Вход на сайт
Пришло письмо от адвоката с манунгом и счетом 139 евро , якобы я что то купила
NEW 05.06.10 14:58
Вчера получила письмо от адвоката , в котором выставлен счет в 139 евро за якобы купленую в инет магазине Sachen Antassia GmbH top-of-software.de толи какой то программы , толи еще что то . В письме ничего не объясняется , а я ничего не покупала . Самое большее что я могу скачать это то что предлагают бесплатно . Что делать , ума не приложу . 
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 05.06.10 15:07
в ответ MilanaW 05.06.10 14:58
выбора три.
если есть страховка или на хартц4 то идите к адвокату.
тупо заплотить
или выбросить и сказать ничего небыло, надеюсь письмо было не заказным а если нет, то ничего и не получали.
проверяли есть такой ваще адвокат?
выбирайте..
если есть страховка или на хартц4 то идите к адвокату.
тупо заплотить
или выбросить и сказать ничего небыло, надеюсь письмо было не заказным а если нет, то ничего и не получали.
проверяли есть такой ваще адвокат?
выбирайте..
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 05.06.10 15:10
Так не бывает, обычно приходит счёт, потом иногда манунг, потом письма от адвоката, потом из суда, потом ...
Если Вы ничего не покупали и счета на то что Вы покупали оплачивали, то можно выбросить
В ответ на:
Вчера получила письмо от адвоката , в котором выставлен счет в 139 евро за якобы купленую в инет магазине Sachen Antassia GmbH top-of-software.de толи какой то программы , толи еще что то . В письме ничего не объясняется , а я ничего не покупала
Вчера получила письмо от адвоката , в котором выставлен счет в 139 евро за якобы купленую в инет магазине Sachen Antassia GmbH top-of-software.de толи какой то программы , толи еще что то . В письме ничего не объясняется , а я ничего не покупала
Так не бывает, обычно приходит счёт, потом иногда манунг, потом письма от адвоката, потом из суда, потом ...
Если Вы ничего не покупали и счета на то что Вы покупали оплачивали, то можно выбросить
NEW 05.06.10 15:22
в ответ fokus 05.06.10 15:07
страховки у меня адвокатской нету , адвокат такой есть . Заходла на страницу top-of-software.de там уже кто то писал , что скачивал какую то прогу , где стояло костенлос и тоже получил счет на те же 96 евро , только у меня включены еще услуги адвоката , поэтому вышло 139евро .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 05.06.10 15:22
Ни в коем случае не платить. Это все тот же лохотрон.
http://www.verbraucherzentrale-rlp.de/UNIQ127574343724372/link731861A.html
www.tutsi.de/top-of-software-de-abzocke-der-antassia-gmbh-und-rechtsanwal...
Но будет Вам хорошим уроком. Как Вы могли совершить такую глупость как зарегистрироваться на этой странице в интернете, да еще с настоящим именем и адресом? Посмотрите как реагирует гугль на имя этого GmbH www.google.de/search?q=Sachen+Antassia+GmbH&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
http://www.verbraucherzentrale-rlp.de/UNIQ127574343724372/link731861A.html
www.tutsi.de/top-of-software-de-abzocke-der-antassia-gmbh-und-rechtsanwal...
Но будет Вам хорошим уроком. Как Вы могли совершить такую глупость как зарегистрироваться на этой странице в интернете, да еще с настоящим именем и адресом? Посмотрите как реагирует гугль на имя этого GmbH www.google.de/search?q=Sachen+Antassia+GmbH&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
NEW 05.06.10 22:28
http://www.computerbild.de/download/COMPUTER-BILD-Abzock-Schutz-4568820.html
вот эта, кто-то уже тут выставлял, за что огромное спасибо, очень спасает
вот эта, кто-то уже тут выставлял, за что огромное спасибо, очень спасает
NEW 05.06.10 23:08
Только хотела спросить не от Olaf Tank ли письмо....
Забудьте, может еще пару писем получите и они успокоятся.
Я сначала счет получила и была в глубоком шоке,прочитала сотни страниц на форумах и написала им - что ребята вы очень известны на просторах интернета, типа отвалите. Получила один манунг, и уж много времени прошло но Олаф больше (или пока ) не объявлялся.Так что в мусорку ваше письмо и даже не думайте и не расстраивайтесь.
в ответ MilanaW 05.06.10 15:38
В ответ на:
адвокат то настоящий. Olaf Tank
адвокат то настоящий. Olaf Tank
Только хотела спросить не от Olaf Tank ли письмо....
Забудьте, может еще пару писем получите и они успокоятся.
Я сначала счет получила и была в глубоком шоке,прочитала сотни страниц на форумах и написала им - что ребята вы очень известны на просторах интернета, типа отвалите. Получила один манунг, и уж много времени прошло но Олаф больше (или пока ) не объявлялся.Так что в мусорку ваше письмо и даже не думайте и не расстраивайтесь.
NEW 06.06.10 00:29
в ответ gera911 05.06.10 23:08
Спасибо большое всем , за отклики и помощь . Сегодня иду спать спокойно , а то прошлую ночь не спала . У меня манунг от адвоката впервые и я была в шоке .
06.06.10 10:06
Я бы ещё и Фрау Сабине письмецо накатал бы. Она Дама очень сурьёзная - яйца отрывает быстренько. Чтобы уродам жизнЯ мёдом не казалась.Ведь она Министр Федерального Ведомства Справедливости(Bundesministeriums der Justiz)/ Justiz-лат. justicia — справедливость.
P.S.: Gendy, у меня знакомый с BOB.Mobile подлетел чуток (в августе-сентябре 2009)...Дык мы совместно накатали парочку жалоб по всяким КОМПЭТЭНТНЫМ http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=547227 инстанциям (согласно §§ 1, 3, 5(1), 17 GG Deutschland ). Ими (BOB Mobile) чичас GAS beim BGH (Karlsruhe) занимается.
И к нам пАчиму-то никто не приходит. не знаете почему,а ?
P.P.S.: на досУге пролистайте биографию http://de.wikipedia.org/wiki/Sabine_Leutheusser-Schnarrenberger
P.S.: Gendy, у меня знакомый с BOB.Mobile подлетел чуток (в августе-сентябре 2009)...Дык мы совместно накатали парочку жалоб по всяким КОМПЭТЭНТНЫМ http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=547227 инстанциям (согласно §§ 1, 3, 5(1), 17 GG Deutschland ). Ими (BOB Mobile) чичас GAS beim BGH (Karlsruhe) занимается.
И к нам пАчиму-то никто не приходит. не знаете почему,а ?
P.P.S.: на досУге пролистайте биографию http://de.wikipedia.org/wiki/Sabine_Leutheusser-Schnarrenberger
NEW 06.06.10 11:28
в ответ Boris-L 06.06.10 10:06
Мне тоже пришло 2 письма от адвокатской конторы Bindhardt Fiedler -это первое письмо в нём стоит чтобы я заплатила 350 ойро ,не прошло и две недели приходит второе письмо от адвокатской конторы Kornmeier&Partner уже 450 ойро,якобы я скачала в интернете немецкую песню,но в письме печать смазана и 3 подписи под копирку,вот не знаю что делать .Может кто-то стлкивался с этим? Помогите советом пожалуйста
NEW 06.06.10 12:07
Когда от всяких подобных уродов приходят письма,-я советую знакомым и "любим друзЯм"(В.А.Ющенко) сразу реагировать в виде "обраток": Прошу Вас больше мне не писать,забудьте мои координаты и т.д., я не желаю иметь с Вами дело/дела, т.к. абсолютно не согласен с Вашими требованиями. На эту "обратку" ОБЫЧНО приходит 2е письмецо-напоминание.А вот после этого письма начинается рассылка жалоб по инстанциям: N 1: AG, StA,палата адвокатов-того города где сидят эти уроды.Обычно это ни к чему не приводит, и после следующего письма от уродцев - жалобы идут через факс в вышестоящие инстанции ( §§ 1, 3, 17 GG Deutschland никто не отменял). Вышестоящих и контролирующих инстанций в Германии и ЕУ- более чем достаточно. Уроды сразу же отваливают и успокаиваются. т.к. почему-то им не нравиться пристальное
внимание к своим делишкам КОМПЭТЭНТНЫХ ИНСТАНЦИЙ. ГлубАко УВАЖАЕМЫЙ Хер RA А.Шнайдер (Andreas Schneider) уже поимел геморрой от парочки расследований проведённых Aufsichtsrat BRAK. Наверное он был несколько удивлён образованностью и информированностью некоторых эмигрантов из ех-СССР(в смысле:куда жаловаться,кому жаловаться и КАК ЖАЛОВАТьСЯ-:а также как и в СССР: партком,местком,профком->райком->обком>Комиссия Парт.Контроля при ЦК КПСС и в Приёмную ЦК КПСС 

). И ему не захотелось присылать больше письма. Проверка (дотошная!!!) его действий началась после жалоб нескольких особо упёртых товарЫшей этой Женщине ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%A0%D0%B5%D.... Она почему-то сразу поверила на обращения пожилых людей.