Login
Есть управа на брызгаталей?
NEW 02.07.10 21:04
in Antwort *Лера* 02.07.10 16:39, Zuletzt geändert 02.07.10 21:12 (Knjazhna)
По-моему когда существо, за которое ты отвечаешь, причиняет кому то вред и неприятности реальные, умиляться не надо, надо извиняться и отвечать за это. Только если собака кого то укусит, её хозяин за это ответит, а если ребёнок причинит тот или иной вред, то никто не отвечает, только сюсюкается и умиляется этому обстоятельству
Если дети сами не несут ответственности, то должны отвечать их родители.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.07.10 21:07
Вот именно, мне такого будущего даром не надо
Сегодня это будущее с радостью брызгает в прохожего из пистолета, а завтра оно порежет прохожего для развлечения, потому как уже привыкло, что всё можно и ничего за это не будет...
in Antwort *ell* 02.07.10 17:20
В ответ на:
Вот это и есть ключевой момент.
Одно дело, если играя нечаянно обрызгали прохожего и возможно извинились.
А совсем другое, если специально пакостят и испытывают при этом радость.
Вот это и есть ключевой момент.
Одно дело, если играя нечаянно обрызгали прохожего и возможно извинились.
А совсем другое, если специально пакостят и испытывают при этом радость.
Вот именно, мне такого будущего даром не надо
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.07.10 04:03
in Antwort Lazl 30.06.10 16:28
А ты в детстве не шалил? Я вот на пример в детстве обстреливал прохожих с балкона картошкай или гондонами с водой, и с крыши дома пару раz поссал на очередь в мясной магазин...
NEW 03.07.10 11:39
in Antwort simbol2 03.07.10 06:53
а обрызгать велосипедиста, который может от неожиданности упасть и убиться нафиг - это что?
NEW 03.07.10 11:49
in Antwort Herr Wam 03.07.10 04:03
Я в детстве тоже картошкой кидал в прохожих и ссал с балкона ))
NEW 03.07.10 12:25
100%
in Antwort Knjazhna 02.07.10 14:38
В ответ на:
Законной наверняка нет, селяви, детоцентризм этого общества уже зашкаливает за рамки разумного.Мне бы в детстве в голову не пришло обливать взрослого человека водой, родители бы за такое по голове не погладили точно. А сейчас только умилятся и скажут традиционное "ну это жеребенок"
Законной наверняка нет, селяви, детоцентризм этого общества уже зашкаливает за рамки разумного.Мне бы в детстве в голову не пришло обливать взрослого человека водой, родители бы за такое по голове не погладили точно. А сейчас только умилятся и скажут традиционное "ну это жеребенок"
100%
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 03.07.10 19:37
Я так думаю. Поведение детей отталкивается от ценностей родителей. Данный случай только доказывает, что в роду нет уважения вообще. Кого пугать будете, если они вас матом пошлют? В таких случаях только в органы с жалобой обращаться.
in Antwort Lazl 30.06.10 16:28
В ответ на:
Можно ли записать номер дома и выставить какую либо предъяву или пугнуть ею родителей?
Можно ли записать номер дома и выставить какую либо предъяву или пугнуть ею родителей?
Я так думаю. Поведение детей отталкивается от ценностей родителей. Данный случай только доказывает, что в роду нет уважения вообще. Кого пугать будете, если они вас матом пошлют? В таких случаях только в органы с жалобой обращаться.
NEW 03.07.10 19:55
in Antwort lubov44 03.07.10 19:37
я и не собирался связываться с родителями - просто хотел заявить в полицию и пусть они разбираются, на то они и нужны