Вход на сайт
Paypal
11.07.10 17:53
Можно ли вернуть деньги через Paypal если например я что то купил но не через онлайншоп?
На Ebay предложили купить товар без Ebay.
На Ebay предложили купить товар без Ebay.
NEW 12.07.10 08:18
в PP есть функция Konflikt melden,
не получите товар через 11 дней,
откройте "конфликт", PP должен проверить,
т.е. продавец должен представить док-ва
и если вас надули, получите деньги
в ответ непоследний 11.07.10 20:28
В ответ на:
тоесть если через онлайншоп, то можно вернуть а просто нет, или как?
тоесть если через онлайншоп, то можно вернуть а просто нет, или как?
canis lupus romantically
NEW 12.07.10 11:42
Он купил в обход eBay, поэтому даже если он товар не получит, PayPal ничего проверять не будет и денег не вернёт.
в ответ micha207 12.07.10 08:18
В ответ на:
Он купил в обход eBay, поэтому даже если он товар не получит, PayPal ничего проверять не будет и денег не вернёт.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 12.07.10 14:23
Решил
micha207
А вот как это выглядит на самом деле.
Anspruchsberechtigung.
Um den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen zu können, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein.
3.1 Der Käufer hat den Artikel auf eBay gekauft und mit PayPal bezahlt.
в ответ micha207 12.07.10 13:30
В ответ на:
если оплата через PP,
всё проверят,
eBay не играет здесь роли...
если оплата через PP,
всё проверят,
eBay не играет здесь роли...
Решил
micha207А вот как это выглядит на самом деле.
Anspruchsberechtigung.
Um den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen zu können, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein.
3.1 Der Käufer hat den Artikel auf eBay gekauft und mit PayPal bezahlt.
NEW 12.07.10 14:41
Ты очевидно не внимательно читала то, что писал автор ветки. Речь идёт не об официальной покупке у фирмы, а о деньгах, отправленных частному лицу за покупку по договорённости в обход eBay.
в ответ micha207 12.07.10 14:32
В ответ на:
...я покупала на etsy.com в USA , платила через PP, товар не получила, деньги PP вернул
тогда что ето было ?
...я покупала на etsy.com в USA , платила через PP, товар не получила, деньги PP вернул
тогда что ето было ?
Ты очевидно не внимательно читала то, что писал автор ветки. Речь идёт не об официальной покупке у фирмы, а о деньгах, отправленных частному лицу за покупку по договорённости в обход eBay.
NEW 12.07.10 15:18
...распространяется,
не нужно утверждать того, чего не знаете...
не думаю, что покупатель написал ПОДАРОК,
а оплата за товар
В ответ на:
На покупки, совершённые частным образом, PayPal Käuferschutz не распространяется.
На покупки, совершённые частным образом, PayPal Käuferschutz не распространяется.
...распространяется,
а оплата за товар
canis lupus romantically
NEW 12.07.10 16:00
Это вы утверждаете то, чего не знаете. Что написал покупатель, никого не волнует. Если он договорился с другим частным лицом о покупке товара вне eBay, то он сделал это на свой страх и риск и не получит от PayPal никакой компенсации. Можете не спорить, это безполезно.
в ответ micha207 12.07.10 15:18
В ответ на:
...распространяется,
а оплата за товар
...распространяется,
а оплата за товар
Это вы утверждаете то, чего не знаете. Что написал покупатель, никого не волнует. Если он договорился с другим частным лицом о покупке товара вне eBay, то он сделал это на свой страх и риск и не получит от PayPal никакой компенсации. Можете не спорить, это безполезно.
NEW 12.07.10 16:03
Она готова только спорить, ей даже то, что по этому поводу пишет сам PayPal, не указ.
в ответ Kabal 12.07.10 15:26
В ответ на:
Вопрос: если у ТСа что-то там не так пойдет и РР его завернет - Вы готовы компенсировать ему сумму?
Вопрос: если у ТСа что-то там не так пойдет и РР его завернет - Вы готовы компенсировать ему сумму?
Она готова только спорить, ей даже то, что по этому поводу пишет сам PayPal, не указ.
NEW 12.07.10 16:20
Этой части вполне достаточно. Кроме этого у меня ещё имеется многолетний опыт, так что я и без ссылок знаю, о чём говорю. Вы тоже сомневаетесь в моих словах?
в ответ Kabal 12.07.10 16:13
В ответ на:
Ваша цитата из правил - только часть.
Ваша цитата из правил - только часть.
Этой части вполне достаточно. Кроме этого у меня ещё имеется многолетний опыт, так что я и без ссылок знаю, о чём говорю. Вы тоже сомневаетесь в моих словах?
12.07.10 16:26
в ответ Konfuzius 12.07.10 16:20
В каких именно Ваших словах?
Процитированная вырезка создает ощущение, что защита покупателя работает только в случае приобретения товаров через еБей. Что не соответствует действительности.
Процитированная вырезка создает ощущение, что защита покупателя работает только в случае приобретения товаров через еБей. Что не соответствует действительности.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.07.10 16:39
При покупке одного частного лица у другого это так и есть. Автор ветки спрашивал именно про это и спор шёл по этому вопросу. Так зачем нужны ещё какие-то вырезки, кроме той, которую вы называете провоцированной?
в ответ Kabal 12.07.10 16:26
В ответ на:
При покупке одного частного лица у другого это так и есть. Автор ветки спрашивал именно про это и спор шёл по этому вопросу. Так зачем нужны ещё какие-то вырезки, кроме той, которую вы называете провоцированной?
NEW 12.07.10 16:42
в ответ Konfuzius 12.07.10 16:39
Провоцированной?.. Хм.
Я к тому, что если так вырезать все окружение, как это сделали Вы, то читается все буквально так: "право на защиту имеется только в случае покупки через еБей". Точка.
Если уж резать - то хоть контекст сохраняйте. Мол, "у частного лица, не в лабазе".
Я к тому, что если так вырезать все окружение, как это сделали Вы, то читается все буквально так: "право на защиту имеется только в случае покупки через еБей". Точка.
Если уж резать - то хоть контекст сохраняйте. Мол, "у частного лица, не в лабазе".
- Живем один раз!
NEW 12.07.10 16:57
Уж не знаю как это меня угораздило.
Мираж наверно - жара неимоверная. 
Если бы я скопировал весь текст, сказали бы букв много, лень читать.
Это был ответ на конкретный вопрос, а не курсы для начинающих.
в ответ Kabal 12.07.10 16:42
В ответ на:
Провоцированной?.. Хм.
Провоцированной?.. Хм.
Уж не знаю как это меня угораздило.
В ответ на:
Если бы я скопировал весь текст, сказали бы букв много, лень читать.
В ответ на:
Это был ответ на конкретный вопрос, а не курсы для начинающих.
NEW 12.07.10 16:58
...абсолютно верно,
PP защищает как покупателей, так и продавцов
независимо от Ebay
и живёт на процентах от сделок
В ответ на:
...абсолютно верно,
PP защищает как покупателей, так и продавцов
независимо от Ebay
и живёт на процентах от сделок
canis lupus romantically
NEW 12.07.10 17:01
в ответ micha207 12.07.10 16:58
Еще раз подчеркну важность контекста. Если речь идет о покупке у фирмы - то да. А если у частного лица - то нет.
Причем в случае фирм вне еБей защищают, ЕМНИП, только от невысылки товара.
Причем в случае фирм вне еБей защищают, ЕМНИП, только от невысылки товара.
- Живем один раз!
NEW 12.07.10 17:06
Еще раз повторю, если одно частное лицо просто так договорилось с другим, то PayPal ничего не вернёт.
в ответ micha207 12.07.10 17:01
В ответ на:
видать не всё знаете,
я через PP покупаю с 2003
и всякое бывало,
но деньги за неполученный товар всегда возвращали...
видать не всё знаете,
я через PP покупаю с 2003
и всякое бывало,
но деньги за неполученный товар всегда возвращали...
Еще раз повторю, если одно частное лицо просто так договорилось с другим, то PayPal ничего не вернёт.
NEW 12.07.10 17:27
Мне не надо ждать, пока кто-то ответит, я это сам могу сделать. Как я уже написал, у меня имеется солидный опыт и я через это всё уже прошёл. Поэтому повторяю в последний раз, что в описанном случае денег PayPal не вернёт. Кто не верит - может попробовать.
в ответ micha207 12.07.10 17:10
В ответ на:
пусть человек сам ответит, если ему деньги не вернут
пусть человек сам ответит, если ему деньги не вернут
Мне не надо ждать, пока кто-то ответит, я это сам могу сделать. Как я уже написал, у меня имеется солидный опыт и я через это всё уже прошёл. Поэтому повторяю в последний раз, что в описанном случае денег PayPal не вернёт. Кто не верит - может попробовать.
NEW 12.07.10 19:27
в ответ Konfuzius 12.07.10 17:27
товарищи, товарищи!
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа. Но на емаил он мне Рехнунг вышлет.
Можно конечно и через ебай но тогда он не скидывает цену
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа. Но на емаил он мне Рехнунг вышлет.
NEW 12.07.10 19:45
Для PayPal это неважно, поскольку сделка всё равно будет неофициальной. А за подобные сделки они никакой ответственности на себя не берут.
А почём этот товар на eBay? Получается он должен стоить минимум 750 евро. Дороговато, чтобы рисковать покупать в обход eBay.
в ответ непоследний 12.07.10 19:27
В ответ на:
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа.
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа.
Для PayPal это неважно, поскольку сделка всё равно будет неофициальной. А за подобные сделки они никакой ответственности на себя не берут.
А почём этот товар на eBay? Получается он должен стоить минимум 750 евро. Дороговато, чтобы рисковать покупать в обход eBay.
NEW 12.07.10 20:03
Тогда непонятно как продавец при такой цене может сэкономить 40 евро.
А можно ссылку на товар, если не секрет? Заодно и продавца оценить можно будет.
в ответ непоследний 12.07.10 19:51
В ответ на:
на ебай стоит 350 евро, вот я и боюсь
на ебай стоит 350 евро, вот я и боюсь
Тогда непонятно как продавец при такой цене может сэкономить 40 евро.
А можно ссылку на товар, если не секрет? Заодно и продавца оценить можно будет.
NEW 12.07.10 20:40
Вы ошибаетесь, если Вы переводите через Раурал часному лицу, тогда Вам надо вносить номер тана = Ваша роспись так сказать.. и это Ваш Überweisung. А этот перевод не возвращается..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.07.10 21:08
Перевод может быть сделан и без тана - например из PayPal Guthaben. Но это ничего не меняет, деньги всё равно не вернут.
в ответ *777* 12.07.10 20:40
В ответ на:
Вы ошибаетесь, если Вы переводите через Раурал часному лицу, тогда Вам надо вносить номер тана = Ваша роспись так сказать.. и это Ваш Überweisung. А этот перевод не возвращается..
Перевод может быть сделан и без тана - например из PayPal Guthaben. Но это ничего не меняет, деньги всё равно не вернут.
NEW 12.07.10 21:15
в ответ Konfuzius 12.07.10 21:08
NEW 12.07.10 21:45
Продавец русский. Вам нужна именно такая кровать? Похожих много продают, причём гораздо дешевле.
в ответ непоследний 12.07.10 21:15
В ответ на:
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230495238457&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230495238457&ssPageName=STRK%3...
Продавец русский. Вам нужна именно такая кровать? Похожих много продают, причём гораздо дешевле.
NEW 12.07.10 22:21
Например тут: www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
в ответ непоследний 12.07.10 21:54
В ответ на:
а где дешевле?
а где дешевле?
Например тут: www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
NEW 14.07.10 13:27
о, ето уже что-то новое
PP снимает с вашего счёта деньги и ...чао,
TAN нужен при Online- Banking
в ответ *777* 12.07.10 20:40
В ответ на:
о, ето уже что-то новое
PP снимает с вашего счёта деньги и ...чао,
TAN нужен при Online- Banking
canis lupus romantically
NEW 14.07.10 13:29
о, горе
переведите деньги через банк и будет рад ваш продавец,
у вас будет также док-во
продавец должен будет заплатить сбор за операцию PP,
а для него ето- немало,
посчитайте: Ebay, PayPal и...сидит продавец без денег
В ответ на:
там не такие
там не такие
о, горе
переведите деньги через банк и будет рад ваш продавец,
у вас будет также док-во
продавец должен будет заплатить сбор за операцию PP,
а для него ето- немало,
посчитайте: Ebay, PayPal и...сидит продавец без денег
canis lupus romantically
NEW 14.07.10 14:18
..а вы подарили бы кому-то свои деньги ?
посмотрите сколько у него отзывов и какие,
платите переводом, если нормальный продавец
посмотрела: Bewertungspunktestand von 1270,
если нужна вам ваша люкс-машина, то покупайте, ето- предприниматель
В ответ на:
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldet, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа. Но на емаил он мне Рехнунг вышлет.
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldet, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа. Но на емаил он мне Рехнунг вышлет.
..а вы подарили бы кому-то свои деньги ?
посмотрите сколько у него отзывов и какие,
платите переводом, если нормальный продавец
посмотрела: Bewertungspunktestand von 1270,
если нужна вам ваша люкс-машина, то покупайте, ето- предприниматель
canis lupus romantically