Вход на сайт
Оскорбление на этом сайте
1628
NEW 20.06.10 03:44
Ветка закрыта 21.06.10 17:30 (gendy)
Люди добрые, я в шоке
...
....... Написал один ненормальный письмо, какая я растакая и прекрасная. Я его в одной группе в" черном списке" женихов видела и написала ему, чтобы отвалил.
Так он мне с другоог ника такое письмо с оскорблениями прислал, что мне аж плохо стало, не могу успокоиться на ночь глядя. Написала жалобу на него, если администрация никак не отреагирует, что делать? Я это просто так оставлять не собираюсь, он зарегистрирован на сайте знакомств и мало ли чего он может СДЕЛАТь наивным девушкам????
....... Написал один ненормальный письмо, какая я растакая и прекрасная. Я его в одной группе в" черном списке" женихов видела и написала ему, чтобы отвалил.
Так он мне с другоог ника такое письмо с оскорблениями прислал, что мне аж плохо стало, не могу успокоиться на ночь глядя. Написала жалобу на него, если администрация никак не отреагирует, что делать? Я это просто так оставлять не собираюсь, он зарегистрирован на сайте знакомств и мало ли чего он может СДЕЛАТь наивным девушкам????
NEW 20.06.10 04:00
в ответ movva 20.06.10 03:44
Не переживай
Наоборот - получи удовольствие, как будто ты ему пощёчин нахлестала
пс Я читала ту ветку.
пс Я читала ту ветку.
NEW 20.06.10 12:03
Фу...Нашла чем парится!Знаеш сколко придурков по интернетным просторам шляется,МАМАДОРОГАЯ!Если на каждого так реагировать...плюн и забудь.Его в "чёрный список" и всех его клонов по очереди,как толко морду свою вонючую будут тебе в личку засовывать.
ну он же уже в чёрном списке женихов. оставьте...он что манъяк? знакомится потом насилует и убивает?Наверно же нет.Просто с головой не дружит,таким образом развлекается,всё зависит от интеллекта,он просто ничего интереснее себе не нашёл.
В ответ на:
Я это просто так оставлять не собираюсь, он зарегистрирован на сайте знакомств и мало ли чего он может СДЕЛАТь наивным девушкам????
Я это просто так оставлять не собираюсь, он зарегистрирован на сайте знакомств и мало ли чего он может СДЕЛАТь наивным девушкам????
ну он же уже в чёрном списке женихов. оставьте...он что манъяк? знакомится потом насилует и убивает?Наверно же нет.Просто с головой не дружит,таким образом развлекается,всё зависит от интеллекта,он просто ничего интереснее себе не нашёл.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 13:03

А что вы сделать можете ??
ПС: Берите пример с меня: я свою личку больше не открываю и не читаю вообще
В ответ на:
Я это просто так оставлять не собираюсь
Я это просто так оставлять не собираюсь
А что вы сделать можете ??
ПС: Берите пример с меня: я свою личку больше не открываю и не читаю вообще
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.06.10 17:18
Нашли, из-за чего расстраиваться.
Напишите ему, что он во всём прав, от А до Я, но еще он не знает, что Вы такая-то и такая-то (найдите ещё что-нибудь "уникальное"
). Еще напишите в конце письма, что Вам очень нравятся прозорливые
люди... Отошлите и забудьте этого дурака.
А если еще пришлёт - удаляйте сообщения, не открывая. В чёрный список вносить не советую: так он каждый раз будет новый ник придумывать.
Тю... Выше нос!
В ответ на:
Так он мне с другоог ника такое письмо с оскорблениями прислал, что мне аж плохо стало, не могу успокоиться на ночь глядя.
Так он мне с другоог ника такое письмо с оскорблениями прислал, что мне аж плохо стало, не могу успокоиться на ночь глядя.
Нашли, из-за чего расстраиваться.
Напишите ему, что он во всём прав, от А до Я, но еще он не знает, что Вы такая-то и такая-то (найдите ещё что-нибудь "уникальное"
Тю... Выше нос!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.10 21:44
ничего он не ссделает наивным девушкам, ккаждый сам решает, что длля него счастЭе. И ппока он не сделал ничегоо запреетного или криминалного, ннезачем исходит из того, что он опасен, глуппо это. К тому же, инфформация с саайтаа не обязателно правдива, может ему девушка ммстит, или ещще что-то. Ме мучайтес фигней
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.06.10 14:23
Пожалейте несчастного. У кого в жизни всё хорошо, не станет грязью поливать других. Пожелайте ему всего, чего ему в жизни не хватает и представьте как он радуется как ребенок. И вам на душе полегчает и такие встречаться со временем перестанут.