Вход на сайт
Прописка... ?????
NEW 18.06.10 11:20
Ветка закрыта 07.07.10 11:15 (Leo_lisard)
мама не имеет прописку в городе с 2004 года с марта месяца... КАк такое может быть...
Сказать мне кто снял с учета не могут,стоит, что умбеканте ангемельдет..
А где спросить по какому она адресу числилась шесть лет в германии...???
Это ошибка в компе или вполне реальные действия,за которые положено нести ответственность???
Гоголь со своими мертвыми душами отдыхает...
Сказать мне кто снял с учета не могут,стоит, что умбеканте ангемельдет..
А где спросить по какому она адресу числилась шесть лет в германии...???
Это ошибка в компе или вполне реальные действия,за которые положено нести ответственность???
Гоголь со своими мертвыми душами отдыхает...
NEW 18.06.10 11:29
в ответ gendy 18.06.10 11:23
ну,они свои дыры латают моим горбом:принесте справку,что...
Востанавить моргли просто по телефону,так стояло в письме из социала...
Но мне ж интересно,почему нет и с какого времени,и почему , и кто , и зачем...
Я не удивлюсь,если она была прописана в альтесхайме...
Востанавить моргли просто по телефону,так стояло в письме из социала...
Но мне ж интересно,почему нет и с какого времени,и почему , и кто , и зачем...
Я не удивлюсь,если она была прописана в альтесхайме...
NEW 18.06.10 11:33
в ответ *Ютана* 18.06.10 11:29
откуда мне знать что за тараканы бегают в головах и компьютерах чиновников бюргерсервиса. знаю точно - они есть.
и если выписали не по вашей вине а по просьбе своих тараканов, то пропишут обратно задним числом, отпуская неласковые эпитеты в адрес
своих коллег. а если по вашей вине - то только там узнаете почему
и если выписали не по вашей вине а по просьбе своих тараканов, то пропишут обратно задним числом, отпуская неласковые эпитеты в адрес
своих коллег. а если по вашей вине - то только там узнаете почему
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.06.10 11:53
в ответ gendy 18.06.10 11:47
знала или НЕ знала
откуда нам было знать? Причем всей семье?
Мы не были уведомлены о том , что ее нет...Хотя она получала ренту,сто пятьдесят раз брала кредит,
получала ренту,получала и письма из АОК,меняла карточку...
пользуемся услугами крайшпаркассы...
А человека нет в городею....
откуда нам было знать? Причем всей семье?
Мы не были уведомлены о том , что ее нет...Хотя она получала ренту,сто пятьдесят раз брала кредит,
получала ренту,получала и письма из АОК,меняла карточку...
пользуемся услугами крайшпаркассы...
А человека нет в городею....
NEW 20.06.10 11:41
в ответ *Ютана* 18.06.10 11:53
вполне реальную бумагу дали на специальном бланке от штата,что матери нет в городе с марта 2004 года...
Интересно такое бывает ,только с теми кто живет вместе с детьми?
Ак те кто живут отдельно в касту мертвых душ не входят?
Не, ну в нашей бывшей стране бардак это понятно... Но тут ведь порядок во всем!!! Елы палы...
Интересно такое бывает ,только с теми кто живет вместе с детьми?
Ак те кто живут отдельно в касту мертвых душ не входят?
Не, ну в нашей бывшей стране бардак это понятно... Но тут ведь порядок во всем!!! Елы палы...
NEW 20.06.10 16:37
в ответ *Ютана* 20.06.10 11:41
Я уже ничему не удивляюс тут.Моя подруга получала киндергелд с Фамилиенкассы другого раёна Берлина.И никогда не задумывалась почему,пока её дочери не исполнилос 18.Киндергелд безо всяких там писем перестал поступат на конто.она поехала в Фамилиенкассе по месту жителства ( я была с ней)и нас отфутболили ,сказав,что она зарегистрирована в другом раёне и ей в другой филиал,по месту прописки.У нас аж глаз задёргался.Она в раёне МИТТЕ(Берлин) никогда с самого приезда не проживала.Пришлось ей ендерунгсантраг заполнялнят,так никто и не обяснил,как ей прилепили "прописку" по другому адресу ,и от куда етот адрес вообше в её бумагах взялся.А тепер я в етом месяце получаю киндергелд ,как Вы думаете от куда..От фамилиенкассы города Нюренберг!Тогда как сама проживаю в Берлине.У меня похолодело в душе..
Что бы
не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 19:51
Полиция не занимается поиском потерянных адресов
в ответ *Ютана* 20.06.10 19:38
В ответ на:
Я завтра пойду в полицай,пусть найдут адрес ,где прописана моя мать.
Я завтра пойду в полицай,пусть найдут адрес ,где прописана моя мать.
Полиция не занимается поиском потерянных адресов
В ответ на:
Вот спросите меня зачем оно мне? Я ведь еле передвигаюсь!!!
A зачем оно вам ?Вот спросите меня зачем оно мне? Я ведь еле передвигаюсь!!!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.06.10 21:28
Вам сюда
http://foren.germany.ru/wissen.html?Cat=
в ответ *Ютана* 20.06.10 21:02
В ответ на:
Хочу все знать!
Хочу все знать!
Вам сюда
http://foren.germany.ru/wissen.html?Cat=
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.06.10 22:53
в ответ Львичка2006 20.06.10 21:34
Нет с киндергельдами немного другая ситуация... Я по ним поняла ,если их не требуют , а есть такие люди которые получают их раз в полгода,ну почему бы их
не загнать в банк под хорошие проценгты? Таких людей думаю много ,поэтому они их обрабатывают по три месяца...
я не про то откуда деньги приходят, а про хде сейчас живет моя мама?
Пособия пусть приходят откуда угодно, а человек должен иметь адрес...
Мой адрес ни дом и не улица...
О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух...
не загнать в банк под хорошие проценгты? Таких людей думаю много ,поэтому они их обрабатывают по три месяца...
я не про то откуда деньги приходят, а про хде сейчас живет моя мама?
Пособия пусть приходят откуда угодно, а человек должен иметь адрес...
Мой адрес ни дом и не улица...
О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух...
NEW 21.06.10 08:40
Я не знаю.Ясно одно: от куда деньги перечисляют,там ,значит,и Ваши акты находятся.Если за следуюший месяц опять с Нюренберга будет перечисление,я буду звонить в свою Фамилиенкассу и интересоваться ,почему деньги я получаю не от них,как было все ети 14 лет( я как приехала в Германию ,так и живу всё ето время по одному адресу)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.06.10 17:06
в ответ Львичка2006 22.06.10 16:31
Я предположу. В Нюрнберге находится всегерманский арбайтсамт, тот, который раз в месяц оглашает статистику по безработным, бааальшущее такое здание. Фамилиенкассе принадлежит арбайтсамту. Вот они что-то глобально централизовали и шлют теперь деньги с Нюрнберга. Если вдруг еще у кого-то такое обнаружится, значит я прав. Звонок в фамилиенкассу все прояснит.
NEW 29.06.10 00:24
Меня тоже один раз выписали. Через некоторое время письмо прислали, что я "ангемельдет". Пришли в АБХ с женой, наслушались такого...
Сотрудник утверждал, "что если у них в компе стоит "выписан" - это значит "выписан". Значит вы здесь не живёте, значит, вам приходили письма их АБХ, но почтальон вас не нашёл и т.д." Вообщем, несли всякую чушь.
Я что враг себе что-ли, себя выписывать в никуда? Минут 40 ругались, сотрудник буйствовал на повышенных тонах. Мы думали - сейчас точно штраф заставят платить. Платить нас не заставили, но вот выяснить как это произошло, мы не смогли.
Возможно, компьютерная ошибка.
в ответ *Ютана* 18.06.10 11:20
В ответ на:
Меня тоже один раз выписали. Через некоторое время письмо прислали, что я "ангемельдет". Пришли в АБХ с женой, наслушались такого...
Сотрудник утверждал, "что если у них в компе стоит "выписан" - это значит "выписан". Значит вы здесь не живёте, значит, вам приходили письма их АБХ, но почтальон вас не нашёл и т.д." Вообщем, несли всякую чушь.
Я что враг себе что-ли, себя выписывать в никуда? Минут 40 ругались, сотрудник буйствовал на повышенных тонах. Мы думали - сейчас точно штраф заставят платить. Платить нас не заставили, но вот выяснить как это произошло, мы не смогли.
NEW 29.06.10 10:25
в их пользу..., а не в нашу...
но меня умиляет письмо с подтвеждением контодатен и обязательствами вернуть денги ,если придут..
... это ж понят но , что если придут то я не верну... пусть идут в суд и там поговорим...
На что это было рассчитано? ...ужас ,за кого они нас тут держат?,
в ответ 1111130 29.06.10 00:24
В ответ на:
в их пользу..., а не в нашу...
но меня умиляет письмо с подтвеждением контодатен и обязательствами вернуть денги ,если придут..
... это ж понят но , что если придут то я не верну... пусть идут в суд и там поговорим...
На что это было рассчитано? ...ужас ,за кого они нас тут держат?,