Login
Отсуствовал 4 недели неофициально.
NEW 04.08.10 09:46
in Antwort Forrest 03.08.10 23:32
я тоже опаздал и мне ничего не сказали идальше все было ок
NEW 04.08.10 12:14
Я вернула деньги за просроченную неделю и все.Больше никаких притеснений.Это было 3 года назад.
NEW 04.08.10 15:41
in Antwort mordovka 04.08.10 12:14
там за что именно возвращать надо было?содержание,квартира....?
NEW 04.08.10 18:07 
in Antwort Forrest 03.08.10 14:25
В ответ на:
Но не в одном из прошедших годов,я не отсуствовал больше чем 6 месяцев
читаю а сам думаю а зачем же я работаю ,может тоже бросит это не благодарное дело и сидеть на АРГЕ ,ездить в отпуск когда захочу,но не более чем 6 месяцев и при этом еще и денюжку получать а всем говорить2ну не нашел я за 8 лет работы,ну чтож поделаешь вот так живу и мучаюсьНо не в одном из прошедших годов,я не отсуствовал больше чем 6 месяцев
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 04.08.10 19:38
in Antwort russe68 04.08.10 18:07
да ладно, нас, таких "святых мученников", здесь больше половины форума. И меня намного больше устраивает положение работающей, чем просящей. Тем более что дни свободных фрайеров уже сочтены.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.08.10 20:19
in Antwort Forrest 04.08.10 15:41
Сколько выходит в день,по-моему около 10 евро.Я вернула около 70 евро за неделю отсутствия.
NEW 04.08.10 20:32
Вы немножкА не в теме
. Прочтите вдумчиво Основной Закон Германии...
in Antwort mosche2000 03.08.10 20:31, Zuletzt geändert 04.08.10 20:34 (Boris-L)
В ответ на:
АРГЕ и Ausländeramt - разные ведомства, и если имея информацию о вашем сидении на HARTZ 4, вам дали Einbürgerungszusicherung, то ваше отсутствие три недели или больше - дело только АРГЕ, а Ausländeramtу это уже до лампочки.
АРГЕ и Ausländeramt - разные ведомства, и если имея информацию о вашем сидении на HARTZ 4, вам дали Einbürgerungszusicherung, то ваше отсутствие три недели или больше - дело только АРГЕ, а Ausländeramtу это уже до лампочки.
Вы немножкА не в теме
NEW 04.08.10 20:41
Я тоже когда уезжала в Россию мельдовалась.Меня предупредили как приеду, сразу прийти и отметится в этот же день.Была на одну неделю больше положенного. За три недели оплатили всё,а за просроченную- квартиру вычислили, еду и АОК. Лишь бы штраф не дали.
NEW 04.08.10 21:41
Оплатят 21 день отсутствия. Остальное - за свой счёт. Могут еще штрафные санкции навесить, типа снижения на 10% оплаты на 3 месяца...
Не имеет.
in Antwort Forrest 03.08.10 14:25
В ответ на:
возможно удержат деньги за то время которое отсуствовал.
В каком размере и за что мне пока не сказали.
возможно удержат деньги за то время которое отсуствовал.
В каком размере и за что мне пока не сказали.
Оплатят 21 день отсутствия. Остальное - за свой счёт. Могут еще штрафные санкции навесить, типа снижения на 10% оплаты на 3 месяца...
В ответ на:
Подскажите плиз,чем это все чревато и имеетли все это к получению гражданства.
Не имеет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.08.10 21:46
Не уверена. Человека "отпускают" из прежнего гражданства именно потому, что ему дали другое гражданство. Просто так из гражданства не выйти.
Уверена, что упомянутый цузихерунг, по которому осуществляется отказ от прежнего гражданства является ГАРАНТИЕЙ.
in Antwort Зловунов 03.08.10 14:50
В ответ на:
цузихерунг-то дали когда доход был?
если меняются обстоятельства то они передумают
цузихерунг-то дали когда доход был?
если меняются обстоятельства то они передумают
Не уверена. Человека "отпускают" из прежнего гражданства именно потому, что ему дали другое гражданство. Просто так из гражданства не выйти.
В ответ на:
Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.
Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.
Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Уверена, что упомянутый цузихерунг, по которому осуществляется отказ от прежнего гражданства является ГАРАНТИЕЙ.
NEW 04.08.10 21:47
Это вы думете, что не имеет, а на самом деле еще как имеет.
in Antwort Irma_ 04.08.10 21:41
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не имеет.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не имеет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 04.08.10 21:50
Весь?
Может поконкретнее скажете, где искать?
in Antwort Boris-L 04.08.10 20:32
В ответ на:
Прочтите вдумчиво Основной Закон Германии...
Прочтите вдумчиво Основной Закон Германии...
Весь?
NEW 04.08.10 21:52
Конкретее, брат.
in Antwort Пух 04.08.10 21:47
В ответ на:
Конкретее, брат.
NEW 04.08.10 22:16
in Antwort Irma_ 04.08.10 21:50, Zuletzt geändert 04.08.10 22:26 (Boris-L)
§ 35 (1) GG Deutschland....
Alle Behörden des Bundes und der Länder leisten sich gegenseitig Rechts- und Amtshilfe.
http://www.bundestag.de/dokumente/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_02.html
P.S.:
Irma, со всем уважением к Вам но я хочу заметить: Прежде чем вступать со мной в демагогический спор - рекомендую понЯть одну весч
В той разведшколе,где Вас обучали: хитрости,вероломству,изворотливости,демагогии+"черной" риторике -я работал ДЕКАНОМ...:):).
Alle Behörden des Bundes und der Länder leisten sich gegenseitig Rechts- und Amtshilfe.
http://www.bundestag.de/dokumente/rechtsgrundlagen/grundgesetz/gg_02.html
P.S.:
Irma, со всем уважением к Вам но я хочу заметить: Прежде чем вступать со мной в демагогический спор - рекомендую понЯть одну весч
В той разведшколе,где Вас обучали: хитрости,вероломству,изворотливости,демагогии+"черной" риторике -я работал ДЕКАНОМ...:):).
NEW 04.08.10 22:17
in Antwort Irma_ 04.08.10 21:52
Очень просто. Получющие помощь от государства могут быть приняты в гражданство, если получают помощь не по своей вине.
Раньше АРГЕ на запрос ответил - честно ищет работу, не могет найти. А теперъ ответит - отлучался без разрешенйя, за что был наказан.
Раньше АРГЕ на запрос ответил - честно ищет работу, не могет найти. А теперъ ответит - отлучался без разрешенйя, за что был наказан.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 04.08.10 22:17
in Antwort Пух 04.08.10 21:47
NEW 04.08.10 22:19
in Antwort Irma_ 04.08.10 21:52, Zuletzt geändert 04.08.10 22:27 (Boris-L)
Как такой непрАведный человек может быть членом КПСС ?(если утрируя)
04.08.10 22:29
in Antwort Irma_ 04.08.10 21:46, Zuletzt geändert 04.08.10 22:35 (Boris-L)
Ирма, ПРОСТО ТАК ИЗ ГРАЖДАНСТВА (к примеру Украина) выйти элементарно. Набираем в интернете: Сергей Марюшин.ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛьНО и ВДУМЧИВО !!!
NEW 04.08.10 22:32
Рекомендую в свободное время проштудировать:
http://www.bundespraesident.de/-%2C2/bpr_sitemap.lyt
in Antwort Irma_ 04.08.10 21:50, Zuletzt geändert 04.08.10 22:33 (Boris-L)
В ответ на:
Весь?
Весь?
Рекомендую в свободное время проштудировать:
http://www.bundespraesident.de/-%2C2/bpr_sitemap.lyt