Login
психотеррор от отца ребенка-куда обратится за помощ´ю?
06.06.10 20:32
Thread geschlossen 11.06.10 18:54 (Leo_lisard)
не так давно переехала со своим сыном(3 годика) к своему другу.(habe alleinige sorgerecht und aufenthaltbestimmung)
Родной отец ребенка(местний житель)-не дает с тех пор покоя...не может мне простит,что предпочла его русскому.
(Кстати,с родным отзом ребенка мы не были ни расписаны,ни жили вместе.)
как только он узнал о моем переезде-в ход пошли угрозы о физической расправе, поклялся мне мстить до конца дней моих,таская меня по всем возможним инстанциям.
что он тепер и делает-я с тех пор не имею покоя-он постоянно пишет на меня заявления-то в familiengericht(ему ак отказали в возбуждении дела,еще и платит ему за ети разбирателства) ,то в полицию сейчас с тем же обратился-хочет у меня соргерехт забрать,мотивируя ето тем,что я якобы избиваю малыша,а также тем,что ему дорого проведыват маленького.
я теперь по амтам и полизии хожу. естесственно,алиментов я тожое не вижу...
JA знает о его фокусах,но...говорит что мне папашу тоже нужно понять-ему тяжело!
а мне он о просбах прекратит етот террор ответил,что я не увижу ни покоя,ни алиментов,и он постарается,chtoby-zitiruju-seinen sohn von "ausländishen dreckspack" weg kommt.
ПОДСКАЖИТЕ;ГДЕ МНЕ НАЙТИ ПОМОЩ ОТ ЕТОГО ПСИХОТЕРРОРА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:
Родной отец ребенка(местний житель)-не дает с тех пор покоя...не может мне простит,что предпочла его русскому.
(Кстати,с родным отзом ребенка мы не были ни расписаны,ни жили вместе.)
как только он узнал о моем переезде-в ход пошли угрозы о физической расправе, поклялся мне мстить до конца дней моих,таская меня по всем возможним инстанциям.
что он тепер и делает-я с тех пор не имею покоя-он постоянно пишет на меня заявления-то в familiengericht(ему ак отказали в возбуждении дела,еще и платит ему за ети разбирателства) ,то в полицию сейчас с тем же обратился-хочет у меня соргерехт забрать,мотивируя ето тем,что я якобы избиваю малыша,а также тем,что ему дорого проведыват маленького.
я теперь по амтам и полизии хожу. естесственно,алиментов я тожое не вижу...
JA знает о его фокусах,но...говорит что мне папашу тоже нужно понять-ему тяжело!
а мне он о просбах прекратит етот террор ответил,что я не увижу ни покоя,ни алиментов,и он постарается,chtoby-zitiruju-seinen sohn von "ausländishen dreckspack" weg kommt.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:
NEW 06.06.10 20:39
in Antwort ruschka 06.06.10 20:32
NEW 06.06.10 20:47
А новый друг на что?
Вот он теперь и обязан вас защищать и о вас заботиться и помогать
В ответ на:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:
А новый друг на что?
Вот он теперь и обязан вас защищать и о вас заботиться и помогать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.06.10 20:53
in Antwort marco_materazzi 06.06.10 20:47
а он меня и поддерживает-но,к сожалению,кроме моралной поддержки и совместних походов по амтам чем он может мне помочь?
тип только и ждет,как он сказал,чтобы мы неверный шаг(в правовом смисле)сделали-он сразу же побежит на нас еще одну заяву отдать
мордобоем только проблем наживем...
тип только и ждет,как он сказал,чтобы мы неверный шаг(в правовом смисле)сделали-он сразу же побежит на нас еще одну заяву отдать
мордобоем только проблем наживем...
NEW 06.06.10 21:03
Ну и ворожения у вас..
in Antwort ruschka 06.06.10 20:53
В ответ на:
на нас еще одну заяву отдать
на нас еще одну заяву отдать
Ну и ворожения у вас..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.06.10 21:25
in Antwort ruschka 06.06.10 21:23
Вы же писали , что он коренной немец
Как же он такой воровской российский слэнг употреблять может?
NEW 06.06.10 21:41
in Antwort marco_materazzi 06.06.10 21:25
ви знаете-все можно перевести на другой язык.
но я задала вопрос в форуме,не для упражнений в лингвистике.так что не нужно придираться к словам-здесь речь идет совсем о другом!
но я задала вопрос в форуме,не для упражнений в лингвистике.так что не нужно придираться к словам-здесь речь идет совсем о другом!
NEW 06.06.10 21:44
in Antwort ruschka 06.06.10 21:41
Пока это все пустые угрозы слова бла-бла-бла .... Никто шевелится не будет
NEW 06.06.10 21:46
значит прекратить с етим козлом общаться.
ничего он не сделает.смените н. тел.,к дому подойдет-вызывайте полицию.
через суд можно запретить ему встречи с ребенком,а алименты взыскать через суд.
к адвокатше ,по возможности ,а не в ю. амт, или в полицию и побыстрее.
В ответ на:
habe alleinige sorgerecht und aufenthaltbestimmung
habe alleinige sorgerecht und aufenthaltbestimmung
значит прекратить с етим козлом общаться.
ничего он не сделает.смените н. тел.,к дому подойдет-вызывайте полицию.
через суд можно запретить ему встречи с ребенком,а алименты взыскать через суд.
к адвокатше ,по возможности ,а не в ю. амт, или в полицию и побыстрее.
NEW 06.06.10 21:53
in Antwort witte_ANGEL 06.06.10 21:46
проблема в том,что я обязана ему предоставит контакт с ребенком(so JA)-inache eto kontaktverhinderung...-я говорила об етом в JA спрашивала-он хорошо обращается с ребенком,маленкий к нему идет...а то что он меня терроризирует-она(из югендамта)-говорит что с етим смирится надо или его уговорить...
полизия говорит-делат всегда gegenanzeige.а угрози-ето не страшно.вот когда он что-то сделает-тогда-да,ок,можно что-то предпринимат..
полизия говорит-делат всегда gegenanzeige.а угрози-ето не страшно.вот когда он что-то сделает-тогда-да,ок,можно что-то предпринимат..
NEW 06.06.10 21:56
это тут всегда так
in Antwort ruschka 06.06.10 21:53
В ответ на:
Верно полизия говорит-делат всегда gegenanzeige.а угрози-ето не страшно.вот когда он что-то сделает-тогда-да,ок,можно что-то предпринимат..
это тут всегда так
NEW 06.06.10 22:32
in Antwort ruschka 06.06.10 21:53
тогда надо ему в ответ на его угрозы тоже сказать,что за 500 евро его прибьют и труп расчленят,и никогда не найдут.
пусть в полицию жаловаться идет.(
)
пусть в полицию жаловаться идет.(
NEW 06.06.10 22:52
Вот и пусть бесится, скотина такая! Не поддавайтесь ему, держитесь! А на "ausländische Dreckpack" плюйте, у местной шелупони эти жаргонные словечки вылетают без всяких понятий! Да к тому же, наверное, и юный он, папашка - то, тоесть! Сколько хоть ему лет?
NEW 06.06.10 22:58
А я не увидел, в чём его террор. Вроде, амты только терроризирует (пишет везде), но не Вас же лично. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.06.10 00:05
in Antwort Шпардя 06.06.10 22:52
да не первой свежести уже-45 лет.никто до сих пор с ним жить не смог-все поубегали.вот он пытался меня всеми правдами и неправдами удержать.
NEW 07.06.10 00:10
in Antwort SobakaNaSene 06.06.10 22:58, Zuletzt geändert 07.06.10 00:11 (Sissi)
Автору:
А он признан отцом ребёнка?Вы его в браке родили?Мыслишка тут возникла..А то может быть Ваш бы друг усыновил ребетёнка...Но если етот ненормалный отец официальный,то не выйдет..Если толко город поменять...Ваш бывший пупок надорвёт-не наездится...
А он признан отцом ребёнка?Вы его в браке родили?Мыслишка тут возникла..А то может быть Ваш бы друг усыновил ребетёнка...Но если етот ненормалный отец официальный,то не выйдет..Если толко город поменять...Ваш бывший пупок надорвёт-не наездится...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.06.10 00:14
in Antwort SobakaNaSene 06.06.10 22:58
да,но меня-то по всем амтам таскают....
-знаете-не очен приятно постоянно его поклепы опровергать..постоянно отмиватся от всей грязи,что он на меня выливает.
а угрозы?
а угрозы?
NEW 07.06.10 00:22
in Antwort Sissi 07.06.10 00:10
нет,мы не были женаты,даже вместе не жили..он, как родился малыш,его сразу признал,а поттом,как до алиментов дошло-так сразу-не его ребенок-тест давай делать-
его родной ето малыш.но соргерехт лишь у меня.он его даже предлагал мне ему етот рехт продать.
а город я поменяла-мы за 250 км уехали.-он и говорит тепер-раз ему на его машине ето дорого стоит-то я!
алименты на сына не буду получать.
платит минимум,зато в гараже порше и мерседес geländewagen.
его родной ето малыш.но соргерехт лишь у меня.он его даже предлагал мне ему етот рехт продать.
а город я поменяла-мы за 250 км уехали.-он и говорит тепер-раз ему на его машине ето дорого стоит-то я!
платит минимум,зато в гараже порше и мерседес geländewagen.
NEW 07.06.10 00:26
in Antwort Sissi 07.06.10 00:10
no poka ezdit kazhdye 2 nedeli...
да пусть ездит-я же не запрещаю ему-но он нам всем кровь портит.малыш-то ето ,может,и не понимает,но чувствует,что за атмосфера царит...
да пусть ездит-я же не запрещаю ему-но он нам всем кровь портит.малыш-то ето ,может,и не понимает,но чувствует,что за атмосфера царит...
NEW 07.06.10 00:36
in Antwort ruschka 07.06.10 00:22
Отца Вашего ребёнка уже и так бог наказал,не дав ему ума...Вот придурок,уже за сороковник,а он вместо того ,чтобы устроит свою жизнь и наладит нормалный контакт с Вами как с матерью своего ребёнка,бегает,тратит остаток жизни на амты-югендамты,и толко хуже делает всем.Жаба конкретная у него..что может быт хуже?
Один мой знакомый сказал так: если матери моего ребёнка хорошо-значит и моему ребёнку хорошо-а ето для меня важнее всего.
Один мой знакомый сказал так: если матери моего ребёнка хорошо-значит и моему ребёнку хорошо-а ето для меня важнее всего.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.06.10 08:31
in Antwort Sissi 07.06.10 00:36
Конечно, дрянь он, Ваш бывший! Если б нормальный был, нашел бы другую женщину успокоился бы с ней. Видать, гнида еще та, никому не нужная! Потому и бесится, скотина! О "стакане воды" в старости задумался.... Это хорошо, что Вы за 250 км от него, достает, но не так... Отстанет со временем, потерпите!
NEW 07.06.10 09:16
Юридически это не наказывается. Его право.
"Поклёпы" наказуемы. Уже другой расклад с точки зрения Права.
in Antwort ruschka 07.06.10 00:14
В ответ на:
да,но меня-то по всем амтам таскают....-
да,но меня-то по всем амтам таскают....-
Юридически это не наказывается. Его право.
В ответ на:
знаете-не очен приятно постоянно его поклепы опровергать
знаете-не очен приятно постоянно его поклепы опровергать
"Поклёпы" наказуемы. Уже другой расклад с точки зрения Права.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.06.10 10:27
ну и пускай себе делает
вариант А) на тест вы соглашаться не обязаны, если ему очень приспичит и он до суда доведёт- будет ещё и судебные издержки оплачивать,
поэтому если вы уверены что отец-он, то
вариант Б) соглашайтесь (по желанию) на тест, который опять же не вы будете оплачивать.
фиксируйте ВСЕ его выпендроны и выкидоны, равно как и угрозы ПИСЬМЕННО, в отдельной тетрадке,
не надо ни нотариусы, ничего,- только время, дата, содержание.
если дойдёт до суда- эта тетрадка будет приравнена к Tagesbuch, типа "личный дневник" и на суде проходит в качестве доказательства.
НО! вести эту тетрадку надо добросовестно и подробно! ну и ПРАВДОподобно соответственно!
предоставьте эту головную боль югендамту
это их работа.
сделайте по всем правилам антраг на алименты и живите себе спокойно.
да и в общем- такие "психи" обычно гавкают, но не кусают.
а если вдруг вздумают кусать- я вам уже написала, где ваши доки и аргументы!
удачи!
in Antwort ruschka 07.06.10 00:22
В ответ на:
до алиментов дошло-так сразу-не его ребенок-тест давай делать
до алиментов дошло-так сразу-не его ребенок-тест давай делать
ну и пускай себе делает
вариант А) на тест вы соглашаться не обязаны, если ему очень приспичит и он до суда доведёт- будет ещё и судебные издержки оплачивать,
поэтому если вы уверены что отец-он, то
вариант Б) соглашайтесь (по желанию) на тест, который опять же не вы будете оплачивать.
В ответ на:
он его даже предлагал мне ему етот рехт продать.
он его даже предлагал мне ему етот рехт продать.
фиксируйте ВСЕ его выпендроны и выкидоны, равно как и угрозы ПИСЬМЕННО, в отдельной тетрадке,
не надо ни нотариусы, ничего,- только время, дата, содержание.
если дойдёт до суда- эта тетрадка будет приравнена к Tagesbuch, типа "личный дневник" и на суде проходит в качестве доказательства.
НО! вести эту тетрадку надо добросовестно и подробно! ну и ПРАВДОподобно соответственно!
В ответ на:
предоставьте эту головную боль югендамту
сделайте по всем правилам антраг на алименты и живите себе спокойно.
да и в общем- такие "психи" обычно гавкают, но не кусают.
а если вдруг вздумают кусать- я вам уже написала, где ваши доки и аргументы!
удачи!
NEW 07.06.10 13:16
in Antwort ruschka 06.06.10 20:32, Zuletzt geändert 07.06.10 13:43 (Фрекен_Бок)
Если у Вас все права на ребёнка, то Вы можете решать, видится ли он с отцом или нет.
У Вас есть адвокат?
Обязательно сходите в полицию и сделайте Anzeige за оскорбление (свидетели есть?) и за псих. террор.
Мотгу посоветовать позвонить в консультацию (Beratungsstelle) нюрнбергского Фрауенхауса, они могут помочь разобраться в Ваших проблемах, подсказать, что Вам делать, подсказать, какие у Вас есть права и помочь. Нюрнбергская, т.к. знаю как они работают и не знаю,есть ли такие консультации в других городах.
Телефон: (0911) 378 88 78
Часы работы: Montag, Mittwoch, Donnerstag von 10-14 Uhr
Dienstag von 14-18 Uhr sowie nach Vereinbarung
Подробнее почитать здесь: www.frauenhaus-nuernberg.de/uploads/media/InfoFolder_Beratungsstelle_01.p...
и здесь: http://www.frauenhaus-nuernberg.de/index.php?id=85
У Вас есть адвокат?
Обязательно сходите в полицию и сделайте Anzeige за оскорбление (свидетели есть?) и за псих. террор.
В ответ на:
. Именно это там и скажите. В Германии для таких ситуаций существует Gewaltschutzgesetz.как только он узнал о моем переезде-в ход пошли угрозы о физической расправе, поклялся мне мстить до конца дней моих,таская меня по всем возможним инстанциям.
Мотгу посоветовать позвонить в консультацию (Beratungsstelle) нюрнбергского Фрауенхауса, они могут помочь разобраться в Ваших проблемах, подсказать, что Вам делать, подсказать, какие у Вас есть права и помочь. Нюрнбергская, т.к. знаю как они работают и не знаю,есть ли такие консультации в других городах.
Телефон: (0911) 378 88 78
Часы работы: Montag, Mittwoch, Donnerstag von 10-14 Uhr
Dienstag von 14-18 Uhr sowie nach Vereinbarung
Подробнее почитать здесь: www.frauenhaus-nuernberg.de/uploads/media/InfoFolder_Beratungsstelle_01.p...
и здесь: http://www.frauenhaus-nuernberg.de/index.php?id=85
NEW 07.06.10 13:49
не совсем верно. даже если у отца нет sorgerrecht, то у него автоматически в любом случае есть besuchsrecht или umgangsrecht.
и он имеет право видеться с ребёнком, если это право у него не было отнято решением суда или югендамта.
in Antwort Фрекен_Бок 07.06.10 13:16
В ответ на:
у Вас все права на ребёнка, то Вы можете решать, видится ли он с отцом или нет.
у Вас все права на ребёнка, то Вы можете решать, видится ли он с отцом или нет.
не совсем верно. даже если у отца нет sorgerrecht, то у него автоматически в любом случае есть besuchsrecht или umgangsrecht.
и он имеет право видеться с ребёнком, если это право у него не было отнято решением суда или югендамта.
NEW 07.06.10 13:54
in Antwort weisse_hai 07.06.10 13:49
Но если отец терроризирует мать, то есть исключения.
NEW 07.06.10 13:55
in Antwort Фрекен_Бок 07.06.10 13:54
исключения устанавливает суд или югендамт, к сожалению
NEW 07.06.10 14:07
Вах-вах-вах! И действительно - ну рази ж могут НЕМЦЫ!!! КОРЕННЫЕ!!!!! (тут надо с предельным уважением в голосе и с перехватом дыхания читать) эдакие-то выражения потреблять???!!! Возмутительно одно тока предположение о таком :(
in Antwort marco_materazzi 06.06.10 21:25
В ответ на:
Вах-вах-вах! И действительно - ну рази ж могут НЕМЦЫ!!! КОРЕННЫЕ!!!!! (тут надо с предельным уважением в голосе и с перехватом дыхания читать) эдакие-то выражения потреблять???!!! Возмутительно одно тока предположение о таком :(
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 07.06.10 21:26
in Antwort Lana-Joe 07.06.10 14:07
Именно!
С ними едешь в городском автобусе, так каких слов только не наслушаешься: из школы ребята едут!
NEW 07.06.10 21:45
in Antwort ruschka 07.06.10 11:47
Вы с мужчиной жили, родили от него ребенка. Не срослось, расстались - так это Вы не можете все вопросы уладить, забываете, что ребенок ведь не Ваша собственность, нельзя лишать его родного отца. Неизвестно, как с новым другом сложится, станет ли ему етот мальчик сыном... А если от нового друга родите и тоже не срастется, всяко ведь бывает - так и будете от бывших бегать, детей обделять? Вы сами из полной семьи? Представьте, что Ваша мама из-за каких-то своих бзиков, возникших после расставания, лишила Вас отца!
Сядьте с отцом ребенка за стол и обо всем договоритесь, может, и "террор" прекратится. А автомобили его и прочее отчего беспокоят, ето ведь не Ваша жизнь.
Сядьте с отцом ребенка за стол и обо всем договоритесь, может, и "террор" прекратится. А автомобили его и прочее отчего беспокоят, ето ведь не Ваша жизнь.
NEW 07.06.10 21:47
расказываю из опыта знакомой - ее отец ребенка тоже преследовал и т.д. один раз они конкретно подрались, вернее он на нее накинулся и начал избивать в присутствии ребенка, она тоже в долгу не осталась, но силы все равно не равны. так она после этого поставила антраг - что он не может к ней приближаиться ближе чем на 50 метров - ребенка забирает от родителей - к маме он то не может приближаться. и так же ему запретили контакт в том числе и телефонный, они могут созвониться например 1 раз в неделю в четверг с 15 до 16 часов что б обсудить где и как он заберет ребенка. если же он нарушит то там штраф чуть ли не 150.000 евро. он
тоже судился ставил анцайге в полицию на контакт. :) завтро спрошу как точно называется это заявление и ставить его надо в семейном суде. (Familiengericht)
NEW 07.06.10 21:52
in Antwort herbst2009 07.06.10 21:45
конечно нельзя лишать отца - пусть папа внушает ребенку какая мама свольчи - иностранка подлая! а то будетсыночек приходить от папы и говорить маме - ты свинья и прочие прелести. Пусть папа научится для начала вести себя прилично, как подобает настоящему мужчине, что б быть достойным примером для своего ребенка.
NEW 07.06.10 21:56
именно,ето её собственностъ,у нее и зоргерехт имеется,
а насчет отца-да без такого Г. как некоторые дети еще лучше выростут.
вернее некоторым запретить размножаться надо,вся польза -от него-ето алименты.(его вклад в воспитание)
В ответ на:
ребенок ведь не Ваша собственность, нельзя лишать его родного отца.
ребенок ведь не Ваша собственность, нельзя лишать его родного отца.
именно,ето её собственностъ,у нее и зоргерехт имеется,
а насчет отца-да без такого Г. как некоторые дети еще лучше выростут.
вернее некоторым запретить размножаться надо,вся польза -от него-ето алименты.(его вклад в воспитание)
NEW 07.06.10 22:34
в том -то вся и беда-не хочет он ни в какую говорить.
я же говорю-он мне прямо и заявил-за то что ему на дорогу тратиться надо,за то что не хочу быть с ним-будет мстить.
я же говорю-он мне прямо и заявил-за то что ему на дорогу тратиться надо,за то что не хочу быть с ним-будет мстить.
NEW 08.06.10 00:10
NEW 08.06.10 13:23
in Antwort ruschka 08.06.10 00:10
Я абсолютно не в смысле искать в ситуации Вашу вину, а в смысле попытатся повернуть ее в переговорное русло.
Типа наши отношения в прошлом, но я же понимаю, что ты хочешь видеться с сыном, он - тоже(ну, дайте почувствовать человеку, что он в жизни сына что-то значит!) давай решим, как ето будет происходить итп, ну, Вам-то видней, что говорить, чтобы не заострять ситуацию.
Наши мужики, кстати, точно так же клянут друзей своих екс-, если они уходят к немцам, по национальному признаку))
Типа наши отношения в прошлом, но я же понимаю, что ты хочешь видеться с сыном, он - тоже(ну, дайте почувствовать человеку, что он в жизни сына что-то значит!) давай решим, как ето будет происходить итп, ну, Вам-то видней, что говорить, чтобы не заострять ситуацию.
Наши мужики, кстати, точно так же клянут друзей своих екс-, если они уходят к немцам, по национальному признаку))
NEW 08.06.10 16:22
Это называется einstweiliger Verfügung.
Zum Schutz vor weiteren Eingriffen in die Privatsphäre, kann auf dem zivilrechtlichen Weg, auf Antrag des Opfers, dem Stalker per einstweiliger Verfügung durch das Gericht unter anderem untersagt werden, mit dem Opfer Kontakt aufzunehmen, es zu verfolgen, sich an bestimmten Orten aufzuhalten oder Waren für das Opfer zu bestellen. Diese Verfügung gilt maximal für ein Jahr und wird zum Teil durch die Polizei sowie durch Geld- bzw. Haftstrafen (Exekutionsantrag an das Bezirksgericht) vollzogen.
О сталкинге можно почитать здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Stalking
Раньше сталкинг не наказывался, полиция и прокуратура ждали, пока реследователь действительно покалечит жертву. Теперь придурков можно привлечь ДО, а не ПОСЛЕ.
in Antwort witte_ANGEL 07.06.10 21:52
В ответ на:
хаусфербот называется.
хаусфербот называется.
Это называется einstweiliger Verfügung.
Zum Schutz vor weiteren Eingriffen in die Privatsphäre, kann auf dem zivilrechtlichen Weg, auf Antrag des Opfers, dem Stalker per einstweiliger Verfügung durch das Gericht unter anderem untersagt werden, mit dem Opfer Kontakt aufzunehmen, es zu verfolgen, sich an bestimmten Orten aufzuhalten oder Waren für das Opfer zu bestellen. Diese Verfügung gilt maximal für ein Jahr und wird zum Teil durch die Polizei sowie durch Geld- bzw. Haftstrafen (Exekutionsantrag an das Bezirksgericht) vollzogen.
О сталкинге можно почитать здесь http://de.wikipedia.org/wiki/Stalking
Раньше сталкинг не наказывался, полиция и прокуратура ждали, пока реследователь действительно покалечит жертву. Теперь придурков можно привлечь ДО, а не ПОСЛЕ.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
NEW 09.06.10 12:50
in Antwort ruschka 07.06.10 00:05
В ответ на:
да не первой свежести уже-45 лет.никто до сих пор с ним жить не смог-все поубегали.вот он пытался меня всеми правдами и неправдами удержать.
Вопрос,как называется женщина,которая спит с мужчиной не по любви-а за деньги или за перспективу получить статус для проживаня в Германии? И почему он сразу козёл,как его тут оскорбили,вы с ним общались? А нашего брата (вернее сестру) все уже вычислили,на что они способны.да не первой свежести уже-45 лет.никто до сих пор с ним жить не смог-все поубегали.вот он пытался меня всеми правдами и неправдами удержать.
NEW 09.06.10 13:23
in Antwort medvedev2345 09.06.10 13:12
Хочу подвести некоторые вопросы на этом форуме под общий знаменатель. В соседних ветках "наши" жауются,что садовое общество не хочет "русским" участок продавать,или ушлые "наши" милые дамы спрашивают,как лучше экс. супруга нагреть,за ненадобностью такового,т.к. цель достигнута-статус получен! Какой ответ напрашивается?
NEW 09.06.10 13:28
in Antwort alix61 09.06.10 13:23
ну классика "русские жёны = 3 года постель, развод, ПМЖ , а можно уже через 2 месяца от него уйти?" об этом каждая вторая тема...
NEW 09.06.10 13:32
in Antwort medvedev2345 09.06.10 13:28
вы чё тупые оба?
она ж написала,что не была за ним замужем,сама она по себе тут живет,может,она русская немка с паспортом немецким.
она ж написала,что не была за ним замужем,сама она по себе тут живет,может,она русская немка с паспортом немецким.
NEW 09.06.10 13:34
in Antwort witte_ANGEL 09.06.10 13:32
а это ущербные "русские" мужчинки, которые не нужны ни тем, ни этим.
NEW 09.06.10 13:36
ангелок, ты прям как её немуж- у тебя нервишки пошаливают, когда водочку поутру не пьёшь?
он её силой в постель загнал и трахал пока она не забеременела?
вроде бы нет... сама к нему туда лягла... почему?
есть категория женщин которые (у них ку-ку в голове) всегда в историю попадают, потому как психологически в голове выбирают "лучших из лучших" мужчин.
причём тут мы?
он её силой в постель загнал и трахал пока она не забеременела?
вроде бы нет... сама к нему туда лягла... почему?
есть категория женщин которые (у них ку-ку в голове) всегда в историю попадают, потому как психологически в голове выбирают "лучших из лучших" мужчин.
причём тут мы?
NEW 09.06.10 13:38
in Antwort ЛЛЛЛ 09.06.10 13:34
NEW 09.06.10 13:42
по себе людей не судят.
in Antwort medvedev2345 09.06.10 13:36
В ответ на:
ангелок, ты прям как её немуж- у тебя нервишки пошаливают, когда водочку поутру не пьёшь?
по себе людей не судят.
NEW 09.06.10 13:45
вы тут точно не причем,так что успокойтесь,вон,в альди прогуляйтесь.
В ответ на:
"лучших из лучших" мужчин.
причём тут мы?
"лучших из лучших" мужчин.
причём тут мы?
вы тут точно не причем,так что успокойтесь,вон,в альди прогуляйтесь.
NEW 09.06.10 13:53
in Antwort witte_ANGEL 09.06.10 13:32, Zuletzt geändert 09.06.10 13:54 (alix61)
Зачем же сразу оскорблять? К вам это вроде не относиться,писалось автору темы.Или вы тоже "из таких",которые без любви туки-туки?
NEW 09.06.10 13:56
Экак вы его ловко поддели,хуже не придумаешь.Культура так и прёт!
in Antwort witte_ANGEL 09.06.10 13:45
В ответ на:
вон,в альди прогуляйтесь
вон,в альди прогуляйтесь
Экак вы его ловко поддели,хуже не придумаешь.Культура так и прёт!
NEW 09.06.10 14:33
in Antwort alix61 09.06.10 13:56
NEW 09.06.10 19:08
NEW 09.06.10 19:09
NEW 10.06.10 17:53
in Antwort alix61 09.06.10 12:50, Zuletzt geändert 10.06.10 18:57 (Marina_skubizki)
а тебе завидно что она спала с ним а не стабой? бесишся от недостатка секиса))?
NEW 10.06.10 18:44
in Antwort weisse_hai 07.06.10 13:49
А моему соседу - немцу, например, девушка тоже ребеночка родила пока вместе жили. А через 3 недели после роддома запеленала дитё, села на авто, да и уехала от парниши к маме. На настоящий день: она нашла мужчину, ребеночек подрос и зовут чужого дядю папой. Наш же немец, сосед тоесть, он очень буйный, агрессивный и выпить не дурак, а даже очень. Мама евонная расказывает соседям, что "сыну запрещено видеть ребенка , у него нет ПОКА Sorgerecht, но он будет вот скоро документы подавать, бороться будет за право видеть ребенка".
Тут я прочитала, что есть еще, оказывается, besuchrecht и umgangrecht!
Мне интересно, эти все два права входят в Sorgerecht? Или они самостоятельные?
Нашему соседу его бывшая подруга за 3 метра ребенка не показывает! А дитю уже 2 года.
Сосед совсем ряхнулся: но не от переживаний, а от пьянок. Что же он такое мог натворить, что ему вообще дитё не показывают? Как мне думается, что в первые бессонные ночи, когда дитё обычно и выспаться не дает, сосед что - то там натворил. Мама говорит, типа Югендамт запретил. Похоже, обидел сосед грудничка своего...
Так что вот еще какие экземпляры бывают, местные - то!
Так что,если автор ветки пытается кардинально поменять ситуацию, то и правильно она делает, так как сердцем чувствует.
Тут я прочитала, что есть еще, оказывается, besuchrecht и umgangrecht!
Мне интересно, эти все два права входят в Sorgerecht? Или они самостоятельные?
Нашему соседу его бывшая подруга за 3 метра ребенка не показывает! А дитю уже 2 года.
Сосед совсем ряхнулся: но не от переживаний, а от пьянок. Что же он такое мог натворить, что ему вообще дитё не показывают? Как мне думается, что в первые бессонные ночи, когда дитё обычно и выспаться не дает, сосед что - то там натворил. Мама говорит, типа Югендамт запретил. Похоже, обидел сосед грудничка своего...
Так что вот еще какие экземпляры бывают, местные - то!
Так что,если автор ветки пытается кардинально поменять ситуацию, то и правильно она делает, так как сердцем чувствует.
NEW 10.06.10 21:10
in Antwort Шпардя 10.06.10 18:44
нет,ети права не входят в sorgerecht.
ето значит,что отец ребенка имеет право маленкого проведиват и посещат,хотя не обязан
ето значит,что отец ребенка имеет право маленкого проведиват и посещат,хотя не обязан
NEW 10.06.10 21:11
in Antwort Marina_skubizki 10.06.10 17:53
В ответ на:
а тебе завидно что она спала с ним а не стабой? бесишся от недостатка секиса))?
Я тётенька не сплю с женщинами,которые ходят в спортивных костюмах и употребляют слова "старый козел". Жалко,что нельзя указывать на орфографические ошибки,я их насчитал у вас восемь!а тебе завидно что она спала с ним а не стабой? бесишся от недостатка секиса))?
NEW 10.06.10 21:40
in Antwort ruschka 10.06.10 21:10
А у нашего соседа, похоже, все права отобрали! Значит, нагадил он девчонке, с которой жил, по крупному!
Вот еще какие козлы тут есть! Так что Ваш случай - не самый трудный! Держитесь!
NEW 10.06.10 21:57
in Antwort alix61 10.06.10 21:11
я на экзамене русского языка? совневаюс что вообще спите с кем то))) такие злые мужчины бывают только от недостатка секиса))))
NEW 10.06.10 22:03
in Antwort Шпардя 10.06.10 21:40
В ответ на:
Значит, нагадил он девчонке, с которой жил, по крупному! Вот еще какие козлы тут есть! Так что Ваш случай - не самый трудный!
ай яй яй яй, железная логика определённого типа особей женского пола занимающих на протяжении почти всей своей сознательной жизни позицию "обиженной жертвы", быть обиженной- смысл жизни так же он заключается в бесконечных поисках "нормального мужика", но попадаются почему то одни "козлы"....Значит, нагадил он девчонке, с которой жил, по крупному! Вот еще какие козлы тут есть! Так что Ваш случай - не самый трудный!
NEW 10.06.10 22:30
in Antwort Marina_skubizki 10.06.10 21:57
Совершенно верно подмеченно,вы не на экзамене русск. языка,вы вообще здесь ни-при-чём!
NEW 10.06.10 22:32
Ай йа,интригует,не расскажите вкратце?
in Antwort Шпардя 10.06.10 21:40
В ответ на:
А у нашего соседа, похоже, все права отобрали! Значит, нагадил он девчонке, с которой жил, по крупному
А у нашего соседа, похоже, все права отобрали! Значит, нагадил он девчонке, с которой жил, по крупному
Ай йа,интригует,не расскажите вкратце?
NEW 10.06.10 23:09
in Antwort Marina_skubizki 10.06.10 17:53
NEW 11.06.10 07:07
Вы Учител русского языка???
Какая разница как написанно- смысл же вы поняли!
В ответ на:
Жалко,что нельзя указывать на орфографические ошибки,я их насчитал у вас восемь!
Жалко,что нельзя указывать на орфографические ошибки,я их насчитал у вас восемь!
Какая разница как написанно- смысл же вы поняли!
NEW 11.06.10 09:27
in Antwort lidia28 11.06.10 07:07
НП. Уважаемые участники обсуждения! Предлагаю вернуться к теме ветки и сосредоточиться на правовых аспектах. Напоминаю: семейные вопросы обсуждаются в ДиС, интимные - в ФЛ, козлы - в Мире животных, прикалываться можно в Тусовке. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 11.06.10 10:40
in Antwort Leo_lisard 11.06.10 09:27
уважаемый челдобрек вы бы лутше наблюдали за нарушителями а не за нормальными с марком наверно рука руку моет его вообще уже надо с форума бан на всегда дать а вы всё как будто мимо глаз пропускаете ваш бан на три часа меня не исправил можете прям щас на пожизненно мне баны давать жду с нетерпением)))) почитайте на других форумах что пишут про этот сайт((( только из за марка а он сидит причину обесните? и надаже где вы нашли оскорбление в моём первом посту? почитай что тот выше написал значит для девушки той это не оскорбление? или получили титул модератор имею право банить буду всех банить? я ещё и главному напишу пусть с ошибками но напишу ему и на другом
форуме отпишусь про мой бан обезательно удачи жду бана
NEW 11.06.10 11:41
Ну хорошо-я не учитель русск. языка, но девушка ента с ошибками в каждом слове тоже не сексапатолог,чтобы в мою постель лезть! Вот пишет она про свои бигуди советского образца и как правильно сковородки старые отмывать-вот пусть и дальше пишет.А я бы уже пошёл-и купил новую сковородку.И не надо на этот форум наговаривть,всё тут правильно организовано! А мещанству,безграмотности и бескультурью здесь места нет!
in Antwort lidia28 11.06.10 07:07
В ответ на:
Ну хорошо-я не учитель русск. языка, но девушка ента с ошибками в каждом слове тоже не сексапатолог,чтобы в мою постель лезть! Вот пишет она про свои бигуди советского образца и как правильно сковородки старые отмывать-вот пусть и дальше пишет.А я бы уже пошёл-и купил новую сковородку.И не надо на этот форум наговаривть,всё тут правильно организовано! А мещанству,безграмотности и бескультурью здесь места нет!
NEW 11.06.10 11:45
in Antwort Marina_skubizki 11.06.10 10:40
А вам то чем "Марко" не угодил? Правильно делает,что клеймит иждивенчество и жлобство!
NEW 11.06.10 11:55
in Antwort alix61 11.06.10 11:45
а вы вообще не судите и не судимы будите))) а то взялись тут женский пол унижать это каждой проблемы а не ваши и тут спросила вопрос что делать а не как её зовут там если не полюбви спит((( некуда в ставит свои 5 копеек? надо читать топик лутше и нелесть если нечем помочь не можеш а не обсуждать женщин кто да как называется и полюбви или нет спит ТОЧКА ну мне пока лично он не чего не делал этот марк но просто не очень его посты читать как он всех унижает и об гавкивает типо он один коренной житель германии выучив супер русский язык и сидит тут пишет правильно говорят интернет такая штука что незнаеш кто сидит на том конце
провода писать можно много и без конца а в глаза некто сказать не может.
NEW 11.06.10 12:07
и зря вы так про женщин в спортивных костюмах ))) женщина всегда остаётся женщиной ты ей хоть кол на голове чеши))))) а она милая обоятельная и привлекательная ЖЕНЩИНА)))
NEW 11.06.10 18:15
in Antwort Marina_skubizki 11.06.10 11:55
[цитата]а вы вообще не судите и не судимы будите
Вот-вот,и я о том же! Вы не зная человека,называете его козлом.А вот окажеться,что ваша "подзащитная" не всю правду здесь о себе рассказала и привлечет вас "козёл" к суду за подстрекательство!
Дальше я вашего текста не разобрал,без знаков препинания очень сложно понять,да и не нужно это никому,скучно и душно от этого!
Вот-вот,и я о том же! Вы не зная человека,называете его козлом.А вот окажеться,что ваша "подзащитная" не всю правду здесь о себе рассказала и привлечет вас "козёл" к суду за подстрекательство!
Дальше я вашего текста не разобрал,без знаков препинания очень сложно понять,да и не нужно это никому,скучно и душно от этого!