Login
Проблема с детским садом!!!
NEW 13.06.10 22:44
in Antwort Hatzi 13.06.10 22:30
перевод в другую группу предпринят администрацией садика в качестве наказания за побег,в то время как истинные виновники -воспитатели не уследившие за детьми- как работали так и работают, поэтому автор ветки и хочет добиться" снятия" наказания с ребёнка
NEW 13.06.10 23:20
in Antwort cer 13.06.10 22:44
что хочет автор ветки , администрацию садика не интересует.
NEW 13.06.10 23:21
in Antwort schneeflockchen 13.06.10 22:42
NEW 14.06.10 02:10
in Antwort schneeflockchen 13.06.10 20:12
Если чисто о правах разговаривать, то:
Во-первых, прочитать Hausordnung садика. Как следует всети себай детям внутри садика, родителям, какие обязаности принимают на себя администрация садика и воспитатели.
Далее: имеет ли право садик наказывать таким образом-перевод в другую группу-за побеги и другие грубые нарушения? Если групп несколъко, равнозначных, то имеет. У нас группы разделены по возврастам, поэтому шестилетку не переведут к трёхлеткам. А за систематические грубые нарушения исключить могут.
Аufsichtungspflicht, на мой взгляд, нарушен не был. Двери были закрыты, один ребёнок не может их открытъ. Воспитатели спохватились сами, искали детей сами.
Во-первых, прочитать Hausordnung садика. Как следует всети себай детям внутри садика, родителям, какие обязаности принимают на себя администрация садика и воспитатели.
Далее: имеет ли право садик наказывать таким образом-перевод в другую группу-за побеги и другие грубые нарушения? Если групп несколъко, равнозначных, то имеет. У нас группы разделены по возврастам, поэтому шестилетку не переведут к трёхлеткам. А за систематические грубые нарушения исключить могут.
Аufsichtungspflicht, на мой взгляд, нарушен не был. Двери были закрыты, один ребёнок не может их открытъ. Воспитатели спохватились сами, искали детей сами.
NEW 14.06.10 06:51
не бегали, потому что строем все ходили, да и большенство родителей дома бы ремня всыпало (в прямом смысле этого слова). А в другую группу конечно же тоже не перевели бы, тогда группы по возрастам делились..
in Antwort cer 13.06.10 22:21
В ответ на:
если под родиной вы подразумеваете бывший советский союз-то там после побега двух пятилетних детей из детского дошкольного учреждения воспитатели были бы уволены, а заведующая партбилет на стол положила бы -поэтому дети там из садиков не бегали.
если под родиной вы подразумеваете бывший советский союз-то там после побега двух пятилетних детей из детского дошкольного учреждения воспитатели были бы уволены, а заведующая партбилет на стол положила бы -поэтому дети там из садиков не бегали.
не бегали, потому что строем все ходили, да и большенство родителей дома бы ремня всыпало (в прямом смысле этого слова). А в другую группу конечно же тоже не перевели бы, тогда группы по возрастам делились..
NEW 14.06.10 07:34
in Antwort Margarita7 14.06.10 02:10
а причём здесь администрация садика автор на этом форуме интересуется правовым аспектом ситуации т.е. правомерны ли действия администрации если нет то ,что нужно предпринять к сожалению никто ничего вразумительного ей не написал....
NEW 14.06.10 13:05
in Antwort cer 14.06.10 07:34
Главное довели бедную женщину до истерик и рады стараться, пошли в другую ветку другого доводить((
NEW 14.06.10 13:40
in Antwort Жана Дэ Арк 14.06.10 13:05
ага
они сейчас на ДиС беременную девчонку ,которую муж за беспорядок гнобит ,доедают....
тут своими педагогическими талантами выхвалялись ,а там хозяйственными 

-"интернет всё стерпит"...
NEW 14.06.10 13:42
in Antwort cer 14.06.10 13:40
А в жизни сами наверно не чего не представляют((( только кричать унижать умеют(
NEW 14.06.10 14:25
Уже не раз совет дали. В другую группу и воспитали тоже. Но мамаша на своё настаивает, ой ребёнок, он же не хочет.
У моей родни есть тоже "вундеркинд" в 5 лет "сам" научился читать и писать. Мамаша в восторге от него. Но только она.
А я пишу с точки мужа, о которого почти такая же "дурная" жена и мать моих детей.
in Antwort schneeflockchen 13.06.10 21:55
В ответ на:
Знаете, она МАМА молодец!!!
Не молодец, а дура. Извиняюсь. Кто из за такой чепухи в полицию обращается?Знаете, она МАМА молодец!!!
Уже не раз совет дали. В другую группу и воспитали тоже. Но мамаша на своё настаивает, ой ребёнок, он же не хочет.
У моей родни есть тоже "вундеркинд" в 5 лет "сам" научился читать и писать. Мамаша в восторге от него. Но только она.
А я пишу с точки мужа, о которого почти такая же "дурная" жена и мать моих детей.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 14.06.10 14:53
Флуд на тематическом форуме. Ни одного ответа на ветках по теме.
in Antwort Жана Дэ Арк 14.06.10 14:34
Флуд на тематическом форуме. Ни одного ответа на ветках по теме.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.06.10 19:49
Возможно мы и неправильно поняли. Ну тогда расскажите пожалуйста, почему побеги ребёнка из детского садика должны вызывать у мамы гордость, бо она растит мужчину. Чтобы мы правильно поняли.
in Antwort cer 13.06.10 19:56
В ответ на:
неправда вашамужчина никогда не позволит себе находиться в" охраняемом месте" -если вы подобно Ирме тюрьму ввиду имеете
неправда вашамужчина никогда не позволит себе находиться в" охраняемом месте" -если вы подобно Ирме тюрьму ввиду имеете
Возможно мы и неправильно поняли. Ну тогда расскажите пожалуйста, почему побеги ребёнка из детского садика должны вызывать у мамы гордость, бо она растит мужчину. Чтобы мы правильно поняли.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.06.10 20:27
Еще бы на телевидение за помощью обратились...
in Antwort cool.v 14.06.10 14:25
В ответ на:
Кто из за такой чепухи в полицию обращается?
Кто из за такой чепухи в полицию обращается?
NEW 15.06.10 12:18
in Antwort *ell* 14.06.10 19:49
15.06.10 14:31
in Antwort cer 15.06.10 12:18
Да поняли Вас все совершенно однозначно: если бы Ваш сын сбежал, Вы бы гордились этим поступком. Только вот никто не может понять, почему этим поступком надо гордиться.
В ответ на:
ваш сын просто супер!! он СМОГ уйти и смекалки и смелости хватило! а воспитатели вороны -НЕСМОГЛИ свою работу сделать их нужно наказывать!моему сыну сейчас четыре ,поступками подобными горжусь -я мужчину ращу ,а не лузера!
ваш сын просто супер!! он СМОГ уйти и смекалки и смелости хватило! а воспитатели вороны -НЕСМОГЛИ свою работу сделать их нужно наказывать!моему сыну сейчас четыре ,поступками подобными горжусь -я мужчину ращу ,а не лузера!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.06.10 16:54
in Antwort неопытная 15.06.10 14:31
Вы правы
поняли ОДНОЗНАЧНО каждый соответственно своему интелектуальному и нравственному развитию . если бы мой сын сбежал в пять лет
- не дай Б-г даже представить такое- я уже писала автору :к психологам ,невропатологам на обследование и к психотерапевту на лечение ...но НАКАЗЫВАТЬ ни сама бы нестала и никому бы не позволила...ребёнок НЕВИНОВАТ в том что мама не следит за его нравственным (не путать с интеллектуальным) развитием ,а воспитатели за местонахождением!!!