Login
Телефон и интернет от "Alice"
27.08.10 20:20
Здравствуйте, это опять Я!
У меня проблема с телефонной кампанией "Alice". Телефона и интернета нет, но деньги снимают.Я же в свою очередь отзываю их обратно. Но последнее время они пытаются снимать, но на моем счету денег не оказывается. Они написали в письме, что есть проблема и эту проблему надо решить, т.е. я должна пойти к фермитору и решить или устранить эту проблему, чтобы у меня был интернет. Фермитор сказала, что это должен делать Т -Cом, пусть "Alice" сами и решают. В общим, все спихивают друг на друга, но я остаюсь без ничего. Я обратилась к адвокату, та сказала, что моя вина. Потом я была на консультации в Фервальтунге, там тоже сказали ,что моя вина. Но не просто, что я виновата ,а виновата, что не работает линия. Не могли бы вы мне объяснить, в чем моя вина и что делать дальше? К стати, еще ни одного письма от адвоката я не получила!
И еще один вопрос, в фертраге- должна ли стоять сумма, сколько в месяц я должна буду платить?
У меня проблема с телефонной кампанией "Alice". Телефона и интернета нет, но деньги снимают.Я же в свою очередь отзываю их обратно. Но последнее время они пытаются снимать, но на моем счету денег не оказывается. Они написали в письме, что есть проблема и эту проблему надо решить, т.е. я должна пойти к фермитору и решить или устранить эту проблему, чтобы у меня был интернет. Фермитор сказала, что это должен делать Т -Cом, пусть "Alice" сами и решают. В общим, все спихивают друг на друга, но я остаюсь без ничего. Я обратилась к адвокату, та сказала, что моя вина. Потом я была на консультации в Фервальтунге, там тоже сказали ,что моя вина. Но не просто, что я виновата ,а виновата, что не работает линия. Не могли бы вы мне объяснить, в чем моя вина и что делать дальше? К стати, еще ни одного письма от адвоката я не получила!
И еще один вопрос, в фертраге- должна ли стоять сумма, сколько в месяц я должна буду платить?
NEW 27.08.10 21:37
в чём эта проблема состоит?
Я бы на Вашем месте спросил у адвоката или в "Фервальтунге", в чём именно они видят Вашу вину.
в контракте стоит месячная оплата за услугу (телефон и интернет). Сколько Вы будете платить зависит от количества телефонных звонков.
in Antwort nadezhda69 27.08.10 20:20
В ответ на:
Они написали в письме, что есть проблема и эту проблему надо решить
Они написали в письме, что есть проблема и эту проблему надо решить
В ответ на:
Я обратилась к адвокату, та сказала, что моя вина. Потом я была на консультации в Фервальтунге, там тоже сказали ,что моя вина. Но не просто, что я виновата ,а виновата, что не работает линия. Не могли бы вы мне объяснить, в чем моя вина и что делать дальше?
Я обратилась к адвокату, та сказала, что моя вина. Потом я была на консультации в Фервальтунге, там тоже сказали ,что моя вина. Но не просто, что я виновата ,а виновата, что не работает линия. Не могли бы вы мне объяснить, в чем моя вина и что делать дальше?
Я бы на Вашем месте спросил у адвоката или в "Фервальтунге", в чём именно они видят Вашу вину.
В ответ на:
в контракте стоит месячная оплата за услугу (телефон и интернет). Сколько Вы будете платить зависит от количества телефонных звонков.
NEW 27.08.10 21:53
мне лучше выставить письмо, но я не знаю, как это сделать.
Ну, я и спросила. Я должна бегать везде, т.е. к фермитору, обращаться в Телеком и т.д.. чтобы сделали линию работающей. И если я правильно понимаю, то "Alice" ничего не могут сами делать, должны делать из Телекома. "Аlice" прислала лишь аппарат, а дальше я сама должна устранять все неполадки.
А нет там такого!
in Antwort katran76 27.08.10 21:37
В ответ на:
мне лучше выставить письмо, но я не знаю, как это сделать.
В ответ на:
Ну, я и спросила. Я должна бегать везде, т.е. к фермитору, обращаться в Телеком и т.д.. чтобы сделали линию работающей. И если я правильно понимаю, то "Alice" ничего не могут сами делать, должны делать из Телекома. "Аlice" прислала лишь аппарат, а дальше я сама должна устранять все неполадки.
В ответ на:
в контракте стоит месячная оплата за услугу (телефон и интернет).
в контракте стоит месячная оплата за услугу (телефон и интернет).
А нет там такого!
NEW 27.08.10 22:08
in Antwort nadezhda69 27.08.10 21:53
Пару дней назад, ходили здесь из "Unitymedia", так вот они мне сказали, что "Alice" написала ложь, поставив в фертраге 16 тыс. kbit/s, потому что в этих домах всего лишь 2 тыс.. Но не знаю на сколько это правда, потому что они сама ходили по квартирам и проверяли розетки -не официально.
NEW 27.08.10 22:19
Скорей всего так и есть.Мы в 2008 году связались с этой Элис из-за быстрого интернета.Ещё та эппопея была с ними,до сих пор мурашки по коже.
Они нам телефон подключили,а интернет нет.Мы им каждый день звонили,у них тел.платный всегда по 10 мин музон слушали,потом не компетентный оператор парил нам мозги,что придёт техникер,в результате техникер,так и не появился,как и интернет тоже,у нас 2 месяца инета не было,зато счета за интернет приходили исправно.История длИнная.Короче муж с адвокатом еле-еле отбились от этой Элис.Нам ещё год счета и манунги после кундигунга слали,муж их адвокату пересылал,потом прекратилось.
in Antwort nadezhda69 27.08.10 22:08
В ответ на:
так вот они мне сказали, что "Alice" написала ложь, поставив в фертраге 16 тыс. kbit/s, потому что в этих домах всего лишь 2 тыс..
так вот они мне сказали, что "Alice" написала ложь, поставив в фертраге 16 тыс. kbit/s, потому что в этих домах всего лишь 2 тыс..
Скорей всего так и есть.Мы в 2008 году связались с этой Элис из-за быстрого интернета.Ещё та эппопея была с ними,до сих пор мурашки по коже.
Они нам телефон подключили,а интернет нет.Мы им каждый день звонили,у них тел.платный всегда по 10 мин музон слушали,потом не компетентный оператор парил нам мозги,что придёт техникер,в результате техникер,так и не появился,как и интернет тоже,у нас 2 месяца инета не было,зато счета за интернет приходили исправно.История длИнная.Короче муж с адвокатом еле-еле отбились от этой Элис.Нам ещё год счета и манунги после кундигунга слали,муж их адвокату пересылал,потом прекратилось.
NEW 27.08.10 22:26
Вам нужно было спросить не о том куда и где Вам бегать, а в чём Ваша вина.
С моей точки зрения, за неполадки в линии ответственны
1. внутри Вашей квартиры - Вы сами
2. внутри дома - фермитер
3. за пределами дома - телеком
Вам Алиса сказала где неполадка?
тариф там хотя бы указан? что типа "Alice Fun" или "Alice Comfort"?
in Antwort nadezhda69 27.08.10 21:53
В ответ на:
Ну, я и спросила. Я должна бегать везде, т.е. к фермитору, обращаться в Телеком и т.д.. чтобы сделали линию работающей.
Ну, я и спросила. Я должна бегать везде, т.е. к фермитору, обращаться в Телеком и т.д.. чтобы сделали линию работающей.
Вам нужно было спросить не о том куда и где Вам бегать, а в чём Ваша вина.
С моей точки зрения, за неполадки в линии ответственны
1. внутри Вашей квартиры - Вы сами
2. внутри дома - фермитер
3. за пределами дома - телеком
В ответ на:
А нет там такого!
А нет там такого!
тариф там хотя бы указан? что типа "Alice Fun" или "Alice Comfort"?
NEW 27.08.10 22:28
а что у Вас в контракте стоит именно "16.000 kbit/s"?
Обычно все пишут "до XXX kbit/s"
in Antwort nadezhda69 27.08.10 22:08
В ответ на:
"Alice" написала ложь, поставив в фертраге 16 тыс. kbit/s, потому что в этих домах всего лишь 2 тыс
"Alice" написала ложь, поставив в фертраге 16 тыс. kbit/s, потому что в этих домах всего лишь 2 тыс
NEW 27.08.10 22:50
Ну, да. Это много?
in Antwort katran76 27.08.10 22:28
В ответ на:
Ну, да. Это много?
NEW 27.08.10 23:18
Написано: Alice Fun Max flat (Analog)
Вот это мне, пожалуйста, и объясните.
...dass die Leitung innerhalb Ihres Gebäudes defekt oder nicht vorhanden ist.
in Antwort katran76 27.08.10 22:26
В ответ на:
типа "Alice Fun" или "Alice Comfort"?
типа "Alice Fun" или "Alice Comfort"?
Написано: Alice Fun Max flat (Analog)
В ответ на:
. внутри Вашей квартиры - Вы сами
. внутри Вашей квартиры - Вы сами
Вот это мне, пожалуйста, и объясните.
В ответ на:
...dass die Leitung innerhalb Ihres Gebäudes defekt oder nicht vorhanden ist.
NEW 28.08.10 00:23
in Antwort nadezhda69 27.08.10 23:18
По ходу дела у меня возникли еще такие вопросы.
Если сейчас кюндигунг поставить, что в таком случае произойдет?
Если перейти в Телеком, то смогут ли они меня "отмазать" от "Alice"?
NEW 28.08.10 00:34
Муж кундиговал Элис 2 раза по телефону,2 раза по факсу,2 раза заказн.письмом.Они ничего не акцептировали,только через адвоката удалось кундиговать.
Телеком не смог у нас включиться,пока Элис не свалила,она(Элис)арендует у телекома всю проводку.А Элис долго не желала сваливать.
in Antwort nadezhda69 28.08.10 00:23
В ответ на:
Муж кундиговал Элис 2 раза по телефону,2 раза по факсу,2 раза заказн.письмом.Они ничего не акцептировали,только через адвоката удалось кундиговать.
Телеком не смог у нас включиться,пока Элис не свалила,она(Элис)арендует у телекома всю проводку.А Элис долго не желала сваливать.
NEW 28.08.10 01:03
in Antwort Azizat 28.08.10 00:34
NEW 28.08.10 09:50
in Antwort nadezhda69 28.08.10 01:03
у нас тоже история . перешли на алису. телефон работает , интернета нет. купили мобильный интернет ,после 2 недельных ежедневных звонков. в понедельник обещали техника. музыку у алисы слушвли по 20 минут.
NEW 28.08.10 09:57
Да платили за 2 месяца пока инета не было,а телефон был,пока разборки шли 2 мес.,пока техникер 2 месяца добирался и так и не дошёл.Потом муж кундиговал,а они(Элис) ещё счета выставляли,даже после кундигунга пол-года и даже за техникера,которого в глаза никто не видел.Пакет,как назывался я уже не помню,стоил 35 евро,как то так.Вот 2 раза по 35 платили и за техникера,которого не видели.Потом уж адвокат с ними бился.И они отцепились.
Самое интересное,что после кундигунга они выключили телефон,а телеком ещё долго не мог подсоединиться,так как они проводку или как там наз-ся,я не техник не освобождали,но когда освободили,то телеком нам сразу и телефон и интернет в тот же день дал.Нам даже и техник не нужен был.Сын сам всё подключил.
А Элис,если не дали,то и подключить было не возможно.
in Antwort nadezhda69 28.08.10 01:03
В ответ на:
Вы что-то платили "Элис"?
Вы что-то платили "Элис"?
Да платили за 2 месяца пока инета не было,а телефон был,пока разборки шли 2 мес.,пока техникер 2 месяца добирался и так и не дошёл.Потом муж кундиговал,а они(Элис) ещё счета выставляли,даже после кундигунга пол-года и даже за техникера,которого в глаза никто не видел.Пакет,как назывался я уже не помню,стоил 35 евро,как то так.Вот 2 раза по 35 платили и за техникера,которого не видели.Потом уж адвокат с ними бился.И они отцепились.
Самое интересное,что после кундигунга они выключили телефон,а телеком ещё долго не мог подсоединиться,так как они проводку или как там наз-ся,я не техник не освобождали,но когда освободили,то телеком нам сразу и телефон и интернет в тот же день дал.Нам даже и техник не нужен был.Сын сам всё подключил.
А Элис,если не дали,то и подключить было не возможно.
NEW 28.08.10 09:59
Сочувствую
,у вас только всё начинается.
in Antwort раушания 28.08.10 09:50
В ответ на:
понедельник обещали техника. музыку у алисы слушвли по 20 минут.
понедельник обещали техника. музыку у алисы слушвли по 20 минут.
Сочувствую
NEW 28.08.10 10:18
in Antwort Azizat 28.08.10 09:59
Н.П.
У меня тоже были проблемы с Алисой, интернет постоянно пропадал, телефон домашний вообще подключить не могла (так и не пользовалась им). Благо от О2 были телефоны.
Затем сгорел совсем Роутер, позвонила им, сказали "высылайте", прислала....и начааалось, вышлем/ждите и такими обещаниями кормили меня около 2-х месяцев
И кюндиговать смогла только через анвальта, иначе они вообще ни на что НЕ реагировали!
У меня тоже были проблемы с Алисой, интернет постоянно пропадал, телефон домашний вообще подключить не могла (так и не пользовалась им). Благо от О2 были телефоны.
Затем сгорел совсем Роутер, позвонила им, сказали "высылайте", прислала....и начааалось, вышлем/ждите и такими обещаниями кормили меня около 2-х месяцев
И кюндиговать смогла только через анвальта, иначе они вообще ни на что НЕ реагировали!
NEW 28.08.10 10:53
in Antwort nadezhda69 27.08.10 20:20, Zuletzt geändert 28.08.10 10:56 (yarik9)
да это те еще мудаки
я переезжала и тоже была проблема с линией, как потомы выяснолосъ
мастр 2 раза тупо не приходил, а я ждала весъ денъ
полные идиоты. я их сразу кюндиговала. хотела зодеркюндигунг, из за того, что они ни фига не делали, не появлялисъ и т д
но не прокатило. а с адвокатами я не сталасвязыватъся
это худшая из худших фирм
про неполадки они ничего не говорят. не работает - обращайтесъ к вермитеру. вермитер говорит - не наше дело, дело телекома. мастер из телекома опятъ на вермов. тупые прям ненавижу до сих пор
взяла Юнитимедиа. им не надо телеком
я переезжала и тоже была проблема с линией, как потомы выяснолосъ
мастр 2 раза тупо не приходил, а я ждала весъ денъ
полные идиоты. я их сразу кюндиговала. хотела зодеркюндигунг, из за того, что они ни фига не делали, не появлялисъ и т д
но не прокатило. а с адвокатами я не сталасвязыватъся
про неполадки они ничего не говорят. не работает - обращайтесъ к вермитеру. вермитер говорит - не наше дело, дело телекома. мастер из телекома опятъ на вермов. тупые прям ненавижу до сих пор
NEW 28.08.10 11:50
Аналогично!!!
Я бы с большим удовольствием вернулась к "Unitymedia", но пока не знаю, как поступить с "Alice".
in Antwort yarik9 28.08.10 10:53
В ответ на:
не работает - обращайтесъ к вермитеру. вермитер говорит - не наше дело, дело телекома. мастер из телекома опятъ на вермов. тупые прям ненавижу до сих пор
не работает - обращайтесъ к вермитеру. вермитер говорит - не наше дело, дело телекома. мастер из телекома опятъ на вермов. тупые прям ненавижу до сих пор
Аналогично!!!
В ответ на:
Я бы с большим удовольствием вернулась к "Unitymedia", но пока не знаю, как поступить с "Alice".
NEW 28.08.10 11:54
in Antwort nadezhda69 28.08.10 11:50
NEW 28.08.10 12:31
in Antwort Azizat 28.08.10 11:54
NEW 28.08.10 15:13
Шторнируйте фертраг.Пишите Рекламатион,где указываете,что самостоятельно не имеете технических возможностей исправить ситуацию ,и видите,что сама АЛИСЕ не заинтересована решением проблемы кунда ,а лишь его деньгами,и на етом основании просите Ваш с ними фертраг ШТОРНИРОВАТь.
Запомните :не ВИДЕРРУФ,не КУНДИГУНГ,а толко ШТОРНИРУНГ.
Когда-то и я заключала с ними договор.Но оказалось что в нашем доме их подключение невозможно по техническим причинам.Я позвонила туда,говорю так и так,что мы можем сделать..Оператор мне ответила: либо ждать лучших времён, либо шторнировать договор.Я поинтересовалась можно сейчас по телефону,она ответила ,что можно,и я попросила,чтобы Шторнирунгсбештетигунг они мне выслали по почте обязательно.Они выслали и я успокоилась,положив етот документ в папку на определённое время( на всякий пожарный).В Вашем случае Вы потеряли много времени.Вам нужно шторнировать уже в рамках рекламатиона.
in Antwort nadezhda69 28.08.10 11:50
В ответ на:
Шторнируйте фертраг.Пишите Рекламатион,где указываете,что самостоятельно не имеете технических возможностей исправить ситуацию ,и видите,что сама АЛИСЕ не заинтересована решением проблемы кунда ,а лишь его деньгами,и на етом основании просите Ваш с ними фертраг ШТОРНИРОВАТь.
Запомните :не ВИДЕРРУФ,не КУНДИГУНГ,а толко ШТОРНИРУНГ.
Когда-то и я заключала с ними договор.Но оказалось что в нашем доме их подключение невозможно по техническим причинам.Я позвонила туда,говорю так и так,что мы можем сделать..Оператор мне ответила: либо ждать лучших времён, либо шторнировать договор.Я поинтересовалась можно сейчас по телефону,она ответила ,что можно,и я попросила,чтобы Шторнирунгсбештетигунг они мне выслали по почте обязательно.Они выслали и я успокоилась,положив етот документ в папку на определённое время( на всякий пожарный).В Вашем случае Вы потеряли много времени.Вам нужно шторнировать уже в рамках рекламатиона.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.08.10 15:15
in Antwort nadezhda69 28.08.10 12:31, Zuletzt geändert 28.08.10 15:17 (yarik9)
заплатитъ к числу, к которому будет действителен ваш кюндигунг....
http://www.dslweb.de/alice-dsl-kuendigung.php
http://www.aboalarm.de/kuendigungsschreiben/alice-hansenet-kuendigen
и сразу ставъте заявку в Юнити. они тоже не экспрессом работают...мин.2 недели ждатъ
да, и эти дятлы еще 20 евро за переезд снимают, хотя ни фига не сделали и не сделают
http://www.dslweb.de/alice-dsl-kuendigung.php
http://www.aboalarm.de/kuendigungsschreiben/alice-hansenet-kuendigen
и сразу ставъте заявку в Юнити. они тоже не экспрессом работают...мин.2 недели ждатъ
да, и эти дятлы еще 20 евро за переезд снимают, хотя ни фига не сделали и не сделают
NEW 28.08.10 15:23
in Antwort yarik9 28.08.10 15:15
Нельзя ей писать кундигуг.Как толко напишет,всё..будет должна оплачивать ,то что не оплатила и в будушем далее по договору.Если Алисе знала что технически нет возможностей предоставит соеденение,они по хорошему сами должны были шторнировать договор..Но так было раньше,а сей4ас Алисе переживает,видать, не самые лучшие времена,раз так поступает со своими кундами ,надеясь на их ошибки ,в решении проблемы.И кундигунг- как раз самая распространённая из них.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.08.10 16:14
in Antwort Sissi 28.08.10 15:23, Zuletzt geändert 28.08.10 16:15 (yarik9)
да, я после вашего сообщения поняла
вот я протупила. ни за что кучу денег содрали
но у меня было не так. техническая возможностъ было. но в самих проводах именно к моей квартире не было контакта. у всех соседей порядок
вот я протупила. ни за что кучу денег содрали
но у меня было не так. техническая возможностъ было. но в самих проводах именно к моей квартире не было контакта. у всех соседей порядок
NEW 28.08.10 19:09
Кажется у меня та же история. Первый раз пришел мастер из Телекома, поменял розетку, спустился в подвал, там прозвонил провода, потом сказал, что капут. А что есть капут, я не поняла. Дальше мы вернулись в квартиру, он позвонил в "Элис" и сказал, что не работает. Далее он сказал, что нужно мне сказать об этой проблеме своему хаусмастеру. Я сказала, тот посмотрел розетку и говорит: это должен делать Телеком. Потом еще звонила и разговаривала с одним мастером от фирмы у кот. мы митуем жилье. Он сказал, что так всегда, когда люди заключают фертраги не с Телекомом и что я не первая.
in Antwort yarik9 28.08.10 16:14
В ответ на:
Кажется у меня та же история. Первый раз пришел мастер из Телекома, поменял розетку, спустился в подвал, там прозвонил провода, потом сказал, что капут. А что есть капут, я не поняла. Дальше мы вернулись в квартиру, он позвонил в "Элис" и сказал, что не работает. Далее он сказал, что нужно мне сказать об этой проблеме своему хаусмастеру. Я сказала, тот посмотрел розетку и говорит: это должен делать Телеком. Потом еще звонила и разговаривала с одним мастером от фирмы у кот. мы митуем жилье. Он сказал, что так всегда, когда люди заключают фертраги не с Телекомом и что я не первая.
NEW 28.08.10 19:11
in Antwort nadezhda69 28.08.10 19:09
У меня вопрос, есть ли независимые фирмы, кот. могут придти и определить, что не работает и чья это вина?
NEW 30.08.10 20:10
in Antwort nadezhda69 28.08.10 19:11
А у меня, тюфу-тьфу, все в порядке с алисой.
Если проблемы с телефоном или инетом, то можно звонить по бесплатной линии, есть такая у них, что я и делал, когда у меня не работало.
Перед подключением, пришел техник, проверил линию, и никаких проблем, зря вы на них так гоните.
Обычный телеком в разы дороже выходит, а сервис еще хуже и за переезд он не 20, а 40 возьмет.
Если проблемы с телефоном или инетом, то можно звонить по бесплатной линии, есть такая у них, что я и делал, когда у меня не работало.
Перед подключением, пришел техник, проверил линию, и никаких проблем, зря вы на них так гоните.
Обычный телеком в разы дороже выходит, а сервис еще хуже и за переезд он не 20, а 40 возьмет.
Мне снится Черное море, теплое Черное море...
NEW 30.08.10 20:13
in Antwort churs_churs 30.08.10 20:10
Ну, что ж гоним-то сразу?
Мы свои ситуации высказали, в которые попали, лично я после такого опыта с Алисой, туда больше ни ногой!
Мы свои ситуации высказали, в которые попали, лично я после такого опыта с Алисой, туда больше ни ногой!
NEW 30.08.10 22:08
ми не гоним
подключили и полъзовалисъ - были доволъны
но переезд опошлил мою ауру
звонишъ по платной линии 42 цента с мобилы, а тебе там гутен таг, ес тут мир ляйд и тчюс
и так евро на 15 ни за что
потом 2 недели тишины ну и т д. охреневшие господа
а в сатурне стоит их представителъ, к которому я ходила звонитъ уже бесплатно. я его довела и он сказал, что они там все малооплачевыемые и им на все посратъ.
подключили и полъзовалисъ - были доволъны
но переезд опошлил мою ауру
звонишъ по платной линии 42 цента с мобилы, а тебе там гутен таг, ес тут мир ляйд и тчюс
и так евро на 15 ни за что
потом 2 недели тишины ну и т д. охреневшие господа
а в сатурне стоит их представителъ, к которому я ходила звонитъ уже бесплатно. я его довела и он сказал, что они там все малооплачевыемые и им на все посратъ.
NEW 30.08.10 22:38
Я описала ситуацию так, как есть. Будем считать, что вам повезло больше, чем мне. А у меня, как всегда не так, как у людей.
В ответ на:
зря вы на них так гоните.
зря вы на них так гоните.
NEW 31.08.10 20:04
in Antwort nadezhda69 30.08.10 22:38
Скажи, пожалуйста, что делать в адвокатом, если фольмах подписан, термин с адвокатом был, а писем по делу с "Элис" ни одного нет?!
NEW 02.09.10 14:11
У нас - флэты на телефоны и интернет, мобильные, мобильный интернет, звонки по миру. К сожалению у нас ещё нет телевидения, с удовольствием подключу когда будет.
in Antwort yarik9 28.08.10 10:53
В ответ на:
больше 3-х лет мы довольны, как и многочисленные наши друзья! Я по телефону решаю довольно быстро все проблемы. Правда уходить от них ещё не было нужды, комплект услуг предоставляемых нас болъше других провайдеров устраивает. это худшая из худших фирм
У нас - флэты на телефоны и интернет, мобильные, мобильный интернет, звонки по миру. К сожалению у нас ещё нет телевидения, с удовольствием подключу когда будет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.09.10 16:11
in Antwort nadezhda69 27.08.10 20:20, Zuletzt geändert 02.09.10 16:19 (zipazka)
Мы тоже у алисы.
При подключение в первый день были проблемы, звонили 2 х по 40 минут слушали музыку. Один раз с мобилки, другой раз с фестнетц.
Писала 2 х Бесчщерде. В итоге вернули 37 евро как гутшрифт.
Война с ними продолжается: в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги ;)
А лутше всё в письменном виде с ними делать. Нервы остаются в порядке, доказательства конкретные есть. В письменном виде они дают компетентный ответ. А по телефону часто такое впечатление, что рабочие ничего не знают и стараются по быстрей от тебя избавится.
До этого родители были у алисы проблем не было.
Вообще до алисы они были в АОЛ. Потом АОЛ своих кунден продал алисе. Такой хороший Сервице как в АОЛ больше не встречали (хоть тоже читали много жалоб в интернете).
При подключение в первый день были проблемы, звонили 2 х по 40 минут слушали музыку. Один раз с мобилки, другой раз с фестнетц.
Писала 2 х Бесчщерде. В итоге вернули 37 евро как гутшрифт.
Война с ними продолжается: в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги ;)
А лутше всё в письменном виде с ними делать. Нервы остаются в порядке, доказательства конкретные есть. В письменном виде они дают компетентный ответ. А по телефону часто такое впечатление, что рабочие ничего не знают и стараются по быстрей от тебя избавится.
До этого родители были у алисы проблем не было.
Вообще до алисы они были в АОЛ. Потом АОЛ своих кунден продал алисе. Такой хороший Сервице как в АОЛ больше не встречали (хоть тоже читали много жалоб в интернете).
http://www.buch-dein-visum.de
NEW 03.09.10 11:20
in Antwort zipazka 02.09.10 16:11
В ответ на:
в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги ;)
технически устаревшая линия принадлежит Телекому. Ни один провайдер не может увеличить скорость, если не позволяет проводка. в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги ;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.09.10 16:19
У нас Neubaugebiet.
in Antwort kunak 03.09.10 11:20
В ответ на:
технически устаревшая линия принадлежит Телекому
технически устаревшая линия принадлежит Телекому
У нас Neubaugebiet.
http://www.buch-dein-visum.de
NEW 03.09.10 18:46
Я ими была довольно относительно полтора года, пока не переехала. Потом - букет проблем, в итоге - адвокат и кюндигунг.
in Antwort kunak 02.09.10 14:11
В ответ на:
больше 3-х лет мы довольны, как и многочисленные наши друзья!
больше 3-х лет мы довольны, как и многочисленные наши друзья!
Я ими была довольно относительно полтора года, пока не переехала. Потом - букет проблем, в итоге - адвокат и кюндигунг.
NEW 03.09.10 18:56
in Antwort vnedoumenii 03.09.10 18:46
Мы тут опять позвонили в Элис спросить чего и как, а они сказали, что они пришлют техника, но вот уже четыре дня прошло, но ни техника, ни писем - ничего.
NEW 03.09.10 19:00
in Antwort nadezhda69 03.09.10 18:56
Лучше в письменном виде с выставлением сроков и заказным письмом
NEW 03.09.10 19:58
Хе-хе,это их коронная отмазка.Он до вас не дойдёт,но счёт за техника вы получите и он не малый.Чего вы ждёте?
in Antwort nadezhda69 03.09.10 18:56
В ответ на:
а они сказали, что они пришлют техника, но вот уже четыре дня прошло, но ни техника,
а они сказали, что они пришлют техника, но вот уже четыре дня прошло, но ни техника,
Хе-хе,это их коронная отмазка.Он до вас не дойдёт,но счёт за техника вы получите и он не малый.Чего вы ждёте?
NEW 03.09.10 23:32
Это уже не первый раз.
И я еще должна платить за техника???
in Antwort Azizat 03.09.10 19:58
В ответ на:
Он до вас не дойдёт
Он до вас не дойдёт
Это уже не первый раз.
В ответ на:
счёт за техника вы получите и он не малый
счёт за техника вы получите и он не малый
NEW 04.09.10 12:25
Я не могу сказать должны вы будете или нет.Но до нас техник не дошёл,а счёт был выставлен и его пришлось оплатить,даже адвокат не помог.Хорошо,что хоть адвокат отбил нас от цепких когтей Элис,которая в нас мёртвой хваткой вцепилась.
in Antwort nadezhda69 03.09.10 23:32
В ответ на:
Я не могу сказать должны вы будете или нет.Но до нас техник не дошёл,а счёт был выставлен и его пришлось оплатить,даже адвокат не помог.Хорошо,что хоть адвокат отбил нас от цепких когтей Элис,которая в нас мёртвой хваткой вцепилась.
NEW 07.09.10 16:31
in Antwort zipazka 03.09.10 16:19
Neubau ни к чему не обязывает, у меня тоже новый дом, только коробка стоит в 2,5 км от нас, т.е. достаточно длинная последняя миля.
А так если иходить из их " Leistungsbeschreibung der Produkte Alice Fun und Alice Light" -Bei Alice Fun Max und Alice Light Max
• 1500 bis zu 5000 Kbit/s downstream und
190 bis zu 500 Kbit/s upstream bzw.
• 384 bis zu 1500 Kbit/s downstream und
64 bis zu 190 Kbit/s upstream. Так что 4 мегабита в 3 раза превышают норму. Или вот такя штука у них есть : Bei mehreren in einem Gebäude realisierten DSLAnschlüssen kann eine gegenseitige Beeinflussung der Anschlüsse nicht ausgeschlossen werden.
А так если иходить из их " Leistungsbeschreibung der Produkte Alice Fun und Alice Light" -Bei Alice Fun Max und Alice Light Max
• 1500 bis zu 5000 Kbit/s downstream und
190 bis zu 500 Kbit/s upstream bzw.
• 384 bis zu 1500 Kbit/s downstream und
64 bis zu 190 Kbit/s upstream. Так что 4 мегабита в 3 раза превышают норму. Или вот такя штука у них есть : Bei mehreren in einem Gebäude realisierten DSLAnschlüssen kann eine gegenseitige Beeinflussung der Anschlüsse nicht ausgeschlossen werden.
NEW 07.09.10 20:23
Не можете ли поделиться с нами этим номером, если вам не сложно будет?
В ответ на:
Если проблемы с телефоном или инетом, то можно звонить по бесплатной линии, есть такая у них, что я и делал, когда у меня не работало
Если проблемы с телефоном или инетом, то можно звонить по бесплатной линии, есть такая у них, что я и делал, когда у меня не работало
Не можете ли поделиться с нами этим номером, если вам не сложно будет?
NEW 07.09.10 20:30
Я "Alice" защищать не буду, не за что! Но вот в плане скорости, телефонные линии не обладают достаточной пропускной способностью. Для хорошей скорости нужен отдельный кабель ( Kabel Deutschland ) или опто-волокно (это то, что сейчас по всему Мюнхену копают, это уже Telecom).
in Antwort zipazka 02.09.10 16:11, Zuletzt geändert 07.09.10 20:31 (LedigM)
В ответ на:
Война с ними продолжается: в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги
Война с ними продолжается: в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги
Я "Alice" защищать не буду, не за что! Но вот в плане скорости, телефонные линии не обладают достаточной пропускной способностью. Для хорошей скорости нужен отдельный кабель ( Kabel Deutschland ) или опто-волокно (это то, что сейчас по всему Мюнхену копают, это уже Telecom).
NEW 09.09.10 10:42
Не могли бы вы мне помочь в составлении такого письма на немецком языке?
in Antwort Sissi 28.08.10 15:13
В ответ на:
Шторнируйте фертраг.
Шторнируйте фертраг.
Не могли бы вы мне помочь в составлении такого письма на немецком языке?
NEW 24.09.10 19:50
in Antwort nadezhda69 09.09.10 10:42
Итак, написали мы шторнирунг. Отправила им и моб.карту и дслаппарат. Моб.карта и шторнирунг - заказным письмом. А вот аппарат отправила с рюкшайном. Теперь они прислали письмо: кюндигунг и прислали бумажку: рюкшайн(только не знаю для чего?). И еще написали, что счет выставили по е-майлу. Но вот еще такие две строки: Zur Einforderung der offenen Rechnungsbeträge werden wir Ihnen Vorgang an eines unserer Inkassounternehmen weiterleiten. Это что, ждать, когда придут описывать имущество?
NEW 24.09.10 19:58
Получили счёт? Много?
I
Ну не оплатите,то они в инкассо передают и уже инкассо будет вам угрожать.
in Antwort nadezhda69 24.09.10 19:50
В ответ на:
написали, что счет выставили по е-майлу.
написали, что счет выставили по е-майлу.
Получили счёт? Много?
I
В ответ на:
nkassounternehmen weiterleiten. Это что, ждать, когда придут описывать имущество?
nkassounternehmen weiterleiten. Это что, ждать, когда придут описывать имущество?
NEW 24.09.10 20:02
Не, еще не смотрела, сейчас посмотрю
Ну и дальше что? Надеюсь бумажки от них в мусор не надо выбрасывать?
in Antwort Azizat 24.09.10 19:58
В ответ на:
Получили счёт? Много?
Получили счёт? Много?
Не, еще не смотрела, сейчас посмотрю
В ответ на:
Ну и дальше что? Надеюсь бумажки от них в мусор не надо выбрасывать?
NEW 24.09.10 20:03
in Antwort nadezhda69 24.09.10 20:02
NEW 24.09.10 20:13
in Antwort Azizat 24.09.10 20:03
NEW 24.09.10 20:26
in Antwort Azizat 24.09.10 20:03
мы были у Алисы три года и в принципе проблем не было. Ушли потому что захотела я скоростной интернет который они нам в то время не могли дать в нашем поселке так как все от Телекома. Kündigung я написала за три месяца и послала заказным письмом с уведомлением и еще полслала им дополнительно E -mail. И все прошло без осложнений хотя я читала на форумах что у многих проблемы.Cамое главное это смотрите Ваш Vertrag за сколько дней можно Kündigung за месяц или за три. А мы вернулись к Телекому. И я предполагаю что счет вы будетк оплачивать если не выдержан срок увольнения.Успеха Вам !!!!
NEW 24.09.10 20:35
За что платить? Где обещанное , что стоит в фертраге? Нет телефона и нет инета, тогда за что? Это мне они должны платить за моральный ущерб. Потому что я почти год ждала, когда они мне все подключат. В фертраге не указано, что я должна бегать везде и все сделать для того, чтобы у меня был интернет. Я не посредник, я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
in Antwort oler605 24.09.10 20:26
В ответ на:
что счет вы будетк оплачивать если не выдержан срок увольнения
что счет вы будетк оплачивать если не выдержан срок увольнения
За что платить? Где обещанное , что стоит в фертраге? Нет телефона и нет инета, тогда за что? Это мне они должны платить за моральный ущерб. Потому что я почти год ждала, когда они мне все подключат. В фертраге не указано, что я должна бегать везде и все сделать для того, чтобы у меня был интернет. Я не посредник, я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
NEW 24.09.10 22:22
Только Элис это не волнует.Я ещё в начале ветки писала,что нам инет не провели,а счёт за инет пришёл,к нам техник не дошёл,а счёт за техника пришёл.Короче потом манунги посыпались,а у нас так ни инета,ни техника.Муж подключил адвоката,так всё равно пришлось за 2 месяца оплатить,то есть за время до кюндигунга.А потом ещё пол-года счета от Элис приходили,но у нас уже был телеком и мы ничего уже не платили.
Вот так вам подробно описала,то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
in Antwort nadezhda69 24.09.10 20:35
В ответ на:
я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
Только Элис это не волнует.Я ещё в начале ветки писала,что нам инет не провели,а счёт за инет пришёл,к нам техник не дошёл,а счёт за техника пришёл.Короче потом манунги посыпались,а у нас так ни инета,ни техника.Муж подключил адвоката,так всё равно пришлось за 2 месяца оплатить,то есть за время до кюндигунга.А потом ещё пол-года счета от Элис приходили,но у нас уже был телеком и мы ничего уже не платили.
Вот так вам подробно описала,то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
NEW 24.09.10 22:33
Возьму на заметку, спасибо
in Antwort Azizat 24.09.10 22:22
В ответ на:
то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
Возьму на заметку, спасибо
NEW 25.09.10 00:39
in Antwort nadezhda69 24.09.10 19:50
Вы не можете сами шторниривать.Вы можете толко Рекламатион отослать,указать причину рекламации(притензии),и настаивать на Шторнирунге.Надеюсь Вы так и сделали.И должны они Вам не Кундигунг прислать,а шторнирунгсбештетигунг.И после етой бумаги никаких денег они не имеют от Вас требовать.На их Кундигунг пишите Видершпрух,что Вы не согласны,и изначально при таких условиях,не зависяших от Вас,Вы считаете невозможным признание договора действительным,и требуйте Шторнирунга, к противном случае обешайте подлкючить адвоката.
Не бойтесь и не стесняйтесь доказывать ,что Вы не Лох.
Не бойтесь и не стесняйтесь доказывать ,что Вы не Лох.
NEW 25.09.10 00:44
простите.. у Вас что,до суда дошло?Был суд,было решение,что Вы оплатили ети 2 месяца?Или Ваш адвокат с ними по-любовно договорился ,и Вам ето обошлось всего в 2 месяца оплаты?
in Antwort Azizat 24.09.10 22:22, Zuletzt geändert 25.09.10 09:38 (Sissi)
В ответ на:
простите.. у Вас что,до суда дошло?Был суд,было решение,что Вы оплатили ети 2 месяца?Или Ваш адвокат с ними по-любовно договорился ,и Вам ето обошлось всего в 2 месяца оплаты?
NEW 26.09.10 01:04
in Antwort nadezhda69 24.09.10 22:33
http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=555968
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно
....
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно
NEW 26.09.10 01:22
Не спится, да. Поучительно...да уж, поучиться есть чему...
in Antwort Boris-L 26.09.10 01:04
В ответ на:
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно....
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно....
Не спится, да. Поучительно...да уж, поучиться есть чему...
NEW 26.09.10 02:31
in Antwort nadezhda69 09.09.10 10:42
а нам Алиса возместила все потери все таки....
т к они нам ничего не установили, ну я и кюндиговала по ходу через пары неделъ неустановки
то они вернули денъги за неосиществленный переезд 20 евро и за 2 месяца, за которые сняли денъги, но связи не было
т к они нам ничего не установили, ну я и кюндиговала по ходу через пары неделъ неустановки
то они вернули денъги за неосиществленный переезд 20 евро и за 2 месяца, за которые сняли денъги, но связи не было
NEW 26.09.10 05:09
in Antwort Azizat 27.08.10 22:19, Zuletzt geändert 26.09.10 05:24 (Boris-L)
Чем больше бумаги-тем чище задница+словА к делу не "подошьёшь", а факс-письмо к делу подшить можна+дешево и "сердитА"...
------------
У меня,на данный момент нет(в принципе) претензий к компании Alice. К сожалению,Алисе единственная компания,кот. полностью предоставила мне то,что мне было нужно.
Проблемы были,не спорю,но они к обоюдному согласию разрешИлись без каких-либо судебных тяжб и спОров-всего несколько десятков факс-писем и у-сё
утряслось...
------------
У меня,на данный момент нет(в принципе) претензий к компании Alice. К сожалению,Алисе единственная компания,кот. полностью предоставила мне то,что мне было нужно.
Проблемы были,не спорю,но они к обоюдному согласию разрешИлись без каких-либо судебных тяжб и спОров-всего несколько десятков факс-писем и у-сё
NEW 26.09.10 16:10
А вы не хотите мне помочь? У вас ведь факс есть, а у меня нет, я немецкий не знаю, а вы знаете, вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть, а я нет, вы все законы знаете, а я нет. Так что, поможете?
in Antwort Boris-L 26.09.10 05:09
В ответ на:
всего несколько десятков факс-писем и у-сё утряслось...
всего несколько десятков факс-писем и у-сё утряслось...
А вы не хотите мне помочь? У вас ведь факс есть, а у меня нет, я немецкий не знаю, а вы знаете, вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть, а я нет, вы все законы знаете, а я нет. Так что, поможете?
NEW 29.09.10 17:48
in Antwort nadezhda69 26.09.10 16:10
....
hirmit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihres Schreibens und bedauern die Ihnen in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir werden den von Ihnen geschilderten Sachverhalt prüfen und uns dann wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld und bedanken uns für Ihr Verständnis.
MfG
...........
Может мне кто объяснить чего они в этот раз хотят. Или они тянут время, чтобы я не смогла написать видершпрух?
hirmit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihres Schreibens und bedauern die Ihnen in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir werden den von Ihnen geschilderten Sachverhalt prüfen und uns dann wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld und bedanken uns für Ihr Verständnis.
MfG
...........
Может мне кто объяснить чего они в этот раз хотят. Или они тянут время, чтобы я не смогла написать видершпрух?
NEW 29.09.10 21:55
МалЭнькая ложь РОЖДАЕТ бААльшое недоверие Штирлиц(с). Я почему-то более чем уверен,что факс у Вас есть...
.
Скажу Вам по секрету
,что я также не знаю(!!! КОГДА МИНЕ НАДА !!!) ни немецкий и ни аглицкий языки, а по г'усски говог'ю запинаясь и с б-аа-альшим трудом...
Я не Медиум и не бабка Мариула(с. М.Шуфутинский). Просчитывать какие-либо ситуации меня научило Государство,кот. уже нет...
Специализация: "Системный анализ информации"-или системный аналитик(профессия).
Я не знаю И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТь всех законов, я знаю! только!: UNO Dokumente, EMRK & GG Deutschland. Все остальные Законы/предписания/служ.инструкции имеют более низкий юридический ранг чем упомянутые мною...
+ я помню и знаю массу народных поговорок/пословиц, которые ТАКЖЕ УМЕЮ ПРИМЕНЯТь...
Всякие §§ можно знать и цитировать наизусть, но не уметь их применять к какой-либо жизненной ситуации...Этому ведь не учат в университетах,т.к. эти действия можнА назвать: обойти Закон... А перед Законом все равны,не так ли? § 3 (1) GG Deutschland.
P.S.: а народная мудрость гласит: Закон как дышло,(далее по тексту).
in Antwort nadezhda69 26.09.10 16:10, Zuletzt geändert 30.09.10 15:20 (Boris-L)
В ответ на:
У вас ведь факс есть, а у меня нет
У вас ведь факс есть, а у меня нет
МалЭнькая ложь РОЖДАЕТ бААльшое недоверие Штирлиц(с). Я почему-то более чем уверен,что факс у Вас есть...
В ответ на:
я немецкий не знаю, а вы знаете
я немецкий не знаю, а вы знаете
Скажу Вам по секрету
В ответ на:
вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть
вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть
Я не Медиум и не бабка Мариула(с. М.Шуфутинский). Просчитывать какие-либо ситуации меня научило Государство,кот. уже нет...
Специализация: "Системный анализ информации"-или системный аналитик(профессия).
В ответ на:
вы все законы знаете, а я нет
вы все законы знаете, а я нет
Я не знаю И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТь всех законов, я знаю! только!: UNO Dokumente, EMRK & GG Deutschland. Все остальные Законы/предписания/служ.инструкции имеют более низкий юридический ранг чем упомянутые мною...
+ я помню и знаю массу народных поговорок/пословиц, которые ТАКЖЕ УМЕЮ ПРИМЕНЯТь...
Всякие §§ можно знать и цитировать наизусть, но не уметь их применять к какой-либо жизненной ситуации...Этому ведь не учат в университетах,т.к. эти действия можнА назвать: обойти Закон... А перед Законом все равны,не так ли? § 3 (1) GG Deutschland.
P.S.: а народная мудрость гласит: Закон как дышло,(далее по тексту).
NEW 29.09.10 22:04
in Antwort nadezhda69 29.09.10 17:48, Zuletzt geändert 30.09.10 15:21 (Boris-L)
Апосля, когда они проверят всю возникшую ситуацию, они с Вами свяжутся. И просят Вас о терпении и о понимании... На вашем бы месте-исходя из Вашей ситуации я не имел бы терпения и понимания...
P.S.: Помните: Вы заключили контракт, техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
То есть ДО ТЕЛЕФОННОЙ РОЗЕТКИ у Вас проблема,а не после нее...
P.S.: Помните: Вы заключили контракт, техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
NEW 29.09.10 22:27
Крепкими узами любви к своим кундам?!
А зачем оно мне надо? Я хочу то, что стоит в фертраге, остальное меня меньше всего интересует.
А я и не имею, только помочь не кому. Не знаю, как написать видершпрух, то ли его нужно писать официальным языком, то ли что в голову взбредет.
Да, это первый раз, когда приходил техник из ТелеКома. А когда приходил другой техник, то с его слов все должно работать, т.к. от подвала к моей квартире уже он все починил. И он же поставил антраг в ТелеКом и якобы техник приходил, а меня не было дома ( а я была дома!!!).
Не знаю, не понимаю я в этом ничего.
in Antwort Boris-L 29.09.10 22:04
В ответ на:
они с Вами свяжутся.
они с Вами свяжутся.
Крепкими узами любви к своим кундам?!
В ответ на:
И просят Вас о терпении и о понимании..
И просят Вас о терпении и о понимании..
А зачем оно мне надо? Я хочу то, что стоит в фертраге, остальное меня меньше всего интересует.
В ответ на:
На вашем бы месте-исходя из Вашей ситуации я не имел бы терпения и понимания...
На вашем бы месте-исходя из Вашей ситуации я не имел бы терпения и понимания...
А я и не имею, только помочь не кому. Не знаю, как написать видершпрух, то ли его нужно писать официальным языком, то ли что в голову взбредет.
В ответ на:
техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
Да, это первый раз, когда приходил техник из ТелеКома. А когда приходил другой техник, то с его слов все должно работать, т.к. от подвала к моей квартире уже он все починил. И он же поставил антраг в ТелеКом и якобы техник приходил, а меня не было дома ( а я была дома!!!).
В ответ на:
Не знаю, не понимаю я в этом ничего.
NEW 29.09.10 22:33
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить. Тук, тук, думаем...
А вообще, даже, если и есть, он же не рабочий.
Так тож не я так напЫсала, тож у вашу защиту мой "поклонник-фанат" напЫсав
in Antwort Boris-L 29.09.10 21:55
В ответ на:
что факс у Вас есть..
что факс у Вас есть..
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить. Тук, тук, думаем...
А вообще, даже, если и есть, он же не рабочий.
В ответ на:
Я не Медиум и не бабка Мариула
Я не Медиум и не бабка Мариула
Так тож не я так напЫсала, тож у вашу защиту мой "поклонник-фанат" напЫсав
NEW 30.09.10 08:00
Факс-аппарат является Вашим эффективным средством правовой защиты,т.к. из-за своего нелёгкого материального положения Вы не имеете:
1. Финансовой возможности отправлять заказные письма с уведомлением и обратным подтверждением о доставке.
2. Вам необходимы прямые, бесспорные-то есть абсолютные док-ва того что именно было отправлено в какую-либо инстанцию и/или организацию.
3. У Вас нет абсолютной уверенности в честности и порядочности получающей/противоборствующей стороны.
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf
Эти аргументы были приняты OGVZ, когда он посетил на домУ моего знакомого, "купившего в кредит"
за сумашедшие деньги кастрюли фирмы AMC. Само собой разумеется, что п: 1-3 были изложены в письменной форме и переданы на
факс-аппарат AG до посещения ихним работником квартиры клиента кастрюльного кредита.
Факс-аппарат Вы приобрели не новый,а б/у. И этому есть док-ва: распечатки eBay. То,что Ваш аппарат в идеальном(!!!) состоянии и имеет очень низкую стоимость расходных материалов-это заслуги учителя физики школы где Вы учились+ Ваша заслуга, т.к. Вы экономите деньги немецких налогоплательщиков,кот. будут расходоваться на восстановление работоспособности работников службы доставки заказной корреспонденции.
Изъять у Вас факс-означает лишить Вас средства эффективной правовой защиты,а это недопустимо в правовом и демократическом государстве и прямо противоречит UNO Dokumente/ EMRK / GG Deutschland/ZPO.
Такая интерпретация Вам пойдЁт ?
in Antwort nadezhda69 29.09.10 22:33, Zuletzt geändert 30.09.10 08:27 (Boris-L)
В ответ на:
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить.
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить.
Факс-аппарат является Вашим эффективным средством правовой защиты,т.к. из-за своего нелёгкого материального положения Вы не имеете:
1. Финансовой возможности отправлять заказные письма с уведомлением и обратным подтверждением о доставке.
2. Вам необходимы прямые, бесспорные-то есть абсолютные док-ва того что именно было отправлено в какую-либо инстанцию и/или организацию.
3. У Вас нет абсолютной уверенности в честности и порядочности получающей/противоборствующей стороны.
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf
Эти аргументы были приняты OGVZ, когда он посетил на домУ моего знакомого, "купившего в кредит"
Факс-аппарат Вы приобрели не новый,а б/у. И этому есть док-ва: распечатки eBay. То,что Ваш аппарат в идеальном(!!!) состоянии и имеет очень низкую стоимость расходных материалов-это заслуги учителя физики школы где Вы учились+ Ваша заслуга, т.к. Вы экономите деньги немецких налогоплательщиков,кот. будут расходоваться на восстановление работоспособности работников службы доставки заказной корреспонденции.
Изъять у Вас факс-означает лишить Вас средства эффективной правовой защиты,а это недопустимо в правовом и демократическом государстве и прямо противоречит UNO Dokumente/ EMRK / GG Deutschland/ZPO.
NEW 30.09.10 12:05
Скажу честно, пусть меня все извинят, но офигела. Надо еще раз перечитать вашу аргументацию. Хотя мне от этого не легче. Мне кто-нибудь может помочь писать им письма, потому что я даже не знаю, с чего начать этот видершпрух.
in Antwort Boris-L 30.09.10 08:00
В ответ на:
Скажу честно, пусть меня все извинят, но офигела. Надо еще раз перечитать вашу аргументацию. Хотя мне от этого не легче. Мне кто-нибудь может помочь писать им письма, потому что я даже не знаю, с чего начать этот видершпрух.
NEW 30.09.10 13:04
in Antwort nadezhda69 30.09.10 12:05
Скажу Вам по секрету,чшо от моей демагогии офигеваете не только Вы,но HRW & http://www.markus-loening.de/Markus-Loening/www.markus-loening.de.html, и ещО парочка-другая компЭтЭнтных контор. Я все свои письма/жалобы/прошения пишу и ссылаюсь на юр.документы,имеющие ВЫСШИЙ Юридический РАНГ...
.
СкорА напишем и в Женеву,т.к. именно там сидят начальники товарЫща М.Loening'а ...
СкорА напишем и в Женеву,т.к. именно там сидят начальники товарЫща М.Loening'а ...
NEW 30.09.10 15:09
in Antwort nadezhda69 30.09.10 13:33, Zuletzt geändert 30.09.10 15:16 (Boris-L)
Он формальную отписочку прислал,на фирменном бланке... Я как только разгребу все дела-делишки, напишу куда нада... Его уже как-то поимело его начальство,поимеет ещО разик...От него не убудет...
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5691248%2C00.html
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5691248%2C00.html
NEW 01.10.10 20:38
in Antwort Boris-L 30.09.10 15:09
NEW 08.10.10 15:49
in Antwort nadezhda69 01.10.10 20:38
По теме великолепная Вы моя сказать можнА много и действенно, но к моему величайшему сожалению(плАчу крокодиловыми слезами),компЭтЭнтные товарЫщЫ меня блокируют за флуд(якобы). На самом же деле им ПРАВДА ГЛАЗКИ КОЛЕТ. К тому же у меня создалось вполне обоснованное впЭчатлЭние,что у них(у некоторых) купленные дипломы о юридическом образовании,т.к. основополагающие вещи они не только не знають, но и ЫщО не желают знать... А енто уже говорит о многом...
NEW 10.10.10 00:08
Ну и...? Я не давно счет от них получила. Один счет понятно, а вот второй не поняла совершенно. Что они пытались откорректировать, так и не поняла.
in Antwort Boris-L 08.10.10 15:49
В ответ на:
По теме великолепная Вы моя сказать можнА много и действенно,
По теме великолепная Вы моя сказать можнА много и действенно,
Ну и...? Я не давно счет от них получила. Один счет понятно, а вот второй не поняла совершенно. Что они пытались откорректировать, так и не поняла.
NEW 10.10.10 01:39
in Antwort nadezhda69 10.10.10 00:08
Я ведь Вам уже всё рассказал...Прочтите ещО раз вдумчиво топик... Не виноватая я, от тел.розетки и далее- ВСЁ ОК! А вот до тел.розетки-проблема...И не Ваша проблема, а ихняя...
NEW 10.10.10 23:26
Вот они мне выставили счет: одна сумма 45 евро, вторая 34 евро. И что дальше? Платить? Это их последнее слово. Мне платить совершенно не хочется.
in Antwort Boris-L 10.10.10 01:39
В ответ на:
И не Ваша проблема, а ихняя...
И не Ваша проблема, а ихняя...
Вот они мне выставили счет: одна сумма 45 евро, вторая 34 евро. И что дальше? Платить? Это их последнее слово. Мне платить совершенно не хочется.
NEW 12.10.10 22:27
in Antwort nadezhda69 10.10.10 23:26
Невероятно, но факт. Приходит еще одно письмо, написано, что с меня сбухают 500 с чем-то евро. Мы тут же звоним в Элис и мужчина говорит, что я ничего не должна им платить, а вот они мне заплатят гутшайн в размере 17 евро. И как это понимать???