Login
Телефон и интернет от "Alice"
NEW 04.09.10 12:25
Я не могу сказать должны вы будете или нет.Но до нас техник не дошёл,а счёт был выставлен и его пришлось оплатить,даже адвокат не помог.Хорошо,что хоть адвокат отбил нас от цепких когтей Элис,которая в нас мёртвой хваткой вцепилась.
in Antwort nadezhda69 03.09.10 23:32
В ответ на:
И я еще должна платить за техника???
И я еще должна платить за техника???
Я не могу сказать должны вы будете или нет.Но до нас техник не дошёл,а счёт был выставлен и его пришлось оплатить,даже адвокат не помог.Хорошо,что хоть адвокат отбил нас от цепких когтей Элис,которая в нас мёртвой хваткой вцепилась.
NEW 07.09.10 16:31
in Antwort zipazka 03.09.10 16:19
Neubau ни к чему не обязывает, у меня тоже новый дом, только коробка стоит в 2,5 км от нас, т.е. достаточно длинная последняя миля.
А так если иходить из их " Leistungsbeschreibung der Produkte Alice Fun und Alice Light" -Bei Alice Fun Max und Alice Light Max
• 1500 bis zu 5000 Kbit/s downstream und
190 bis zu 500 Kbit/s upstream bzw.
• 384 bis zu 1500 Kbit/s downstream und
64 bis zu 190 Kbit/s upstream. Так что 4 мегабита в 3 раза превышают норму. Или вот такя штука у них есть : Bei mehreren in einem Gebäude realisierten DSLAnschlüssen kann eine gegenseitige Beeinflussung der Anschlüsse nicht ausgeschlossen werden.
А так если иходить из их " Leistungsbeschreibung der Produkte Alice Fun und Alice Light" -Bei Alice Fun Max und Alice Light Max
• 1500 bis zu 5000 Kbit/s downstream und
190 bis zu 500 Kbit/s upstream bzw.
• 384 bis zu 1500 Kbit/s downstream und
64 bis zu 190 Kbit/s upstream. Так что 4 мегабита в 3 раза превышают норму. Или вот такя штука у них есть : Bei mehreren in einem Gebäude realisierten DSLAnschlüssen kann eine gegenseitige Beeinflussung der Anschlüsse nicht ausgeschlossen werden.
NEW 07.09.10 20:23
Не можете ли поделиться с нами этим номером, если вам не сложно будет?
in Antwort churs_churs 30.08.10 20:10
В ответ на:
Если проблемы с телефоном или инетом, то можно звонить по бесплатной линии, есть такая у них, что я и делал, когда у меня не работало
Если проблемы с телефоном или инетом, то можно звонить по бесплатной линии, есть такая у них, что я и делал, когда у меня не работало
Не можете ли поделиться с нами этим номером, если вам не сложно будет?
NEW 07.09.10 20:30
Я "Alice" защищать не буду, не за что! Но вот в плане скорости, телефонные линии не обладают достаточной пропускной способностью. Для хорошей скорости нужен отдельный кабель ( Kabel Deutschland ) или опто-волокно (это то, что сейчас по всему Мюнхену копают, это уже Telecom).
in Antwort zipazka 02.09.10 16:11, Zuletzt geändert 07.09.10 20:31 (LedigM)
В ответ на:
Война с ними продолжается: в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги
Война с ними продолжается: в фертраге написано скорость от 5 000 - 10 000. У нас еле на 4 тянет. Вот такие пироги
Я "Alice" защищать не буду, не за что! Но вот в плане скорости, телефонные линии не обладают достаточной пропускной способностью. Для хорошей скорости нужен отдельный кабель ( Kabel Deutschland ) или опто-волокно (это то, что сейчас по всему Мюнхену копают, это уже Telecom).
NEW 09.09.10 10:42
Не могли бы вы мне помочь в составлении такого письма на немецком языке?
in Antwort Sissi 28.08.10 15:13
В ответ на:
Шторнируйте фертраг.
Шторнируйте фертраг.
Не могли бы вы мне помочь в составлении такого письма на немецком языке?
NEW 24.09.10 19:50
in Antwort nadezhda69 09.09.10 10:42
Итак, написали мы шторнирунг. Отправила им и моб.карту и дслаппарат. Моб.карта и шторнирунг - заказным письмом. А вот аппарат отправила с рюкшайном. Теперь они прислали письмо: кюндигунг и прислали бумажку: рюкшайн(только не знаю для чего?). И еще написали, что счет выставили по е-майлу. Но вот еще такие две строки: Zur Einforderung der offenen Rechnungsbeträge werden wir Ihnen Vorgang an eines unserer Inkassounternehmen weiterleiten. Это что, ждать, когда придут описывать имущество?
NEW 24.09.10 19:58
Получили счёт? Много?
I
Ну не оплатите,то они в инкассо передают и уже инкассо будет вам угрожать.
in Antwort nadezhda69 24.09.10 19:50
В ответ на:
написали, что счет выставили по е-майлу.
написали, что счет выставили по е-майлу.
Получили счёт? Много?
I
В ответ на:
nkassounternehmen weiterleiten. Это что, ждать, когда придут описывать имущество?
nkassounternehmen weiterleiten. Это что, ждать, когда придут описывать имущество?
NEW 24.09.10 20:02
Не, еще не смотрела, сейчас посмотрю
Ну и дальше что? Надеюсь бумажки от них в мусор не надо выбрасывать?
in Antwort Azizat 24.09.10 19:58
В ответ на:
Получили счёт? Много?
Получили счёт? Много?
Не, еще не смотрела, сейчас посмотрю
В ответ на:
Ну и дальше что? Надеюсь бумажки от них в мусор не надо выбрасывать?
NEW 24.09.10 20:03
in Antwort nadezhda69 24.09.10 20:02
NEW 24.09.10 20:13
in Antwort Azizat 24.09.10 20:03
NEW 24.09.10 20:26
in Antwort Azizat 24.09.10 20:03
мы были у Алисы три года и в принципе проблем не было. Ушли потому что захотела я скоростной интернет который они нам в то время не могли дать в нашем поселке так как все от Телекома. Kündigung я написала за три месяца и послала заказным письмом с уведомлением и еще полслала им дополнительно E -mail. И все прошло без осложнений хотя я читала на форумах что у многих проблемы.Cамое главное это смотрите Ваш Vertrag за сколько дней можно Kündigung за месяц или за три. А мы вернулись к Телекому. И я предполагаю что счет вы будетк оплачивать если не выдержан срок увольнения.Успеха Вам !!!!
NEW 24.09.10 20:35
За что платить? Где обещанное , что стоит в фертраге? Нет телефона и нет инета, тогда за что? Это мне они должны платить за моральный ущерб. Потому что я почти год ждала, когда они мне все подключат. В фертраге не указано, что я должна бегать везде и все сделать для того, чтобы у меня был интернет. Я не посредник, я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
in Antwort oler605 24.09.10 20:26
В ответ на:
что счет вы будетк оплачивать если не выдержан срок увольнения
что счет вы будетк оплачивать если не выдержан срок увольнения
За что платить? Где обещанное , что стоит в фертраге? Нет телефона и нет инета, тогда за что? Это мне они должны платить за моральный ущерб. Потому что я почти год ждала, когда они мне все подключат. В фертраге не указано, что я должна бегать везде и все сделать для того, чтобы у меня был интернет. Я не посредник, я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
NEW 24.09.10 22:22
Только Элис это не волнует.Я ещё в начале ветки писала,что нам инет не провели,а счёт за инет пришёл,к нам техник не дошёл,а счёт за техника пришёл.Короче потом манунги посыпались,а у нас так ни инета,ни техника.Муж подключил адвоката,так всё равно пришлось за 2 месяца оплатить,то есть за время до кюндигунга.А потом ещё пол-года счета от Элис приходили,но у нас уже был телеком и мы ничего уже не платили.
Вот так вам подробно описала,то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
in Antwort nadezhda69 24.09.10 20:35
В ответ на:
я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
я Клиент! А Клиент ВСЕГДА прав!
Только Элис это не волнует.Я ещё в начале ветки писала,что нам инет не провели,а счёт за инет пришёл,к нам техник не дошёл,а счёт за техника пришёл.Короче потом манунги посыпались,а у нас так ни инета,ни техника.Муж подключил адвоката,так всё равно пришлось за 2 месяца оплатить,то есть за время до кюндигунга.А потом ещё пол-года счета от Элис приходили,но у нас уже был телеком и мы ничего уже не платили.
Вот так вам подробно описала,то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
NEW 24.09.10 22:33
Возьму на заметку, спасибо
in Antwort Azizat 24.09.10 22:22
В ответ на:
то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
то есть за время до кюндигунга,они с вас деньги сдерут,хотя ничего и не предоставили.
Возьму на заметку, спасибо
NEW 25.09.10 00:39
in Antwort nadezhda69 24.09.10 19:50
Вы не можете сами шторниривать.Вы можете толко Рекламатион отослать,указать причину рекламации(притензии),и настаивать на Шторнирунге.Надеюсь Вы так и сделали.И должны они Вам не Кундигунг прислать,а шторнирунгсбештетигунг.И после етой бумаги никаких денег они не имеют от Вас требовать.На их Кундигунг пишите Видершпрух,что Вы не согласны,и изначально при таких условиях,не зависяших от Вас,Вы считаете невозможным признание договора действительным,и требуйте Шторнирунга, к противном случае обешайте подлкючить адвоката.
Не бойтесь и не стесняйтесь доказывать ,что Вы не Лох.
Не бойтесь и не стесняйтесь доказывать ,что Вы не Лох.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.09.10 00:44
простите.. у Вас что,до суда дошло?Был суд,было решение,что Вы оплатили ети 2 месяца?Или Ваш адвокат с ними по-любовно договорился ,и Вам ето обошлось всего в 2 месяца оплаты?
in Antwort Azizat 24.09.10 22:22, Zuletzt geändert 25.09.10 09:38 (Sissi)
В ответ на:
простите.. у Вас что,до суда дошло?Был суд,было решение,что Вы оплатили ети 2 месяца?Или Ваш адвокат с ними по-любовно договорился ,и Вам ето обошлось всего в 2 месяца оплаты?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.09.10 01:04
in Antwort nadezhda69 24.09.10 22:33
http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=555968
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно
....
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно
NEW 26.09.10 01:22
Не спится, да. Поучительно...да уж, поучиться есть чему...
in Antwort Boris-L 26.09.10 01:04
В ответ на:
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно....
И это тоже возьмите на заметку, так как очень поучительно....
Не спится, да. Поучительно...да уж, поучиться есть чему...