Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 17.07.10 10:38
в ответ ILYA_S 17.07.10 10:35
Я то понимаю, вы поняли что от вас требуется?
Или дальше вас позорить?
из вашей ссылки
Keine Abmahnkosten bei fehlender Originalvollmacht
03.12.2008 - LG Düsseldorf, Urteil vom 03.12.2008 - Az. 12 O 393/07 - eRecht24
Учи немецкий и читай собственные ссылки
Или дальше вас позорить?
из вашей ссылки
Keine Abmahnkosten bei fehlender Originalvollmacht
03.12.2008 - LG Düsseldorf, Urteil vom 03.12.2008 - Az. 12 O 393/07 - eRecht24
Учи немецкий и читай собственные ссылки
NEW 17.07.10 10:41
А теперь смеёмся дальше
из той вашей же ссылки
150,- EUR Schadensersatz für Upload eines Musiktitels mittels Filesharing
04.02.2009 - AG Frankfurt am Main, Urteil vom 04.02.2009 - Az. 29 C 549/08 - 81 - Kanzlei Dr. Bahr
Все расходы по суду, а это несколько тысяч понесли горе-адвокаты, взамен истребованного штрафа в полторы сотни
Keine Schadensersatzpflicht bei unberechtigter P2P-Abmahnung
21.11.2008 - LG Hamburg, Urteil vom 21.11.2008 - Az. 310 S 1/08 - Online und Recht
Тут воообще адвокаты на бабки попали полностью
Далее вас учить немецкому языку?
в ответ ILYA_S 17.07.10 10:35
In Antwort auf:
Там ссылки на дела и решения судов. Что Вам еще показать???
Там ссылки на дела и решения судов. Что Вам еще показать???
А теперь смеёмся дальше
из той вашей же ссылки
150,- EUR Schadensersatz für Upload eines Musiktitels mittels Filesharing
04.02.2009 - AG Frankfurt am Main, Urteil vom 04.02.2009 - Az. 29 C 549/08 - 81 - Kanzlei Dr. Bahr
Все расходы по суду, а это несколько тысяч понесли горе-адвокаты, взамен истребованного штрафа в полторы сотни

Keine Schadensersatzpflicht bei unberechtigter P2P-Abmahnung
21.11.2008 - LG Hamburg, Urteil vom 21.11.2008 - Az. 310 S 1/08 - Online und Recht
Тут воообще адвокаты на бабки попали полностью

Далее вас учить немецкому языку?
NEW 17.07.10 10:48
Але глаза открой, а не избирательно выбирай решения судов. Никто не отрицает что есть как и позитивные решения так и отрицательные. Вы ясновидящий что можете сказать как будет в этом конкретном случае?
http://www.online-und-recht.de/urteile/275-EUR-Schadensersatz-fuer-Upload-eines-Films-mittels-Filesharing-32-C-1539-08-84-Amtsgericht-Frankfurt_am_Main-20081209.html
http://www.online-und-recht.de/urteile/275-EUR-Schadensersatz-fuer-Upload-eines-Films-mittels-Filesharing-32-C-1539-08-84-Amtsgericht-Frankfurt_am_Main-20081209.html
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
NEW 17.07.10 10:55
в ответ ILYA_S 17.07.10 10:48
Вьюношь, вам и дальше позорится нравится?
Теперь вы ссылку на другой сайт даёте?
Но и там та же петрушка, по причине незнания вами нем.языка.
275,- EUR Schadensersatz für Upload eines Films mittels Filesharing
А чем вам мои ссылки из вашей ссылки не понравились?
Теперь вы ссылку на другой сайт даёте?
Но и там та же петрушка, по причине незнания вами нем.языка.
275,- EUR Schadensersatz für Upload eines Films mittels Filesharing
А чем вам мои ссылки из вашей ссылки не понравились?
NEW 17.07.10 11:04
в ответ Altwadd 17.07.10 10:55
Короче Вы задолбали, ссылки с того же форум взяты который я раньше писал, каждый случай отличается суммами. И уверен что там собраны далеко не все решения.
.......Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. http://www.alphacis.de
NEW 17.07.10 11:13
Продолжаем позорится?
ваша 2я ссылка
http://www.online-und-recht.de/
ваша 1я
http://abmahnwahn-dreipage.de/
По всему видать вы одна из уже состоявшихся жертв лохотрона.
Потому что вам не понравилось выделенное из ваших ссылок мной
Как
Bastler доказательства доказывали http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14667461&Board=discus
In Antwort auf:
ссылки с того же форум взяты который я раньше писал, каждый случай отличается суммами. И уверен что там собраны далеко не все решения.
ссылки с того же форум взяты который я раньше писал, каждый случай отличается суммами. И уверен что там собраны далеко не все решения.
Продолжаем позорится?
ваша 2я ссылка
http://www.online-und-recht.de/
ваша 1я
http://abmahnwahn-dreipage.de/
По всему видать вы одна из уже состоявшихся жертв лохотрона.
Потому что вам не понравилось выделенное из ваших ссылок мной
Как

NEW 17.07.10 14:11
в ответ Lena.P 16.07.10 22:48
Конечно нелзя платит, ни в коем случае не платите, никто!
С каких пор вор должен платит штраф, если его поймали. Суды несомненнно с пониманием будут относится к нам. Поетому ни в коем случае не платите!!! И особенно всем нам нужно бежат в полицию!!! Они будут очен нам рады, что мы сами призналис в воровстве.
И еше, не путайте пожалусйта клиента и оппоненнта, мы не клиенты етой тетушки Крузе, мы ее противники, и ей наплеват, можем ли мы до нее дозвонится или нет.
На мой взгляд ето толко цветочки и ягодки будут еше те... Неужели вы думаете, что инициатива пошла от какого-то немецкого адвоката. Ясное дело, что она всего лиш марионетка, заменимая фигура. Наезд идет с России, и я думаю там тоже ето скоро начнется.
Слава богу я всегда все покупала... а муж моей подруги, который всегда надо мной смеялся , вляпался, и не толко на русскую кампанию, от немецкий компаний ему тоже досталос.
С каких пор вор должен платит штраф, если его поймали. Суды несомненнно с пониманием будут относится к нам. Поетому ни в коем случае не платите!!! И особенно всем нам нужно бежат в полицию!!! Они будут очен нам рады, что мы сами призналис в воровстве.
И еше, не путайте пожалусйта клиента и оппоненнта, мы не клиенты етой тетушки Крузе, мы ее противники, и ей наплеват, можем ли мы до нее дозвонится или нет.
На мой взгляд ето толко цветочки и ягодки будут еше те... Неужели вы думаете, что инициатива пошла от какого-то немецкого адвоката. Ясное дело, что она всего лиш марионетка, заменимая фигура. Наезд идет с России, и я думаю там тоже ето скоро начнется.
Слава богу я всегда все покупала... а муж моей подруги, который всегда надо мной смеялся , вляпался, и не толко на русскую кампанию, от немецкий компаний ему тоже досталос.
NEW 17.07.10 14:24
Что досталось?
Звание очередной жертвы лохотроньщика?
Прально, ни от какого нем.адвоката никакого наезда нет, и только некая немецкая русскоязычная адвокатша Альбина в сговоре с неизвестным мошенником
У кого то что то украли?
в ответ Liana2004 17.07.10 14:11
In Antwort auf:
а муж моей подруги, который всегда надо мной смеялся , вляпался, и не толко на русскую кампанию, от немецкий компаний ему тоже досталос.
а муж моей подруги, который всегда надо мной смеялся , вляпался, и не толко на русскую кампанию, от немецкий компаний ему тоже досталос.
Что досталось?
Звание очередной жертвы лохотроньщика?
In Antwort auf:
Неужели вы думаете, что инициатива пошла от какого-то немецкого адвоката. Ясное дело, что она всего лиш марионетка, заменимая фигура. Наезд идет с России, и я думаю там тоже ето скоро начнется.
Неужели вы думаете, что инициатива пошла от какого-то немецкого адвоката. Ясное дело, что она всего лиш марионетка, заменимая фигура. Наезд идет с России, и я думаю там тоже ето скоро начнется.
Прально, ни от какого нем.адвоката никакого наезда нет, и только некая немецкая русскоязычная адвокатша Альбина в сговоре с неизвестным мошенником
In Antwort auf:
Они будут очен нам рады, что мы сами призналис в воровстве.
Они будут очен нам рады, что мы сами призналис в воровстве.
У кого то что то украли?
NEW 17.07.10 14:31
Что там начнётся?
Вы так радуетесь чужим проблемам и ошибкам.
Если бы хоть копейка с этих штрафов попала актёрам,думаю люди бы оплатили штрафы.
Но здесь афера чистой воды.
в ответ Liana2004 17.07.10 14:11
В ответ на:
там тоже ето скоро начнется.
там тоже ето скоро начнется.
Что там начнётся?
В ответ на:
вляпался, и не толко на русскую кампанию, от немецкий компаний ему тоже досталос.
вляпался, и не толко на русскую кампанию, от немецкий компаний ему тоже досталос.
Вы так радуетесь чужим проблемам и ошибкам.

Если бы хоть копейка с этих штрафов попала актёрам,думаю люди бы оплатили штрафы.
Но здесь афера чистой воды.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 17.07.10 15:07
это не наезд, а форма зарабатывания денег, при чём уже давно практицируемая в Германии...
пару русских умников скопировали полностью схему и развернули деятельность...
это тоже самое , как и адвокаты наE-bay, выискивающие нарушения из области торговых отношений,нечестной конкуренции, рекламы, торговых марок...
находят нарушение...пишут <Abmannung> и кассируют немалые деньги...а если кто заартачится, то тут уже адвокат решает , стоит ему
начинать судебную тяжбу или нет.....
короче на том же Е-Bay и других крупных онлайн порталах пасутся целые стада вот таких вот адвокатов ..
и права своих "клиентов" они защищают по ходу дела...нашли нарушение..обращаются к "потерпевшему" с целью получения..
разрешенияна на защиту его "интересов"...а сулят за это барыш..
В ответ на:
Неужели вы думаете, что инициатива пошла от какого-то немецкого адвоката. Ясное дело, что она всего лиш марионетка, заменимая фигура. Наезд идет с России, и я думаю там тоже ето скоро начнется
Неужели вы думаете, что инициатива пошла от какого-то немецкого адвоката. Ясное дело, что она всего лиш марионетка, заменимая фигура. Наезд идет с России, и я думаю там тоже ето скоро начнется
это не наезд, а форма зарабатывания денег, при чём уже давно практицируемая в Германии...
пару русских умников скопировали полностью схему и развернули деятельность...
это тоже самое , как и адвокаты наE-bay, выискивающие нарушения из области торговых отношений,нечестной конкуренции, рекламы, торговых марок...
находят нарушение...пишут <Abmannung> и кассируют немалые деньги...а если кто заартачится, то тут уже адвокат решает , стоит ему
начинать судебную тяжбу или нет.....
короче на том же Е-Bay и других крупных онлайн порталах пасутся целые стада вот таких вот адвокатов ..
и права своих "клиентов" они защищают по ходу дела...нашли нарушение..обращаются к "потерпевшему" с целью получения..
разрешенияна на защиту его "интересов"...а сулят за это барыш..
NEW 17.07.10 15:11
актёры уже получили свои зарплаты..а деньги положенны продюссерам, кстати может известные музыкальные исполнители..
и получают какой процент ...
Просто когда компания защищает правообладателя всех российских продюссерских компаний в Германии,то тут понятно деньги , что все
оседают только в кармаен адвоката..
в ответ Morder 17.07.10 14:31
В ответ на:
Если бы хоть копейка с этих штрафов попала актёрам,думаю люди бы оплатили штрафы
Если бы хоть копейка с этих штрафов попала актёрам,думаю люди бы оплатили штрафы
актёры уже получили свои зарплаты..а деньги положенны продюссерам, кстати может известные музыкальные исполнители..
и получают какой процент ...
Просто когда компания защищает правообладателя всех российских продюссерских компаний в Германии,то тут понятно деньги , что все
NEW 17.07.10 15:17
И продюсеры тоже получили зарплаты.
Афигеть!!!! такое правообладание даже великому русскому барину и члену всех и всего не может приснится.
в ответ Вася Хоботочкин 17.07.10 15:11
In Antwort auf:
актёры уже получили свои зарплаты..а деньги положенны продюссерам
актёры уже получили свои зарплаты..а деньги положенны продюссерам
И продюсеры тоже получили зарплаты.
In Antwort auf:
Афигеть!!!! такое правообладание даже великому русскому барину и члену всех и всего не может приснится.
NEW 17.07.10 15:35
в ответ Altwadd 17.07.10 15:17
продюссору положенн % с продаж...иначе бы зачем вкладываться в кино...
да вычеркните слово "всех" замените на "почти всех"....
мы здесь тоже как-то обсуждали это тему с правообладателями..и их защитниками..
так в ходе ветки выяснилось, что в Германии есть несколько фирм..отвечающих почти за весь <Mediawelt> Росси
да вычеркните слово "всех" замените на "почти всех"....
мы здесь тоже как-то обсуждали это тему с правообладателями..и их защитниками..
так в ходе ветки выяснилось, что в Германии есть несколько фирм..отвечающих почти за весь <Mediawelt> Росси
NEW 17.07.10 16:17
Мошенничество.
Не реагируйте.
в ответ Lena.P 15.07.10 14:09
В ответ на:
Сомнительный адвокат с платным номером из Dortmund. В поиске показало что такого адвоката Anwaltskanzlei Kruse, Gerichtstr. 23 Dortmund по этим адресом нет. Все подписи ксерокопия, не в ригинале, нет указания Steuernummer und Gerichtsstand. Фильм ирга 2, но все как-то сомнительнро выглядит.
Сомнительный адвокат с платным номером из Dortmund. В поиске показало что такого адвоката Anwaltskanzlei Kruse, Gerichtstr. 23 Dortmund по этим адресом нет. Все подписи ксерокопия, не в ригинале, нет указания Steuernummer und Gerichtsstand. Фильм ирга 2, но все как-то сомнительнро выглядит.
Мошенничество.
Не реагируйте.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)