Login
развод:)
NEW 09.06.10 15:14 
in Antwort irma190 09.06.10 15:04, Zuletzt geändert 09.06.10 15:16 (Engelchen Nr. 7)
В ответ на:
но он без моей подписи аннулировал мою страховку жизни ( аж две штуки)..
- как долго выплачивались эти страховки? Если это были "чистые" Lebensversicherung - то по их аннулированию естественно остался "Überschuss", т.е. уже накопленный капитал. Этот "капитал" переводят владельцу страховки. Значит он взял деньги себе. Вы можете узнать стоимость контрактов на момент их выплаты, позвонив в страховую компанию. Но у вас должен быть номер страхового полиса. но он без моей подписи аннулировал мою страховку жизни ( аж две штуки)..
09.06.10 18:16
он просто понял ,что он попал
in Antwort ЛЛЛЛ 09.06.10 10:05
В ответ на:
но если он себя так хамски ведет, то наверно уже подготовился...
но если он себя так хамски ведет, то наверно уже подготовился...
он просто понял ,что он попал
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.06.10 10:32
in Antwort irma190 08.06.10 23:15
мой жених развелся недавно с бывшей. за адвоката платил он, она не работала.он платил где то около 1500 ойро. у них по обоюдному согласию был развод и ждали с сентября до 2 июня. перед разводом жена его повела к нотариусу подписать контракт, что ей хочется получить от него. итог: его пенсия пополам, алименты ей и детям, машина, дом. в плоть до того..я правда еще не разобралась до конца с этой ситуацией. но на этом же форуме читала, что алименты ей придется платить с нашего (когда мы поженимся) общего бюджета (когда я буду зарабатывать). но если мы подпишем брачный контракт с моим женихом, то можно расписать, что он будет платить алименты только с его дохода. и насчет развода.. можно не соглашаться
на развод, тогда этот процесс затянется на несколько лет, не помню на сколько точно. но на алименты можно подать даже не разводясь.
http://kakaulina.com