Вход на сайт
нанесен ущерб, как быть?
413
NEW 24.08.10 21:14
Немного предистории: Моя соседка принесла мне оценочный счет из авто мастерской. Якобы мой сын садясь или вылезая из моей машины ударил дверкой её машину. Сама она этого не видела. Она утверждает что это произошло, когда она уезжала в отпуск.
Ее машина оставалась на стоянке, а с этой стороны рядом с её машиной паркуюсь в основном только я. В принципе эти вмятины похожи на вмятины от удара дверкой машины и на ребре моей дверки есть сбоины. Хотя на 100% процентов нельзя сказать что это было сделано моей машиной.
Теперь Вопрос ? Можно ли ка кто от этого отнекаца (в смысле- я не я и хата не моя) и какие возможны последствия?
Если нельзя то через какую страховку придется платить (KFZ или Haftpflicht) и какой порядок действий?
Помогите пожалуйста т.к. я не разу не был в такой ситуации.
Заранее всем спасибо.
Ее машина оставалась на стоянке, а с этой стороны рядом с её машиной паркуюсь в основном только я. В принципе эти вмятины похожи на вмятины от удара дверкой машины и на ребре моей дверки есть сбоины. Хотя на 100% процентов нельзя сказать что это было сделано моей машиной.
Теперь Вопрос ? Можно ли ка кто от этого отнекаца (в смысле- я не я и хата не моя) и какие возможны последствия?
Если нельзя то через какую страховку придется платить (KFZ или Haftpflicht) и какой порядок действий?
Помогите пожалуйста т.к. я не разу не был в такой ситуации.
Заранее всем спасибо.
NEW 24.08.10 22:06
в ответ S.N. 24.08.10 21:14
эта дама должна юредоставить свидетелей, что именно вы это сделали, а не некто иной...
она должна была обратиться в полизию, а затем получив Schadensnummer, обращаться куда-либо, а т. к. она это не сделала, то и не может ничего от вас требовать!
она должна была обратиться в полизию, а затем получив Schadensnummer, обращаться куда-либо, а т. к. она это не сделала, то и не может ничего от вас требовать!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.