Вход на сайт
Paypal
NEW 12.07.10 16:20
Этой части вполне достаточно. Кроме этого у меня ещё имеется многолетний опыт, так что я и без ссылок знаю, о чём говорю. Вы тоже сомневаетесь в моих словах?
в ответ Kabal 12.07.10 16:13
В ответ на:
Ваша цитата из правил - только часть.
Ваша цитата из правил - только часть.
Этой части вполне достаточно. Кроме этого у меня ещё имеется многолетний опыт, так что я и без ссылок знаю, о чём говорю. Вы тоже сомневаетесь в моих словах?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 12.07.10 16:26
в ответ Konfuzius 12.07.10 16:20
В каких именно Ваших словах?
Процитированная вырезка создает ощущение, что защита покупателя работает только в случае приобретения товаров через еБей. Что не соответствует действительности.
Процитированная вырезка создает ощущение, что защита покупателя работает только в случае приобретения товаров через еБей. Что не соответствует действительности.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.07.10 16:39
При покупке одного частного лица у другого это так и есть. Автор ветки спрашивал именно про это и спор шёл по этому вопросу. Так зачем нужны ещё какие-то вырезки, кроме той, которую вы называете провоцированной?
в ответ Kabal 12.07.10 16:26
В ответ на:
При покупке одного частного лица у другого это так и есть. Автор ветки спрашивал именно про это и спор шёл по этому вопросу. Так зачем нужны ещё какие-то вырезки, кроме той, которую вы называете провоцированной?
NEW 12.07.10 16:42
в ответ Konfuzius 12.07.10 16:39
Провоцированной?.. Хм.
Я к тому, что если так вырезать все окружение, как это сделали Вы, то читается все буквально так: "право на защиту имеется только в случае покупки через еБей". Точка.
Если уж резать - то хоть контекст сохраняйте. Мол, "у частного лица, не в лабазе".
Я к тому, что если так вырезать все окружение, как это сделали Вы, то читается все буквально так: "право на защиту имеется только в случае покупки через еБей". Точка.
Если уж резать - то хоть контекст сохраняйте. Мол, "у частного лица, не в лабазе".
- Живем один раз!
NEW 12.07.10 16:57
Уж не знаю как это меня угораздило.
Мираж наверно - жара неимоверная. 
Если бы я скопировал весь текст, сказали бы букв много, лень читать.
Это был ответ на конкретный вопрос, а не курсы для начинающих.
в ответ Kabal 12.07.10 16:42
В ответ на:
Провоцированной?.. Хм.
Провоцированной?.. Хм.
Уж не знаю как это меня угораздило.
В ответ на:
Если бы я скопировал весь текст, сказали бы букв много, лень читать.
В ответ на:
Это был ответ на конкретный вопрос, а не курсы для начинающих.
NEW 12.07.10 16:58
...абсолютно верно,
PP защищает как покупателей, так и продавцов
независимо от Ebay
и живёт на процентах от сделок
В ответ на:
...абсолютно верно,
PP защищает как покупателей, так и продавцов
независимо от Ebay
и живёт на процентах от сделок
canis lupus romantically
NEW 12.07.10 17:01
в ответ micha207 12.07.10 16:58
Еще раз подчеркну важность контекста. Если речь идет о покупке у фирмы - то да. А если у частного лица - то нет.
Причем в случае фирм вне еБей защищают, ЕМНИП, только от невысылки товара.
Причем в случае фирм вне еБей защищают, ЕМНИП, только от невысылки товара.
- Живем один раз!
NEW 12.07.10 17:06
Еще раз повторю, если одно частное лицо просто так договорилось с другим, то PayPal ничего не вернёт.
в ответ micha207 12.07.10 17:01
В ответ на:
видать не всё знаете,
я через PP покупаю с 2003
и всякое бывало,
но деньги за неполученный товар всегда возвращали...
видать не всё знаете,
я через PP покупаю с 2003
и всякое бывало,
но деньги за неполученный товар всегда возвращали...
Еще раз повторю, если одно частное лицо просто так договорилось с другим, то PayPal ничего не вернёт.
NEW 12.07.10 17:27
Мне не надо ждать, пока кто-то ответит, я это сам могу сделать. Как я уже написал, у меня имеется солидный опыт и я через это всё уже прошёл. Поэтому повторяю в последний раз, что в описанном случае денег PayPal не вернёт. Кто не верит - может попробовать.
в ответ micha207 12.07.10 17:10
В ответ на:
пусть человек сам ответит, если ему деньги не вернут
пусть человек сам ответит, если ему деньги не вернут
Мне не надо ждать, пока кто-то ответит, я это сам могу сделать. Как я уже написал, у меня имеется солидный опыт и я через это всё уже прошёл. Поэтому повторяю в последний раз, что в описанном случае денег PayPal не вернёт. Кто не верит - может попробовать.
NEW 12.07.10 19:27
в ответ Konfuzius 12.07.10 17:27
товарищи, товарищи!
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа. Но на емаил он мне Рехнунг вышлет.
Можно конечно и через ебай но тогда он не скидывает цену
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа. Но на емаил он мне Рехнунг вышлет.
Можно конечно и через ебай но тогда он не скидывает цену
NEW 12.07.10 19:45
Для PayPal это неважно, поскольку сделка всё равно будет неофициальной. А за подобные сделки они никакой ответственности на себя не берут.
А почём этот товар на eBay? Получается он должен стоить минимум 750 евро. Дороговато, чтобы рисковать покупать в обход eBay.
в ответ непоследний 12.07.10 19:27
В ответ на:
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа.
Продавец не частное лицо, а gewerblich angemeldete, вообщем он типа частный преприниматель как я понял. Говорит через ебай ему около 40 евро гебюры платить, он может эти 40 евро скинуть но тогда без ебай продажа.
Для PayPal это неважно, поскольку сделка всё равно будет неофициальной. А за подобные сделки они никакой ответственности на себя не берут.
А почём этот товар на eBay? Получается он должен стоить минимум 750 евро. Дороговато, чтобы рисковать покупать в обход eBay.
NEW 12.07.10 20:03
Тогда непонятно как продавец при такой цене может сэкономить 40 евро.
А можно ссылку на товар, если не секрет? Заодно и продавца оценить можно будет.
в ответ непоследний 12.07.10 19:51
В ответ на:
на ебай стоит 350 евро, вот я и боюсь
на ебай стоит 350 евро, вот я и боюсь
Тогда непонятно как продавец при такой цене может сэкономить 40 евро.
А можно ссылку на товар, если не секрет? Заодно и продавца оценить можно будет.
NEW 12.07.10 20:40
Вы ошибаетесь, если Вы переводите через Раурал часному лицу, тогда Вам надо вносить номер тана = Ваша роспись так сказать.. и это Ваш Überweisung. А этот перевод не возвращается..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.07.10 21:08
Перевод может быть сделан и без тана - например из PayPal Guthaben. Но это ничего не меняет, деньги всё равно не вернут.
в ответ *777* 12.07.10 20:40
В ответ на:
Вы ошибаетесь, если Вы переводите через Раурал часному лицу, тогда Вам надо вносить номер тана = Ваша роспись так сказать.. и это Ваш Überweisung. А этот перевод не возвращается..
Перевод может быть сделан и без тана - например из PayPal Guthaben. Но это ничего не меняет, деньги всё равно не вернут.