Вход на сайт
тестамент 10-тилетней давности
19.07.10 18:18
Если бы вы знали, Как вы обе похоже и насколько вы дрyг, друга стоите
любо дорого глядеть
любо дорого глядеть
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.10 18:22
Так вы сами личные разборки постоянно в темах устраиваете . Забыли? Линки скинуть?
в ответ berlije 19.07.10 18:18
В ответ на:
Вы находитесь на форуме "Право". Для личных разборок есть все та же, как Вы правильно догадались, личка!
Не нравится?Вы находитесь на форуме "Право". Для личных разборок есть все та же, как Вы правильно догадались, личка!
Так вы сами личные разборки постоянно в темах устраиваете . Забыли? Линки скинуть?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.10 18:44
А зачем вам с Марко их чЕтать? Вы тоже в наследство вступаете на днях?
Разницу про 25 и 50 я писала. Не поняли - ну что жеж. Прижмет когда лично - будете понятливее! 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.07.10 18:54
И ето правильно! Только не к первому попавшемуся. Вы прочитали етот совет здеся?
Хорошо, у Вас есть какои-никакои тестаментик, знаете где лежит.
А сколько людеи с рождения темы призадумалось, а што будеть, если.....????
А сколько людеи с рождения темы призадумалось, а што будеть, если.....????
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.07.10 19:06
в ответ Azizat 19.07.10 18:36
25 от 50,в данном случае.
Например есть сумма 100.000.Если тестамента нет--50000 наследует жена,50000 делят дети между собой.Если имеется завещание,при котором жену квази лишают наследства,она
получает тот самый пфлихтейль(25%).Но не от тех 100 000 или 100% общей сумы наследства,а от 50000 или 50%,которые ей бы она получила,если б тестамента не было
(Ужос тихий,сама не поняла шо написала
)
Например есть сумма 100.000.Если тестамента нет--50000 наследует жена,50000 делят дети между собой.Если имеется завещание,при котором жену квази лишают наследства,она
получает тот самый пфлихтейль(25%).Но не от тех 100 000 или 100% общей сумы наследства,а от 50000 или 50%,которые ей бы она получила,если б тестамента не было
(Ужос тихий,сама не поняла шо написала
NEW 19.07.10 19:22
Голосом Левитана:."По последним сводкам СовИнформБюро..б-рррррррр..ИТАР ТАСС,
немецкий самолет с гуманитарной помощью на борту, для голодающих Индии, был сбит под Костромой!"
в ответ Azizat 19.07.10 18:50
В ответ на:
Когда меня лично прижмёт,я здесь и спрашивать НЕ буду,прямиком к анвальту пойду.
Когда меня лично прижмёт,я здесь и спрашивать НЕ буду,прямиком к анвальту пойду.
Голосом Левитана:."По последним сводкам СовИнформБюро..б-рррррррр..ИТАР ТАСС,
немецкий самолет с гуманитарной помощью на борту, для голодающих Индии, был сбит под Костромой!"
NEW 19.07.10 19:45
А зачем вам его одобрение?
Сами не в состоянии "знаки препинания" расставить?
Заранее ловлю разнообразные помидоры и прочие овощные культуры, в европейский кризис все пригодится. ...
Чисто по-человечески мне и Вас, и Автора темы жалко.
Но, если посмотреть какой слезливо\напористый репортаж получился, и это во время ужина!!!!
, то мидия в рот не полезет или случится несварение....
в ответ Lilo_3 19.07.10 19:30
В ответ на:
Марко, Берли существенно умнее. Ну согласитесь же с этим!
Марко, Берли существенно умнее. Ну согласитесь же с этим!
А зачем вам его одобрение?
Сами не в состоянии "знаки препинания" расставить?
Заранее ловлю разнообразные помидоры и прочие овощные культуры, в европейский кризис все пригодится. ...
Чисто по-человечески мне и Вас, и Автора темы жалко.
Но, если посмотреть какой слезливо\напористый репортаж получился, и это во время ужина!!!!