Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 11.10.10 22:09
Фимочка, в том то и парадокс всего происходящего, что кукурузя, что карманные инкассо, по-большому счету закон не нарушают..
с другой стороны, все их с-ные письма надо игнорировать, т к юр. силы они не имеют..
мое такое мнение...
в ответ Фим 11.10.10 17:31
В ответ на:
Ну теперь я настроен потащить ети конторы в суд.
Ну теперь я настроен потащить ети конторы в суд.
Фимочка, в том то и парадокс всего происходящего, что кукурузя, что карманные инкассо, по-большому счету закон не нарушают..
с другой стороны, все их с-ные письма надо игнорировать, т к юр. силы они не имеют..
мое такое мнение...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 11.10.10 22:49
в ответ georggg 11.10.10 22:09
Я с вами согласен что юр.силы писма не имеют, но кукруза на последок меня столкнула лбами с инкассо. Однозначно, етим она доказала
свою необразованость
, своими мозгами не смогла. Одно могу скозать, нервы она потрепала изрядно. Мы очень слабы,слабасть наша заключается в том, что каждый сам за себя, и кукурузники етим пользуются. Есть очень много способов наказать кукурузников, и поиметь с них при желании. Только для етого нужно собраться вместе.Вы меня простите, но нашы етого не зделают и кукурузники ето знают.
свою необразованость

NEW 11.10.10 23:03
В отношения неисполнения обязательства она (если таким термином всёже пользоваться в гражданском процессе) существует в любой стране, если в конкретном случае от вины вообще что-то зависит: безвиновная ответственность для гражданского права ещё более характерна. Т.е. презумпция вины - это ещё мягкий для ответчика в гражданском процессе случай: ещё чаще ответственность может наступать и при отсутствии вины. Вот только кто-то опять решит, что я говорю об обязанности доказывать обстаятельства, на которые ссылаетесь. Нет. Я говорю о вине.
NEW 11.10.10 23:09
все нормальные люди в суд не стремятся
поймали - сидите на попе ровно и не дергайтесь коли в отказ пошли - не хер лезть в калашный ряд со свиным рылом!
а если очко жым-жым, то кто тут виноват?
http://www.youtube.com/watch?v=fatd7YbHBEk
поймали - сидите на попе ровно и не дергайтесь коли в отказ пошли - не хер лезть в калашный ряд со свиным рылом!
а если очко жым-жым, то кто тут виноват?
http://www.youtube.com/watch?v=fatd7YbHBEk
NEW 12.10.10 12:17
А прикинь, поругался ты с соседкой, а та на тебя заяву, что ты в подъезде к ней приставал с неприличными предложениями. И свидетель найдётся.
И вызовут тебя тогда на "собеседование", когда ты уже даже о ссоре и думать забыл. И вообще не помнишь о называемом дне ничего, кроме того, что дома ты всё-таки БЫЛ.
Как тогда "запоётся"? Ась? Ведь свидетельские показания налицо..."хулюган" (с).
В ответ на:
Это называется свидетельские показания, причём нескольких свидетелей.
Это называется свидетельские показания, причём нескольких свидетелей.
А прикинь, поругался ты с соседкой, а та на тебя заяву, что ты в подъезде к ней приставал с неприличными предложениями. И свидетель найдётся.

И вызовут тебя тогда на "собеседование", когда ты уже даже о ссоре и думать забыл. И вообще не помнишь о называемом дне ничего, кроме того, что дома ты всё-таки БЫЛ.

Как тогда "запоётся"? Ась? Ведь свидетельские показания налицо..."хулюган" (с).

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.10.10 12:19
Это смотря, какая ссора.
Они, кстати, так и не помирились с тех пор...
в ответ Altwad 10.10.10 19:43
В ответ на:
А вот помнить с кем был в соре 3 месяца назад подростку уже подозрительно, сегодня в ссоре, завтра друзья
А вот помнить с кем был в соре 3 месяца назад подростку уже подозрительно, сегодня в ссоре, завтра друзья
Это смотря, какая ссора.

NEW 12.10.10 12:24
Прошу прощения... Предположим не платим и инкассо. Не платим и не платим, не платим и не платим... Сумма выросла до астрономических размеров. Предположим. А мы всё также не платим и не платим...
Каковы действия инкассо? Подача в суд? Ведь они же не могут прийти и просто так описать, скажем, имущество?
Кто разъяснит?
в ответ Фим 11.10.10 22:49
В ответ на:
кукруза на последок меня столкнула лбами с инкассо.
кукруза на последок меня столкнула лбами с инкассо.
Прошу прощения... Предположим не платим и инкассо. Не платим и не платим, не платим и не платим... Сумма выросла до астрономических размеров. Предположим. А мы всё также не платим и не платим...
Каковы действия инкассо? Подача в суд? Ведь они же не могут прийти и просто так описать, скажем, имущество?
Кто разъяснит?

NEW 12.10.10 12:31
инкассо это частная лавочка, инфы полно в нете..
не могут, может судебный исполнитель по решению суда...
в ответ Irma_ 12.10.10 12:24
В ответ на:
Каковы действия инкассо? Подача в суд?
Каковы действия инкассо? Подача в суд?
инкассо это частная лавочка, инфы полно в нете..
В ответ на:
Ведь они же не могут прийти и просто так описать, скажем, имущество?
Ведь они же не могут прийти и просто так описать, скажем, имущество?
не могут, может судебный исполнитель по решению суда...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 12.10.10 17:05
Судя по вонизме которую ты здесь разводиш, у тебя вместо рыла свининая ЖОПА. Сможеш мне в лицо скозать то что ты написал? Давай обсудим тему ; свинья;.А если очко жым-жым, то следи за базаром.
http://www.youtube.com/watch?v=lR9Ly-dGgQA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lR9Ly-dGgQA&feature=related
NEW 12.10.10 18:55
в ответ S.T.A.L.K.E.R 12.10.10 17:59
латиница запрещена на форуме!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа