Login
Информация о потенциальном съёмщике
NEW 24.06.10 11:08
В моей ситуации-врядли,т.к.квартира заинтересевала помимо прочего своей относительно низкой ценой..а живут там в основном иностранцы и,судя по тому,что аждое утро у дома стоят машины Pflegedienst,пожилые илилюди с проблемами здоровья..
я могу понять,когда такие данные запрашивают перед подписанием договора о съёме,но для того,чтбы просто снять квартиру...мы,к примеру,не хотим,чтобы наш теперешний квартиросдатчик узнал раньше времени,что мы ищем другую квартиру
in Antwort koder 24.06.10 10:21
В ответ на:
Кстати в этом есть и свой положительный момент - ваши соседи с высокой долей вероятности эту проверку прошли - это косвенно говорит о уровне соседей.
Кстати в этом есть и свой положительный момент - ваши соседи с высокой долей вероятности эту проверку прошли - это косвенно говорит о уровне соседей.
В моей ситуации-врядли,т.к.квартира заинтересевала помимо прочего своей относительно низкой ценой..а живут там в основном иностранцы и,судя по тому,что аждое утро у дома стоят машины Pflegedienst,пожилые илилюди с проблемами здоровья..
я могу понять,когда такие данные запрашивают перед подписанием договора о съёме,но для того,чтбы просто снять квартиру...мы,к примеру,не хотим,чтобы наш теперешний квартиросдатчик узнал раньше времени,что мы ищем другую квартиру
NEW 24.06.10 11:22
а это им зачем?
Может, имелась ввиду справка о том, что Вы платили исправно миту?
Или просто имя-фамилия, чтобы самим сделать запрос.
Ну дадите Вы им номер счёта, но как они могут проверить конто ваших фермитеров?
Это что, любой с улицы, зная мой номер конто, может проверить, сколько у меня денег?
in Antwort alinka2005 23.06.10 13:24
В ответ на:
банковские данные,нашего теперешнего квартиросдатчика
банковские данные,нашего теперешнего квартиросдатчика
а это им зачем?
Может, имелась ввиду справка о том, что Вы платили исправно миту?
Или просто имя-фамилия, чтобы самим сделать запрос.
Ну дадите Вы им номер счёта, но как они могут проверить конто ваших фермитеров?
Это что, любой с улицы, зная мой номер конто, может проверить, сколько у меня денег?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.06.10 11:52
Вы неправильно прочитали,у меня там перечисление,через запятую:указать наши банковские данные,указать нашего квартиросдатчика,т.е.да,для того,что бы они смогли связаться с ним
in Antwort Катрин 24.06.10 11:22
В ответ на:
В ответ на:банковские данные,нашего теперешнего квартиросдатчика
а это им зачем?
В ответ на:банковские данные,нашего теперешнего квартиросдатчика
а это им зачем?
Вы неправильно прочитали,у меня там перечисление,через запятую:указать наши банковские данные,указать нашего квартиросдатчика,т.е.да,для того,что бы они смогли связаться с ним
NEW 24.06.10 14:07
in Antwort alinka2005 24.06.10 11:52
н.п.
Последний раз когда снимал квартиру, сказали прийти с женой. А она была как раз в длительной отлучке. Так попросили принести фотографию, на которой мы с ней вдвоем!!! Это не шутка. Принес, показал, т.к. квартира того стоила. Но никакой шуфы, даже справку о зарплате смотреть отказались.
Последний раз когда снимал квартиру, сказали прийти с женой. А она была как раз в длительной отлучке. Так попросили принести фотографию, на которой мы с ней вдвоем!!! Это не шутка. Принес, показал, т.к. квартира того стоила. Но никакой шуфы, даже справку о зарплате смотреть отказались.
NEW 24.06.10 15:35
in Antwort alexander52 24.06.10 14:07
однажды искала квартиру, смотрела у одной бабушки Einliegerwohnung, мне всё подошло, бабушка согласилась, но перед тем как подписывать договор, непременно хотела увидеть моего мужа своими глазами, поговорить, оно и понятно. Он был в отъезде, она согласилась немного подождать. Встретились потом все вместе, чтобы на мужа посмотреть и договор подписать. Муж мой бабушке той, к счастью, понравился. Но вот ему не понравилась квартира
25.06.10 02:06
in Antwort gendy 24.06.10 07:06
Уважаемый Господин Модератор gendy! Я ведь НЕОДНОКРАТНО и ПОКОРНЕЙШЕ ( стоЯ на коленях
) просил Вас( vorota.de / germany.ru ) не искажать и не вырывать мои фразы из текста
.
Я ведь сказал совершенно другое:
Я ведь не советовал людям идти к адвокату и в Общество по защите прав потребителя ( VZ ).
Подумайте, ответ же ОЧЕВИДЕН!
Я ведь сказал совершенно другое:
В ответ на:
Даю бесплатную подсказку: БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ АДВОКАТА & VZ ...
.Даю бесплатную подсказку: БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ АДВОКАТА & VZ ...
Я ведь не советовал людям идти к адвокату и в Общество по защите прав потребителя ( VZ ).
Подумайте, ответ же ОЧЕВИДЕН!
NEW 25.06.10 06:28
in Antwort alinka2005 24.06.10 11:52
Ой, действительно, слепая.. Кстати, а почему ваш фермитер не должен знать, что вы ищете квартиру?
Что он вам может сделать?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.06.10 11:37
ну к примеру решит продать квартиру и тогда уже нам в срочном порядке придётся подыскивать себе новую.да и вообще,зачем человеку заранее начинать переживать на тему поиска новых жильцов?
к тому же теперешний владелец нашей квартиры всего месяц её владелец и что-то он нам пока не очень нравится
in Antwort Катрин 25.06.10 06:28
В ответ на:
Кстати, а почему ваш фермитер не должен знать, что вы ищете квартиру?
Кстати, а почему ваш фермитер не должен знать, что вы ищете квартиру?
ну к примеру решит продать квартиру и тогда уже нам в срочном порядке придётся подыскивать себе новую.да и вообще,зачем человеку заранее начинать переживать на тему поиска новых жильцов?
NEW 25.06.10 12:01
Не в срочном, а в обычном, и только если он сам захочет там жить.
in Antwort alinka2005 25.06.10 11:37
In Antwort auf:
решит продать квартиру и тогда уже нам в срочном порядке придётся подыскивать себе новую
решит продать квартиру и тогда уже нам в срочном порядке придётся подыскивать себе новую
Не в срочном, а в обычном, и только если он сам захочет там жить.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.06.10 12:17
in Antwort WishWaster 25.06.10 12:01
что подразумевается под обычным порядком?у наших знакомых был договор о съёме,как и у нас без сроков длительности,и им хозяин прислал расторжение..в их распоряжении были 3 месяца на поиски новой квартиры