Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 16.07.10 11:42
совершенно верно!

единственная поправка, это не приглашение, это Mahnbescheid....
http://www.recht-nuetzlich.de/bgb/57-mahnverfahren%3Cbr%3E
в ответ Lena.P 16.07.10 11:05
В ответ на:
пока не приходит желтое письмо т.е. приглашение в суд, вы можете вообще не реагировать
пока не приходит желтое письмо т.е. приглашение в суд, вы можете вообще не реагировать
совершенно верно!

единственная поправка, это не приглашение, это Mahnbescheid....
http://www.recht-nuetzlich.de/bgb/57-mahnverfahren%3Cbr%3E
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 16.07.10 14:05
в ответ Maracuja.80 16.07.10 13:33
я вчера позвонил моей сестре, она должна сдавать экзамены на адвоката. Пояснил ситуацию, на что она ответила сразу: первое, что настораживает- телефон с 018..., второе- мы должны получать всегда оригинальную подпись, а не копию, третье- должен стоять конкретный адресс адвокатской конторы, куда мы без проблемм можем обратиться. Она по своим каналам пробила эту канцляй, фигу, нет такой, не зарегистрирована нигде!
Сейчас от себя: я нарыл в интернете телефон этого "счастья" в Москве. Звоню и представляюсь тоже местным адвокатом, на что мне, естественно, отвечают, что Господин Директор очень занятый человек и его просто не застать. Они передали полномочия по розыску незаконного скачивания в Германии госпоже Крузе, но как с ней связаться не знает, т.е. есть телефончик 018... и болше ничего. Я ему говорю, что телефончик-то дорогусенький и не мог бы он мне адресс дать, нет, конечно, нет! Тогда я ему в мягкой форме намекаю, что "мой клиент" в Германии может на вас в суд подать за клевету, ну не скачивал он ничего и IP адресс в письме тоже фальш. Знаете, что он сказал? Где мы, а где Германия, чихать он хотел на наши иски....
Сейчас от себя: я нарыл в интернете телефон этого "счастья" в Москве. Звоню и представляюсь тоже местным адвокатом, на что мне, естественно, отвечают, что Господин Директор очень занятый человек и его просто не застать. Они передали полномочия по розыску незаконного скачивания в Германии госпоже Крузе, но как с ней связаться не знает, т.е. есть телефончик 018... и болше ничего. Я ему говорю, что телефончик-то дорогусенький и не мог бы он мне адресс дать, нет, конечно, нет! Тогда я ему в мягкой форме намекаю, что "мой клиент" в Германии может на вас в суд подать за клевету, ну не скачивал он ничего и IP адресс в письме тоже фальш. Знаете, что он сказал? Где мы, а где Германия, чихать он хотел на наши иски....
NEW 16.07.10 14:24
Там регистрироваться надо, вам скопировать не лень?
И на хрена этот модифицированный?
Вы его кому отправите?
в ответ Maybe75 16.07.10 09:47
In Antwort auf:
Вот этот хороший пост:
forum.kinozal.tv/showpost.php?s=c0fd743688295f5a2eb44ce94ce5863f&p=201199...
Вот этот хороший пост:
forum.kinozal.tv/showpost.php?s=c0fd743688295f5a2eb44ce94ce5863f&p=201199...
Там регистрироваться надо, вам скопировать не лень?
In Antwort auf:
а здесь бланк (ссылка с форума кинозала):
http://multi-up.com/305582
а здесь бланк (ссылка с форума кинозала):
http://multi-up.com/305582
И на хрена этот модифицированный?
Вы его кому отправите?
NEW 16.07.10 14:25
в ответ Lena.P 15.07.10 13:46
NEW 16.07.10 14:29
на хрена этот русский "мафиози" нужен ?
Есть номер счёта есле он не на левое лицо оформлен то его полиция и должна тормошить, ещё есть (выше дана ссылка) на какая то адвокатша Ангелина, что в сговоре с мошенниками, это ещё один хвост и выход на бетругеров.
в ответ fundus 16.07.10 14:05
In Antwort auf:
Тогда я ему в мягкой форме намекаю, что "мой клиент" в Германии может на вас в суд подать за клевету, ну не скачивал он ничего и IP адресс в письме тоже фальш. Знаете, что он сказал? Где мы, а где Германия, чихать он хотел на наши иски....
Тогда я ему в мягкой форме намекаю, что "мой клиент" в Германии может на вас в суд подать за клевету, ну не скачивал он ничего и IP адресс в письме тоже фальш. Знаете, что он сказал? Где мы, а где Германия, чихать он хотел на наши иски....
на хрена этот русский "мафиози" нужен ?
Есть номер счёта есле он не на левое лицо оформлен то его полиция и должна тормошить, ещё есть (выше дана ссылка) на какая то адвокатша Ангелина, что в сговоре с мошенниками, это ещё один хвост и выход на бетругеров.
NEW 16.07.10 14:42
в ответ Altwad. 16.07.10 14:29
Естественно и это логично, что мы хотим сами себе сказать, что это всё фуфло, но мы не юристы и должны конкретно быть уверенны, что всё это пройдет для нас с наименьшими потерями. В россии только ленивый не скачивает с торрента, но сделать они ничего не могут, поэтому( это мое предположение) кто-то очень хорошо осведамлен, как работает юриспрюденция в Германии и, поэтому, нас решили поиметь, но поиметь грамотно, официально! А всё таки это "Русское счастье"- они суки! Суки, прекраснознающие, что большинство их же соотечественников почти безправны в Германии, но это деньги, ради которых они на идут на всё.
NEW 16.07.10 16:05
Чего тут естествено и логично???
Рядом тысчепостовые ветки висят об недоставленых посылка, народ натурально шаденерзац имеет, ни хрена поделать не могут.
В этом случае тот же самый народ добровольно, в клювике, готов лохотронщикам бабки отдавать или им подельникам в лице адвокатши - Альбины.
угу, слыхали звон, но не поняли ап чём он
в ответ fundus 16.07.10 14:42
In Antwort auf:
Естественно и это логично, что мы хотим сами себе сказать, что это всё фуфло, но мы не юристы и должны конкретно быть уверенны, что всё это пройдет для нас с наименьшими потерями.
Естественно и это логично, что мы хотим сами себе сказать, что это всё фуфло, но мы не юристы и должны конкретно быть уверенны, что всё это пройдет для нас с наименьшими потерями.
Чего тут естествено и логично???
Рядом тысчепостовые ветки висят об недоставленых посылка, народ натурально шаденерзац имеет, ни хрена поделать не могут.
В этом случае тот же самый народ добровольно, в клювике, готов лохотронщикам бабки отдавать или им подельникам в лице адвокатши - Альбины.
In Antwort auf:
кто-то очень хорошо осведамлен, как работает юриспрюденция в Германии и, поэтому, нас решили поиметь, но поиметь грамотно, официально!
кто-то очень хорошо осведамлен, как работает юриспрюденция в Германии и, поэтому, нас решили поиметь, но поиметь грамотно, официально!
угу, слыхали звон, но не поняли ап чём он

ПДД и
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ

http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5

NEW 16.07.10 18:05
в ответ nata-79 16.07.10 12:36
Всем привет! У меня та же проблема, вчера получил, ну как две капли воды всё похожее.
И письмо, и сумма, и числа до которого оплатить, ну свё точь в точь.
Пытался разыскать эту контору по интернету, нашёл по стоящему в письме адресу магазин кристалов, а адвокатессу по имени D.Krause
ни где найти не могу, ни в Дортмунде, ни где нибудь в другом месте.
Вот только одо не ясно, что делать дальше?
Идти к адвокату или нет.
Кстати у меня Телеком.
И письмо, и сумма, и числа до которого оплатить, ну свё точь в точь.
Пытался разыскать эту контору по интернету, нашёл по стоящему в письме адресу магазин кристалов, а адвокатессу по имени D.Krause
ни где найти не могу, ни в Дортмунде, ни где нибудь в другом месте.
Вот только одо не ясно, что делать дальше?
Идти к адвокату или нет.
Кстати у меня Телеком.
NEW 16.07.10 19:19
в ответ Lena.P 15.07.10 13:46
В ответ на:
Как показывают расчёты, для медиакорпораций бизнес-модель штрафования за пиратский контент может быть гораздо прибыльнее, чем продажа того же самого контента в лицензионном виде. Такие расчёты приводит фирма DigiRights Solutions, которая предлагает свои услуги по автоматизации отлова пиратов.
Дело в том, что в развитых странах очень велик размер штрафа за пиратский контент. Каждый нелегально скачанный файл может принести правообладателю около €90, если вычислить и засудить «злоумышленника». По оценке DigiRights Solutions, компания может заработать в 150 раз (!) больше денег, монетизируя контент именно таким способом, а не через интернет-магазины.
Достаточно словить 5000 пиратов, из которых 25% заплатят штраф (как показывает немецкая практика, именно 25% юзеров соглашаются платить без возражений и не доводя дело до суда), и правообладатель получит такой же доход, как от продажи 150 000 копий этого контента через легальный магазин. Сами понимаете, что отловить 5000 пиратов гораздо легче, чем найти 150 000 честных покупателей.
Как показывают расчёты, для медиакорпораций бизнес-модель штрафования за пиратский контент может быть гораздо прибыльнее, чем продажа того же самого контента в лицензионном виде. Такие расчёты приводит фирма DigiRights Solutions, которая предлагает свои услуги по автоматизации отлова пиратов.
Дело в том, что в развитых странах очень велик размер штрафа за пиратский контент. Каждый нелегально скачанный файл может принести правообладателю около €90, если вычислить и засудить «злоумышленника». По оценке DigiRights Solutions, компания может заработать в 150 раз (!) больше денег, монетизируя контент именно таким способом, а не через интернет-магазины.
Достаточно словить 5000 пиратов, из которых 25% заплатят штраф (как показывает немецкая практика, именно 25% юзеров соглашаются платить без возражений и не доводя дело до суда), и правообладатель получит такой же доход, как от продажи 150 000 копий этого контента через легальный магазин. Сами понимаете, что отловить 5000 пиратов гораздо легче, чем найти 150 000 честных покупателей.
NEW 16.07.10 19:24
в ответ stas64 16.07.10 18:05
самое страшное что может случиться, это штраф в 100 евро.....
www.rechtsreporte.de/index.php?option=com_content&view=article&id=278%3Ab...
www.rechtsreporte.de/index.php?option=com_content&view=article&id=278%3Ab...
NEW 16.07.10 19:27
всё более чем реально...адвокат эта существует..и у неё не один адресс...
тот адресс что в письме..это просто почтовый ящик и пустое помещение..
чтобы озлобленные "пиратики" не наказали госпожу Крузе ..
платный телефон 0180..это всего лишь защита от лишних звонков..
представтеь несколько десятков тысяч, получивший штраф, в сутки обрывают этот телефон...
тот кто по нему дозвонится..будет иметь возможность побеседовать с помощником адвокатши..
зарплата которого(ой) и оплачивается за счёт номера 0180....
совсет всем пиратикам стирайте к чёрту торенты...и пользуйтесь скачками напрямую с серверов...
всего лишь за 5 евро в месяц...а лучше покупайте всё в соответсвующих магазинах
тот адресс что в письме..это просто почтовый ящик и пустое помещение..
чтобы озлобленные "пиратики" не наказали госпожу Крузе ..
платный телефон 0180..это всего лишь защита от лишних звонков..
представтеь несколько десятков тысяч, получивший штраф, в сутки обрывают этот телефон...
тот кто по нему дозвонится..будет иметь возможность побеседовать с помощником адвокатши..
зарплата которого(ой) и оплачивается за счёт номера 0180....
совсет всем пиратикам стирайте к чёрту торенты...и пользуйтесь скачками напрямую с серверов...
всего лишь за 5 евро в месяц...а лучше покупайте всё в соответсвующих магазинах

NEW 16.07.10 19:33
в ответ georggg 16.07.10 19:24
добавлю вот еще что....
доказать сам факт скачивания-раздачи, с того или иного интернет подключения, нетрудно...
но!
доказать КТО именно скачивал, невозможно...
поэтому вероятность того, что абцокеры подадут в суд ничтожно мала...
у них единственная цель, запугать и скосить лавэ... суд не входит в их планы...
мое такое мнение....
доказать сам факт скачивания-раздачи, с того или иного интернет подключения, нетрудно...
но!
доказать КТО именно скачивал, невозможно...
поэтому вероятность того, что абцокеры подадут в суд ничтожно мала...
у них единственная цель, запугать и скосить лавэ... суд не входит в их планы...
мое такое мнение....
NEW 16.07.10 19:46
в ответ georggg 16.07.10 19:33
никто не доказывает, что вы скачивали..доказывают, что вы раздавали...!
ваши торрент програмы..показывают всё эту информацию..
сброщик информации сидит сам на раздаче...пишет ваши ИП...
пробивает их через прокуратуру и провайдера..
а у него то уже есть док-ва того, что вы раздавали...или может провайдер это тоже
пишет..так что сам факт преступления к тому моменту, как прират получил письмо, уже доказан...
даже если и есть какие-то несостыковочки..судья даже не будет етой технической ерундой заниматся..
стукнет молотком по столу и дело зактрыто, только уже не в вашу пользу...
какую-то часть приратиков показательно засуживают..может 300 человек в год...
чтобы все видели..что это не блеф..
а у него то уже есть док-ва того, что вы раздавали...или может провайдер это тоже
пишет..так что сам факт преступления к тому моменту, как прират получил письмо, уже доказан...
даже если и есть какие-то несостыковочки..судья даже не будет етой технической ерундой заниматся..
NEW 16.07.10 19:48
Вам бы книжки писать....
эх, Вася....
в ответ Вася Хоботочкин 16.07.10 19:46
В ответ на:
Вам бы книжки писать....
эх, Вася....