Login
HMK Bayerisches Münzkontor - мошенники?
NEW 12.08.10 22:59
in Antwort Velonaut2008 12.08.10 22:19
Ну а раз если ничего нет - не договора, ничего - тогда в чём вообще проблема? Написать им письмо за 55 Центов и объяснить ситуацию.
NEW 13.08.10 00:42
Теперь надо на каждое массовое рекламное объявление оправдываться??? и ещё ща свой счёт

in Antwort leprouser 12.08.10 22:59
В ответ на:
Написать им письмо за 55 Центов и объяснить ситуацию.
Теперь надо на каждое массовое рекламное объявление оправдываться??? и ещё ща свой счёт
NEW 13.08.10 01:15
Чтобы они в придачу ко всему ещё и мои личные данные в свою картотеку заполучили и в следующий раз сразу мне свои Vorabrechnungen слали? Ситуация им известна куда лучше, чем мне. Что я им могу объяснять?
in Antwort leprouser 12.08.10 22:59
В ответ на:
Чтобы они в придачу ко всему ещё и мои личные данные в свою картотеку заполучили и в следующий раз сразу мне свои Vorabrechnungen слали? Ситуация им известна куда лучше, чем мне. Что я им могу объяснять?
13.08.10 06:47
in Antwort Velonaut2008 12.08.10 20:38
Номера факсов: полиции (гор.отдел
) и Сообщества
Защитников
Государства Вам помочь найти ?
P.S.: С каких это пор разумный и неглупый человек желает общаться с гос.структурами в устной форме?
Разве проживая ранее в ex-SU/ СНГ Вы играли с государством в азартные игры?
P.S.: С каких это пор разумный и неглупый человек желает общаться с гос.структурами в устной форме?
Разве проживая ранее в ex-SU/ СНГ Вы играли с государством в азартные игры?
NEW 13.08.10 10:59
Дык факс послать можно но чтобы у нас заявление приняли нужно лично явиться с удостоверением личности и ... только через обезьянник.
Это в Берлине или NRW можно через тырнет заявление сделать, как и должно быть в цивилизованной стране:
http://service.polizei.nrw.de/egovernment/service/anzeige.html
... а это что за клуб такой? ... Verfassungsschutz?
in Antwort Boris-L 13.08.10 06:47
В ответ на:
Номера факсов: полиции (гор.отдел) ...
Номера факсов: полиции (гор.отдел) ...
Дык факс послать можно но чтобы у нас заявление приняли нужно лично явиться с удостоверением личности и ... только через обезьянник.
Это в Берлине или NRW можно через тырнет заявление сделать, как и должно быть в цивилизованной стране:
http://service.polizei.nrw.de/egovernment/service/anzeige.html
В ответ на:
и Сообщества Защитников Государства
и Сообщества Защитников Государства
... а это что за клуб такой? ... Verfassungsschutz?
NEW 13.08.10 14:00
in Antwort Velonaut2008 13.08.10 10:59
На последнего. Не читал всей перебранки, но хочу обратить внимание на Kunden-Service-Schein.
То есть эта бумажка для ВОЗВРАТА!!!!! То есть они как бы уже послали эти монеты!!!!! Вот. На такую сумму простым письмом не шлют. В общем так, либо в Verbraucherzentrale, либо ждать манунгов и не реагировать на них, вплоть до их подачи в Amtsgericht, а там их на чистую воду и вывести.
То есть эта бумажка для ВОЗВРАТА!!!!! То есть они как бы уже послали эти монеты!!!!! Вот. На такую сумму простым письмом не шлют. В общем так, либо в Verbraucherzentrale, либо ждать манунгов и не реагировать на них, вплоть до их подачи в Amtsgericht, а там их на чистую воду и вывести.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.08.10 14:41
Тоже так подумал, ...
... а они же пишут там в письме, что: "Bitte haben Sie Verständniss dafür, dass .. bla-bla-bla-... nur per Vorkasse versenden können." ...
... неужели они будут иметь наглости требовать то, что им не принадлежит, через суд?
in Antwort SobakaNaSene 13.08.10 14:00, Zuletzt geändert 13.08.10 14:50 (Velonaut2008)
В ответ на:
либо в Verbraucherzentrale, ...
либо в Verbraucherzentrale, ...
Тоже так подумал, ...
В ответ на:
То есть эта бумажка для ВОЗВРАТА!!!!! То есть они как бы уже послали эти монеты!!!!! Вот.
То есть эта бумажка для ВОЗВРАТА!!!!! То есть они как бы уже послали эти монеты!!!!! Вот.
... а они же пишут там в письме, что: "Bitte haben Sie Verständniss dafür, dass .. bla-bla-bla-... nur per Vorkasse versenden können." ...
В ответ на:
... либо ждать манунгов и не реагировать на них, вплоть до их подачи в Amtsgericht, а там их на чистую воду и вывести.
... либо ждать манунгов и не реагировать на них, вплоть до их подачи в Amtsgericht, а там их на чистую воду и вывести.
... неужели они будут иметь наглости требовать то, что им не принадлежит, через суд?
NEW 13.08.10 15:08
Меня одна фирма целый год трепала манунгами (журналы приносили, которые я не абонировал), отметился здесь:
http://www.123recht.net/forum_topic.asp?topic_id=114880&page=2&ccheck=1
Там таких, как я, много оказалось. Обменялись советами и пртишли к общему мнению: не реагировать.
Судом грозили, но до него так и не дошло. (Я им взаимно хотел грозить, что мою подпись подделали умники, а это уже "подделка документов" со всеми вытекающими.) А вообще, я тогда уже настроился на суд. Очень даже его желал.
В Verbraucherzentrale на сайте аналогичные случаи читал, но лень было туда топать. Как выяснилось, и не понадобилось.
in Antwort Velonaut2008 13.08.10 14:41
В ответ на:
неужели они будут иметь наглости требовать то, что им не принадлежит, через суд?
неужели они будут иметь наглости требовать то, что им не принадлежит, через суд?
Меня одна фирма целый год трепала манунгами (журналы приносили, которые я не абонировал), отметился здесь:
http://www.123recht.net/forum_topic.asp?topic_id=114880&page=2&ccheck=1
Там таких, как я, много оказалось. Обменялись советами и пртишли к общему мнению: не реагировать.
Судом грозили, но до него так и не дошло. (Я им взаимно хотел грозить, что мою подпись подделали умники, а это уже "подделка документов" со всеми вытекающими.) А вообще, я тогда уже настроился на суд. Очень даже его желал.
В Verbraucherzentrale на сайте аналогичные случаи читал, но лень было туда топать. Как выяснилось, и не понадобилось.
NEW 14.08.10 00:49
in Antwort SobakaNaSene 13.08.10 15:08, Zuletzt geändert 14.08.10 00:52 (Velonaut2008)
Вот. Нашёл здесь как раз по теме:
"Die Masche der Anbieter
Die Anbieter versenden meist rechnungsähnliche Formulare mit bereits weitgehend ausgefüllten Überweisungsträgern. Sie wollen so den Eindruck erwecken, dass bereits ein Vertragsverhältnis bestehe und der Adressat nur noch die Rechnung mit dem beigefügten Überweisungsformular bezahlen müsse. In Wirklichkeit besteht jedoch kein Vertrag. ..."
http://www.verbraucherzentrale-bayern.de/UNIQ128173850202254/link4221A.html
"Die Masche der Anbieter
Die Anbieter versenden meist rechnungsähnliche Formulare mit bereits weitgehend ausgefüllten Überweisungsträgern. Sie wollen so den Eindruck erwecken, dass bereits ein Vertragsverhältnis bestehe und der Adressat nur noch die Rechnung mit dem beigefügten Überweisungsformular bezahlen müsse. In Wirklichkeit besteht jedoch kein Vertrag. ..."
http://www.verbraucherzentrale-bayern.de/UNIQ128173850202254/link4221A.html
NEW 14.08.10 17:59
in Antwort SobakaNaSene 13.08.10 15:08, Zuletzt geändert 14.08.10 18:54 (Velonaut2008)
Мне ещё в этой связи вот какой момент интересен:
Как всё это с Шуфой в техническом плане обстоит?
Приходит туда "солидная" контора и говорит, что мол "Вот тут у нас клиент один не платит. Честное пионерское!" и с этой "солидной" конторы даже не спрашивают есть ли между ней и клиентом договор?
... или необходимо решение суда, где бы подтвердилась обоснованность требований конторы "Рога и Копыта" к клиенту? 
Приходит туда "солидная" контора и говорит, что мол "Вот тут у нас клиент один не платит. Честное пионерское!" и с этой "солидной" конторы даже не спрашивают есть ли между ней и клиентом договор?
NEW 15.08.10 17:29 
Но такого не будет, они предоплату требуют.
in Antwort SobakaNaSene 13.08.10 14:00
В ответ на:
То есть они как бы уже послали эти монеты
их проблемы. Даже прикольно было бы, за незаказанную посылку никто платить не обязан, и отправлять обратно не обязан.То есть они как бы уже послали эти монеты
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.08.10 17:36
Сказала ему что они потеряли клиента и что я куплю в другом магазине, что и сделала через 20 минут.
in Antwort Velonaut2008 14.08.10 17:59
В ответ на:
я вижу эту контору как очередной трюк по вымогательству денег. Пару лет назад мне срочно понадобилось кое-что купить в магазине Quelle, но мне вещь нужна была срочно, через три дня я уезжала. Продавец предложил мне срочный заказ с доставкой на дом. Начал вводить мои данные и, видимо, автоматом отправляется запрос в шуфа. В итоге мне было сказано, что на меня приходит отрицательная характеристика и этого сделать он не может. В первый момент я была в шоке, потому как я постоянно заказываю в каталогах и онлайн-шопах, и точно знаю, что всё в порядке.Как всё это с Шуфой в техническом плане обстоит?
Сказала ему что они потеряли клиента и что я куплю в другом магазине, что и сделала через 20 минут.
Подвиг народа
NEW 15.08.10 18:24
... тоже срочно? ... х-мм ... странно всё это.
in Antwort kunak 15.08.10 17:36
В ответ на:
... и что я куплю в другом магазине, что и сделала через 20 минут.
... и что я куплю в другом магазине, что и сделала через 20 минут.
... тоже срочно? ... х-мм ... странно всё это.
NEW 15.08.10 18:39
in Antwort Velonaut2008 15.08.10 18:24
А вы не думали, что от имени вашего сына кто-то сделал им заказ? Нет у вас личных "доброжелателей"?
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 15.08.10 18:46
Полно! Только здесь на германке целый отряд можно было бы набрать, ... наверное. 
in Antwort Pyligrim 15.08.10 18:39
В ответ на:
Нет у вас личных "доброжелателей"?
Нет у вас личных "доброжелателей"?
NEW 15.08.10 19:43
Блин, я тоже об этом подумал. Жалко, что предоплату требуют. А то можно было бы нахаляву две дорогие монетки получить
И ничего бы они потом сделать не смогли 
in Antwort kunak 15.08.10 17:29
В ответ на:
их проблемы. Даже прикольно было бы, за незаказанную посылку никто платить не обязан, и отправлять обратно не обязан.
их проблемы. Даже прикольно было бы, за незаказанную посылку никто платить не обязан, и отправлять обратно не обязан.
Блин, я тоже об этом подумал. Жалко, что предоплату требуют. А то можно было бы нахаляву две дорогие монетки получить
NEW 15.08.10 20:31
in Antwort Velonaut2008 15.08.10 18:24
В ответ на:
.. тоже срочно? ... х-мм ... странно всё это.
что именно странно? Что через три дня мне надо было уезжать с подарком, который я купить хотела? Это Вам кажется странным? .. тоже срочно? ... х-мм ... странно всё это.
Подвиг народа
NEW 15.08.10 20:49
Нет, ... мне кажется странным, что в одном шопе ссылаются на негативную запись в Шуфа, а другим всё это фиолетово.
Скорее всего этот товарищ не мог там что-то правильно заполнить на срочный заказ и придумал по Шуфа. Я вообще не думаю, что при каждой покупке кто-то что-то проверяет. Это только если Вы первый раз где-то заказываете, то тогда да, ... тогда могут затребовать весь расклад из Шуфа.
Впрочем, это лишь мои размышления.
in Antwort kunak 15.08.10 20:31, Zuletzt geändert 15.08.10 20:49 (Velonaut2008)
В ответ на:
что именно странно? Что через три дня мне надо было уезжать с подарком, который я купить хотела? Это Вам кажется странным?
что именно странно? Что через три дня мне надо было уезжать с подарком, который я купить хотела? Это Вам кажется странным?
Нет, ... мне кажется странным, что в одном шопе ссылаются на негативную запись в Шуфа, а другим всё это фиолетово.
Скорее всего этот товарищ не мог там что-то правильно заполнить на срочный заказ и придумал по Шуфа. Я вообще не думаю, что при каждой покупке кто-то что-то проверяет. Это только если Вы первый раз где-то заказываете, то тогда да, ... тогда могут затребовать весь расклад из Шуфа.
Впрочем, это лишь мои размышления.
NEW 16.08.10 10:17
in Antwort Velonaut2008 15.08.10 20:49
В ответ на:
а другим всё это фиолетово.
совершенно верно, я же писала, что много заказываю в сети, никогда не было отрицательных внесений в регистр.а другим всё это фиолетово.
В ответ на:
этот товарищ не мог там что-то правильно заполнить на срочный заказ и придумал по Шуфа. Я вообще не думаю, что при каждой покупке кто-то что-то проверяет.
Квелле всегда отличался от других катологов, и плохо закончил. Они вечно что-то проверяли, я их не любила, хотя заказывала несколько раз, всё было нормально.этот товарищ не мог там что-то правильно заполнить на срочный заказ и придумал по Шуфа. Я вообще не думаю, что при каждой покупке кто-то что-то проверяет.
Подвиг народа
NEW 16.08.10 11:10
Да, я тоже так потом подумал (дошло, чего хотели): типа, обменяем и назад примем, если что не так...
Короче, нет смысла заморачиваться, ерунда всё это, можно не реагировать.
in Antwort kunak 15.08.10 17:29
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, я тоже так потом подумал (дошло, чего хотели): типа, обменяем и назад примем, если что не так...
Короче, нет смысла заморачиваться, ерунда всё это, можно не реагировать.