Вход на сайт
ARGE и подарок 200 евр
13.06.10 05:58
В АА сидят дурачки и не посмотрят на дату рождения получателя АЛГ 2...Ню-ню...
Перевести деньги обратно с надписью:"Нашего примирения не будет или В подачках не нуждаюсь-лучше буду голодать и носить обноски". Тогда АА точно не придерётся.
в ответ SaLaMaNdRa-I 12.06.10 18:49
В ответ на:
Я поддерживаю мнение о том, что автору темы необходимо перевести деньги обратно(типа по ошибке были на эту конто переведены), мож арбайтсамт не придерется.
Я поддерживаю мнение о том, что автору темы необходимо перевести деньги обратно(типа по ошибке были на эту конто переведены), мож арбайтсамт не придерется.
В АА сидят дурачки и не посмотрят на дату рождения получателя АЛГ 2...Ню-ню...
Перевести деньги обратно с надписью:"Нашего примирения не будет или В подачках не нуждаюсь-лучше буду голодать и носить обноски". Тогда АА точно не придерётся.
NEW 13.06.10 11:40
К сожалению решений из каких судов и параграфов не запоминаю, но по гуглю легко найти:
www.sozialleistungen.info/news/28.02.2007-geldgeschenke-wirken-sich-auf-h...
В ответ на:
да я и сам не думал что так бывает.
интересуйтесь заключениями судов. Получателям АЛГ2 в год в качестве подарка можно получить 50 евро на нос в год! , остальное пересчитывают в доход.да я и сам не думал что так бывает.
К сожалению решений из каких судов и параграфов не запоминаю, но по гуглю легко найти:
www.sozialleistungen.info/news/28.02.2007-geldgeschenke-wirken-sich-auf-h...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.06.10 11:42
дополнение.
Вас же 4 человека? У вас подходящая сумма! Попробуйте оспорить решение, по закону вы вписались в сумму.
Вот закон нашла: http://www.buzer.de/gesetz/8014/a153226.htm
Вас же 4 человека? У вас подходящая сумма! Попробуйте оспорить решение, по закону вы вписались в сумму.
Вот закон нашла: http://www.buzer.de/gesetz/8014/a153226.htm
Подвиг народа
NEW 13.06.10 17:24
Что-то я не поняла... А что, они эти 200 Евро сами добровольно заявили в АА?
Или собираются заявлять?
Шутники, однако...
в ответ meskalito555 12.06.10 09:45
В ответ на:
на день рождения получили от брата подарок 200 евр теперь нужно обьяснить откуда дровишки,
на день рождения получили от брата подарок 200 евр теперь нужно обьяснить откуда дровишки,
Что-то я не поняла... А что, они эти 200 Евро сами добровольно заявили в АА?
Или собираются заявлять?
Шутники, однако...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.06.10 17:26
О, господи, да потеряйте Вы этот контоаусцуг и всё!
Думаете, что при том потоке документов от безработных, что навалился на АА при кризисе, смотрят дотошно и подробно?
в ответ meskalito555 12.06.10 10:00
В ответ на:
в АА нужно ответить так как каждые 3 месяца им отправляю контоаусцуги и там стоит плюс 200 евр теперь нужно обьяснит
в АА нужно ответить так как каждые 3 месяца им отправляю контоаусцуги и там стоит плюс 200 евр теперь нужно обьяснит
Думаете, что при том потоке документов от безработных, что навалился на АА при кризисе, смотрят дотошно и подробно?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.06.10 19:29
Сейчас эта одна из самых популярных тем, люди пытаются в суд подать.
Есть ещё интереснее приколы: ГЕЦ требует денег с двухлетнего ребёнка (уже задолженность родителям пришла на тыЩу с копейками), или с собаки хозяйской....
Кстати, я тебя ещё не поздравляла. Прошу прощения у остальных пользователей.
в ответ Irma_ 13.06.10 17:28
В ответ на:
Инна, ты молодец!
не, Ир, я просто читаю в прессе самые горячие темы в Германии. Инна, ты молодец!
Есть ещё интереснее приколы: ГЕЦ требует денег с двухлетнего ребёнка (уже задолженность родителям пришла на тыЩу с копейками), или с собаки хозяйской....
Кстати, я тебя ещё не поздравляла. Прошу прощения у остальных пользователей.
Подвиг народа
NEW 13.06.10 21:55
мне наша бератор за 2 минуты сделала распечатку моей конто за весь год!
так что выкинуть = просто обмануть или типа того!
вообще не понимаю, зачем они требуют в некоторых городах эти распечатки?
лень залезть лишний раз онлайн и всё посмотреть? у них ведь полный доступ к нашим конто...
в ответ Irma_ 13.06.10 17:26
В ответ на:
мне наша бератор за 2 минуты сделала распечатку моей конто за весь год!
так что выкинуть = просто обмануть или типа того!
вообще не понимаю, зачем они требуют в некоторых городах эти распечатки?
лень залезть лишний раз онлайн и всё посмотреть? у них ведь полный доступ к нашим конто...
NEW 14.06.10 13:25
Это уже интересно!... Как они могут иметь доступ к вашему конто?
Они требуют распечатки, потому что получить эти данные могут только от вас!!! Получить данные счета независимо от вас они могут разве что по решению суда при совершении или подозрении в совершении вами финансового преступления.
в ответ Mann2005 13.06.10 21:55
В ответ на:
Это уже интересно!... Как они могут иметь доступ к вашему конто?
Они требуют распечатки, потому что получить эти данные могут только от вас!!! Получить данные счета независимо от вас они могут разве что по решению суда при совершении или подозрении в совершении вами финансового преступления.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 14.06.10 14:19
Привет.
Давно не виделись. 
в ответ mosche2000 14.06.10 13:25
В ответ на:
Получить данные счета независимо от вас они могут разве что по решению суда при совершении или подозрении в совершении вами финансового преступления.
Естественно что доступа к конто нет, это понятно. Но по запросу банк обязан предоставить ведь список движения на конто. Это уже очень давно.Получить данные счета независимо от вас они могут разве что по решению суда при совершении или подозрении в совершении вами финансового преступления.
Привет.
Подвиг народа
NEW 14.06.10 15:08
в ответ meskalito555 13.06.10 01:00
Переведите деньги дальше, на счёт знакомого, который не связан такими проблемами как вы. Есть же кто-то, кому вы на пару дней 200 евриков доверить можете? Потом если вопросы, скажете брат подарил Пупкину, давнему другу, а его банковские данные не знал... Переводить обратно в США дорого...
NEW 15.06.10 09:57
Следующий раз пусть пишет:
Возврат долга.
Спасибо за оплаченные наличными билеты в театр.
Извините на сломанную люстру и тп.
И никаких проблем не будет.
Только люстра действительно должна быть сломанной, что бы не запутаться потом, если спрашивать будут.
в ответ meskalito555 12.06.10 23:18
В ответ на:
Брат живёт не в германии поэтому перевёл на конто .спасибо за советы
Брат живёт не в германии поэтому перевёл на конто .спасибо за советы
Следующий раз пусть пишет:
Возврат долга.
Спасибо за оплаченные наличными билеты в театр.
Извините на сломанную люстру и тп.
И никаких проблем не будет.
Только люстра действительно должна быть сломанной, что бы не запутаться потом, если спрашивать будут.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 15.06.10 10:07
АА безразлично куда господин переведет деньги или что он купит на них.Важен факт получения дохода.кстати в харц входят деньги
на посещение театра ,12 евро !Если АА интересуется контой харцлера никаких обращений в суд или фин. учер.не надо.Два варианта контоаусзуги или доверенностъ
для банка.Если нет пособие не платиться.Кому интересно поищите ,было решение конст. суда ,что все это законно.
в ответ dimbon72 14.06.10 15:08
В ответ на:
Переведите деньги дальше, на счёт знакомого, который не связан такими проблемами как вы. Есть же кто-то, кому вы на пару дней 200 евриков доверить можете?
Переведите деньги дальше, на счёт знакомого, который не связан такими проблемами как вы. Есть же кто-то, кому вы на пару дней 200 евриков доверить можете?
АА безразлично куда господин переведет деньги или что он купит на них.Важен факт получения дохода.кстати в харц входят деньги
на посещение театра ,12 евро !Если АА интересуется контой харцлера никаких обращений в суд или фин. учер.не надо.Два варианта контоаусзуги или доверенностъ
для банка.Если нет пособие не платиться.Кому интересно поищите ,было решение конст. суда ,что все это законно.