Вход на сайт
За просмотр страницы выставлен счёт
1552
NEW 03.08.10 01:34
Знаю, что такая тема была уже раз -дцать, но то была чужая, а теперь своя кровная. В общем дело такое: получаю пару дней назад майл от фирмы ХХХ, занимающейся взысканием неоплаченных счетов. причина майла - неоплаченный счёт за использование такой-то страницы по такому-то IP-адресу. Моё состояние можно описать как "офигеть не встать!" . Страница outlet и моё регестрирование там оказывается платное. Ни сном не духом не знаю, как и когда я заходила на эту страницу, а уж регестрировалась ли, то вообще тёмный лес. Ну даже если и заходила, то как мне теперь отвязаться от писем, с настаиванием об оплате? Что интересно, написано, что мне уже был выслан раз Mahnung .По почте, по Майлу? Ничего конкретного.Было бы не так обидно, если
бы я воспользовалась услугами этого outlet-а и понеслась по их наводкам "бесплатно" закупаться! Поделитесь опытом, если кто имел такое "счастье".
NEW 03.08.10 10:19
Такие господа и бумажные письма пишет. Пару лет назад мы получили несколько писем подряд от адвоката. Дама, какая-то, фамилие забыла. Она настойчиво требовала немедля оплатить за какой-то журнал про животных, типа, заказали и не оплатили и с каждым письмом сумма возростала, вроде, пени. Я закинула её имя и фамилию в поисковик, нашла по форумам немцы пишут, типа, это разводилово, кто-то даже адвоката подключал. Я отправила эти ссылки той тётке на мыло: привет от кунде номер такой-то. И письма прекратились.
в ответ koder 03.08.10 08:24
В ответ на:
Читать только БУМАЖНЫЕ письма. Остальное называется спам и место ему в корзине.
Читать только БУМАЖНЫЕ письма. Остальное называется спам и место ему в корзине.
Такие господа и бумажные письма пишет. Пару лет назад мы получили несколько писем подряд от адвоката. Дама, какая-то, фамилие забыла. Она настойчиво требовала немедля оплатить за какой-то журнал про животных, типа, заказали и не оплатили и с каждым письмом сумма возростала, вроде, пени. Я закинула её имя и фамилию в поисковик, нашла по форумам немцы пишут, типа, это разводилово, кто-то даже адвоката подключал. Я отправила эти ссылки той тётке на мыло: привет от кунде номер такой-то. И письма прекратились.
While you can, just keep worthy life
NEW 03.08.10 11:53
не плохой способ поставить этих деятелей на место
в ответ Ева2 03.08.10 10:19
В ответ на:
Я отправила эти ссылки той тётке на мыло: привет от кунде номер такой-то.
Я отправила эти ссылки той тётке на мыло: привет от кунде номер такой-то.
не плохой способ поставить этих деятелей на место
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 03.08.10 16:33
в ответ oxana-77 03.08.10 01:34
ваш вопрос - гадание на кофейной гуще! Напишите конкретно фирму, от которой получен счёт!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.08.10 20:03
теперь ждите счёт за второй год. ещё 96€
первый счёт можно было и не платить, но заплатив вы подтвердили согласие с договором и идентифицировали себя.
теперь пишите кюндигунг
в ответ galina_g_gevert 05.08.10 19:30
В ответ на:
и пришлось заплатить, на ихнем сайте стоит цена : 96,00 за регистрацию
и пришлось заплатить, на ихнем сайте стоит цена : 96,00 за регистрацию
теперь ждите счёт за второй год. ещё 96€
первый счёт можно было и не платить, но заплатив вы подтвердили согласие с договором и идентифицировали себя.
теперь пишите кюндигунг
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.08.10 10:31
в ответ gendy 05.08.10 20:03
дополню.
В течении 2-х недель можно расторгнуть договор, до вступлении его в силу.
В течении 2-х недель можно расторгнуть договор, до вступлении его в силу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.10 11:35
в ответ galina_g_gevert 05.08.10 19:30
Советую внимательно отнестись к сказанному gendy.
Если Вы уже не успеваете послать Widerruf, то немедленно посылайте Kündigung - что бы не платить за второй год, или хотя бы за третий, если договор на два года.
В Kündigung укажите, кроме даты расторжения, что если к этой дате расторжение уже невозможно (смотрите их AGB), то тогда расторгать к ближайшей возможной дате.
Если две недели с момента регистрации еще не прошло (в чем я сомневаюсь, обычно они присылают требование об оплате после конца срока Widerruf-а), то посылайте Widerruf (не Kündigung!) и по факсу, и заказным.
Даже если Widerruf пройдет по срокам, удасться ли Вам получить обратно Ваши деньги - большой вопрос, но так не придется хотя бы платить за второй год.
PS. Так как, они наверняка они постараются "не получить" Ваше письмо, то все посылайте заказным и оставьте у себя и копию, и квитанцию с почты. Храните как минимум до конца 2013 года.
PPS. Как я понимаю, факт оплаты не отменяет права на Widerruf.
Если Вы уже не успеваете послать Widerruf, то немедленно посылайте Kündigung - что бы не платить за второй год, или хотя бы за третий, если договор на два года.
В Kündigung укажите, кроме даты расторжения, что если к этой дате расторжение уже невозможно (смотрите их AGB), то тогда расторгать к ближайшей возможной дате.
Если две недели с момента регистрации еще не прошло (в чем я сомневаюсь, обычно они присылают требование об оплате после конца срока Widerruf-а), то посылайте Widerruf (не Kündigung!) и по факсу, и заказным.
Даже если Widerruf пройдет по срокам, удасться ли Вам получить обратно Ваши деньги - большой вопрос, но так не придется хотя бы платить за второй год.
PS. Так как, они наверняка они постараются "не получить" Ваше письмо, то все посылайте заказным и оставьте у себя и копию, и квитанцию с почты. Храните как минимум до конца 2013 года.
PPS. Как я понимаю, факт оплаты не отменяет права на Widerruf.
13.08.10 00:58
в ответ oxana-77 03.08.10 01:34
Привет! я тоже заходила на Оутлет итоже попаласъ. 2 недели пропустила для отказа, но об этом я узнала уже позже.Теперъ получила писъмо с манунгом 96+ 5 евро.Тоже не знаю, что делатъ, пока ничего не ответила.И главно засчла на этот сайт ничего не поняла, а потом счет.Если бы я хотъ информацией полъзоваласъ.А так обидно. Думала я одна такая,А здесъ увидела оказывается нет
NEW 13.08.10 12:14
в ответ mariya28 13.08.10 00:58
Verbraucherzentrale,
da werden Sie geholfen!
смотрели бы Вы не только российские новости по русском ТВ, но и время от времени немецкие каналы включали, то зналибы шо и как и хде...
Таких артистов "вот Вы тут зарегистрировались у нас а мы..." доху.. много.
Их надо просто посылать на 3 известные буквы и если они на всех в суд будут подавать (с перспективой что они свои 96 евро выбьют, но при этом 500 на адвоката потратят, прибыль для них составит минус 404 евро)
На них пока ещё в немецком УК статьи найти не могут, но кто таким платит- тот лох.
Или скажем так- то на таких сайтах под своим именем регистрируется, тот лох, а кто платит- тот лох вдойне.
da werden Sie geholfen!
смотрели бы Вы не только российские новости по русском ТВ, но и время от времени немецкие каналы включали, то зналибы шо и как и хде...
Таких артистов "вот Вы тут зарегистрировались у нас а мы..." доху.. много.
Их надо просто посылать на 3 известные буквы и если они на всех в суд будут подавать (с перспективой что они свои 96 евро выбьют, но при этом 500 на адвоката потратят, прибыль для них составит минус 404 евро)
На них пока ещё в немецком УК статьи найти не могут, но кто таким платит- тот лох.
Или скажем так- то на таких сайтах под своим именем регистрируется, тот лох, а кто платит- тот лох вдойне.