Login
Потерял паспорт...следуют санкции...помогите
NEW 21.08.10 12:53
вы думаете автор нелегально пересек любую Шенгенскую границу? :)
in Antwort Altwad,., 21.08.10 11:06
В ответ на:
У пограничников Казахстана?
У пограничников Казахстана?
вы думаете автор нелегально пересек любую Шенгенскую границу? :)
NEW 21.08.10 14:21
in Antwort anderson2008 21.08.10 12:53
По логике - если бы отсутствие за пределами Германии было легко проверить без паспорта, то никто бы не просил паспорт с целью просмотра штампиков 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.08.10 16:09
in Antwort Sissi 21.08.10 02:38
у автора тоже такое совпадение?
АА позвал и паспорт тут же потерялся?
АА позвал и паспорт тут же потерялся?
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 21.08.10 16:12
in Antwort dimbon72 21.08.10 11:46
и дома не оказалось НИ ОДНОЙ копии паспорта?? чтобы хоть как-то разрядить обстановку?
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 22.08.10 02:56
"Может в консерватории нужно что-то подправить ?"
in Antwort Sissi 21.08.10 12:08
В ответ на:
А вот в нашем АА я как-то пришла с паспортом,но забыла Мелдебешайнигунг..Со мной даже не стали разговаривать.А без паспорта даже и близко не подходи..
А вот в нашем АА я как-то пришла с паспортом,но забыла Мелдебешайнигунг..Со мной даже не стали разговаривать.А без паспорта даже и близко не подходи..
"Может в консерватории нужно что-то подправить ?"
NEW 22.08.10 09:33
Нууу.. я не скажу за Казахстан (просто не знаю), но в той же Украине штампы на въезд (в укр. паспорт) - не ставят, по крайней мере в Борисполе.
Так же точно не ставят штампы на немецкой границе (при ВНЖ), при визе - ставят.
Соот. вывод - проверить никак?
in Antwort WishWaster 21.08.10 14:21
В ответ на:
По логике - если бы отсутствие за пределами Германии было легко проверить без паспорта, то никто бы не просил паспорт с целью просмотра штампиков
Нууу.. я не скажу за Казахстан (просто не знаю), но в той же Украине штампы на въезд (в укр. паспорт) - не ставят, по крайней мере в Борисполе.
NEW 22.08.10 14:55
Немцы в российский загранпаспорт штампы не ставят (если AE или NE). А вот российские и украинские погранцы ставят.
in Antwort anderson2008 22.08.10 09:33
В ответ на:
Немцы в российский загранпаспорт штампы не ставят (если AE или NE). А вот российские и украинские погранцы ставят.
NEW 22.08.10 15:07
Украинские не ставят (неважно, въезд или выезд). На влёте мне не поставили, на вылете спросили, ставить ли штамп - говорят, некоторым нужно для отчета по командировкам, а так (друзья и знакомые тоже говорили) - давно уже не ставят.
in Antwort Steven9999 22.08.10 14:55
In Antwort auf:
А вот российские и украинские погранцы ставят.
А вот российские и украинские погранцы ставят.
Украинские не ставят (неважно, въезд или выезд). На влёте мне не поставили, на вылете спросили, ставить ли штамп - говорят, некоторым нужно для отчета по командировкам, а так (друзья и знакомые тоже говорили) - давно уже не ставят.
NEW 22.08.10 15:42
in Antwort WishWaster 22.08.10 15:07
В ответ на:
На влёте мне не поставили, на вылете спросили, ставить ли штамп - говорят, некоторым нужно для отчета по командировкам, а так (друзья и знакомые тоже говорили) - давно уже не ставят.
Возможно не ставят в немецкие паспорта. В украинские ставят.На влёте мне не поставили, на вылете спросили, ставить ли штамп - говорят, некоторым нужно для отчета по командировкам, а так (друзья и знакомые тоже говорили) - давно уже не ставят.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
22.08.10 15:45
in Antwort kunak 22.08.10 15:42
У меня украинский паспорт. Я сам был удивлен - но друзья сказали, давно уже так (хотя не думаю, что раньше августа прошлого года - тогда ещё ставили).
22.08.10 15:56
in Antwort WishWaster 22.08.10 15:45
у моей подруги за год закончился загран.-паспорт, ей пришлось часто мотаться в Россию с Украины. Всё заштамповали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.08.10 16:05
in Antwort kunak 22.08.10 15:56
Зуб даю - в Харькове и Борисполе не штампуют 
Может, где-то ещё и штампуют - не знаю, про Россию тоже. Я в сентябре ещё лечу - посмотрю что будет.
Может, где-то ещё и штампуют - не знаю, про Россию тоже. Я в сентябре ещё лечу - посмотрю что будет.