Вход на сайт
развод:)
NEW 09.06.10 13:11
Я разводилась
И не только я 
На развод подавала я: платили пополам. Знакомый разводился со стоимостью дома... ну больше полумиллиона да ещё и с прочими капиталами: платили пополам. Подавал на развод он. Пункт о том, сколько кому платить стоит в решении суда.
Суммы за развод зависят от общей суммы дележки. Знакомый платил больше 6 тысяч адвокату. Самому суду какие-то пустяки: меньше тысячи что-ли...
В ответ на:
Вы юрист?
Вы юрист?
Я разводилась
На развод подавала я: платили пополам. Знакомый разводился со стоимостью дома... ну больше полумиллиона да ещё и с прочими капиталами: платили пополам. Подавал на развод он. Пункт о том, сколько кому платить стоит в решении суда.
Суммы за развод зависят от общей суммы дележки. Знакомый платил больше 6 тысяч адвокату. Самому суду какие-то пустяки: меньше тысячи что-ли...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.06.10 13:12

Тем более, автор написала выше:
В ответ на:
какой ПКХ, если она вне Германии?
- естественно, сначало адвокат, потом ПКХ. Всё понятно написанно. Если автор ездила к мужу несколько раз в год, то не должна была потерять АТ. какой ПКХ, если она вне Германии?
Тем более, автор написала выше:
В ответ на:
я там типа числюсь домохозяйкой
я там типа числюсь домохозяйкой
NEW 09.06.10 13:19
Всё пополам. 660 я и 662,52 мой экс. Адвоката одного на двоих нам не разрешили. Почему-то... Хотя споров никаких не было и денег не было и ребёнка мы не делили.
в ответ Engelchen Nr. 7 09.06.10 13:14
В ответ на:
Адвокату или судебные сдержки?
Адвокату или судебные сдержки?
Всё пополам. 660 я и 662,52 мой экс. Адвоката одного на двоих нам не разрешили. Почему-то... Хотя споров никаких не было и денег не было и ребёнка мы не делили.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.06.10 13:46
в ответ Lioness 09.06.10 13:19
ну вот у меня подруга столько же почти платила.. но им и делить было нечего..она студентка, он безработный... а у меня у мужа своя фирма с сотрудниками и огромный дом...так что пока непонятно сколько сие счастье будет стоить.. ну вообщем ясно, что адвокат мне помощник и товарисч:)
NEW 09.06.10 14:37
тогда необходима была ваша подпись на его штоерэрклерунге. подписывали?
в ответ irma190 09.06.10 08:00
В ответ на:
извините, а то , что я там типа числюсь домохозяйкой и он платит вроде как ниже налоги с бизнеса
извините, а то , что я там типа числюсь домохозяйкой и он платит вроде как ниже налоги с бизнеса
тогда необходима была ваша подпись на его штоерэрклерунге. подписывали?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.06.10 15:04
в ответ Seepferd 09.06.10 14:37
да, всегда подписывала.. но в том году соответственно нет.. но он без моей подписи аннулировал мою страховку жизни ( аж две штуки).. с моего согласия правда.. как-то же тоже подписался? так что думаю навострился сам подписывать( я еще ему сама, блин, говорила..нафик формальности-подпишись сам..).. ничего в моей подписи такого нет.