Вход на сайт
Помогите мошенники!
10.08.10 16:02
Добрый день!
Моя подруга попала в трудную ситуацию. Срочно нужен совет.
Она заключила договор о совместной работе с американской фирмой. Фирма , как сейчас оказалась ,несуществующая, и люди , с которыми она работала, мошенниками. Счета были оформлены все на неё, заказ поступал на продукцию через интернет, ей отсылали пакеты, якобы уже оплаченные кредитными карточками. Через какое-то время сумма, оплаченная кредной картой, отзывалась назад.
Подруга начала задавать вопросы партнёрам, на что не получила ни одного ответа. Люди просто испарились, она не получила обещанного гонорара.
Через месяц пришли к подруге с обыском полиция, тогда -то она всё узнала, что произошло. Сейчас всё повесили на неё, полиция дальше искать ни кого не собирается, пощитав ,что они поймали одного из "банды".
Подруга в шоке, весь товар , который она по договору отослала, она отозвать назад уже не может, т.к. он уже поддельщиками в Эстонии, Латвии получен.
А на ней "висит" дело, за которое она может получить , по словам её адвокатаот 3 месяцев до 10 лет лишения свободы.
Посоветуйте, пожалуйста, что ей лучше делать. Она хочет помочь следствию поймать настоящих преступников, но это никого не интересует, т.к. её уже поймали и дело дальше развивают против неё.
Моя подруга попала в трудную ситуацию. Срочно нужен совет.
Она заключила договор о совместной работе с американской фирмой. Фирма , как сейчас оказалась ,несуществующая, и люди , с которыми она работала, мошенниками. Счета были оформлены все на неё, заказ поступал на продукцию через интернет, ей отсылали пакеты, якобы уже оплаченные кредитными карточками. Через какое-то время сумма, оплаченная кредной картой, отзывалась назад.
Подруга начала задавать вопросы партнёрам, на что не получила ни одного ответа. Люди просто испарились, она не получила обещанного гонорара.
Через месяц пришли к подруге с обыском полиция, тогда -то она всё узнала, что произошло. Сейчас всё повесили на неё, полиция дальше искать ни кого не собирается, пощитав ,что они поймали одного из "банды".
Подруга в шоке, весь товар , который она по договору отослала, она отозвать назад уже не может, т.к. он уже поддельщиками в Эстонии, Латвии получен.
А на ней "висит" дело, за которое она может получить , по словам её адвокатаот 3 месяцев до 10 лет лишения свободы.
Посоветуйте, пожалуйста, что ей лучше делать. Она хочет помочь следствию поймать настоящих преступников, но это никого не интересует, т.к. её уже поймали и дело дальше развивают против неё.
NEW 10.08.10 16:12
Старая песня. Периодически обманутые подруги здесь покавляются.
Тремя годами отделается, если это первая судимость.
ПС. Ну или весь отправленный товар из своего кармана может оплатить, тогда, может и простят.
В ответ на:
Тремя годами отделается, если это первая судимость.
ПС. Ну или весь отправленный товар из своего кармана может оплатить, тогда, может и простят.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.08.10 16:40
Случайно, не это Ваша подруга?
http://otvet.mail.ru/question/43969611/
в ответ Janna22 10.08.10 16:02
Случайно, не это Ваша подруга?
http://otvet.mail.ru/question/43969611/
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.08.10 16:53
Достать справку что с мозгами не всё хорошо. Адвокат пусть упирает на её проблемы с мозгами. Много не дадут, но и совсем отмазать тоже не получится
В ответ на:
Посоветуйте, пожалуйста, что ей лучше делать.
Посоветуйте, пожалуйста, что ей лучше делать.
Достать справку что с мозгами не всё хорошо. Адвокат пусть упирает на её проблемы с мозгами. Много не дадут, но и совсем отмазать тоже не получится
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.08.10 18:04
Уже несколько раз поднималась подобная тема, поищите в архивах, может там найдёте полезную информацию. Жалко конечно, что так получилось с вашей подругой, но я думал, что уже все в курсе, что такой заработок - это лохотрон.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 10.08.10 18:10
можно не искать, тема подвешена в "О Germany.ru" в самом верху, 7300 просмотров и 81 миллион здравых умов, жаль, что в Германии живёт более 81 миллиона
http://foren.germany.ru/about/f/13725963.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/about/f/13725963.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 10.08.10 18:17
Вот эта дама тоже поддерживала воров как ваша подруга foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=14382821&Sea... Напишите ей и спросите у нее совета.
NEW 13.08.10 09:42
в ответ Boris-L 13.08.10 06:33
А вы тоже мошенник? Тема то: "Помогите мошенники!"
1. UNO Dokumente
2. EMRK
3. GG Deutschland
4. StPO
5. StGB.
В ответ на:
Ваше утверждение абсолютно и полностью противоречит:
вы найдите той дамы тему, как она рассказывала о её работе с посылками. А потом вставляйте тут:Ваше утверждение абсолютно и полностью противоречит:
1. UNO Dokumente
2. EMRK
3. GG Deutschland
4. StPO
5. StGB.
NEW 13.08.10 14:20
Я не мошенник,я -правдоискатель(почти
)...
То, что Дама рассказывала на Форуме/форумах-- пустите по Ведомству Журавлей в небе/расскажите морским пехотинцам и т.д. ...
ВАЖНО только то, что указано в Законе.А Закон гласит: Перед ним,то есть перед Законом-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ. Даже Klaus Zumwinkel равен перед Вами и передо мной, не так ли?
А если Вы вдумчиво изУчите некоторые документы UNO - то там сказано, что судебное разбирательство должнО быть основано в первую очередь на СОБЛЮДЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ и уважение его достоинства и ЛИЧНОСТИ.
Эти же основополагающие тезисы/принципы в: СПРАВЕДЛИВОМ,Всеобъемлющим,компетентном, РАВНОПРАВНОМ и непредвзятом судебном процессе как ПРИОРИТЕТЫ к действию изложил EGMR. А его мнение/решения ОБЖАЛОВАНИЮ и ОПРОВЕРЖЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
P.S.:Даже некоторых уродов недавно выпустили...

То, что Дама рассказывала на Форуме/форумах-- пустите по Ведомству Журавлей в небе/расскажите морским пехотинцам и т.д. ...
ВАЖНО только то, что указано в Законе.А Закон гласит: Перед ним,то есть перед Законом-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ. Даже Klaus Zumwinkel равен перед Вами и передо мной, не так ли?
А если Вы вдумчиво изУчите некоторые документы UNO - то там сказано, что судебное разбирательство должнО быть основано в первую очередь на СОБЛЮДЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ и уважение его достоинства и ЛИЧНОСТИ.
Эти же основополагающие тезисы/принципы в: СПРАВЕДЛИВОМ,Всеобъемлющим,компетентном, РАВНОПРАВНОМ и непредвзятом судебном процессе как ПРИОРИТЕТЫ к действию изложил EGMR. А его мнение/решения ОБЖАЛОВАНИЮ и ОПРОВЕРЖЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
P.S.:Даже некоторых уродов недавно выпустили...
NEW 13.08.10 19:57
в ответ Boris-L 13.08.10 14:20
А для чего вы мне это пишите? Я же не делаю махинаций с посылками.
В ответ на:
ВАЖНО только то, что указано в Законе. Перед ним,то есть перед Законом-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ.
В чьём законе? Ага равны, не будем даже начинать с примеров, так как тема совсем другая.ВАЖНО только то, что указано в Законе. Перед ним,то есть перед Законом-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ.
В ответ на:
Уважение личности? Маньяков, насильников тоже уважать? Не надо мне отвечать господин судья.А если Вы вдумчиво изУчите некоторые документы UNO - то там сказано, что судебное разбирательство должнО быть основано в первую очередь на СОБЛЮДЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ и уважение его достоинства и ЛИЧНОСТИ.
NEW 17.08.10 01:08
в ответ Leo_lisard 16.08.10 09:20
Уважаемый Господин Модератор! Я ни в коем разе не хамлю и не оскорбляю окружающих ни при каких-либо ситуациях!!! Я считаю, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТь. Это ПРАВО указано в Основном Законе Германии, Европ. Конвенции по защите прав человека и соответствующих документах ООН. Перечисленные мною документы имеют ВЫСШУЮ приоритетную и ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ и РАНГ по отношению к каким-либо другим документам, кодексам внутрислужебным инструкциям.
Если же Вы сомневаетесь в моих словах, я прошу убедительно Вас предоставить неопровержимые доказательства того что мои слова не соответствует действительности.
P.S.: Я информирован (но!! абсолютно несогласен) о том, что иметь право, и добиться этого права--- есть две большие разницы.
Если же Вы сомневаетесь в моих словах, я прошу убедительно Вас предоставить неопровержимые доказательства того что мои слова не соответствует действительности.
P.S.: Я информирован (но!! абсолютно несогласен) о том, что иметь право, и добиться этого права--- есть две большие разницы.
NEW 17.08.10 20:58
История: Девушка приехала в Германию, поступила учиться в ВУЗ, денег нет, стала искать работу, на сайте АА нашла обьявление: Требуется курьер со счетом в банке и т.д. Схема известная. Девушка клюнула. Успели провернуть одну сделку и потом ее задержали в банке. Был суд, на котором я присутствовал, суд постановил- оправдать. Заслуга адвоката. Он надавил на то, что бедная девушка недавно приехала в Германию, поступила в ВУЗ, хотела подрабатывать, а на сайте АА (!) мошенники! На это был основной упор. Финал, как я уже и сказал, оправдательный приговор. Вывод, искать хорошего адвоката.
П.С. На момент суда не было найдено ни одного участника схемы, кроме девушки.
NEW 17.08.10 21:56
прозвучало как реклама )))))))
в ответ Caimacan 17.08.10 20:58
В ответ на:
прозвучало как реклама )))))))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...