Вход на сайт
Хамелеон
NEW 04.07.10 07:31
Прошу совета.Вышла замуж за немца,был хороший человек и сейчас он показался во всей красе!Не работает, живет на мои деньги, хамит, обманывает,начал на меня кричать, мол не нравиться уходи.Я не дура, ожидала подобных вещей.У меня есть ребенок и я болею, если разведусь меня же выгонят из страны.Мне нужна оперрация и неизвестно как он обойдется с ребенком за время моего лечения.Он уже помял мою машину, которую я купила за время брака, а может и продать потихоньку с него станется. Что делать, как прожить 3 года до получения ПМЖ.Какие у меня есть права и рычаги. Я хочу жить в Германии.Ради ребенка.
04.07.10 09:01
в ответ nevskaia 04.07.10 07:34
В браке полгода.Муж пенсионер, получает мизерное пособие.Я тоже получаю пособие, но у меня есть деньги на счете во Франции.Я его интересую только с точки зрения денег.Он предлагает усыновить ребенка через полгода.Чем мне это грозит?Сейчас у меня постоянная виза сроком на один год.Если я останусь в браке, могу ли я получить ВНЖ по истечении годовой визы? Народ пишет, что это возможно.Что будет со мной, если я разведусь с ним через год?Выдворят из страны?
NEW 04.07.10 12:56
сколько лет ребенку?
с этим не шутите... если он вас уже сейчас использует в своих целях (многие немцы ради этого и женятся!) то вполне возможно будет и ребенка так же. После усыновления ничего назад вернуть не возможно, и ребенок обязан его на старость содержать.
Если подадите на развод, это будет тянуться в течении 2лет. Но пмж вам получить не светит... чтобы остаться, нужно иметь фест-арбайтсплатц с зарплатой, чтобы хватило на содержание квартиты и себя с ребенком. про деньги во франции - пока лучше не распространяйтесь.
в ответ prosto_sacha 04.07.10 09:01
В ответ на:
Он предлагает усыновить ребенка через полгода.Чем мне это грозит?
Он предлагает усыновить ребенка через полгода.Чем мне это грозит?
сколько лет ребенку?
с этим не шутите... если он вас уже сейчас использует в своих целях (многие немцы ради этого и женятся!) то вполне возможно будет и ребенка так же. После усыновления ничего назад вернуть не возможно, и ребенок обязан его на старость содержать.
Если подадите на развод, это будет тянуться в течении 2лет. Но пмж вам получить не светит... чтобы остаться, нужно иметь фест-арбайтсплатц с зарплатой, чтобы хватило на содержание квартиты и себя с ребенком. про деньги во франции - пока лучше не распространяйтесь.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 04.07.10 15:58
в ответ prosto_sacha 04.07.10 15:52
ВНЖ- это временный вид на жительство, то что у тебя сейчас.
ПМЖ - это постоянный, кот. получишь после 2-3 лет... когда сдашь тест В1 и будешь иметь самостоятельно работу.... или муж хорошо зарабатывает.
вот только тогда имеешь право подавать на гражданство.
чем раньше устроишься на работу, тем больше шансов на самостоятельность.
ПМЖ - это постоянный, кот. получишь после 2-3 лет... когда сдашь тест В1 и будешь иметь самостоятельно работу.... или муж хорошо зарабатывает.
вот только тогда имеешь право подавать на гражданство.
чем раньше устроишься на работу, тем больше шансов на самостоятельность.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 04.07.10 16:04
Правильно думали,только надо было свои и доки ребёнка вместе на выезд оформлять.Если у мужа дохода нет,то ребёнок не получит разрешение на въезд.
в ответ prosto_sacha 04.07.10 15:58
В ответ на:
Я думала, что мне нужно оформлять визу на ребенка через воссоединения семьи в консульстве Германии в Москве.
Я думала, что мне нужно оформлять визу на ребенка через воссоединения семьи в консульстве Германии в Москве.
Правильно думали,только надо было свои и доки ребёнка вместе на выезд оформлять.Если у мужа дохода нет,то ребёнок не получит разрешение на въезд.
NEW 04.07.10 16:04
Никаких пока, кроме права работать и его содержать
и не ввезете без дохода на вех троих
Короче дело швах
В ответ на:
Какие у меня есть права и рычаги.
Какие у меня есть права и рычаги.
Никаких пока, кроме права работать и его содержать
В ответ на:
Ребенка я еще не ввезла. Еще не знаю как.
Ребенка я еще не ввезла. Еще не знаю как.
и не ввезете без дохода на вех троих
Короче дело швах
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.07.10 23:17
в ответ prosto_sacha 04.07.10 22:50
Что-то не сходится ваша сказка. Пишете, что он не работает, вы содержите его. Затем пишете, что он инвалид, получает пособие.
Вы работать не хотите, а он должен. Он получает хоть какие деньги. А вы, НИЧЕГО не получаете.
Поверить я могу только вот этому >> Я не дура Если это так, то собирайте чемоданчик и домой скорее уезжайте.
Вы работать не хотите, а он должен. Он получает хоть какие деньги. А вы, НИЧЕГО не получаете.
Поверить я могу только вот этому >> Я не дура Если это так, то собирайте чемоданчик и домой скорее уезжайте.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 04.07.10 23:27
в ответ prosto_sacha 04.07.10 22:50
Не обращайте внимания на недоброжелателей. Если у вас реально есть деньги (действительно деньги), устройтесь числиться на работу к знакомым и сами за себя платите страховки. Плюс найдите хорошего адвоката, у вас наверняка тяжелый случай. Удачи!