Вход на сайт
8 бевербунгов в месяц????
NEW 31.08.10 12:44
в ответ Olja_05 31.08.10 09:54
Я не совсем понимаю... Вы вообще только 3 месяца из-за того, что сами уволиль не получаете от АА денег?
Если потом надеитесь получать, то надо слушатся Бератора
Я помню было у меня так после увольнения, мне тоже Бератор всякую чушь гнал и что-то требовал. А потом она хотела меня послать на какую-то грязную работу, я говорю не имеете право с моей профессией. Она меня решила припугнуть, что Шперу сделает. Я ей так улыбаюсь с чего она мне сделает, я вообще от них ничего не получала. И после этого моей ноги так не было, думала как положенно надо Анмельдоватся. Хорошо я тогда узнала, что как раз беременна и не скоро буду иметь с ними дело.
Если потом надеитесь получать, то надо слушатся Бератора
Я помню было у меня так после увольнения, мне тоже Бератор всякую чушь гнал и что-то требовал. А потом она хотела меня послать на какую-то грязную работу, я говорю не имеете право с моей профессией. Она меня решила припугнуть, что Шперу сделает. Я ей так улыбаюсь с чего она мне сделает, я вообще от них ничего не получала. И после этого моей ноги так не было, думала как положенно надо Анмельдоватся. Хорошо я тогда узнала, что как раз беременна и не скоро буду иметь с ними дело.
NEW 31.08.10 13:08
Вот именно что вам не понятно. Она денег не получает от АА и АА не платит взносы в ренте. Она только там числится, безпрерывно, а теперь прервала она эту люке. И АА платит около 40 евро, а не 67, а с 01.01.2011 вообще никому не будет платить.
В ответ на:
хосподя
Он тут не причём.хосподя
NEW 31.08.10 14:19
в ответ snm 31.08.10 13:08
Если будет люк, то тогда не получите кур от рентеверзихерунг. Если он, конечно, Вам нужен. Кроме того, естественно, keine reisekostenerstattung zum vostellungsgespräch, keinen Antrag auf Gewährung von Bewerbungskosten , keinen Bildungsgutschein, keinen Vermittlungsgutschein, keine Mobilitätsbeihilfe в случае, если найдете работу.
NEW 31.08.10 18:29
Вы подписали с работником Eingliederungsvereinbarung ? Что там написано по поводу 8 бевербунгов ?
в ответ Olja_05 31.08.10 09:54
В ответ на:
Добрый день!
С недавнего времени после увольнения на учете в АА (никаких денег не получаю), бератор требует, ссылаясь на закон, чтобы я 8!!! бевербунгов в месяц отсылала???? иначе последует 12-недельная Sperre. А это абсолютно нереально: живу в маленьком городке,
Добрый день!
С недавнего времени после увольнения на учете в АА (никаких денег не получаю), бератор требует, ссылаясь на закон, чтобы я 8!!! бевербунгов в месяц отсылала???? иначе последует 12-недельная Sperre. А это абсолютно нереально: живу в маленьком городке,
Вы подписали с работником Eingliederungsvereinbarung ? Что там написано по поводу 8 бевербунгов ?
NEW 01.09.10 09:38
в ответ snm 31.08.10 11:10
Почитала внимательно Eingliederungsvereinbarung. Там не указано вообще, сколько бевербунгов в месяц! Написано: Ich suche wöchentlich in der Jobbörse unter www... nach passenden Stellen und bewerbe mich umgehend auf passende Stellen. Читать нужно было сначала, а я сыр-бор подняла! Спасибо.
NEW 01.09.10 09:48
в ответ Olja_05 01.09.10 09:43
ка ето ничего не платит? а ето кто писал?
В ответ на:
И еще. Возможно только 21 день в году отсутствовать (для АА). А мы с мужем ездили на 2 недели в отпуск и я еду на 2 недели домой в Белоруссию. Я от незнания возьми и скажи моему бератору. Он меня на неделю у Renteversicherungträger abmelden wird. Насколько это плохо, для пенсии или как? Бератор говорит, позвоните Renteversicherungträger, можно как-то заплатить, чтобы Lücke не было.
И еще. Возможно только 21 день в году отсутствовать (для АА). А мы с мужем ездили на 2 недели в отпуск и я еду на 2 недели домой в Белоруссию. Я от незнания возьми и скажи моему бератору. Он меня на неделю у Renteversicherungträger abmelden wird. Насколько это плохо, для пенсии или как? Бератор говорит, позвоните Renteversicherungträger, можно как-то заплатить, чтобы Lücke не было.