Вход на сайт

unterhaltgeld von Jugendamt
		721  

06.06.10 12:46 

Получаю unterhaltgeld  на ребёнка от Jugendamt т.к. его отец потерял работу и не может платить. Хочу переехать к другу, он работает, прекратит ли выплаты Jugendamt?

NEW 06.06.10 12:58 

в ответ  Tatjana65 06.06.10 12:46

нет, пока вы с другом не женаты и у отца ребёнка нет средств, не прекратит. Если же поженитесь, сразу прекращают. У нас в своё время был подобный случай, только наоборот (бывшая супруга должна была платить алименты моему мужу, но не могла и платил Jugentamt, а мама получила Титул, который она должна потом выплатить Jugendamt(у) назад). 

NEW 06.06.10 16:13 

в ответ  Becky19 06.06.10 12:58

мм помоему не правильно что то тут я получаю эти деньги второй месяц  и там мне всё разеснили что  если я выхожу замуж  то мне дальше плотят эти деньги потомучто они на детей это раз а потом  будущий муж не их папа  он их должен сначало усыновить но опять если даст разрешение родной отец и когда дети будут усыновлённые тогда платить не будет югент амт .  а ещё слышела что если отец не работает то платить его не кто не может заставить а вот когда выйдет на работу будет плотить веть в германии долго не дадут сидеть таким людям дома

NEW 06.06.10 17:28 

в ответ  aljona25 06.06.10 15:09

обязанности югендамта поддерживать одинокого родителя растворяются в нирване - типа, раз вышла мама замуж/папа женился, то пусть новоиспеченный сЮпруг дитя и содержит, пока другой родитель бедствует. а как только тот свои дела поправит - долг с него истребовать
брошюрка по этому поводу
	брошюрка по этому поводу
			NEW 06.06.10 19:33 

в ответ  aljona25 06.06.10 15:09

Читайте внимательно: отец в этом случае без работы, его обязанности не расстворяются в тумане - найдёт работу, должен платить. А пока, я думаю, бывшему мужу автора ветки посчитали, что его пособие по безработице - прожиточный минимум, с которого он алименты платить не может. 

NEW 07.06.10 00:37 

А если ребенку уже 15 лет,и муж получает мало тогда кто платит?Слышал что югендамт только до этого возраста платит.А потом вроде штадт.Вот если человек получает 900соответственно платить не может,должен ли он будет штадту или нет?

NEW 07.06.10 09:20 

Если потребуют справку о прописке: кто прописан на жилплощади, то реально могут перестать платить.
Jugendamt помогает только истинно alleinstehende Mutter (ну или Фатер-у), когда "бывшая половина" не в состоянии платить даже минимальные алименты.

В ответ на:
Хочу переехать к другу, он работает
Хочу переехать к другу, он работает
Если потребуют справку о прописке: кто прописан на жилплощади, то реально могут перестать платить.
Jugendamt помогает только истинно alleinstehende Mutter (ну или Фатер-у), когда "бывшая половина" не в состоянии платить даже минимальные алименты.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 07.06.10 21:48 

Ну и что вы предлагаете предпринимать?
Наша мама не работает и за ребенка деньги не платит. ЮА естественно тоже не платит т.к. папа женат на мне. Финанаскасса довела до нашего сведенья,(прислали копию письма адрессованного алиментщице) что ей начисли определенную сумму и еще долг за 1 год. Разрешили платить в рассрочку. (мы на эти деньги уже и забили). Так она нам позвонила, обматерила и сказала, что она в жизни на работу больше не пойдет, чтоб только нам не платить. Мы знаем, что она зимой пару месяцев работала, поэтому финанскасса ей письмо и прислала...А теперь она уволилась потому-что шеф к ней приставал. Ага-ага....

.
. 
Ну и что нам дельше делать ? Что можно предпринять?
Да ничего не сделаешь! Остается только
 ждать, что мадам начнет сама платить, а этого не случится....
 Остается только
	Наша мама не работает и за ребенка деньги не платит. ЮА естественно тоже не платит т.к. папа женат на мне. Финанаскасса довела до нашего сведенья,(прислали копию письма адрессованного алиментщице) что ей начисли определенную сумму и еще долг за 1 год. Разрешили платить в рассрочку. (мы на эти деньги уже и забили). Так она нам позвонила, обматерила и сказала, что она в жизни на работу больше не пойдет, чтоб только нам не платить. Мы знаем, что она зимой пару месяцев работала, поэтому финанскасса ей письмо и прислала...А теперь она уволилась потому-что шеф к ней приставал. Ага-ага....

.
. Ну и что нам дельше делать ? Что можно предпринять?
Да ничего не сделаешь!
 Остается только
 Остается только
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
			NEW 07.06.10 21:51 
Ага, тоже в шоке были....

в ответ  Galant 06.06.10 14:39

В ответ на:
То есть? женатость другого родителя определяет, что ребенок больше не нуждается в средствах?
То есть? женатость другого родителя определяет, что ребенок больше не нуждается в средствах?
Ага, тоже в шоке были....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
			NEW 07.06.10 21:53 
До 12, а потом никто не платит. Даже одиноким рдителям.

в ответ  Flabber 07.06.10 00:37

В ответ на:
А если ребенку уже 15 лет,и муж получает мало тогда кто платит?Слышал что югендамт только до этого возраста платит.А потом вроде штадт.
А если ребенку уже 15 лет,и муж получает мало тогда кто платит?Слышал что югендамт только до этого возраста платит.А потом вроде штадт.
До 12, а потом никто не платит. Даже одиноким рдителям.
			NEW 08.06.10 18:36 

в ответ  крысюня 07.06.10 21:48

[/цитата]Ну и что вы предлагаете предпринимать?
[цитата]
Вам лично ничего, ответ и не Вам был.
отвечу теперь Вам,
1. можете всё равно требовать, подать в суд,
получить решение и если "мадам" начнёт когда нибудь работать, то можете
попробовать den unterhaltsrückstand vollstrecken.
2. или ничего не делать
	[цитата]
Вам лично ничего, ответ и не Вам был.
отвечу теперь Вам,
1. можете всё равно требовать, подать в суд,
получить решение и если "мадам" начнёт когда нибудь работать, то можете
попробовать den unterhaltsrückstand vollstrecken.
2. или ничего не делать

ржунимагу!
 ржунимагу!