Вход на сайт
Прощальное письмо
NEW 20.07.10 21:14
Ветка закрыта 21.07.10 11:25 (gendy)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу не судить, а высказать мнение тех, кто разбирается в правовой сфере...
Ситуация в следующем. Пару месяцев назад я уволилась с работы, где работала одна не очень приятная особа, с которой был небольшой конфликт. Ушла я, не "попрощявшись" с этой особой, что мне неприятно - хочется ей высказать, что о ней думаю. Подумала написать ей "прощальное" письмо и отправить его по рабочему адресу. Как думаете, может ли такое иметь какие-либо последствия (в случае, если например дама вздумает показать письмо бывшей начальнице)?
Прошу не судить, а высказать мнение тех, кто разбирается в правовой сфере...
Ситуация в следующем. Пару месяцев назад я уволилась с работы, где работала одна не очень приятная особа, с которой был небольшой конфликт. Ушла я, не "попрощявшись" с этой особой, что мне неприятно - хочется ей высказать, что о ней думаю. Подумала написать ей "прощальное" письмо и отправить его по рабочему адресу. Как думаете, может ли такое иметь какие-либо последствия (в случае, если например дама вздумает показать письмо бывшей начальнице)?
NEW 20.07.10 21:43
вежливо послать хотите?
так лучше это без свидетелей сделать и в устной форме..а так чего доброго с письмом вашим
может обратиться куда следует..
в ответ Dujmovochka 20.07.10 21:39
В ответ на:
Просто в вежливой, интеллигентной форме высказать, что думаю.
Просто в вежливой, интеллигентной форме высказать, что думаю.
вежливо послать хотите?
может обратиться куда следует..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.07.10 22:14

А на следующий день в полицию, продаёт наркотики, а потом в финанцамт, что занимается проституцией и не платит налогов
В ответ на:
луче позвоните из автомата, в таможню, и скажите, что она сигартами торгет...
луче позвоните из автомата, в таможню, и скажите, что она сигартами торгет...
А на следующий день в полицию, продаёт наркотики, а потом в финанцамт, что занимается проституцией и не платит налогов
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 20.07.10 22:59
в ответ оkо 20.07.10 22:17
Спасибо всем за комментарии и замечательный юмор 
Умом я понимаю, что она этого не стоит, много чести... но от негативного эмоционального осадка избавиться нелегко. Это, извините, глупая истеричная баба, но очень нахальная, которая третирует весь коллектив... К сожалению, ее электронные координаты не знаю
Жаль, но, видимо, придется отказаться от этой идеи. Знаю, что у немцев как что - так сразу полицай, адвокат... но где же нормальные многогранные человеческие отношения?! (прошу прощения за офтоп)
Умом я понимаю, что она этого не стоит, много чести... но от негативного эмоционального осадка избавиться нелегко. Это, извините, глупая истеричная баба, но очень нахальная, которая третирует весь коллектив... К сожалению, ее электронные координаты не знаю
Жаль, но, видимо, придется отказаться от этой идеи. Знаю, что у немцев как что - так сразу полицай, адвокат... но где же нормальные многогранные человеческие отношения?! (прошу прощения за офтоп)
20.07.10 23:04
А Вы работайте над собой, и будет вам ЧЕСТЬ и хвала..
За коллектив вы не переживайте, переживайте за то, чтобы Вас не посчитали глупой и истеричной бабой..
Повод вы дали уже.
в ответ Dujmovochka 20.07.10 22:59
В ответ на:
Умом я понимаю, что она этого не стоит, много чести... но от негативного эмоционального осадка избавиться нелегко.
Умом я понимаю, что она этого не стоит, много чести... но от негативного эмоционального осадка избавиться нелегко.
А Вы работайте над собой, и будет вам ЧЕСТЬ и хвала..
За коллектив вы не переживайте, переживайте за то, чтобы Вас не посчитали глупой и истеричной бабой..
Повод вы дали уже.