Login
Покупка и возврат.
07.08.10 21:28
Купил сегодня компютер лептоп привёз домой включил. Написал свою фамилию в benutzen Namen и он заглох. Отвёз сразу в магазин поменять.
И они меня ошарашили.Возврат денег - нет. Обмен на другой -нет. Только ремонт. Основание - я написал саою фамилию при запуске и регистрации . В инет не подключал. Они правы ? Купил и через час в ремонт. На пару недель.
И они меня ошарашили.Возврат денег - нет. Обмен на другой -нет. Только ремонт. Основание - я написал саою фамилию при запуске и регистрации . В инет не подключал. Они правы ? Купил и через час в ремонт. На пару недель.
NEW 08.08.10 01:24
Что за чушь вы несёте!
Возврат в течении двух недель после покупки это 200% гарантия возврата денег. Деньги можно требовать даже без объяснения причины и уж тем более если товар бракован. Вас на...ли да так, что наверное Германия такого ещё не знала!
Сам возвращал полно товаров из-за брака в том числе и Лаптоп, который я вернул через неделю, да ещё его сдал даже не в том магазине, где покупал, а в филиале возле дома. У меня спросили заменить, я ответил деньги и мне моментально отсчитали сумму возврата.
in Antwort .Altwad 07.08.10 22:17
В ответ на:
Они правы
Они правы
Что за чушь вы несёте!
Возврат в течении двух недель после покупки это 200% гарантия возврата денег. Деньги можно требовать даже без объяснения причины и уж тем более если товар бракован. Вас на...ли да так, что наверное Германия такого ещё не знала!
Сам возвращал полно товаров из-за брака в том числе и Лаптоп, который я вернул через неделю, да ещё его сдал даже не в том магазине, где покупал, а в филиале возле дома. У меня спросили заменить, я ответил деньги и мне моментально отсчитали сумму возврата.
NEW 08.08.10 17:29
in Antwort .Altwad 08.08.10 02:31
Бесит страшно. Вот когда на ебее купил за 320 евро а окозалось капутый. Так не бесило. А здесь за пол часа и я крайний. Думаю завтра ехать в магазин на разборки. А если нет ? То куда обратится ? Кстати адвокат есть.
NEW 08.08.10 18:13
in Antwort mechanik730 08.08.10 17:29
Подойдите на кассу и спросите, если я у вас куплю товар, могули ли я вернуть его в течении двух недель-они ответят да, тогда предъявите им претензии. Если не поможет то к адвокату.
Вообще первый раз такое встречаю, чтобы деньги не вернули, может вы их ни так поняли?
У вас должны были записать паспортные данные и вернуть деньги.
Вообще первый раз такое встречаю, чтобы деньги не вернули, может вы их ни так поняли?
У вас должны были записать паспортные данные и вернуть деньги.
NEW 08.08.10 18:24
in Antwort woodden 08.08.10 18:13, Zuletzt geändert 08.08.10 18:30 (mechanik730)
Да у них всё есть. Покупал в кредит.599 евро на 12 мес. 0.00 % Всё правильно поняли. Забрали на ремонт и бумажку дали.
Просил заменить или другой выдать.Ответ ...нет тук как фамилию туда внёс.
Включаю комп. он просит ....Бенутцен наме.... пишу. ....он глхнет.
В магазине он его об прилавок постучал и он пошёл. .....и увидел он мою фамилию там.
Просил заменить или другой выдать.Ответ ...нет тук как фамилию туда внёс.
Включаю комп. он просит ....Бенутцен наме.... пишу. ....он глхнет.
В магазине он его об прилавок постучал и он пошёл. .....и увидел он мою фамилию там.
NEW 08.08.10 19:10
Если покупка была произведена в "обычном" магазине - нет. Только по доброй воле магазина.
in Antwort woodden 08.08.10 01:24
В ответ на:
Возврат в течении двух недель после покупки это 200% гарантия возврата денег. Деньги можно требовать даже без объяснения причины
Возврат в течении двух недель после покупки это 200% гарантия возврата денег. Деньги можно требовать даже без объяснения причины
Если покупка была произведена в "обычном" магазине - нет. Только по доброй воле магазина.
NEW 08.08.10 20:52
in Antwort mechanik730 08.08.10 19:52, Zuletzt geändert 08.08.10 21:01 (woodden)
Оказывается Real, тот ещё фрукт-зачем там покупать!
В ответ на:
Kann ich bei real,- Ware problemlos umtauschen oder zurückgeben?Kann ich bei real,- Ware problemlos umtauschen oder zurückgeben?
Ja. Bringen Sie uns den unbenutzten, originalverpackten und vollständigen Artikel innerhalb von vier Wochen mit dem Kassenbon einfach wieder zurück.
Ausgenommen sind Telefonkarten, Speichermedien und Geräte mit Datenspeichern, bespielte CDs und DVDs, sowie PC- und Konsolenspiele, außerdem Unterwäsche und Bademode.
Kann ich bei real,- Ware problemlos umtauschen oder zurückgeben?Kann ich bei real,- Ware problemlos umtauschen oder zurückgeben?
Ja. Bringen Sie uns den unbenutzten, originalverpackten und vollständigen Artikel innerhalb von vier Wochen mit dem Kassenbon einfach wieder zurück.
Ausgenommen sind Telefonkarten, Speichermedien und Geräte mit Datenspeichern, bespielte CDs und DVDs, sowie PC- und Konsolenspiele, außerdem Unterwäsche und Bademode.
NEW 08.08.10 21:24
in Antwort mechanik730 08.08.10 21:11
Так, что распакованные компы возврату не подлежат
NEW 08.08.10 21:28
in Antwort woodden 08.08.10 21:24
Только ремонту, и так - тр раза, а потом геммор с доказываением, что комп без твоей помощи сдох
NEW 08.08.10 21:28
Пешитеесчо
in Antwort woodden 08.08.10 01:24
В ответ на:
Возврат в течении двух недель после покупки это 200% гарантия возврата денег. Деньги можно требовать даже без объяснения причины и уж тем более если товар бракован
Возврат в течении двух недель после покупки это 200% гарантия возврата денег. Деньги можно требовать даже без объяснения причины и уж тем более если товар бракован
Пешитеесчо
NEW 08.08.10 21:32
in Antwort vnedoumenii 08.08.10 21:28
Я так и возвращал: ноутбук через неделю, пылесос с браком, микроволновку через 12 дней(когда она начала политься) и всё без проблем и в разных магазинах и онлайн шопах.
NEW 08.08.10 21:36
По Онлайн-Шопам - да, в течении двух недель, но вот по разным магазинам - только как Куланц, в противном случае - я вам не верю, ибо законом сие не предписано, а магазины свою денежку ой как терять не хотят
in Antwort woodden 08.08.10 21:32
В ответ на:
и всё без проблем и в разных магазинах и онлайн шопах.
и всё без проблем и в разных магазинах и онлайн шопах.
По Онлайн-Шопам - да, в течении двух недель, но вот по разным магазинам - только как Куланц, в противном случае - я вам не верю, ибо законом сие не предписано, а магазины свою денежку ой как терять не хотят
NEW 08.08.10 21:40
in Antwort vnedoumenii 08.08.10 21:36, Zuletzt geändert 08.08.10 21:41 (woodden)
Я ноутбук вернул в Aldi , пылесос в Media Max. Всю другую технику покупая, мне предварительно подверждали, что товар без проблем подлежит возврату. Да это и в Германии итак все это знают. Просто Real на носители информации сделал исключение.
NEW 08.08.10 21:43
Подскажите, а ссылочка на соответствующий закончик у Вас есть? буду премного благодарна
in Antwort woodden 08.08.10 21:40
В ответ на:
Да это и в Германии итак все это знают. Просто Real на носители информации сделал исключение.
Да это и в Германии итак все это знают. Просто Real на носители информации сделал исключение.
Подскажите, а ссылочка на соответствующий закончик у Вас есть? буду премного благодарна
NEW 08.08.10 21:47
in Antwort vnedoumenii 08.08.10 21:43
Щас мне больше делать нечего, как искать вам параграфы. Если не верите, зайдите завтра в любой магазин и спросите. Я вам написал, что я возвращал и мне абсолютново всех аппаратурных магазинах заявляли о факте наличия возврата. И знакомых у меня полно, которые свободно и без проблем возвращали любую технику.
NEW 08.08.10 21:50
Конечно, других аргументов, как отсутствие времени (и параграфов - это так, между строк) и быть не может
Уважаемый, я доверяю больше параграфам, чем пустым обещаниям и словам знакомых
in Antwort woodden 08.08.10 21:47
В ответ на:
Щас мне больше делать нечего, как искать вам параграфы.
Щас мне больше делать нечего, как искать вам параграфы.
Конечно, других аргументов, как отсутствие времени (и параграфов - это так, между строк) и быть не может
В ответ на:
Если не верите, зайдите завтра в любой магазин и спросите
Если не верите, зайдите завтра в любой магазин и спросите
Уважаемый, я доверяю больше параграфам, чем пустым обещаниям и словам знакомых