Вход на сайт
Hartz4 Kürzung
NEW 05.06.10 22:48
в ответ Karol777 05.06.10 22:43
модератор работает тут бесплатно на общественных началах...некоторые особенно рьяные используют свое положение и нещадно шлют всех в баню....типа Лео и спорит с ними нельзя, обсуждение модераторов, проще с Богом поговорить чем с ними, пупы....знаете ли....
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 05.06.10 23:02
точно.
он же писал, что типа айтишник. Нуда, подниматель постов в какой-то мере - действительно айтишник.
В ответ на:
Неужели правда платят? За то, что топики поднимает
Неужели правда платят? За то, что топики поднимает
точно.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.06.10 23:03
NEW 05.06.10 23:07
в ответ amigo84 05.06.10 23:03
То есть с работой пока никак?
Хм ...вы смотрите... а то ведь жестокие сокращения социала грядут
Вот привезете жену, а ей в нищие жить не понравится.. И посещения АРГЕ тоже ..Могут проблемы начаться
Хм ...вы смотрите... а то ведь жестокие сокращения социала грядут
Вот привезете жену, а ей в нищие жить не понравится.. И посещения АРГЕ тоже ..Могут проблемы начаться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.06.10 23:10
Фигню пишете,в АА нет внешних ящиков.Все с специалъной комнатой под ключ.Придумали все включая это:
Коли было бы так то писъменно или на рецепшин !
в ответ Belaya worona 05.06.10 19:32
В ответ на:
должна писать бевербунги и к 15 числу каждого месяца сдавать копии и список фирм в АРГЕ. 14 мая все принесла, но в тот день очень плохо себя чувствовала, отдала не на инфо под роспись, как всегда делаю, а просто бросила в их специальный ящик, он не на улице, а в помещении рядом с инфо. сегодня пришло письмо с таким текстом:
Nach bisherigem Stand ist davon auszugehen, dass Sie trotz Belehrung über die Rechtsfolgen der Vereinbarung nicht nachgekommen sind, da Sie keine Nachweise vorgelegt haben.
Требуют объяснения и грозят сократить 30%. Ну и как доказать, что я все вовремя отдала? Я ведь на самом деле писала бевербунги, даже есть ответы. Кто что скажет?
должна писать бевербунги и к 15 числу каждого месяца сдавать копии и список фирм в АРГЕ. 14 мая все принесла, но в тот день очень плохо себя чувствовала, отдала не на инфо под роспись, как всегда делаю, а просто бросила в их специальный ящик, он не на улице, а в помещении рядом с инфо. сегодня пришло письмо с таким текстом:
Nach bisherigem Stand ist davon auszugehen, dass Sie trotz Belehrung über die Rechtsfolgen der Vereinbarung nicht nachgekommen sind, da Sie keine Nachweise vorgelegt haben.
Требуют объяснения и грозят сократить 30%. Ну и как доказать, что я все вовремя отдала? Я ведь на самом деле писала бевербунги, даже есть ответы. Кто что скажет?
Фигню пишете,в АА нет внешних ящиков.Все с специалъной комнатой под ключ.Придумали все включая это:
В ответ на:
должна писать бевербунги и к 15 числу каждого месяца сдавать копии и список фирм в АРГЕ.
должна писать бевербунги и к 15 числу каждого месяца сдавать копии и список фирм в АРГЕ.
Коли было бы так то писъменно или на рецепшин !
NEW 05.06.10 23:29
Исключено
Я не любитель старины .... антиквариат не коллекционирую
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16070939&S...
В ответ на:
на меня тут спрашивает, если проблемы начнуться, можно она к тебе уйдёт?
на меня тут спрашивает, если проблемы начнуться, можно она к тебе уйдёт?
Исключено
Я не любитель старины .... антиквариат не коллекционирую
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16070939&S...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.06.10 00:02
а если бератерин была в отпуске и пришла 1 числа на работу, то что, всем сократить на 30% на основании того, что она 15 числа не получила почту?
в ответ fokus 05.06.10 20:49
В ответ на:
я же обьяснил, все документы важные должны войти в арге до 15 или 15 чсла а если они вошли 16 то увы се ля ви, поздно. кинула в ящик 14 числа а если выемка была позже ? или до бератора докатились бумаги поздно ? или он просто сделал вид что их небыло.
я же обьяснил, все документы важные должны войти в арге до 15 или 15 чсла а если они вошли 16 то увы се ля ви, поздно. кинула в ящик 14 числа а если выемка была позже ? или до бератора докатились бумаги поздно ? или он просто сделал вид что их небыло.
а если бератерин была в отпуске и пришла 1 числа на работу, то что, всем сократить на 30% на основании того, что она 15 числа не получила почту?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 06.06.10 01:34
в ответ Belaya worona 05.06.10 19:32
У меня была подобная ситуация,я тоже получила такое письмо,я сразу же позвонила моей бераторше,она оказалась нормальной тёткой-не поленилась,пошла искать сама и нашла.Просто ей вовремя не доставили мои документы.Но в следующий раз надо расчитывать на то,что там сидят клуши,которые свою работу не выполняют.А Марко хочу предостеречь-не плюй в колодец.Сегодня Вы работаете,а завтра..........И тогда все остальные будут хихикать и ёрничать.Я Вам когда то писала-будьте добрее к людям
всем спасибо
06.06.10 03:09
1. Petition Ausschuss, Platz der Republik 1, 11011 Berlin, Bundestag
2. BMJ Deutschland
3. Dienstaufsicht beim Bundespraesidentamt
После жалоб по этим инстанциям, Amtsgericht вашего города BS fuer RA-Hilfe выдаст Вам без разговоров и экивоков.
P.S.: Г-ин marco_materazzi, а Вы никогда не видели как инстанция N 3 разбирается с чинушами? Рекомендую хоть разик туда обратиться - они "ШОРОХ" и порядок наводят такой, что любо-дорого посмотреть.
2. BMJ Deutschland
3. Dienstaufsicht beim Bundespraesidentamt
После жалоб по этим инстанциям, Amtsgericht вашего города BS fuer RA-Hilfe выдаст Вам без разговоров и экивоков.
P.S.: Г-ин marco_materazzi, а Вы никогда не видели как инстанция N 3 разбирается с чинушами? Рекомендую хоть разик туда обратиться - они "ШОРОХ" и порядок наводят такой, что любо-дорого посмотреть.