Вход на сайт
Anwaltskanzlei Kruse!!!
NEW 15.09.10 11:17
Проценты набежали, естессно.
А что именно пишут - без понятия, я от Инкассо письмо не получала
Но прочитав соседнюю ветку и волну, которую подняли на кинозале, можно сделать выводы, что там стоит почти тоже самое, только уже с большей суммой + аффтор всего безобразия уже не Крузе, а Инкассо там какое-то
А что именно пишут - без понятия, я от Инкассо письмо не получала
Но прочитав соседнюю ветку и волну, которую подняли на кинозале, можно сделать выводы, что там стоит почти тоже самое, только уже с большей суммой + аффтор всего безобразия уже не Крузе, а Инкассо там какое-то
NEW 15.09.10 12:10
Ясно - запугивают. А в суд не подают. И не подадут скорее всего. Все эта ерунда сильно слишком завышена. И плохо организована.
Лучшее что есть для преступников/потерпевших - идти в отказ и всё. Не знаю - не помню. Не качал. Докажите Ваши права требовать с меня что либо на основании якобы Вам принадлежащих в России прав. Докажите, что я это качал. Подавайте в суд и судитесь со мной. Я бы так себя вёл. Если бы был таким хм.... человеком, который торентом качает, да ещё такую херню.:-)
в ответ _Lady X_ 15.09.10 11:17
В ответ на:
Ясно - запугивают. А в суд не подают. И не подадут скорее всего. Все эта ерунда сильно слишком завышена. И плохо организована.
Лучшее что есть для преступников/потерпевших - идти в отказ и всё. Не знаю - не помню. Не качал. Докажите Ваши права требовать с меня что либо на основании якобы Вам принадлежащих в России прав. Докажите, что я это качал. Подавайте в суд и судитесь со мной. Я бы так себя вёл. Если бы был таким хм.... человеком, который торентом качает, да ещё такую херню.:-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 15.09.10 12:50
Вообщем сдирают с тех дураков, с которых можно (или они думают, что можно) содрать. А не с тех, с которых нельзя. :-)
в ответ _Lady X_ 15.09.10 12:24
В ответ на:
а потом уже искали по Европе дураков,
а потом уже искали по Европе дураков,
Вообщем сдирают с тех дураков, с которых можно (или они думают, что можно) содрать. А не с тех, с которых нельзя. :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 15.09.10 13:18
А что получается-то?
Всё в топку, однозначно!!!
У меня знакомый по-дурости своей, заплатил денеХ, теперь застрелиться готов за то, что НЕ думая, пошёл и оформил кредит для оплаты штрафа.
Теперь ночами не спит
Кто-то спину за 1000 евро надрывает целый месяц, а Крузе сидя в кресле, хочет ТАКИЕ же бабки снять с сотни людей.
Щаз....
В ответ на:
Ну как быть если допустим придет письмо с инкассы?что,тогда получаеться?
Ну как быть если допустим придет письмо с инкассы?что,тогда получаеться?
А что получается-то?
Всё в топку, однозначно!!!
У меня знакомый по-дурости своей, заплатил денеХ, теперь застрелиться готов за то, что НЕ думая, пошёл и оформил кредит для оплаты штрафа.
Теперь ночами не спит
Кто-то спину за 1000 евро надрывает целый месяц, а Крузе сидя в кресле, хочет ТАКИЕ же бабки снять с сотни людей.
Щаз....
NEW 15.09.10 14:26
в ответ volksblatt 15.09.10 13:04
Я бы всё вообще отрицал. Ничего не знаю. У вас ничего не заказывал, не покупал. Вы всё выдумали. Хотите с меня снять деньги за выдуманные Вами же самими сомнительными претензии. Ничего не буду платить вам мошенникам. Всё. Деньги они никак не могут, как кроме через суд вытянуть. Из суда, если они туда подадут претензии придёт бумажка о том, что Вам предьявлены претензии в сумме такой то. Суд при этом вообще не проверяет - обоснованы претензии или нет. Такой "Бешайд" может любое частное лицо кому угодно послать. Делается это через интернет даже - элементарно. Я раз пробовал. На неё обязательно надо ответить. Там есть бланк для ответа. Всё что нужно сделать - поставить крестик там, где "Видершпрехе" и отослать суду обратно.
А вот дальше они (Крузе) уже напряжённо будут решать - доводить ли дело до реального суда или нет. Эта бумажка из суда им обойдётся в 30 Евро примерно. А вот реальный процесс уже дороже. И их шансы получить деньги вообще какие либо низки. Но я оговариваюсь - это моё личное мнение. Я не собираюсь никому давать совет конкретный. Пусть каждый сам думает.
NEW 15.09.10 14:36
в ответ Holostjak 15.09.10 14:26
+1 к вышесказанному.
Еще существует как таковая презумция невиновности:
Источник: slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D...
А тут просто пока что психологически давят, чтобы без суда человек признал себя виновным и оплатил. Так дешевле и быстрее. ИМХО
Еще существует как таковая презумция невиновности:
В ответ на:
Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Источник: slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D...
А тут просто пока что психологически давят, чтобы без суда человек признал себя виновным и оплатил. Так дешевле и быстрее. ИМХО
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw