Вход на сайт
могу ли я просто взять и продавать к примеру косметику какой-либо фирмы
20.07.10 16:20
Вот вы законов Германии не знаете, по-немецки не говорите, а еще какую-то косметику разбазаривать решились.
(© marco_materazzi )
в ответ rucagenick 20.07.10 16:14
В ответ на:
я попросил прислать договор. лучше с договором чем без него что бы потом вслучае чего на судьбу нежаловаться. у меня еще вопрос. действителен договор на английском языке в германии.
я попросил прислать договор. лучше с договором чем без него что бы потом вслучае чего на судьбу нежаловаться. у меня еще вопрос. действителен договор на английском языке в германии.
Вот вы законов Германии не знаете, по-немецки не говорите, а еще какую-то косметику разбазаривать решились.
(© marco_materazzi )
NEW 20.07.10 16:25
Вы тут кончайте мне глупости, вами сфальсифицированные, приписывать
Вы точно троллите
в ответ simbol2 20.07.10 16:20
В ответ на:
(© marco_materazzi )
(© marco_materazzi )
Вы тут кончайте мне глупости, вами сфальсифицированные, приписывать
Вы точно троллите
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.10 16:49
в ответ rucagenick 20.07.10 16:35
нет, это не я так поняла, это расхожее мнение есть такое от некоего мистера..Жа уэе забыла как его там.
А по вашему вопросу, несколько непонятна ваша позиция для начинания непонятно какого дела.
Расскажите внятно и толком, что за фирма (не надо имен), каково ваше отношение к ней и результат
предыдущих переговоров, на каких условиях они с вами готовы сотрудничать..и п.т.
Тогда будет предметная дмскуссия..
А так что получается? вы на фонарном столбе увидели приглашение к работе и вынесли ваши мечты-пожелания-надежды сюда??
увы..Это очень наивный вариант "действий"
А по вашему вопросу, несколько непонятна ваша позиция для начинания непонятно какого дела.
Расскажите внятно и толком, что за фирма (не надо имен), каково ваше отношение к ней и результат
предыдущих переговоров, на каких условиях они с вами готовы сотрудничать..и п.т.
Тогда будет предметная дмскуссия..
А так что получается? вы на фонарном столбе увидели приглашение к работе и вынесли ваши мечты-пожелания-надежды сюда??
увы..Это очень наивный вариант "действий"
NEW 20.07.10 16:52
Никто это не решил
Это ваша собеседница немецкого не знает и законов немецких тоже
она вообще на Кипре живет
в ответ rucagenick 20.07.10 16:35
В ответ на:
не понял почему вы решили что я немецкого не знаю.
не понял почему вы решили что я немецкого не знаю.
Никто это не решил
Это ваша собеседница немецкого не знает и законов немецких тоже
она вообще на Кипре живет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.10 17:25
Die in Deutschland als Ausfluss der allgemeinen Handlungsfreiheit durch Art. 2 Abs. 1 GG geschützte Vertragsfreiheit...
в ответ katran76 20.07.10 17:03
В ответ на:
амо по себе наличие контракта (хоть на албанском) обычно регулирует вопросы только между сторонами его заключившими,
амо по себе наличие контракта (хоть на албанском) обычно регулирует вопросы только между сторонами его заключившими,
Die in Deutschland als Ausfluss der allgemeinen Handlungsfreiheit durch Art. 2 Abs. 1 GG geschützte Vertragsfreiheit...
NEW 20.07.10 17:31
Языки общения на форуме немецкий и русский
Скажите... правила они не для вас писаны?
В ответ на:
все абсолютно верно вы толкуете,
и вот толька такая маленькая приписочка (хоть и на албанском) точно не повредит.
The laws of Germany shall govern the present agreement and any dispute arising from
it shall be solved by the District court.
все абсолютно верно вы толкуете,
и вот толька такая маленькая приписочка (хоть и на албанском) точно не повредит.
The laws of Germany shall govern the present agreement and any dispute arising from
it shall be solved by the District court.
Языки общения на форуме немецкий и русский
Скажите... правила они не для вас писаны?
NEW 20.07.10 18:29
Можете.
Только сначала "просто возьмите"
и зарегистрируйте предпринимательскую деятельность. А то - голову с плеч долой, коли поймают.
в ответ rucagenick 20.07.10 08:39
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, могу ли я просто взять и продавать к примеру косметику какой-либо фирмы или мне все же нужно заключить с ними фертраг на продажу ихней продукции.
Подскажите пожалуйста, могу ли я просто взять и продавать к примеру косметику какой-либо фирмы или мне все же нужно заключить с ними фертраг на продажу ихней продукции.
Можете.
Только сначала "просто возьмите"
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)