Вход на сайт
Квартирный вопрос
761
NEW 29.05.10 12:29
Мой сын подписал митфертраг с фермитером на аренду квартиры..в которой ещё находились жильцы,которые должны были её освободить через 3 месяца,на законных основаниях.Мой сын ждал эту квартиру 3 месяца.Но вот ,по истечении этого срока,3-х мес.,сын с 01.06 не может туда зайти,т.к. те жильцы не собераются выходить,говорят что их дом,в который они намереваются переехать,ещё не готов для них.Они прислали фермитеру письмо,что возможно лишь к середине июЛя выйдут..ВОЗМОЖНО...
Мой сын уже и не горит желанием иметь эту квартиру.Вопрос таков:имеет ли он право онулировать этот митфертраг(и как это делается?) и найдя другую квартиру подписать новый с др.фермитером ?
Мой сын уже и не горит желанием иметь эту квартиру.Вопрос таков:имеет ли он право онулировать этот митфертраг(и как это делается?) и найдя другую квартиру подписать новый с др.фермитером ?
NEW 30.05.10 19:41
Да. И желательно обосновать: hiermit kündige(n) ich (wir) den Mietvertrag außerordentlich fristlos. Grund: Die Gewährung des vertragsgemäßen Gebrauchs der Wohnung ist nicht möglich, weil die Vormieter die Herausgabe der Wohnung verweigern.
в ответ Warija 29.05.10 19:44
В ответ на:
Скажите,как это делается,просто разорвать митфертраг и всё?
Скажите,как это делается,просто разорвать митфертраг и всё?
Да. И желательно обосновать: hiermit kündige(n) ich (wir) den Mietvertrag außerordentlich fristlos. Grund: Die Gewährung des vertragsgemäßen Gebrauchs der Wohnung ist nicht möglich, weil die Vormieter die Herausgabe der Wohnung verweigern.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 31.05.10 17:29
которые он может выставить в счёт своим митерам, которые вовремя не освободили квартиру. и так как те строят очевидно дом, то с них можно их слупить даже
В ответ на:
А вот фермитер попал на конкретные бабки..
А вот фермитер попал на конкретные бабки..
которые он может выставить в счёт своим митерам, которые вовремя не освободили квартиру. и так как те строят очевидно дом, то с них можно их слупить даже