Вход на сайт
Кранкенкассе и 900 еур.
NEW 02.07.10 19:12
Ну вы же понимаете для чего это делается.Никому не нужны работники не могущие себя содержатъ и налоги платить.
6.5 миллионов своих безработных хватает.А если есть который работает и платит налоги для содержания этого колхоза то почему нет.
А взносы в КК это один из рычагов.
6.5 миллионов своих безработных хватает.А если есть который работает и платит налоги для содержания этого колхоза то почему нет.
А взносы в КК это один из рычагов.
02.07.10 20:51
в ответ hoffman0 02.07.10 19:12
Получается моя ЕУ страховка в Германии не действует(моя ЕУ страховка годна до 2012 года)? Форма Е104 была предоставлена, но денег все равно КК спрашивают. Никакой ссылки на закон ( почему я должен дополнительно иметь страховку в КК, имея свою ЕУ страховку) в письме не было . Указан только расчет, сколько платить надо за каждый месяц. Может все таки кто даст совет куда обратиться, что б выяснить насколько правомочно требование КК об оплате страховки задним числом
NEW 02.07.10 21:04
в ответ jancuks 02.07.10 20:58
ну и вы проигнорируйте их просьбу и предъявите заново страховку! и параграф закона где указано, что вы овобождаетесь от страховки н основании того что есть другая в ЕУ. а так же попросите КК обосновать свои требования.
чтоб бороться с врагом надо знать его оружие! а так вы сидите гадаете на кофейной гуще....
чтоб бороться с врагом надо знать его оружие! а так вы сидите гадаете на кофейной гуще....
NEW 02.07.10 23:16
http://www.vnc.gov.lv/rus/ES/EVAKkarte/kas_ir_evak/
эта страхование, наверное, только для туристов, а не для работы.
Вы не знаете, можно ли это страхование задним чивлом получить?
эта страхование, наверное, только для туристов, а не для работы.
Вы не знаете, можно ли это страхование задним чивлом получить?