Login
8 бевербунгов в месяц????
NEW 01.09.10 11:17
in Antwort Olja_05 01.09.10 10:41
чё-та я не догоняю,а почему мне в АА сказали,что они перечисления на меня делают в рентен-ф.?
я алг деньги не получаю.
я алг деньги не получаю.
NEW 01.09.10 11:18
in Antwort witte_ANGEL 01.09.10 11:17
Они ничего не перечисляют, уточните еще раз.
NEW 01.09.10 11:29
in Antwort Olja_05 01.09.10 11:18
муж спрашивал,еще в самом начале,сказали,что КК никто не платит,я сама платила,пока не поженились,а в рентен-ф.-взнос будут платить.
а зачем тогда я у них анмелъдовалась?
а зачем тогда я у них анмелъдовалась?
NEW 01.09.10 12:05
in Antwort witte_ANGEL 01.09.10 11:29
Zeiten der Arbeitlosigkeit werden von Ihrer AA an den Renteversicherungsträger gemeldet. Sie können als beitragsfreie Anrechnungszeiten berücksichtigt werden.
Для этого angemeldet.
Читайте также пост 28, тоже интересная информация о преимуществах беспрерывного учета в АА.
Для этого angemeldet.
Читайте также пост 28, тоже интересная информация о преимуществах беспрерывного учета в АА.
NEW 01.09.10 14:26
a муж тоже из Караганды?
это нужно скрывать
in Antwort witte_ANGEL 31.08.10 14:23
В ответ на:
мой муж узнавал,самолично,на случай,если я недопойму.
мой муж узнавал,самолично,на случай,если я недопойму.
a муж тоже из Караганды?
В ответ на:
чё-та я не догоняю
чё-та я не догоняю
это нужно скрывать
...любовь еще быть может,
а может быть любовь?
NEW 01.09.10 19:54
in Antwort mascha220 01.09.10 14:26, Zuletzt geändert 01.09.10 20:18 (witte_ANGEL)
маша пошла ты в шопу,муж тут родился ,да и я не из караганды,в отличае от тебя.
разобралась уже,не вникала просто.
разобралась уже,не вникала просто.
NEW 01.09.10 20:32
in Antwort Olja_05 31.08.10 09:54
от земли зависит,
моей подруге сказали надо 6 бевербунгов в месяц отправлять надо
за каждый 5 € получаешь, а если @ отправляешь, то 1 € за каждый платят.
Я когда была в ArGe на учèте и не получала от них ни чего,
то и никаких бевербунгов не писала, .. пугали, что платить не будут
Так я от них и ни чего не получала, какого тогда писать ))
моей подруге сказали надо 6 бевербунгов в месяц отправлять надо
за каждый 5 € получаешь, а если @ отправляешь, то 1 € за каждый платят.
Я когда была в ArGe на учèте и не получала от них ни чего,
то и никаких бевербунгов не писала, .. пугали, что платить не будут
Так я от них и ни чего не получала, какого тогда писать ))
NEW 02.09.10 09:18
in Antwort snm 31.08.10 13:08
а где написано , что с 01.01.2011 не будут платить? Где вообще всю эту информацию получить. Законы меняют как перчатки, печатать наверное не поспевают.
NEW 02.09.10 11:26
in Antwort skaskas 02.09.10 09:18
В ответ на:
Und da ab dem 01.01.2011 KEIN Rentenbeitrag vom AA
mehr gezahlt wird (Sparpaket)sinkt AUTOMATISCH die
Rente für JEDEN,der das "Rentenalter" noch erleben
sollte.
Всё стоит в интернете.Und da ab dem 01.01.2011 KEIN Rentenbeitrag vom AA
mehr gezahlt wird (Sparpaket)sinkt AUTOMATISCH die
Rente für JEDEN,der das "Rentenalter" noch erleben
sollte.
NEW 02.09.10 16:30
in Antwort witte_ANGEL 01.09.10 11:17
АА делает отчисления в пенсионный фонд (в виде денег) тольо если человек получает АЛГ. Если человек в статусе Арбеитслос оне леистунг, то АА денег не перечисляет, но посылает в пенсионмную страховку только данные на человека, и человеку идет стаж (Анрехнунгсцаитен). В статусе Арбеитсзученд человеку не идут в пенсионную страховку ни беитраги (деньги), ни стаж.
Автору ветки. Если вам нужны бевербунги "для птички", то: садитесь за компютер, пишете Инцзиативбевербунг (Аншраибенбриф, берете Гелбезеите, садитесь за Комп и рассылаете это письмо по всем фирмам подряд (до нужного количества, чтобы и на следующий раз остлось). Если гелбесеитен вашего города тонкая, то берите соседнего города или просто в Интернете. Таких можно в день десятками наклепать. Распечатываете "Гезендете Е-маил-ы" и показиваете в АА. Вот и все дела. Более 10 мин у вас эти бреврбунги не отберут.
Автору ветки. Если вам нужны бевербунги "для птички", то: садитесь за компютер, пишете Инцзиативбевербунг (Аншраибенбриф, берете Гелбезеите, садитесь за Комп и рассылаете это письмо по всем фирмам подряд (до нужного количества, чтобы и на следующий раз остлось). Если гелбесеитен вашего города тонкая, то берите соседнего города или просто в Интернете. Таких можно в день десятками наклепать. Распечатываете "Гезендете Е-маил-ы" и показиваете в АА. Вот и все дела. Более 10 мин у вас эти бреврбунги не отберут.
NEW 03.09.10 20:45
я сам по 50 отсылал, легко. имею зато работу- не бей лежачего и денег до 4 штук чистыми.
ваше право, искать работу или нет. нет желания- и один Bewerbung западло будет отослать.
В ответ на:
тобы я 8!!! бевербунгов в месяц отсылала????
тобы я 8!!! бевербунгов в месяц отсылала????
я сам по 50 отсылал, легко. имею зато работу- не бей лежачего и денег до 4 штук чистыми.
ваше право, искать работу или нет. нет желания- и один Bewerbung западло будет отослать.
NEW 03.09.10 22:20
Не стоит разглашать эту информацию, а то ещё чего доброго все безработные найдут себе работу не бей лежачего и начнут получать по 4 штуки чистыми, что приведёт работодателей к необходимости вместо 6,50 евро в час (брутто) платить 50 евро в час (нетто).
in Antwort Nervenzucken 03.09.10 20:45
В ответ на:
Не стоит разглашать эту информацию, а то ещё чего доброго все безработные найдут себе работу не бей лежачего и начнут получать по 4 штуки чистыми, что приведёт работодателей к необходимости вместо 6,50 евро в час (брутто) платить 50 евро в час (нетто).
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 03.09.10 22:47
in Antwort Konfuzius 03.09.10 22:20
NEW 05.09.10 12:11
Для того, чтобы у человека был стимул работать, нужно чтобы за эту работу платили ощутимо больше, чем на пособии. Для тех безработных, которые не хотят работать действительно по причине отсутствия стимула, ваше сообщение не имеет абсолютно никакой ценности. Для них шансы иметь зарплату 4000 нетто так же "реальны", как для вас 4000000 (пусть даже брутто).
in Antwort Nervenzucken 03.09.10 22:47
В ответ на:
стОит, иначе у чела стимула работать не появится.
стОит, иначе у чела стимула работать не появится.
Для того, чтобы у человека был стимул работать, нужно чтобы за эту работу платили ощутимо больше, чем на пособии. Для тех безработных, которые не хотят работать действительно по причине отсутствия стимула, ваше сообщение не имеет абсолютно никакой ценности. Для них шансы иметь зарплату 4000 нетто так же "реальны", как для вас 4000000 (пусть даже брутто).
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 08.09.10 13:11
Поставьте Антраг на Bewerbungkosten в АА.
Получите ответ с разъяснением, сколько писать бевербугов, как они их будут оплачивать и прочее.
За годовой период паушально выделяют 260 Евро, это где-то 5 бевербунгов в месяц.
Требуют писать 8 бевербунгов, без проблем, но сделайте официально запрос-уточнение и получите письменный ответ от АА.
Закончатся деньги, т.е. эти 260 евро раньше времени, ставьте новый антраг, пишите, что ищите работу, пишите бевербунги и пускай подтвердят возможность оплаты через АА.
Ведите с ними только письменную беседу, слова к делу не пришьёшь!
Упреждая скептически настроенных, ещё раз акцептирую внимание, что 260 евро не есть предел и у меня есть опыт этого.
Но нужно иметь письменные подтверждения, а не устные заверения!
Всех благ!
Получите ответ с разъяснением, сколько писать бевербугов, как они их будут оплачивать и прочее.
За годовой период паушально выделяют 260 Евро, это где-то 5 бевербунгов в месяц.
Требуют писать 8 бевербунгов, без проблем, но сделайте официально запрос-уточнение и получите письменный ответ от АА.
Закончатся деньги, т.е. эти 260 евро раньше времени, ставьте новый антраг, пишите, что ищите работу, пишите бевербунги и пускай подтвердят возможность оплаты через АА.
Ведите с ними только письменную беседу, слова к делу не пришьёшь!
Упреждая скептически настроенных, ещё раз акцептирую внимание, что 260 евро не есть предел и у меня есть опыт этого.
Но нужно иметь письменные подтверждения, а не устные заверения!
Всех благ!
NEW 08.09.10 13:57
in Antwort Гросс 08.09.10 13:11
Паушальная оплата бевербунгскостенов (260 евро и то, по-моему, в полгода) была раньше. Уже давно (несколько лет) как это отменили и сделали оплату по схеме 5 евро за бевербунг (не знаю; есть ли потолок).
NEW 08.09.10 19:36
in Antwort Гросс 08.09.10 13:11