Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 08.08.10 15:01
в ответ Altwad 04.08.10 22:04
А что такие письма приходят только тем у кого русские имена и фамилии? Не думаю, просто если взломали базу данных например у O2, посмотрели кто качает русские фильмы, ну не корейные же немцы в самом деле, вот и высылают такие письма. Или я рассуждаю как не правильно, тогда от куда у них IP-адресса кто раздает?
NEW 08.08.10 18:22
в ответ Dar'ja 08.08.10 16:18
тоже попрошу такую бумажку, письменно, пусть скажут, что запроса по моему поводу не было ни откуда. я провайдеру позвонила, они мне сказали, что по айпи адресс легко устанавливается адрес пользователя., типа им даже запрос никуда делать не надо. я уже сомневатся начинаю в о2.
я думала по айпи можно адрес провайдера узнать, а не мой....просветите
я думала по айпи можно адрес провайдера узнать, а не мой....просветите
NEW 08.08.10 19:28
в ответ sprint 08.08.10 18:47
Поскольку скачивание на том сайте идёт через торент, то абсолютно любой дурак может узнать номер ИП скачивающего/раздающего. Давно всем сказали - не пользуйтесь вы торентами для скачки нелегальной. ИП - не проблема, а вот по ИП узнать имя, адрес пользователя можно только из базы данных интернет-провайдера этого пользователя.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 08.08.10 19:53
Да-да-да и на рутрекер и все остальные трекера в доли со студией "Монолит".
Ну, вы хоть логически-то подумайте. Кинозал - это ТРЕКЕР, специализирующейся именно на торрентах, приносящий им кстати прибыль, какой им смысл сливать ваши IP, Крузе?! Чтобы перестали качать и трекер пошёл на дно? Счаз, ага...)
Где-то на кинозале мужчина выставлял копию письма, что ему прислал его провайдер (О2) и там кстати ясно стояло: мы Вам выдать Ваше IP от такого-то числа не можем, но Вы можете герн узнать его у чувихи, которая ведёт Ваше дело.
Вопрос: откуда та самая чувиха узнала IP? И почему в компании у О2 сидит столько болванов?
Если это была просто отписка, то оч. глупая, если не отписка и они об этом так легко написали, значит IP они таки давали!
в ответ sprint 08.08.10 18:47
В ответ на:
ну тогда ясно ведь откуда у них данные. кинозал поди сам и слил, а может это они устоители афёры?
ну тогда ясно ведь откуда у них данные. кинозал поди сам и слил, а может это они устоители афёры?
Да-да-да и на рутрекер и все остальные трекера в доли со студией "Монолит".
Ну, вы хоть логически-то подумайте. Кинозал - это ТРЕКЕР, специализирующейся именно на торрентах, приносящий им кстати прибыль, какой им смысл сливать ваши IP, Крузе?! Чтобы перестали качать и трекер пошёл на дно? Счаз, ага...)
Где-то на кинозале мужчина выставлял копию письма, что ему прислал его провайдер (О2) и там кстати ясно стояло: мы Вам выдать Ваше IP от такого-то числа не можем, но Вы можете герн узнать его у чувихи, которая ведёт Ваше дело.
Вопрос: откуда та самая чувиха узнала IP? И почему в компании у О2 сидит столько болванов?
Если это была просто отписка, то оч. глупая, если не отписка и они об этом так легко написали, значит IP они таки давали!
NEW 08.08.10 20:58
в ответ Ljubasja 08.08.10 18:49
им может это и выгодно, было!! но тут запахло жареным со стороны МВД России, http://www.mskit.ru/news/n79021/
и поняли тогда организаторы, что век их недолог и решили бабла срубить напоследок так сказать
и поняли тогда организаторы, что век их недолог и решили бабла срубить напоследок так сказать
NEW 08.08.10 21:01
не айпи давали, а адрес по айпи, наверное...
значит могу наехать на о2, по какому такому запросу (он ведт у них сохранён) они выдали мои данные, обходя датеншутц
и на этом основании разрываю контракт. могу ведь?
В ответ на:
значит могу наехать на о2, по какому такому запросу (он ведт у них сохранён) они выдали мои данные, обходя датеншутц
и на этом основании разрываю контракт. могу ведь?
NEW 08.08.10 22:07
Вот именно, что человек просил дать конкретное IP в конкретный день, а провайдер сказал, что дать НЕ может (т.к. IP у него динамичное), но узнать это самое IP, он может у тётки которая это дело ведёт.
Насчёт расторжения договора - Вам ведь такую отписку О2 не предоставил? Значит вряд-ли Вы и предъявить им что-то сможете.
В остальном я полный дуб и правильного совета Вам дать, увы, не могу (
Но я подозреваю, что договор Вы не расторгните (
В ответ на:
и на этом основании разрываю контракт. могу ведь
и на этом основании разрываю контракт. могу ведь
Вот именно, что человек просил дать конкретное IP в конкретный день, а провайдер сказал, что дать НЕ может (т.к. IP у него динамичное), но узнать это самое IP, он может у тётки которая это дело ведёт.
Насчёт расторжения договора - Вам ведь такую отписку О2 не предоставил? Значит вряд-ли Вы и предъявить им что-то сможете.
В остальном я полный дуб и правильного совета Вам дать, увы, не могу (
Но я подозреваю, что договор Вы не расторгните (