Login
Караул, помогите!!!
NEW 31.08.10 17:32
Всё-так с решением суда... Понятно.
in Antwort Leeeena 29.08.10 16:31
В ответ на:
два месяца неуплаты и выкинут решением суда
два месяца неуплаты и выкинут решением суда
Всё-так с решением суда... Понятно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.08.10 17:33
На парня? С какого перепуга? У него всё проплачено, доказательства на руках. Нарушения со стороны "опекающей" фирмы, с которой заключён у хозяйки договор. Это совсем другая песня.
in Antwort Leeeena 29.08.10 16:43
В ответ на:
Сколько бы суд не длился, оплату банкета на него и повесят.
Сколько бы суд не длился, оплату банкета на него и повесят.
На парня? С какого перепуга? У него всё проплачено, доказательства на руках. Нарушения со стороны "опекающей" фирмы, с которой заключён у хозяйки договор. Это совсем другая песня.
NEW 31.08.10 17:36
in Antwort SVD2010 30.08.10 22:10, Zuletzt geändert 31.08.10 17:51 (IMES)
Офигеть других слов нет! Такое откровенное кидалово, вранье на таком низком уровне!!! причеми Брюке и Хозаика в паре.
вы договор видели?
вот когда пошлет, тогда и посмотрим
вы что согласились платить по второму разу? За то что вас обобрали и пожалили? К томуже еще и благодарны
а в вашем договоре с Брюке стоит адрес квартиры?
В ответ на:
по её договору она
по её договору она
вы договор видели?
В ответ на:
А по её договору она, если ей деньги не приходят вовремя, посылает ему на расторжении
А по её договору она, если ей деньги не приходят вовремя, посылает ему на расторжении
вот когда пошлет, тогда и посмотрим
В ответ на:
Пожалела, в гости пригласила на днях. Сын говорит, что трогательно всё это, но верить уже до конца не может. Как он согласился с её предложением, так она стала совсем другой. А я даже за это ей благодарна, хоть сын успокоился.
Пожалела, в гости пригласила на днях. Сын говорит, что трогательно всё это, но верить уже до конца не может. Как он согласился с её предложением, так она стала совсем другой. А я даже за это ей благодарна, хоть сын успокоился.
вы что согласились платить по второму разу? За то что вас обобрали и пожалили? К томуже еще и благодарны
а в вашем договоре с Брюке стоит адрес квартиры?
NEW 31.08.10 17:45
тоже мне не понятно, я когда студенткои была снимала однокомнатную за 330 варм, в центре Кёлна около Уни, где известно жилье не дешовое. В квартире была встроенная кухня, и ремонт, все покрашено и ламинат, в доме где толко 8 квартир
in Antwort Irma_ 31.08.10 17:31
В ответ на:
800? На одного парня? У неё что, пентхаус?
У нас 98м2 + гараж. Мы платим после двух (!) повышений меньше 700-сот...
800? На одного парня? У неё что, пентхаус?
У нас 98м2 + гараж. Мы платим после двух (!) повышений меньше 700-сот...
тоже мне не понятно, я когда студенткои была снимала однокомнатную за 330 варм, в центре Кёлна около Уни, где известно жилье не дешовое. В квартире была встроенная кухня, и ремонт, все покрашено и ламинат, в доме где толко 8 квартир
NEW 31.08.10 17:48
Социальщика?
in Antwort Leeeena 29.08.10 17:36
В ответ на:
выселить несоциальщика, не оплатившего квартиру 2 месяца очень легко.
выселить несоциальщика, не оплатившего квартиру 2 месяца очень легко.
Социальщика?
NEW 31.08.10 17:50
Это потому, что Вы НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ этому.
Молчание - знак согласия.
...А писали так, словно не Вас, а Вы выселяли кого-то легко и просто...
in Antwort Leeeena 29.08.10 17:45
В ответ на:
Я узжала, а банк перестал делать переводы. И за 3 месяца было неуплачено. Так вот решение суда о выселении было вынесено БЕЗ МОЕГО участия и очень быстро.
Я узжала, а банк перестал делать переводы. И за 3 месяца было неуплачено. Так вот решение суда о выселении было вынесено БЕЗ МОЕГО участия и очень быстро.
Это потому, что Вы НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ этому.
...А писали так, словно не Вас, а Вы выселяли кого-то легко и просто...
NEW 31.08.10 17:59
Пожалуйста, не надо так переживать!

Разочарование неизбежно.
Мы слишком экзальтированно относимся к Западу.
in Antwort SVD2010 29.08.10 19:01
В ответ на:
Я действительно реву уже второй день
Я действительно реву уже второй день
Пожалуйста, не надо так переживать!
В ответ на:
Ему так нравилась Германия и немцы, говорит никто тебе звериную рожу не сделает, если сам не сделаешь. Не хочется его разочаровывать.
Ему так нравилась Германия и немцы, говорит никто тебе звериную рожу не сделает, если сам не сделаешь. Не хочется его разочаровывать.
Разочарование неизбежно.
NEW 31.08.10 18:00
in Antwort SVD2010 28.08.10 21:35, Zuletzt geändert 31.08.10 18:04 (pallada0)
SVD2010 - это агентсво мне бы не внушило доверия
По закону - так называемый § 6 MDStV: - на сайте должна быть размещена информация - кто руководиель и кто отвечает за сайт
Там это нет, как на многих сайтах из России. где не всё чисто - отсюда однозначно, нет таких данных - агентсво ф топку.
И вообще - корпоративный сайт с чужой контекстной рекламой - не серьёзно.
ЗЫ вот вы мне объясните, почему больщинство таких фирм основанных русскими, окахываются лохотроном?
Не все - но много?
По закону - так называемый § 6 MDStV: - на сайте должна быть размещена информация - кто руководиель и кто отвечает за сайт
Там это нет, как на многих сайтах из России. где не всё чисто - отсюда однозначно, нет таких данных - агентсво ф топку.
И вообще - корпоративный сайт с чужой контекстной рекламой - не серьёзно.
ЗЫ вот вы мне объясните, почему больщинство таких фирм основанных русскими, окахываются лохотроном?
Не все - но много?
NEW 31.08.10 18:09
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!... Автор: Пушкин Александр Сергеевич
вы это имели ввиду?
in Antwort pallada0 31.08.10 18:00
В ответ на:
объясните, почему больщинство таких фирм основанных русскими, окахываются лохотроном?
объясните, почему больщинство таких фирм основанных русскими, окахываются лохотроном?
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!... Автор: Пушкин Александр Сергеевич
вы это имели ввиду?
NEW 31.08.10 18:21
in Antwort IMES 31.08.10 18:09
НП.
Какая полезная ветка...
...на будущее... не дай бог...
Какая полезная ветка...
NEW 31.08.10 18:56
in Antwort IMES 31.08.10 18:09, Zuletzt geändert 31.08.10 18:58 (pallada0)
IMES - я честно говоря ещё не сталкивалась, с кидаловом
Просто поражает количество рассказанных случаев
Я например когда в Россию езжу пользуюсь всегда одним и тем же агентством - они из бывшего союза. Откуда - не згаю, но говорят по русски :) и сервиз для бываших российских граждан :)
По телефону они мне говорят какие есть рейсы, я им отсылаю паспорт и все данные, Они мне присылают счёт, я его оплачиваю, они мне присылают
назад мой паспорт, визу ютлеты и страховку
Я ими оченьдовольна
Всегда всё в срок и всё хорошо проходило
НО! у них на сайте все работники представлены поимённо ;)
Просто поражает количество рассказанных случаев
Я например когда в Россию езжу пользуюсь всегда одним и тем же агентством - они из бывшего союза. Откуда - не згаю, но говорят по русски :) и сервиз для бываших российских граждан :)
По телефону они мне говорят какие есть рейсы, я им отсылаю паспорт и все данные, Они мне присылают счёт, я его оплачиваю, они мне присылают
назад мой паспорт, визу ютлеты и страховку
Я ими оченьдовольна
Всегда всё в срок и всё хорошо проходило
НО! у них на сайте все работники представлены поимённо ;)
NEW 31.08.10 19:18
in Antwort SVD2010 31.08.10 16:44
Если он на самом деле банкрот, то ничего не сделаете.
Немцы тоже такие фокусы выкидывают. у нас первый хозяин пустился в бега от кредиторов. И свой залог за квартиру мы так и не получили, хотя адвокат 2 года переписку вел.
Немцы тоже такие фокусы выкидывают. у нас первый хозяин пустился в бега от кредиторов. И свой залог за квартиру мы так и не получили, хотя адвокат 2 года переписку вел.
NEW 31.08.10 21:11
in Antwort Leeeena 31.08.10 19:18
Спасибо всем за советы, я этот форум практически не выключаю, но пока не могу написать о наших действиях, по понятным причинам. Теперь многое заинтересовало в Германии. Советы все рассматриваю. Спасибо.
NEW 31.08.10 21:26
Удивительно ещё то что он столько лет держится. Обычно кидальщики максимум года два-три, а потом вылетают с бизнеса. А этот "юрист" до сих пор ещё на плаву! как так???
В ответ на:
это агентсво мне бы не внушило доверия
это агентсво мне бы не внушило доверия
Удивительно ещё то что он столько лет держится. Обычно кидальщики максимум года два-три, а потом вылетают с бизнеса. А этот "юрист" до сих пор ещё на плаву! как так???
NEW 31.08.10 22:12
in Antwort kowal777 31.08.10 21:26
Ну так фирма, похоже на самом деле обанкротилась. Не такое уж это выгодное занятие.
NEW 31.08.10 22:28
Сколько? Из 100 тысяч русских (основанных или принадлежащих выходцам из бывшего СССР) фирм в Германии лохотронами являются 10? или 30? Или большинство - то есть более 50 тысяч? Статистику можете привести?
В ответ на:
вот вы мне объясните, почему больщинство таких фирм основанных русскими, окахываются лохотроном?
Не все - но много?
вот вы мне объясните, почему больщинство таких фирм основанных русскими, окахываются лохотроном?
Не все - но много?
Сколько? Из 100 тысяч русских (основанных или принадлежащих выходцам из бывшего СССР) фирм в Германии лохотронами являются 10? или 30? Или большинство - то есть более 50 тысяч? Статистику можете привести?
Früher an Später denken!
NEW 01.09.10 00:00
in Antwort Leeeena 31.08.10 22:12
Зачем Вы нагнетаете? Если фирма банкрот, то пусть предоставит документы о банкротстве. Вы случайно не от фирмы "Брюке" пишите?
И вообще почему парень съезжать должен? ИМХО хозяйка квартиры попала, она заключила договор не с часным лицом, а фирмой, она прекрасно знала, что жить там будет студент, жить ей есть где, сдает она не одну квартиру - значит тоже часный предпринематель, а это всегда риск. ИМХО парня не выселят, но все может решить только суд.
И вообще почему парень съезжать должен? ИМХО хозяйка квартиры попала, она заключила договор не с часным лицом, а фирмой, она прекрасно знала, что жить там будет студент, жить ей есть где, сдает она не одну квартиру - значит тоже часный предпринематель, а это всегда риск. ИМХО парня не выселят, но все может решить только суд.
NEW 01.09.10 08:00
in Antwort ploni_ 01.09.10 00:00, Zuletzt geändert 01.09.10 08:01 (Leeeena)
это ваши теории, а в реальности хозяйку интересуют только деньги. получила - пусть живет, не получила по причине банкротства - выставила на улицу.
NEW 01.09.10 08:37
Представь ситуацию - приходишь к себе, в твой собственный домой, а там уже какой-то чел сидит с улицы без документов. И утверждает что у него на эту хату договор с какой-то там "брюке". Какие твои действия?
1 вариант - Ты извиняешься, идёшь к адвокату и подаёшь в суд на выселение этого инопланетянина. Все выяснения длятся год, а то и два... И стоят кучу нервов и денег.
2 вариант - Не тратя лишних слов, ты берёшь компас, определяешь примерное место нахождение агентства "Брюке" потом этого инопланетянина за шкирку, ставишь в нужном направлении, и для ускорения даёшь ему хорошего пинка. Желая ему с улыбкой "Мягкого приземления".
in Antwort ploni_ 01.09.10 00:00, Zuletzt geändert 01.09.10 11:13 (kowal777)
В ответ на:
ИМХО парня не выселят
ИМХО парня не выселят
Представь ситуацию - приходишь к себе, в твой собственный домой, а там уже какой-то чел сидит с улицы без документов. И утверждает что у него на эту хату договор с какой-то там "брюке". Какие твои действия?
1 вариант - Ты извиняешься, идёшь к адвокату и подаёшь в суд на выселение этого инопланетянина. Все выяснения длятся год, а то и два... И стоят кучу нервов и денег.
2 вариант - Не тратя лишних слов, ты берёшь компас, определяешь примерное место нахождение агентства "Брюке" потом этого инопланетянина за шкирку, ставишь в нужном направлении, и для ускорения даёшь ему хорошего пинка. Желая ему с улыбкой "Мягкого приземления".
NEW 01.09.10 10:57
похоже, непохоже, чувак себе денги в карман положил и все. Еслиб обанкротилась все было бы подругому. Фантазии это одно, а документы ето другие, ссылку на банкротов в городе смотрели? Нет таm Брюке. Так что фантазируите дальше.
почему не выгодное, очень даже выгодное, днег столко срубил, что мне за них месяцы работать, налогов не заплатил, а сеичас еще "пострадавшие собираются по второму разу платить и все безнаказно? Где тут невыгодно то? А если тыких еще штук десять, как сказала хозаика, которые еи уже напрямую платят, так и вообще круто.
in Antwort Leeeena 31.08.10 22:12
В ответ на:
Ну так фирма, похоже на самом деле обанкротилась. Не такое уж это выгодное занятие.
похоже, непохоже, чувак себе денги в карман положил и все. Еслиб обанкротилась все было бы подругому. Фантазии это одно, а документы ето другие, ссылку на банкротов в городе смотрели? Нет таm Брюке. Так что фантазируите дальше.
почему не выгодное, очень даже выгодное, днег столко срубил, что мне за них месяцы работать, налогов не заплатил, а сеичас еще "пострадавшие собираются по второму разу платить и все безнаказно? Где тут невыгодно то? А если тыких еще штук десять, как сказала хозаика, которые еи уже напрямую платят, так и вообще круто.