Login
Сообщение удалено. Удалил SonyaGreen
NEW 10.04.04 17:00
in Antwort Rossner 10.04.04 16:34
Муж говорит, что она классная. Она у них в конторе дела ведет 
Это ее репутация....
А шуток они не любят

Это ее репутация....
А шуток они не любят

NEW 10.04.04 18:29
in Antwort SonyaGreen 10.04.04 17:00
Ну, понятно...
Мужской шовинизм - это
,
а женский феминизм - это
.
Не кажи "гоп" поки не перескочиш...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Мужской шовинизм - это

а женский феминизм - это

Не кажи "гоп" поки не перескочиш...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.04.04 19:27
in Antwort Mischlan 10.04.04 18:29, Zuletzt geändert 10.04.04 19:40 (SonyaGreen)
NEW 10.04.04 19:57
in Antwort SonyaGreen 10.04.04 19:27
NEW 10.04.04 20:50
in Antwort SonyaGreen 10.04.04 20:30
SonyaGreen
(addict)
10/4/04 19:22
Re: мож посоветуете чего...
В ответ бедовая 10/4/04 19:03
--------------------------------------------------------------------------------
К бабкам сходи... Говорят, помогает...
Подействует не на него, а на тебя Увереннее будешь.
Сейчас за ним не бегай, просто напоминалку о себе дай какую-нибудь - подари "на прощанье",
скажи, что раньше купила подарок к какому-нибудь празднику..зажигалку дорогую, хороший кошелек со своей фоткой, или еще что-нибудь, чем он каждый день пользуется.
Пережди немного, постарайся узнать чем он там занимается без тебя.
Если есть девушка - забудь и живи свою жизнь дальше.
Если просто "кризис" - пережди, потом "случайно" встреться и ошеломи своей "неземной красой", чем-нибудь новым во внешности. Выбери себе другую манеру разговаривать, например
Напомни что-нибудь хорошее, что было.. Но не словами, а в подтексте..
Попробуй, может получится
Ты уж извени ,но ты везде свой нос су╦ш толстуша .
Решила путь мальчики прочитают ,что из себя ты предстовляеш .
При желании могу ещ╦ добавить.
(addict)
10/4/04 19:22
Re: мож посоветуете чего...
В ответ бедовая 10/4/04 19:03
--------------------------------------------------------------------------------
К бабкам сходи... Говорят, помогает...
Подействует не на него, а на тебя Увереннее будешь.
Сейчас за ним не бегай, просто напоминалку о себе дай какую-нибудь - подари "на прощанье",
скажи, что раньше купила подарок к какому-нибудь празднику..зажигалку дорогую, хороший кошелек со своей фоткой, или еще что-нибудь, чем он каждый день пользуется.
Пережди немного, постарайся узнать чем он там занимается без тебя.
Если есть девушка - забудь и живи свою жизнь дальше.
Если просто "кризис" - пережди, потом "случайно" встреться и ошеломи своей "неземной красой", чем-нибудь новым во внешности. Выбери себе другую манеру разговаривать, например
Напомни что-нибудь хорошее, что было.. Но не словами, а в подтексте..
Попробуй, может получится
Ты уж извени ,но ты везде свой нос су╦ш толстуша .
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
NEW 10.04.04 21:18
in Antwort Aleluya 10.04.04 20:50
Уважаемая Aleluya!
Перепечатанное Вами из форума "Он и Она" сообщение не имеет ни малейшего отношения к теме форума Автомобили. Это является нарушением писаных правил данного форума. Модератор, отключивший Вас на этом основании (присудив Вам т.н. бан), будет формально совершенно прав. Не уверен, что это соответствует Вашим интересам. Рекомендую Вам стереть свое сообщение как флуд.
Ты уж извини ,но ты везде свой нос су╦ш толстуша .
Правила общения на форумах предписывают участникам воздерживаться от грубостей в личных обращениях.
"Мальчикам" совсем нетрудно проделать это и самостоятельно. Для этого достаточно ткнуть мышью в имя участника (откроется страничка его персонального профиля) а затем в строку "отправленные сообщения"
Не надо, спасибо. По крайней мере, вот я такого желания не выражаю.
Я попытался послать этот свой комментарий Вам в личку, но Ваш профиль юзера настроен так, что это оказалось невозможно.
Перепечатанное Вами из форума "Он и Она" сообщение не имеет ни малейшего отношения к теме форума Автомобили. Это является нарушением писаных правил данного форума. Модератор, отключивший Вас на этом основании (присудив Вам т.н. бан), будет формально совершенно прав. Не уверен, что это соответствует Вашим интересам. Рекомендую Вам стереть свое сообщение как флуд.
Ты уж извини ,но ты везде свой нос су╦ш толстуша .
Правила общения на форумах предписывают участникам воздерживаться от грубостей в личных обращениях.
"Мальчикам" совсем нетрудно проделать это и самостоятельно. Для этого достаточно ткнуть мышью в имя участника (откроется страничка его персонального профиля) а затем в строку "отправленные сообщения"
Не надо, спасибо. По крайней мере, вот я такого желания не выражаю.
Я попытался послать этот свой комментарий Вам в личку, но Ваш профиль юзера настроен так, что это оказалось невозможно.
NEW 10.04.04 21:27
in Antwort Aleluya 10.04.04 20:50
Это уже флуд.Смею напомнить Вам, что форум носит автомобильный характер.
NEW 10.04.04 22:20
in Antwort maslopuzik 10.04.04 21:27, Zuletzt geändert 10.04.04 23:57 (SonyaGreen)
Что-то подсказывает мне, что эта девочка - это мальчик...... где-то неудачно выступивший....
Девочки, которые пишут на форуме "он и она" как их нужно иметь, не ходят а автомобильный форум.....
Только на съем
А насчет толстуши - так кому и 3 килограмма - лишние, считают себя толстыми, и борются с ними, и кому - и 10 - норма....
Ну а если это девушка, то ее проблема толкуется однозначно - недо.....б
Советы мои - профессиональные, я б и девушке чего посоветовала ..... да не в коня корм
Извините за флуд , просто не могла пройти мимо
Девочки, которые пишут на форуме "он и она" как их нужно иметь, не ходят а автомобильный форум.....
Только на съем

А насчет толстуши - так кому и 3 килограмма - лишние, считают себя толстыми, и борются с ними, и кому - и 10 - норма....

Ну а если это девушка, то ее проблема толкуется однозначно - недо.....б
Советы мои - профессиональные, я б и девушке чего посоветовала ..... да не в коня корм

Извините за флуд , просто не могла пройти мимо