Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 04.08.10 22:04
в ответ Maracuja.80 04.08.10 20:22
Вот мне на пример интересно, как эта контора не боиться делать такие махинации в открытую. Неужели нет никакой управы на таких адвокатов и им подобных дельцов? Чей это конто указан в письме, на чье это имя сделано. Почему полиция не занимается этим делом?
NEW 04.08.10 22:05
так оно и есть!
ТЁТЯ КРУЗЯ, возмёшь меня в долю? А я тебе сообщу все твои допущенные ошибки и тебе обязательно начнут верить!
в ответ TwinsDilemmA 04.08.10 21:53
В ответ на:
Кстати,в первом письме снизу стояло Anwaltskanzlei Kruse и адрес, а теперь она дописала Rechtsanwältin Doreen Kruse . А также дописала стоимость звонка на платный телефон. Такое чувство,что она или её люди тут читают (её ошибки) и потом делают работу над ошибками. Подпись как под копирку сделана.
Кстати,в первом письме снизу стояло Anwaltskanzlei Kruse и адрес, а теперь она дописала Rechtsanwältin Doreen Kruse . А также дописала стоимость звонка на платный телефон. Такое чувство,что она или её люди тут читают (её ошибки) и потом делают работу над ошибками. Подпись как под копирку сделана.
так оно и есть!

ТЁТЯ КРУЗЯ, возмёшь меня в долю? А я тебе сообщу все твои допущенные ошибки и тебе обязательно начнут верить!

NEW 04.08.10 22:14
Надеюсь краузе в следующем письме учтёт остальные ошибки и в следующем письме даже подпись будет ручкой, а может даже на печать/штампик деньги уже получила
в ответ nata-79 04.08.10 21:34
В ответ на:
Надеюсь краузе в следующем письме учтёт остальные ошибки и в следующем письме даже подпись будет ручкой, а может даже на печать/штампик деньги уже получила
NEW 05.08.10 16:18
всем кто качает.
здесь можно посмотреть список фильмов и контор которые рассылают штрафы... пара фильмов на русском.
http://www.rdp-law.de/abmahnung
здесь можно посмотреть список фильмов и контор которые рассылают штрафы... пара фильмов на русском.
http://www.rdp-law.de/abmahnung
NEW 05.08.10 17:26
в ответ Lena.P 15.07.10 13:46
сегодня к нам пришло точно такое же письмо, но судя по дискуссии тут, нам достался еще старый вариант, так сказать без учёта ошибок. У нас большие разхождения в датах. Что делать?
мы фильм скачали через 2 месяца после выдачи офицальной генеральной доверенности конторе Крузе заниматься нашим делом.
позвонила к ним, трубку сняла дамочка, даже фамилию сказала, не запомнила правда, какую, я ей сказала, что по законам Германии первое письмо должна была прислать фирма "Монолит" и сказать, что у них ко мне такие и такие претензии, а уже потом обратиться к адвокату, в случае, если я не отреагирую. она сказала, что они эту фирму представляют.
разве не должна фирма "монолит" по каждому делу новую доверенность выдавать?
мы фильм скачали через 2 месяца после выдачи офицальной генеральной доверенности конторе Крузе заниматься нашим делом.
позвонила к ним, трубку сняла дамочка, даже фамилию сказала, не запомнила правда, какую, я ей сказала, что по законам Германии первое письмо должна была прислать фирма "Монолит" и сказать, что у них ко мне такие и такие претензии, а уже потом обратиться к адвокату, в случае, если я не отреагирую. она сказала, что они эту фирму представляют.
разве не должна фирма "монолит" по каждому делу новую доверенность выдавать?
NEW 05.08.10 22:22
в ответ Lena.P 15.07.10 13:46
это они антипиратскую акцию развели. и пиратов напугать (я напугалась) и денег срубить, авось прокатит у кого.
и прокатило бы, абы суммы не такие бешенные были. было бы евров 200, думаю не многие бы стали разбираться, заплатили бы и всё.
жадность крузершу срубила:))
и прокатило бы, абы суммы не такие бешенные были. было бы евров 200, думаю не многие бы стали разбираться, заплатили бы и всё.
жадность крузершу срубила:))
NEW 06.08.10 14:23
в ответ kolowrat 06.08.10 13:44
Мне тоже приходят письма от адвокатов,в них стоит ,что мой интернет провайдер дал адвокатам мои данные,я звонила своему провайдеру,мне ответили,что данные мои у них никто не просил и они ни кому их не давали,ещё они мне пришлют письменно подтверждение.Так значит на письма этих адвокатов вообще нужно не реагировать? Хотя я им вообще не отвечала.
NEW 06.08.10 18:12
всех посылать на юх вот таким образом http://lleo.aha.ru/na/de/
ну сколько можно уже, реагировать на реагировать,надоело уже....
Круза и иже с ними - это г***но нации, которое хочет у людей забрать кровно нажитые деньги,превратив этих людей в такое же г***но.
Не ведитесь на это г**но....
ну сколько можно уже, реагировать на реагировать,надоело уже....
Круза и иже с ними - это г***но нации, которое хочет у людей забрать кровно нажитые деньги,превратив этих людей в такое же г***но.
Не ведитесь на это г**но....
NEW 06.08.10 22:42
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=252
Самое подходящее и простое решение

в ответ Dar'ja 06.08.10 14:23
В ответ на:
кто не знает, объясняю: большая куча заявлений в полицию - уже насторожит полицию, и они будут проверять по полной, и никакого доверия к нашей тёте у полиции уже не будет, как бы она не оправдывалась. будут в трусах смотреть!!!!!!!
тут полиция верит народу: если такая куча людей пришла с одной и той же проблемой - то так оно и есть!!!!
кто не знает, объясняю: большая куча заявлений в полицию - уже насторожит полицию, и они будут проверять по полной, и никакого доверия к нашей тёте у полиции уже не будет, как бы она не оправдывалась. будут в трусах смотреть!!!!!!!
тут полиция верит народу: если такая куча людей пришла с одной и той же проблемой - то так оно и есть!!!!
В ответ на:
Где то была информация, что уже несколько человек обращалось в полицию, на каком этапе находится данная проверка не известно. Скорее всего те кто обратился спят спокойно и уже давно забыли про всё.
Не понимаю большинство тех, кто до сих пор под сомнением и не обращается в полицию для получения достоверной информации???
Вам не нужно обращаться к платному адвокату, который тоже заинтересован срубить на этом деле денег, полиция всё сделает за него абсолютно бесплатно!!!
И помните, если не знали, полиции глубоко наплевать виновны вы, или нет на самом деле. Виновность устанавливается только судом! Если вы обращаетесь в полицию, то она обязана рассматривать только ваше заявление и не более того!
Ну а для тех кому лень прогуляться (хотя желательно) до ближайшего полицейского отделения, можете заполнить формуляр Online-Anzeige http://service.polizei.nrw.de/egovernment/service/anzeige.html
в данном случае выбран регион NRW
Где то была информация, что уже несколько человек обращалось в полицию, на каком этапе находится данная проверка не известно. Скорее всего те кто обратился спят спокойно и уже давно забыли про всё.
Не понимаю большинство тех, кто до сих пор под сомнением и не обращается в полицию для получения достоверной информации???
Вам не нужно обращаться к платному адвокату, который тоже заинтересован срубить на этом деле денег, полиция всё сделает за него абсолютно бесплатно!!!
И помните, если не знали, полиции глубоко наплевать виновны вы, или нет на самом деле. Виновность устанавливается только судом! Если вы обращаетесь в полицию, то она обязана рассматривать только ваше заявление и не более того!
Ну а для тех кому лень прогуляться (хотя желательно) до ближайшего полицейского отделения, можете заполнить формуляр Online-Anzeige http://service.polizei.nrw.de/egovernment/service/anzeige.html
в данном случае выбран регион NRW
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=252
Самое подходящее и простое решение

NEW 08.08.10 13:09
в ответ Piket 06.08.10 22:42
а тут уже люди перестали доверять самому кинозалу 
www.taldykurgan.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109&postdays=...
в общем от этой крузы бардак полнейший, что в очередной раз похоже на развод.

www.taldykurgan.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109&postdays=...
в общем от этой крузы бардак полнейший, что в очередной раз похоже на развод.
NEW 08.08.10 14:52
в ответ Piket 08.08.10 13:09
Ну насчёт кинозала - это уже чушь полнейшая, люди уже всё в одну гребёнку гребут - пока гребётся!
Что ж так мелко-то? Тогда сюда и все трекера можно приплюсовать, ведь ни на одном кинозале люди попадались.
Так же и рутрекер давайте обвиним и т.д.
Прям смех и да и только!
Как обычно, начинаем за здравие, заканчиваем за упокой!
Что ж так мелко-то? Тогда сюда и все трекера можно приплюсовать, ведь ни на одном кинозале люди попадались.
Так же и рутрекер давайте обвиним и т.д.

Прям смех и да и только!
Как обычно, начинаем за здравие, заканчиваем за упокой!