Вход на сайт
Straf 2000 eu sa slovo "Nazi"
18.06.10 01:35
Ветка закрыта 18.06.10 15:15 (gendy)
Люди беда,
Оставила в машине окно открытым. Прихожу, меня ждёт полицейскй: вы совершили штрафтат-оставили наполовину открытым окно-приманка для воров!!
Распишитес, что совершили штрафтат §8 такой и такой, документи права и т.д. Он уже вызвал Абшлепваген!!!
Я с 2 младенцами на рукач пытаюс сказат, что открыла окно, потомучто дети накакали.
Никаких возражений- Штрафферфарен и всё. Расписивайся.
Я Ему сказала: Зи Зинд еин Наци. Он На меня накатал Анклаге, Рихтер присудил за оскорбление 1500 Штраф+ доп.расходы 500 евро
Ну как не Наци, а?
Ну что делат? Неужели платит?
Оставила в машине окно открытым. Прихожу, меня ждёт полицейскй: вы совершили штрафтат-оставили наполовину открытым окно-приманка для воров!!
Распишитес, что совершили штрафтат §8 такой и такой, документи права и т.д. Он уже вызвал Абшлепваген!!!
Я с 2 младенцами на рукач пытаюс сказат, что открыла окно, потомучто дети накакали.
Никаких возражений- Штрафферфарен и всё. Расписивайся.
Я Ему сказала: Зи Зинд еин Наци. Он На меня накатал Анклаге, Рихтер присудил за оскорбление 1500 Штраф+ доп.расходы 500 евро
Ну как не Наци, а?
NEW 18.06.10 01:46
в ответ Ethi 18.06.10 01:35
Полицейский имеет право эвакуировать авто с открытам окном, это так. (Даже если рядом стоит кабрио.
)
Хотя мог бы и сыграть обратно увидев, двух детей,
НО!
Национальность водителя он, когда это все начал, знать не мог - и с 90% вероятностью атаковал своего брата-немца.
Так что ваше оскорбление не отражает сути.
Нет, платить не обязательно.
Просто скажите судье, что он тоже наци, и вам заменят штраф на тюремное заключение.
Хотя мог бы и сыграть обратно увидев, двух детей,
НО!
Национальность водителя он, когда это все начал, знать не мог - и с 90% вероятностью атаковал своего брата-немца.
Так что ваше оскорбление не отражает сути.
В ответ на:
Просто скажите судье, что он тоже наци, и вам заменят штраф на тюремное заключение.
E pluribus unum
NEW 18.06.10 06:45
Интересно, а если вас в России ГАИ остановит за превышение, он тоже будет "наци"?
Или придётся другой эпитет придумывать? А с немцами проще: чуть что, так ясно дело, он наци.
В себе причину искать как-то на ум не приходит.
Я вообще за то, чтобы люди всегда думали, прежде чем рот открывать.
Ещё бы за русские маты начали штрафовать, совсем хорошо было бы.
За открытое окно один раз немца знакомого оштрафовали, так он радовался как ребёнок,
что хотя бы машину не успели забрать.
Кстати, тот факт, что с вами были дети, говорит скорее против вас: при детях вообще надо быть осторожнее со
всякими высказываниями.
Или придётся другой эпитет придумывать? А с немцами проще: чуть что, так ясно дело, он наци.
За открытое окно один раз немца знакомого оштрафовали, так он радовался как ребёнок,
что хотя бы машину не успели забрать.
Кстати, тот факт, что с вами были дети, говорит скорее против вас: при детях вообще надо быть осторожнее со
всякими высказываниями.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.06.10 07:04
ох беда так беда,не отвертется вам тепер.
за оскорбление полициста да еще при исполнении-очен строго наказывается!!
после драки уже не помашеш! надо немного сдержанней быт! можно было бы потом опротестоват штраф(хотябы попытатся) ,
было у меня такое с ребятней была у врача, в центре города и нет бесплатный парковок! так просрочила врамя-прихожу -штраф! я бегом в орднунгсамт-
об,яснила ситуацию,и меня отпустили с миром!!!
оскобления ето не выход-может толко неболшое моралное удовлетворение, а последствия могут быт печалные!! как в вашем случаи!
если небыло свидетелей, то попытайтес сказат(или писменно опротестоват) -что небыло места имет оскоблениям!
Удачи , и поболше крепких нервишек!!
В ответ на:
Я Ему сказала: Зи Зинд еин Наци
Я Ему сказала: Зи Зинд еин Наци
за оскорбление полициста да еще при исполнении-очен строго наказывается!!
после драки уже не помашеш! надо немного сдержанней быт! можно было бы потом опротестоват штраф(хотябы попытатся) ,
было у меня такое с ребятней была у врача, в центре города и нет бесплатный парковок! так просрочила врамя-прихожу -штраф! я бегом в орднунгсамт-
об,яснила ситуацию,и меня отпустили с миром!!!
оскобления ето не выход-может толко неболшое моралное удовлетворение, а последствия могут быт печалные!! как в вашем случаи!
если небыло свидетелей, то попытайтес сказат(или писменно опротестоват) -что небыло места имет оскоблениям!
Удачи , и поболше крепких нервишек!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу,
а то убью нахрен
NEW 18.06.10 08:06
в ответ Катрин 18.06.10 06:45
В ответ на:
+10, сама хотела написать.В себе причину искать как-то на ум не приходит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.06.10 09:39
А в другой раз если превысишь скорость и тебя остановят, то скажи ему : Sie sind ein Wegelagerer!
http://www.talkteria.de/forum/topic-5603.html
http://www.talkteria.de/forum/topic-5603.html
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.06.10 09:53
в ответ cool.v 18.06.10 09:39
да по уху надо было заехать!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.06.10 10:07
И что тогда не надо платить? Или после отсидки всё равно придётся? Ведь он ей за оскорбление судьи при исполнении навесит, но это же не отменит ей штраф или?
А может девушке нужно вспомнить своё еврейское происхождение? Типа нервная очень и потому так неадекватно среагировала на обидчика?
в ответ Stirlitz 18.06.10 01:46
В ответ на:
И что тогда не надо платить? Или после отсидки всё равно придётся? Ведь он ей за оскорбление судьи при исполнении навесит, но это же не отменит ей штраф или?
А может девушке нужно вспомнить своё еврейское происхождение? Типа нервная очень и потому так неадекватно среагировала на обидчика?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.06.10 10:07
фигня это. вопрос такой то-же оскорбление. это как если я спрошу " ты дебил?" - это что, не будет оскорблением?
лечится нужно и выбратъ для проживания другую страну..
В ответ на:
´Попробуйте опротестовать этот штраф тем, что Вы только спросили, а не утверждали.
´Попробуйте опротестовать этот штраф тем, что Вы только спросили, а не утверждали.
фигня это. вопрос такой то-же оскорбление. это как если я спрошу " ты дебил?" - это что, не будет оскорблением?
В ответ на:
лечится нужно и выбратъ для проживания другую страну..
NEW 18.06.10 10:11
в ответ Karmann 18.06.10 09:56
Да чё там уж мелочиться? Сказать на суде Heil Hitler и все дела. Депорт обеспечен и все проблемы решены без дополнительных штрафоф.
ПС. После каких-то событий в Мюнхене (не помню, после каких именно, вроде полицейские какого-то не то турка, не то араба "забили" до больничного состояния или ещё что-то в этом роде), подростки и молодёжь значёчки в массовом порядке начали носить: Bin kein Deutsche - bin kein Nazi - не припомню, чтоб какие-то меры пресечения были приняты.
ПС. После каких-то событий в Мюнхене (не помню, после каких именно, вроде полицейские какого-то не то турка, не то араба "забили" до больничного состояния или ещё что-то в этом роде), подростки и молодёжь значёчки в массовом порядке начали носить: Bin kein Deutsche - bin kein Nazi - не припомню, чтоб какие-то меры пресечения были приняты.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.06.10 10:36
Вот уж никогда не понимала, как оскорбление другого человека может принести моральное удовлетворение..
Тогда уж можно принести им 4000, гордо кинуть на стол и сказать: нате вам 4000, но я ещё раз скажу, что вы наци!
Это будет красиво, "по-русски", и моральное удовлетворение обеспечено (если уж человек способен получать от этого удовольствие)!
в ответ lidia28 18.06.10 07:04
В ответ на:
оскобления ето не выход-может толко неболшое моралное удовлетворение
оскобления ето не выход-может толко неболшое моралное удовлетворение
Вот уж никогда не понимала, как оскорбление другого человека может принести моральное удовлетворение..
Тогда уж можно принести им 4000, гордо кинуть на стол и сказать: нате вам 4000, но я ещё раз скажу, что вы наци!
Это будет красиво, "по-русски", и моральное удовлетворение обеспечено (если уж человек способен получать от этого удовольствие)!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.06.10 10:39
"Очень нервные евреи", реагирующие так на немецких полицистов , пусть отправляются жить на Родину
Что и к глупым, нервным, наглым неевреям , реагирующие так на немецких полицистов, относится
в ответ andrei1960 18.06.10 10:07
В ответ на:
"Очень нервные евреи", реагирующие так на немецких полицистов , пусть отправляются жить на Родину
Что и к глупым, нервным, наглым неевреям , реагирующие так на немецких полицистов, относится
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker