Вход на сайт
могу ли я просто взять и продавать к примеру косметику какой-либо фирмы
NEW 20.07.10 10:07
в ответ Asgaard 20.07.10 09:44
вопрос в том что я буду составлять конкуренцию человеку у которого буду закупать продукт со склада. Потому что он тоже продает эту же продукцию. поэтому и возник вопрос нужно ли заключить договор непосредственно с фирмой этой продукции чтобы потом проблем не было. этот бизнес будет побочный есть основной пойдет не пойдет это уже другой вопрос. меня больше интересует правовой аспект. потому что если что будет что взять с меня.
NEW 20.07.10 10:22
если вы будете составлять конкуренцию человеку у которого будете покупать продукт, то он просто подымет вам цены до того уровня, что дешевле, чем он вы продавать не сможете.
П.С. У того человека есть монопольное право на продажу данного продукта в вашем регионе? я такого ещё не встречал, правда и косметикой не занимаюсь, может там есть свои особенности.
в ответ rucagenick 20.07.10 10:07
В ответ на:
вопрос в том что я буду составлять конкуренцию человеку у которого буду закупать продукт со склада.
вопрос в том что я буду составлять конкуренцию человеку у которого буду закупать продукт со склада.
если вы будете составлять конкуренцию человеку у которого будете покупать продукт, то он просто подымет вам цены до того уровня, что дешевле, чем он вы продавать не сможете.
П.С. У того человека есть монопольное право на продажу данного продукта в вашем регионе? я такого ещё не встречал, правда и косметикой не занимаюсь, может там есть свои особенности.
NEW 20.07.10 12:18
Совершенно верно
Так её эту Алену, так.. по голой попе))
Не косметика конечно, сорри, но вот.. чем богаты, тем и рады..
"берем" -"продаем" -"имеем"..
предыдущий мой постинг был конечно же шуткой, в плане соответствующего стиля ответа на задаваемый в уж о-ооочень неопределенной форме вопрос.
в ответ katran76 20.07.10 12:08
В ответ на:
не вводите народ в заблуждение!
разрешено всё, что не запрещено. Приведите пжл. требования закона и/или фирм которые запрещают продавать их продукцию
не вводите народ в заблуждение!
разрешено всё, что не запрещено. Приведите пжл. требования закона и/или фирм которые запрещают продавать их продукцию
Совершенно верно
Не косметика конечно, сорри, но вот.. чем богаты, тем и рады..
"берем" -"продаем" -"имеем"..
предыдущий мой постинг был конечно же шуткой, в плане соответствующего стиля ответа на задаваемый в уж о-ооочень неопределенной форме вопрос.
NEW 20.07.10 13:03
да полноте вам.....да и кричать в такую жару разве ж кто станет? Вы вот только...
OUR Engineering Services Ltd. has been established in 1991 , as a German managed foreign company,
offering services to ship owners and ship management companies to the Marine- and Shore Industry and other clients of various industry sectors...
OUR Engineering Services Ltd. has been established in 1991 , as a German managed foreign company,
offering services to ship owners and ship management companies to the Marine- and Shore Industry and other clients of various industry sectors...
NEW 20.07.10 13:21
Языки общения на форуме немецкий и русский
в ответ simbol2 20.07.10 13:03
В ответ на:
Языки общения на форуме немецкий и русский
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker