Login
Eingliederungsvereinbarung и ALG2
30.06.10 21:34
У меня жена была на термине в арбеитсамте и не подписала Eingliederungsvereinbarung!!!Мы всё равно скоро хотим отказаться от АЛГ2,благо я начал работать=)На след.день приходит опять этот договор,в котором написано :4 бевербунга в неделю, она должна звонить или лично присутствовать,писать она неможет тк не знает немецкий язык и поэтому он ей не дал Антраг на бевербунгкостен=(!!!!Скажите это вообще законно?Она ведь не залкючили с ним договор.Спасибо
NEW 30.06.10 22:13
Интересная фраза. А Вы уже послали Ваш первый абрехнунг бератору? Может, Вашей зарплаты не хватает и Вы будете получать от них доплату? Может, поэтому прислали...
in Antwort Xavno 30.06.10 21:34, Zuletzt geändert 30.06.10 22:14 (:Xenia)
В ответ на:
Мы всё равно скоро хотим отказаться от АЛГ2
Мы всё равно скоро хотим отказаться от АЛГ2
Интересная фраза. А Вы уже послали Ваш первый абрехнунг бератору? Может, Вашей зарплаты не хватает и Вы будете получать от них доплату? Может, поэтому прислали...
NEW 30.06.10 22:19
in Antwort Xavno 30.06.10 21:34
В случае отказа подписывать присылают административный акт, на котором стоит Ersatz der Eingliederungsvereinbahrung per Verwaltungsakt. Подобный документ не требует подписи получателя ALG II.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 30.06.10 22:36
Ну и,я вас обяжу в одностороннем порядке мыть мне машину 4 раза в день,и что я могу
вам сделать если вы не будете этого делать, а ?
in Antwort Konfuzius 30.06.10 22:19
В ответ на:
Подобный документ не требует подписи получателя ALG II.
Подобный документ не требует подписи получателя ALG II.
Ну и,я вас обяжу в одностороннем порядке мыть мне машину 4 раза в день,и что я могу
NEW 30.06.10 22:50
in Antwort Konfuzius 30.06.10 22:19, Zuletzt geändert 30.06.10 22:55 (Xavno)
В ответ на:
В случае отказа подписывать присылают административный акт, на котором стоит Ersatz der Eingliederungsvereinbahrung per Verwaltungsakt. Подобный документ не требует подписи получателя ALG II.
да вот как раз его мы и получили!И что получается она всё равно должна делать то, что написано в Этом акте?Это получается без меня ,меня и женили=)))А что можно предпринять против этого акта?Это получается подписывай или не подписывай,всё равно они правы?Как так не пойму?СпасибоВ случае отказа подписывать присылают административный акт, на котором стоит Ersatz der Eingliederungsvereinbahrung per Verwaltungsakt. Подобный документ не требует подписи получателя ALG II.
NEW 30.06.10 22:52
Послать наглый Джобцентр куда подальше, отказавшись от их подачек
in Antwort Xavno 30.06.10 22:50
В ответ на:
А что можно предпринять против этого акта?Э
А что можно предпринять против этого акта?Э
Послать наглый Джобцентр куда подальше, отказавшись от их подачек
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.06.10 22:55
Ничего, а вот ARGE при несоблюдении обязанностей, указанных в Eingliederungsvereinbahrung, просто срежет выплату ALG II. Если не в курсе чем отличается Verwaltungsakt от двустороннего соглашения, то не надо флудить.
in Antwort hoffman0 30.06.10 22:36
В ответ на:
Ничего, а вот ARGE при несоблюдении обязанностей, указанных в Eingliederungsvereinbahrung, просто срежет выплату ALG II. Если не в курсе чем отличается Verwaltungsakt от двустороннего соглашения, то не надо флудить.
NEW 30.06.10 22:57
Не совсем, если Вы подписали EGV, то обязаны делать то что там написанно. В случае с Фервальтунгсактом, Вы ничего не подписывали и соответственно в праве не согласиться с тем что там написанно и составить Widerspruch, изложив в нём всё то с чем Вы не согласны.
NEW 30.06.10 23:00
in Antwort Konfuzius 30.06.10 22:55
Тут флуда нет ,просветите, чем отличается односторонний договор
от двухстороннего,и почему АА уменьшит выплаты ? Вам дали право объяснить нам глупым,воспользуйтесь этим правом !
от двухстороннего,и почему АА уменьшит выплаты ? Вам дали право объяснить нам глупым,воспользуйтесь этим правом !
NEW 30.06.10 23:02
К сожалению ничего. При заключении Eingliederungsvereinbahrung в обычном порядке можно "торговаться" по поводу содержания, а если прислали как Verwaltungsakt, то это уже обжалованию не подлежит.
В ответ на:
А что можно предпринять против этого акта?
А что можно предпринять против этого акта?
К сожалению ничего. При заключении Eingliederungsvereinbahrung в обычном порядке можно "торговаться" по поводу содержания, а если прислали как Verwaltungsakt, то это уже обжалованию не подлежит.
NEW 30.06.10 23:04
нет ,мы ничего не подписывали в ARGE =)
in Antwort war4un 30.06.10 22:57
В ответ на:
Не совсем, если Вы подписали EGV, то обязаны делать то что там написанно. В случае с Фервальтунгсактом, Вы ничего не подписывали и соответственно в праве не согласиться с тем что там написанно и составить Widerspruch, изложив в нём всё то с чем Вы не согласны.
нет ,мы ничего не подписывали в ARGE =)
NEW 30.06.10 23:05
Уважаемый,обжалованию не подлежит подписанный документ ,в двухстороннем порядке !
И то смотря какой документ,но это лирика.
in Antwort Konfuzius 30.06.10 23:02
В ответ на:
то это уже обжалованию не подлежит.
то это уже обжалованию не подлежит.
Уважаемый,обжалованию не подлежит подписанный документ ,в двухстороннем порядке !
И то смотря какой документ,но это лирика.
NEW 30.06.10 23:07
in Antwort Xavno 30.06.10 23:04
Значит пишите Widerspruch что Вы не согласны с Вашими "обязаностями"
NEW 30.06.10 23:07
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/eingliederungsvereinbarung5355...
in Antwort hoffman0 30.06.10 23:00
В ответ на:
просветите, чем отличается односторонний договор
от двухстороннего,и почему АА уменьшит выплаты ?
NEW 30.06.10 23:08
in Antwort war4un 30.06.10 23:04
NEW 30.06.10 23:08
in Antwort Konfuzius 30.06.10 23:02, Zuletzt geändert 30.06.10 23:08 (Xavno)
В ответ на:
При заключении Eingliederungsvereinbahrung в обычном порядке можно "торговаться" по поводу содержания, а если прислали как Verwaltungsakt, то это уже обжалованию не подлежит
Но по 4 бевербунга в неделю + только в нашем городе(у нас ребёнок ходит в садик с 9 до 12) и так до конца 2010 года!У нас город маленький и нет вообще Ляйфирм!Там написано ,чтобы обращалась в ляифирмы=)У нас только несколько фабрик=)При заключении Eingliederungsvereinbahrung в обычном порядке можно "торговаться" по поводу содержания, а если прислали как Verwaltungsakt, то это уже обжалованию не подлежит
NEW 30.06.10 23:13
Факт возможности подать Widerspruch не означает, что это что-то даст. В любом случае до принятия решения придётся соблюдать условия Eingliederungsvereinbahrung.
in Antwort war4un 30.06.10 23:04
В ответ на:
Verwaltungsakt подлежит Видершпруху
Verwaltungsakt подлежит Видершпруху
Факт возможности подать Widerspruch не означает, что это что-то даст. В любом случае до принятия решения придётся соблюдать условия Eingliederungsvereinbahrung.
NEW 30.06.10 23:17
В том то и дело, что вы пишете лирику, а я привожу факты.
in Antwort hoffman0 30.06.10 23:05
В ответ на:
но это лирика.
но это лирика.
В том то и дело, что вы пишете лирику, а я привожу факты.
NEW 30.06.10 23:19
in Antwort Konfuzius 30.06.10 23:07
Так батенъка вы не поняли,если вы по одностороннему договору не помыли машину
мне четыре раза в день,то я вас в одностороннем порядке и лишу вас 30% оплаты.
Но шансов отменить все это у не заключившего договор 100%.Поэтому и советует вам оспаривать
односторонней акт видершпрухом !Косвенно вы ответили на вопрос автора !Но так и не поняли.
мне четыре раза в день,то я вас в одностороннем порядке и лишу вас 30% оплаты.
Но шансов отменить все это у не заключившего договор 100%.Поэтому и советует вам оспаривать
односторонней акт видершпрухом !Косвенно вы ответили на вопрос автора !Но так и не поняли.
NEW 30.06.10 23:20
Я вам сочувствую, но помочь к сожалению ничем не могу.
in Antwort Xavno 30.06.10 23:08
В ответ на:
Но по 4 бевербунга в неделю + только в нашем городе(у нас ребёнок ходит в садик с 9 до 12) и так до конца 2010 года!У нас город маленький и нет вообще Ляйфирм!Там написано ,чтобы обращалась в ляифирмы=)У нас только несколько фабрик=)
Но по 4 бевербунга в неделю + только в нашем городе(у нас ребёнок ходит в садик с 9 до 12) и так до конца 2010 года!У нас город маленький и нет вообще Ляйфирм!Там написано ,чтобы обращалась в ляифирмы=)У нас только несколько фабрик=)
Я вам сочувствую, но помочь к сожалению ничем не могу.
NEW 30.06.10 23:22
in Antwort Xavno 30.06.10 23:08
Сколько Ваша жена уже проживает в Германии? Она уже посещала курсы немецкого? Если она не говорит по-немецки, то логично было бы настаивать на обучении языку. Обычно в таких случаях АА ничего не имеет против посещения курсов и оплачивает их.
NEW 30.06.10 23:24
in Antwort hoffman0 30.06.10 23:19, Zuletzt geändert 30.06.10 23:29 (Xavno)
У меня ещё вопросы,ТОЛьКО НЕ ССОРТИСь, И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ,Сколько вообще положено бевербунгов писать,звонить,присутствовать лично или нет никакого лимита?И он недал нам Антраг на Бевербунгкостен ,мотивируя незнанием языка,это законно?Как я написал выше,моей жене надо по 4 бевербунга в неделю,но по телефону или лично=)Спасибо
NEW 30.06.10 23:25
Не выдавайте желаемое за действительное. Ваше утверждение настолько далеко от реальности, что об этом просто смешно говорить.
in Antwort hoffman0 30.06.10 23:19
В ответ на:
Но шансов отменить все это у не заключившего договор 100%.
Но шансов отменить все это у не заключившего договор 100%.
Не выдавайте желаемое за действительное. Ваше утверждение настолько далеко от реальности, что об этом просто смешно говорить.
NEW 30.06.10 23:27
5 лет,да посещала=) у нас ребёнок в садик ходит,с 9 до 12 =)Она бы с радостью,но у нас в городе нет шпрахкурсов!И у меня жена не полный 0 по немецки!!!=)
in Antwort war4un 30.06.10 23:22, Zuletzt geändert 30.06.10 23:30 (Xavno)
В ответ на:
Сколько Ваша жена уже проживает в Германии? Она уже посещала курсы немецкого? Если она не говорит по-немецки, то логично было бы настаивать на обучении языку. Обычно в таких случаях АА ничего не имеет против посещения курсов и оплачивает их
Сколько Ваша жена уже проживает в Германии? Она уже посещала курсы немецкого? Если она не говорит по-немецки, то логично было бы настаивать на обучении языку. Обычно в таких случаях АА ничего не имеет против посещения курсов и оплачивает их
5 лет,да посещала=) у нас ребёнок в садик ходит,с 9 до 12 =)Она бы с радостью,но у нас в городе нет шпрахкурсов!И у меня жена не полный 0 по немецки!!!=)
NEW 30.06.10 23:31
in Antwort Xavno 30.06.10 23:24, Zuletzt geändert 30.06.10 23:34 (war4un)
Если Ваша жена не знает язык, то на каком языке она должна писать бевербунги? Скажите в АА что она будет их писать на русском, это не запрещенно. По крайней мере в вашей EGV, я думаю, не написанно что бевербунги должны быть только на немецком
Требуйте предоставления Вашей жене курсов немецкого.
NEW 30.06.10 23:34
Это не регламентируется, всё зависит от конкретного чиновника.
Незаконно. Непонятно как ваша жена должна звонить или представляться лично, если она не знает немецкого языка. И почему она не может это делать письменно с посторонней помощью.
in Antwort Xavno 30.06.10 23:24
В ответ на:
Сколько вообще положено бевербунгов писать,звонить или нет никакого лимита?
Сколько вообще положено бевербунгов писать,звонить или нет никакого лимита?
Это не регламентируется, всё зависит от конкретного чиновника.
В ответ на:
И он недал нам Антраг на Бевербунгкостен ,мотивируя незнанием языка,это законно?
И он недал нам Антраг на Бевербунгкостен ,мотивируя незнанием языка,это законно?
Незаконно. Непонятно как ваша жена должна звонить или представляться лично, если она не знает немецкого языка. И почему она не может это делать письменно с посторонней помощью.
NEW 30.06.10 23:34
in Antwort war4un 30.06.10 23:31
В ответ на:
Если Ваша жена не знает язык, то на каком языке она должна писать бевербунги? Скажите в АА что она будет их писать на русском, это не запрещенно.
Самое интересное,как я писал выше,что ей только надо звонить или быть лично!А писаь ей запрешено тк он сказал,что она незнает нем.языка=))И поэтому не дал Бевербунгкостенантраг=(Если Ваша жена не знает язык, то на каком языке она должна писать бевербунги? Скажите в АА что она будет их писать на русском, это не запрещенно.
NEW 30.06.10 23:38
in Antwort Konfuzius 30.06.10 23:34, Zuletzt geändert 30.06.10 23:39 (Xavno)
В ответ на:
Вот именно,он говорит что она плохо знает язык, и не даёт этот Антраг!Самое интересное ,что он шлёт бевербунги моей жене те она должна писать бевербунги(которые он послал),а потом посылать ему ответ!При этом она платит за конверт,бумагу итд=(Незаконно. Непонятно как ваша жена должна звонить или представляться лично, если она не знает немецкого языка. И почему она не может это делать письменно с посторонней помощью.
NEW 30.06.10 23:44
Тем более вы можете требовать возмещения расходов. Не даст Antrag - обращайтесь к вышестоящему начальству.
in Antwort Xavno 30.06.10 23:38
В ответ на:
Самое интересное ,что он шлёт бещербунги моей жене те она должна писать бевербунги(которые он послал),а потом посылать ему ответ!При этом она платит за конверт,бумагу итд=(
Самое интересное ,что он шлёт бещербунги моей жене те она должна писать бевербунги(которые он послал),а потом посылать ему ответ!При этом она платит за конверт,бумагу итд=(
Тем более вы можете требовать возмещения расходов. Не даст Antrag - обращайтесь к вышестоящему начальству.
NEW 30.06.10 23:45
in Antwort Xavno 30.06.10 23:34
А когда она будет звонить, на каком языке будет говорить? И как она должна доказывать что звонила? Мне в своё время нужно было раз в 2 месяца приходить в АА отдавать там бумагу куда я записывал адресса где я якобы искал работу, должно было быть минимум 10 адрессов. Так вот половину я писал от фанаря и никто ничего не проверял, по крайней мере с меня спроса не было. В АА сидят чиновники, которым по большому счёту до Вас нет никакого дела и им всё равно нашли Вы работу или нет, они для галочки должны Вас напрячь, а как Вы будете выкручиваться зависит уже от Вас и Вашей смекалки.
NEW 30.06.10 23:49
in Antwort war4un 30.06.10 23:45
В ответ на:
А когда она будет звонить, на каком языке будет говорить? И как она должна доказывать что звонила? Мне в своё время нужно было раз в 2 месяца приходить в АА отдавать там бумагу куда я записывал адресса где я якобы искал работу, должно было быть минимум 10 адрессов. Так вот половину я писал от фанаря и никто ничего не проверял, по крайней мере с меня спроса не было. В АА сидят чиновники, которым по большому счёту до Вас нет никакого дела и им всё равно нашли Вы работу или нет, они для галочки должны Вас напрячь, а как Вы будете выкручиваться зависит уже от Вас и Вашей смекалки.
Вот именно,понимаете это какой то идиотизм!Он прислал на ещё
бумажки,которые надо заполнят куда и когда звонила=)Но как я и писал ,у нас ребёнок,я работаю с 9 до 20, те ребёнок ходит в садик с 9 до 12 !И так ему и сказали,а когда она работать будет или посещать курсы ,которые в 15 км от нас,ну это ладно!!!А когда она будет звонить, на каком языке будет говорить? И как она должна доказывать что звонила? Мне в своё время нужно было раз в 2 месяца приходить в АА отдавать там бумагу куда я записывал адресса где я якобы искал работу, должно было быть минимум 10 адрессов. Так вот половину я писал от фанаря и никто ничего не проверял, по крайней мере с меня спроса не было. В АА сидят чиновники, которым по большому счёту до Вас нет никакого дела и им всё равно нашли Вы работу или нет, они для галочки должны Вас напрячь, а как Вы будете выкручиваться зависит уже от Вас и Вашей смекалки.
NEW 30.06.10 23:54
in Antwort war4un 30.06.10 23:45
И ещё,этот не хороший человек(РЕДИСКА),не дал Фаркостен антраг моему тестю, 2 года назад!!Обьяснив тем,что неположено!Хотя мне уже два раза давали этот самый Фаркостен антраг!Короче этот чел. конкретная РЕДИСКА или это Моббинг?=)
NEW 01.07.10 07:40
А Вы скачайте его в нете и поставьте, пусть он письменно отказ обосновывает.
in Antwort Xavno 30.06.10 23:34
В ответ на:
не дал Бевербунгкостенантраг=(
не дал Бевербунгкостенантраг=(
А Вы скачайте его в нете и поставьте, пусть он письменно отказ обосновывает.
NEW 01.07.10 12:11
Его нельзя скачать.
in Antwort :Xenia 01.07.10 07:40
В ответ на:
А Вы скачайте его в нете
А Вы скачайте его в нете
Его нельзя скачать.
NEW 01.07.10 15:18
народ обмануть невозможно, народ имеет свое противоядие
например:
1. быстро и эффективно - это забастовка
2. народ говорит - "работать невыгодно" и что против может бюрократия сделать? это выражение я впервые услыхал здесь в Г, когда приехал и честно долго его смысл не мог понять.
in Antwort Konfuzius 30.06.10 23:07
В ответ на:
народ обмануть невозможно, народ имеет свое противоядие
например:
1. быстро и эффективно - это забастовка
2. народ говорит - "работать невыгодно" и что против может бюрократия сделать? это выражение я впервые услыхал здесь в Г, когда приехал и честно долго его смысл не мог понять.
NEW 01.07.10 17:02
in Antwort Xavno 30.06.10 21:34
Антраг на бевербунгкостен, ставят до того как пишут бевербунги, а платят постфактум при наличии чеков и т.д.. В любом случае вам не имели право отказать в этом антраге. Попросите этот отказ в письменном виде и на основании чего. Конечно, это нонсенс, говорить, что человек не знает языка и требовать при этом бевербунги в устой форме. Кстати этот отказ от бератора в письменом виде будет для вас поводом требовать языковые курсы, хотя ваша жена уже на них была и имеет право теперь просить те, что не более 300 часов.Вообще если после 5 лет проживания и первичных курсов она так ничего и не выучила, это
!!!
NEW 01.07.10 20:31
in Antwort Konfuzius 30.06.10 23:44
Сегодня жена получила от него письма,должна теперь ПИСАТь,но в этом одностороннем договоре(который он ей выслал),написано ,что она должна только Звонить или Быть лично!!!!И что теперь делать?Если она напишет,он неоплатит=(А в другом предлагают работу после обеда,а у нас ребёнок=)Спасибо
NEW 01.07.10 23:09
Обратиться за юридической помощью.
in Antwort Xavno 01.07.10 20:31
В ответ на:
И что теперь делать?
И что теперь делать?
Обратиться за юридической помощью.
NEW 01.07.10 23:27
что вы зарядили все время одно и тоже... у нас ребенок ...!
у всех дети и люди умудряются работать и учиться. А у вас одна и та же песня!!!
ВЫ считаете если у вас ребенок, то все должны вас содержать? Идите работать и содержите свою семью. А жену пошлите на курсы, пора уже и язык за 5лет выучить... а не только детей рожать.
in Antwort Xavno 01.07.10 20:31
В ответ на:
что теперь делать?Если она напишет,он неоплатит=(А в другом предлагают работу после обеда,а у нас ребёнок=)Спасибо
что теперь делать?Если она напишет,он неоплатит=(А в другом предлагают работу после обеда,а у нас ребёнок=)Спасибо
ВЫ считаете если у вас ребенок, то все должны вас содержать? Идите работать и содержите свою семью. А жену пошлите на курсы, пора уже и язык за 5лет выучить... а не только детей рожать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.07.10 08:18
Вы всей моей жизненной ситуации не знаете,так что не пишите подобные комменты!И умничить не надо!Если у вас всё в жизни гладко,то молодцы=)А
мне попрошу отвечать по теме,если ничего не можете ответить ,то лучше не пишите!Остальным, Спасибо за ответы!!!
in Antwort Гордана 01.07.10 23:27, Zuletzt geändert 02.07.10 09:16 (Xavno)
В ответ на:
ну вас не спросил,что мне делать!Да,именно" Все" меня СОДЕРЖАТ!А вам завидно или что?Ну вы когда лишитесь работы или будете работать с малым достатком,вы напишите ,я вас также ОБО.РУ!!!!С подобными людьми ,вообще нет желания общаться!!!!что вы зарядили все время одно и тоже... у нас ребенок ...!
В ответ на:
то все должны вас содержать?
Заметьте,я тоже работаю и плачу налоги!!!!!!!!!то все должны вас содержать?
NEW 02.07.10 13:39
in Antwort Xavno 02.07.10 08:18
я не собиралась вас обкакивать...
но почитав ваши сообщения, автоматом такая реакция получилась.
1. ВЫ ставите поверх всего ТО что у вас ребенок! ... у некоторых даже больше 2-х!
2. Ваша жена за 5лет в Германии не пытается учить язык, следственно и не пытается искать работу. Так тогда и подумайте... что ВЫ ее должны обеспечивать... а не государство.
вот 2 основные причины на мою реакцию!
а гладко здесь наврядли кому то было... просто кто хочет, тот ищет выход, а кто не хочет, ищет причины... как сесть на шею государству, свесив ноги. пусть ваша жиночка подумает о будущем вашего ребеночка... а то так и пойдет с русским менталитетом в школу.
1. ВЫ ставите поверх всего ТО что у вас ребенок! ... у некоторых даже больше 2-х!
2. Ваша жена за 5лет в Германии не пытается учить язык, следственно и не пытается искать работу. Так тогда и подумайте... что ВЫ ее должны обеспечивать... а не государство.
вот 2 основные причины на мою реакцию!
а гладко здесь наврядли кому то было... просто кто хочет, тот ищет выход, а кто не хочет, ищет причины... как сесть на шею государству, свесив ноги. пусть ваша жиночка подумает о будущем вашего ребеночка... а то так и пойдет с русским менталитетом в школу.
NEW 02.07.10 13:42
это значит - подмахивайте мне как я хочу... а если не по теме.... то вон с моей ветки!
критику тоже надо уметь принимать! Мужчина вроде как... или?
in Antwort Xavno 02.07.10 08:18
В ответ на:
А мне попрошу отвечать по теме,если ничего не можете ответить ,то лучше не пишите!
А мне попрошу отвечать по теме,если ничего не можете ответить ,то лучше не пишите!
это значит - подмахивайте мне как я хочу... а если не по теме.... то вон с моей ветки!
критику тоже надо уметь принимать! Мужчина вроде как... или?
NEW 02.07.10 22:11
а что еще он должен ставить "поверх всего"? может тебя и твой бред? он обращается за советом а не за критиническим бредом? ты когда прекратишь пить? тем более в жару? Ты пойми, ты в германии, разве можно нажираться до обеда?
in Antwort Гордана 02.07.10 13:39
В ответ на:
1. ВЫ ставите поверх всего ТО что у вас ребенок!
1. ВЫ ставите поверх всего ТО что у вас ребенок!
а что еще он должен ставить "поверх всего"? может тебя и твой бред? он обращается за советом а не за критиническим бредом? ты когда прекратишь пить? тем более в жару? Ты пойми, ты в германии, разве можно нажираться до обеда?
NEW 02.07.10 22:27
Давно из бана вышли? попрoвоцировать скандал захотелось?
in Antwort 101sunday 02.07.10 22:11
В ответ на:
Давно из бана вышли? попрoвоцировать скандал захотелось?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.10 22:40
in Antwort marco_materazzi 02.07.10 22:27
пережарился сегодня и решился еще на один очередной забег
скучно ему здесь в Германии!
NEW 02.07.10 22:46
in Antwort Гордана 02.07.10 22:40
Естественно Без работы мужику скушено. Что дома то делать ? 
NEW 03.07.10 09:26
in Antwort marco_materazzi 02.07.10 22:27
NEW 03.07.10 09:29
in Antwort Гордана 02.07.10 13:39, Zuletzt geändert 03.07.10 09:30 (101sunday)
NEW 03.07.10 20:01
in Antwort 101sunday 03.07.10 09:26