Login
бывший заявил в полицию
NEW 16.07.10 20:41
Вот ведь сволочь какая... Специально, чтобы чужого ребенка не разбудить, устраивал концерты только поздно вечером и тихо-тихо...
in Antwort Nefi3 16.07.10 16:38
В ответ на:
Он концерты всегда устраивал, когда ребенок уже спал.
Он концерты всегда устраивал, когда ребенок уже спал.
Вот ведь сволочь какая... Специально, чтобы чужого ребенка не разбудить, устраивал концерты только поздно вечером и тихо-тихо...
NEW 16.07.10 21:00
in Antwort Nefi3 16.07.10 13:43
ничего не будет,расскажите,как вы зашли и что взяли,показания отправят в прокуратуру,те рассмотрят и пришлют вам бамашку,что дело за недоказуемостью вины остановлено..
NEW 16.07.10 21:16
in Antwort Steven9999 16.07.10 20:41, Zuletzt geändert 16.07.10 21:23 (Nefi3)
В ответ на:
Специально, чтобы чужого ребенка не разбудить, устраивал концерты только поздно вечером и тихо-тихо...
Да ладно вам насмехаться, не концерты тихо, а ребенок спит крепко плюс дом большой, если на одном этаже орать, то на другом слышно слабо.Специально, чтобы чужого ребенка не разбудить, устраивал концерты только поздно вечером и тихо-тихо...
NEW 16.07.10 21:35
in Antwort Nefi3 16.07.10 13:43
Дополнение к общей картине, чтоб было понятней. Минут через 5 как я в дом вошла, туда пришла мама героя (я же сообщала, во сколько там буду) , стала орать на меня и на грузчиков, которые мои вещи выносили. Я ей сказала что сейчас вызову полицию, после чего она скрылась
Потом и муж таки подошел орал, что я ему теперь денег должна. Я не ввязывалась в скандал ни с мамашей, ни с ним, просто обходила их и все.
Это к тому, что если я вор, то почему они не вызвали полицию сразу, пока я была "на месте преступления"?
Это к тому, что если я вор, то почему они не вызвали полицию сразу, пока я была "на месте преступления"?
NEW 16.07.10 22:18
in Antwort Nefi3 16.07.10 21:35
В ответ на:
так у тебя грузчики свидетели что он присутствовал, так что вперёд и с песней, тебе за это ни чего не будет, а ему скажи чтоб заявление забрал а то ты на него заяву напишешь, поверь мне он зассыт и заберёт своё заявлениеЭто к тому, что если я вор, то почему они не вызвали полицию сразу, пока я была "на месте преступления"?
NEW 16.07.10 23:02
М-дя... Взломали чужую дверь, а теперь еще и встречный иск собираются подавать... А подождать 5 минут терпежа не было ?
NEW 16.07.10 23:03
in Antwort dmb-1991 16.07.10 22:18
У меня тоже так было.Заявил на тоже самое что и у тебя.Пришла повестка с полиции.Наверняка испытала жуткий стресс?Могу тебе только посочуствовать,но только ничего тебе не будет,сразу могу сказать.Ты можешь пойти в полицийу и рассказать как в самом деле было или твои интересы будет защищать адвокат.Сразу хочу упомянуть о том что через адвоката платно но и надежней.Она может сделать запрос дела из полиции.Когда дело с обвинением будет у твоего адвоката,вы встретитесь с ней ,покумекаете вместе,адвокат подскажет как лучше быть в такой ситуации,потом она напишет писульку и дело закройут,желательно конечно по параграфу 170.Тебе адвокат пояснит,что это за параграф.Мой действовал изощренней.Придумал того что в действительности вообще не было.У меня были доказательства/чеки с магазина как раз в то время когда я должна была ворваться
к нему в квартиру,так его потом самого в полицийу вызывали и сделали просто предупреждение.А ведь могли и срок припаять,поскольку клевета на человека,тоже уголовно/наказуема!Гегенанцайге не советуйу.Надейусь перебесится,но произойдет это не скоро.
NEW 16.07.10 23:10
in Antwort ksanos 16.07.10 23:03
ей и без адвоката ничего не будет,лучше в такой ситуации расказать,как было на самом деле,и кумекать не надо,а также анвальту платить.
NEW 17.07.10 01:42
in Antwort Nefi3 16.07.10 21:16
NEW 17.07.10 10:22
Там не было ребёнка которого можно было обманом заставить открыть дверь, а собака там было знакомая и не кусалась.
in Antwort Steven9999 16.07.10 23:02
In Antwort auf:
Взломали чужую дверь, а теперь еще и встречный иск собираются подавать..
Взломали чужую дверь, а теперь еще и встречный иск собираются подавать..
Там не было ребёнка которого можно было обманом заставить открыть дверь, а собака там было знакомая и не кусалась.
NEW 17.07.10 11:40
тогда правда на Вашей стороне! сейчас, задним числом можно что-угодно наговорить, бм с мамой его пользуются видимо тем, что их двое-против одного, подтвердят слова друг-друга
я бы сделала анцайге за клевету, пусть ему штраф впаяют! грузчиков найти реально? сходите в полицию-надо реагировать!
В ответ на:
Дополнение к общей картине, чтоб было понятней. Минут через 5 как я в дом вошла, туда пришла мама героя (я же сообщала, во сколько там буду) , стала орать на меня и на грузчиков, которые мои вещи выносили. Я ей сказала что сейчас вызову полицию, после чего она скрылась Потом и муж таки подошел орал, что я ему теперь денег должна. Я не ввязывалась в скандал ни с мамашей, ни с ним, просто обходила их и все.
Дополнение к общей картине, чтоб было понятней. Минут через 5 как я в дом вошла, туда пришла мама героя (я же сообщала, во сколько там буду) , стала орать на меня и на грузчиков, которые мои вещи выносили. Я ей сказала что сейчас вызову полицию, после чего она скрылась Потом и муж таки подошел орал, что я ему теперь денег должна. Я не ввязывалась в скандал ни с мамашей, ни с ним, просто обходила их и все.
тогда правда на Вашей стороне! сейчас, задним числом можно что-угодно наговорить, бм с мамой его пользуются видимо тем, что их двое-против одного, подтвердят слова друг-друга
я бы сделала анцайге за клевету, пусть ему штраф впаяют! грузчиков найти реально? сходите в полицию-надо реагировать!
NEW 17.07.10 11:49
in Antwort nevskaia 17.07.10 11:40
NEW 17.07.10 13:59
in Antwort Steven9999 16.07.10 20:33
Ничего не будет. У моей знакомой, в процессе развода случилась подобная история. Спектакли со сменой замков, это, наверное, любимое занятие всех обиженных мужей. Когда муж знакомой тоже затеял цирк с полицией и судами ( тоже был уже заявлен треннунг и прописана дама была в другом месте) адвокатша его быстро на место поставила. До официального развода, супруга имеет такое же право на Ehewohnung, как и муж. Независимо от того, снимали они хату, или митовали, или у родителей ютились. То, что он замки поменял до официального расторжения брака и раздела имущества, это его личное горе. Так что мать его ребёнка может спать спокойно, в немецких судах судьм по много лет работают и насмотрелись уже на папочек, которые при разводе на каждую совместно-нажитую
вилку пузом ложатся.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.07.10 14:03
in Antwort simbol2 17.07.10 11:49
что Вы этим хотели мне сказать? дверь никто не ломал вроде, хозяева были дома и не препятствовали выносу вещей(только орали, если верить ТС).
если я увижу, что из моего дома тащут- не буде ждать неделю с подачей заявления-позвоню сразу в полицию..
если я увижу, что из моего дома тащут- не буде ждать неделю с подачей заявления-позвоню сразу в полицию..
NEW 17.07.10 14:04
+1

in Antwort Ева2 17.07.10 13:59
В ответ на:
в немецких судах судьм по много лет работают и насмотрелись уже на папочек, которые при разводе на каждую совместно-нажитую вилку пузом ложатся
в немецких судах судьм по много лет работают и насмотрелись уже на папочек, которые при разводе на каждую совместно-нажитую вилку пузом ложатся
+1
NEW 17.07.10 14:27
in Antwort Steven9999 17.07.10 13:12
17.07.10 15:18
in Antwort nevskaia 17.07.10 14:03, Zuletzt geändert 17.07.10 15:19 (simbol2)
я привела второй раз то, что сказали Авторше уже однажды.
свое "вроде" вы можете уточнить из слов потерпевшей..
свое "вроде" вы можете уточнить из слов потерпевшей..
NEW 17.07.10 15:21
Язык то без костей? чего бы и не наболтать?
in Antwort simbol2 17.07.10 15:18
In Antwort auf:
Язык то без костей? чего бы и не наболтать?