Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 16.07.10 23:24
в ответ Lena.P 16.07.10 23:02
А если с бератунгхильфешайном к адвокату пойти, то это не покроет разве всех расходов на его гонорар за переписку? И вообще, какую сумму покрывает этот шайн и нужно ли потом отдавать деньги как в случае с процесхильфе?
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
NEW 16.07.10 23:54
Раз вам положено освобождение, то чего бояться?
С вас нечего взять,спите спокойно,не переживайте.
в ответ ILYA_S 16.07.10 23:24
В ответ на:
А если с бератунгхильфешайном к адвокату пойти, то это не покроет разве всех расходов на его гонорар за переписку?
А если с бератунгхильфешайном к адвокату пойти, то это не покроет разве всех расходов на его гонорар за переписку?
Раз вам положено освобождение, то чего бояться?
С вас нечего взять,спите спокойно,не переживайте.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 16.07.10 23:55
с рехтшутцом совсем другая история, страховые агенства не соглашаются оплачивать такие дела
если дело дойдет до суда - то думаю они найдут способ взыскать деньги. конотопфаендигунг тоже не самое приятное в этой ситуации, даже если на нем ничего больше арбайтслоса не появляется, все равно нужно как-то делать юбервайзунги за свет, телефон, хенди
если дело дойдет до суда - то думаю они найдут способ взыскать деньги. конотопфаендигунг тоже не самое приятное в этой ситуации, даже если на нем ничего больше арбайтслоса не появляется, все равно нужно как-то делать юбервайзунги за свет, телефон, хенди
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
NEW 16.07.10 23:56
в ответ nata-79 16.07.10 23:40
Нет вашем случае страховка должна перенять услуги адвоката. Но если у вас входит в страховку Internetrecht. Перед тем как идти к адвокату и подписывать Vollmacht нужно уточнить все в страховой компании. А то на таких как Вы людях, богатеют другие!
NEW 17.07.10 00:15
не надо сгущать краски..
у социальщика ничего никто забирать не будет..
говорю из собственного опыта, т к судился когда-то по-неопытности с социальщиком...
в ответ ILYA_S 16.07.10 23:55
В ответ на:
не надо сгущать краски..
у социальщика ничего никто забирать не будет..
говорю из собственного опыта, т к судился когда-то по-неопытности с социальщиком...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 17.07.10 00:24
в ответ georggg 17.07.10 00:15
Я не сгущаю краски, просто знаю как это происходит когда в дело вступает государство. У знакомого были долги в Кассенамте и в Финанцамте, так его конто очень быстро перекрыли несмотря на то что он арбайслос 2 получал. И пока не начал выплачивать им мизерными долями долг, конто не снимали с залога. Кроме того всегда могут прийти с Zwangsvollstrechungs, и забрать телевизор, комп.
NEW 17.07.10 09:54
в ответ Maracuja.80 17.07.10 08:49
н.п.
После прочтения темы сразу возник вопрос: есть среди форумчан те кто прошли через суд и заплатили энную сумму?
........ нет? К чему все эти лишние телодвижения? адвокаты, письма, манунги, инкассо - всё в топку!
В Германии ещё ни разу не было "громкого дела" по поводу скачивания.
Игнорировать... игнорировать... и ещё раз игнорировать....
пысы: моё личное мнение - Зачем что-то качать, когда можно всё купить в магазине или взять на прокат... Не в бедной стране живём
После прочтения темы сразу возник вопрос: есть среди форумчан те кто прошли через суд и заплатили энную сумму?
........ нет? К чему все эти лишние телодвижения? адвокаты, письма, манунги, инкассо - всё в топку!
В Германии ещё ни разу не было "громкого дела" по поводу скачивания.
Игнорировать... игнорировать... и ещё раз игнорировать....
пысы: моё личное мнение - Зачем что-то качать, когда можно всё купить в магазине или взять на прокат... Не в бедной стране живём

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 17.07.10 10:08
в ответ DAY OF LIFE 17.07.10 09:54
Громкого дела вроде как и не было. но маленькие были, почитать можно на немецких форумах типа гулли-боард, или нетцвелт.
Я бы хотел узнать насколько легальна эта Студия Монолит по ул. Гарибальди в Москве и имеет ли она прямое отношение к ТК Монолит
Я бы хотел узнать насколько легальна эта Студия Монолит по ул. Гарибальди в Москве и имеет ли она прямое отношение к ТК Монолит
NEW 17.07.10 10:14
Вы нам покажите, мы посмотрим.
Разве что из сильно развитого чувства любопытства, хотя этим должна полиция заниматься.
в ответ ILYA_S 17.07.10 10:08
In Antwort auf:
ромкого дела вроде как и не было. но маленькие были, почитать можно на немецких форумах типа гулли-боард, или нетцвелт.
ромкого дела вроде как и не было. но маленькие были, почитать можно на немецких форумах типа гулли-боард, или нетцвелт.
Вы нам покажите, мы посмотрим.
In Antwort auf:
Разве что из сильно развитого чувства любопытства, хотя этим должна полиция заниматься.
NEW 17.07.10 10:19
Нет такого закона http://de.wikipedia.org/wiki/Internetrecht
Что подразумевает ваша страховка под этим неизвестно.
Не надо ничего уточнять, оне сегодня одно уточнит, завтра другое.
подписываете фольмахт словами типо "нур и фербиндунг мит рехт.шутц номер хххххххх" и пусть у адвоката голова болит, это он бабки получает.
в ответ Lena.P 16.07.10 23:56
In Antwort auf:
вашем случае страховка должна перенять услуги адвоката. Но если у вас входит в страховку Internetrecht.
вашем случае страховка должна перенять услуги адвоката. Но если у вас входит в страховку Internetrecht.
Нет такого закона http://de.wikipedia.org/wiki/Internetrecht
Что подразумевает ваша страховка под этим неизвестно.
In Antwort auf:
еред тем как идти к адвокату и подписывать Vollmacht нужно уточнить все в страховой компании.
еред тем как идти к адвокату и подписывать Vollmacht нужно уточнить все в страховой компании.
Не надо ничего уточнять, оне сегодня одно уточнит, завтра другое.
подписываете фольмахт словами типо "нур и фербиндунг мит рехт.шутц номер хххххххх" и пусть у адвоката голова болит, это он бабки получает.