Вход на сайт
Покупка квартиры и ALG2
NEW 25.05.10 20:40
это как раз-таки признак совка.
при Сталине не меньше закладывали... Результат известен...
в ответ Ник3 25.05.10 17:07
В ответ на:
Даже с риском аварии, но все подставляли бока своих машин, а этого выскочку не пропустили.
Даже с риском аварии, но все подставляли бока своих машин, а этого выскочку не пропустили.
это как раз-таки признак совка.
В ответ на:
Поэтому "стучите" и "закладывайте"!
Поэтому "стучите" и "закладывайте"!
при Сталине не меньше закладывали... Результат известен...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.05.10 20:46
эти две вещи не взаимосвязаны.
Для достойной зарплаты ПО НАЙМУ нужно обладать другими качествами. А именно: лезть по головам, лизать зад начальнику, и много раз упомянутые в этом топике "стучать и закладывать".
в ответ IMES 25.05.10 17:42
В ответ на:
ни получить достоиное образование, ни достоиную нормално оплачиваемую работу, и соответственно иметь достоиныи уровнень жизни.
ни получить достоиное образование, ни достоиную нормално оплачиваемую работу, и соответственно иметь достоиныи уровнень жизни.
эти две вещи не взаимосвязаны.
Для достойной зарплаты ПО НАЙМУ нужно обладать другими качествами. А именно: лезть по головам, лизать зад начальнику, и много раз упомянутые в этом топике "стучать и закладывать".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.05.10 20:48
Гмм.. Имхо, достаточно выполнять свою работу качественно и вовремя.
в ответ otto diesel 25.05.10 20:46
В ответ на:
Гмм.. Имхо, достаточно выполнять свою работу качественно и вовремя.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.05.10 20:52
угу... и постоянно говорить о том, как счастлив, что похлёбку зарабатывает именно в этой шараге...
в ответ Maikop 25.05.10 20:48
В ответ на:
достаточно выполнять свою работу качественно и вовремя.
достаточно выполнять свою работу качественно и вовремя.
угу... и постоянно говорить о том, как счастлив, что похлёбку зарабатывает именно в этой шараге...
25.05.10 20:59
Очень похоже, Отто, что у вас весьма смутные представления о руководстве фирмой.
Вам просто не повезло! Бывает...
в ответ otto diesel 25.05.10 20:46
В ответ на:
Для достойной зарплаты ПО НАЙМУ нужно обладать другими качествами. А именно: лезть по головам, лизать зад начальнику, и много раз упомянутые в этом топике "стучать и закладывать"
Для достойной зарплаты ПО НАЙМУ нужно обладать другими качествами. А именно: лезть по головам, лизать зад начальнику, и много раз упомянутые в этом топике "стучать и закладывать"
Очень похоже, Отто, что у вас весьма смутные представления о руководстве фирмой.
NEW 25.05.10 21:18
в ответ otto diesel 25.05.10 21:04
Нет я не карьерист! Я предприниматель и на меня в разное время работало много людей. И я знаю, что такое управлять людьми. А вы судите об этом с точки зрения заслуживающей сожаления. Похоже, вы никогда не руководили трудовым коллективом и не были работодателем. Поэтому и точка зрения у вас обывательская, а не предпринимателя.
А на "ты" с вами мы уже были - не получилось как-то...
А на "ты" с вами мы уже были - не получилось как-то...
NEW 25.05.10 21:19
Отто у нас человек простой рабочий... Режет правду матку всем подряд
в ответ Ник3 25.05.10 20:59
В ответ на:
Вам просто не повезло! Бывает.
Вам просто не повезло! Бывает.
Отто у нас человек простой рабочий... Режет правду матку всем подряд
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.05.10 21:27
да-да, о твоих надувах я знаю ещё по КП. Там ты круче всех.
Если обобщить, то крутизна выглядит так: "не знаю чего хочу "и "бабла у меня нет", "ничего не умею"; "но не против стать миллионером".
в ответ Ник3 25.05.10 21:18
В ответ на:
Я предприниматель и на меня в разное время работало много людей. И я знаю, что такое управлять людьми
Я предприниматель и на меня в разное время работало много людей. И я знаю, что такое управлять людьми
да-да, о твоих надувах я знаю ещё по КП. Там ты круче всех.
Если обобщить, то крутизна выглядит так: "не знаю чего хочу "и "бабла у меня нет", "ничего не умею"; "но не против стать миллионером".
NEW 25.05.10 22:11
Дизель к сожалению прав, меня выкидывали несколько раз, типа за бестолковость и т.д.Сейчас своё дельце,в самостоятельно разработанной нише , со своим продуктом, и в незнакомой когда-то бранше. Ремарка читал?
Там нужна резиновая совесть и чугунные локти.
Потом Макаревич
И сильней отличается
Выстрел от выстрела
Чем сегодняшний день
От вчерашнего дня
в ответ Ник3 25.05.10 20:59
В ответ на:
Дизель к сожалению прав, меня выкидывали несколько раз, типа за бестолковость и т.д.Сейчас своё дельце,в самостоятельно разработанной нише , со своим продуктом, и в незнакомой когда-то бранше. Ремарка читал?
Там нужна резиновая совесть и чугунные локти.
Потом Макаревич
И сильней отличается
Выстрел от выстрела
Чем сегодняшний день
От вчерашнего дня
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.05.10 22:32
Хочешь учиться - иди ко мне. И доход будет, и аусбильдунг, всё по-белому. Только работать придется много и оплата сдельная.
в ответ Zoreks 25.05.10 20:24
В ответ на:
Я бы пошёл поучился, только вот фирму которая возьмёт учить найте не легче чем саму работу.
Я бы пошёл поучился, только вот фирму которая возьмёт учить найте не легче чем саму работу.
Хочешь учиться - иди ко мне. И доход будет, и аусбильдунг, всё по-белому. Только работать придется много и оплата сдельная.
Früher an Später denken!
NEW 25.05.10 22:36
Лео, ФДП оказалась мыльным пузырём к сожалению. И ни один пункт их программы они не "пробьют". Меркель Вестервелле давно сожрала....
в ответ Leo_lisard 25.05.10 18:22
В ответ на:
Даёшь бюргергельд!!!
Даёшь бюргергельд!!!
Лео, ФДП оказалась мыльным пузырём к сожалению. И ни один пункт их программы они не "пробьют". Меркель Вестервелле давно сожрала....
NEW 25.05.10 22:40
в ответ otto diesel 25.05.10 22:36
Schuldenkrise Schäuble will bei der sozialen Sicherung sparen
23. Mai 2010, 20:42 Uhr
Wie soll der Staat von seinen Rekordschulden wieder herunterkommen? Finanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) will auch die Bundesagentur für Arbeit nicht ausnehmen.
www.welt.de/politik/deutschland/article7755593/Schaeuble-will-bei-der-soz...
Кürzung der Stütze Wirtschaftsweise schlagen 250 Euro Hartz IV vor
21. Dezember 2009, 12:10 Uhr
Der Sachverständigenrat der Bundesregierung fordert, den Regelsatz für das Arbeitslosengeld II um 30 Prozent zu kürzen. Damit würden Hartz-IV-Empfänger künftig nur noch gut 250 Euro im Monat erhalten
www.welt.de/wirtschaft/article5599668/Wirtschaftsweise-schlagen-250-Euro-...
23. Mai 2010, 20:42 Uhr
Wie soll der Staat von seinen Rekordschulden wieder herunterkommen? Finanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) will auch die Bundesagentur für Arbeit nicht ausnehmen.
www.welt.de/politik/deutschland/article7755593/Schaeuble-will-bei-der-soz...
Кürzung der Stütze Wirtschaftsweise schlagen 250 Euro Hartz IV vor
21. Dezember 2009, 12:10 Uhr
Der Sachverständigenrat der Bundesregierung fordert, den Regelsatz für das Arbeitslosengeld II um 30 Prozent zu kürzen. Damit würden Hartz-IV-Empfänger künftig nur noch gut 250 Euro im Monat erhalten
www.welt.de/wirtschaft/article5599668/Wirtschaftsweise-schlagen-250-Euro-...
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker