Login
Должен ли бывший муж помимо алиментов оплачивать врачей, образование, секции и ч
NEW 25.05.10 17:06
Ты ещё ТЕ времена помнишь?
in Antwort berlije 25.05.10 14:34
В ответ на:
или "Муж не дает деньги на иогурты!"
или "Муж не дает деньги на иогурты!"
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.05.10 17:08
Да темы здесь были! "Муж не дает денег даже на прокладки!" "Муж съедает детские йогурты"...
in Antwort SobakaNaSene 25.05.10 17:06
В ответ на:
Да темы здесь были! "Муж не дает денег даже на прокладки!" "Муж съедает детские йогурты"...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.05.10 17:11
in Antwort Lioness 25.05.10 17:08
Не, про йогурты другая тема была. Он шоколад колограммами жрал, а ей даже на йогурт не перепадало.
NEW 25.05.10 19:09
in Antwort SobakaNaSene 25.05.10 17:11
Я и тебя помню. Ник у меня был тот же самыи, только с 2003 на конце или 2002....
Но "Ненавижу детеи мужа!" было сильнее!
Но "Ненавижу детеи мужа!" было сильнее!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.05.10 19:17
in Antwort Lioness 25.05.10 17:08
Боже

я не могу, ну как у людей хватает ума - такой ссор из избы вынести-то?

Я просто не могу, смеюсь )))
Я просто не могу, смеюсь )))
NEW 25.05.10 19:28
in Antwort КсюшкА__ 25.05.10 19:17
Ха! Тебе бы на иогурты денег не давали бы, крича, что они дорогие! А ты бы их очень-преочень любила???
Тоже бы тут форум слезами обливала и не хихикала бы... Вот сидешь - иогурт лопаешь - повезло. Но не всем так везет!
Тоже бы тут форум слезами обливала и не хихикала бы... Вот сидешь - иогурт лопаешь - повезло. Но не всем так везет!
25.05.10 20:02
in Antwort berlije 25.05.10 19:28
NEW 25.05.10 20:13
Да всем воспитание не позволяет! Ето делаеца так. Я тебя научу! Берешь и заводишь новыи ник. Например "Змеясадоводная" или "мариякраса-нижепопыкоса" спрашиваешь наболевшии вопрос.
Тебя тут все знають как Ксюшку, а для "щикотливых вопросов насчет иогуртов" делають запаснои ник. Все очень просто.
Честь и воспитание остаеца при тебе, и вопрос спрошен! 
ПОсле наолевшего вопроса можно и удалить ник, выкинуть, как старую тряпку!
in Antwort КсюшкА__ 25.05.10 20:02, Zuletzt geändert 25.05.10 20:16 (berlije)
В ответ на:
Та не, это вряд-ли, мне моё воспитание не позволит пожаловаться на нехватку йогуртов
Та не, это вряд-ли, мне моё воспитание не позволит пожаловаться на нехватку йогуртов
Да всем воспитание не позволяет! Ето делаеца так. Я тебя научу! Берешь и заводишь новыи ник. Например "Змеясадоводная" или "мариякраса-нижепопыкоса" спрашиваешь наболевшии вопрос.
Тебя тут все знають как Ксюшку, а для "щикотливых вопросов насчет иогуртов" делають запаснои ник. Все очень просто.
ПОсле наолевшего вопроса можно и удалить ник, выкинуть, как старую тряпку!
NEW 26.05.10 15:23
in Antwort berlije 25.05.10 19:09
Меня ты не можешь помнить. Я тогда анонюмусом был и иногда под тётенек косил
, но у меня плохо получалось. 
А потом разводку (опять же аномюмусом) запостил, как тяжело жить, когда жена больше меня, мужа, зарабатывает. Ах, как мне все сочувствовали, какие советы давали!

А потом разводку (опять же аномюмусом) запостил, как тяжело жить, когда жена больше меня, мужа, зарабатывает. Ах, как мне все сочувствовали, какие советы давали!
NEW 26.05.10 15:26
Верно! А нам есть о чём трындеть неделями. Я уже 100 билетиков напукал, пока лужу ещё не всю разбрызгали. Пойду ставки делать.
in Antwort berlije 25.05.10 20:13
В ответ на:
Верно! А нам есть о чём трындеть неделями. Я уже 100 билетиков напукал, пока лужу ещё не всю разбрызгали. Пойду ставки делать.
NEW 26.05.10 17:28

in Antwort berlije 25.05.10 20:13
В ответ на:
Я тебя научу! Берешь и заводишь новыи ник. Например "Змеясадоводная" или "мариякраса-нижепопыкоса" спрашиваешь наболевшии вопрос.
Я тебя научу! Берешь и заводишь новыи ник. Например "Змеясадоводная" или "мариякраса-нижепопыкоса" спрашиваешь наболевшии вопрос.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.05.10 17:29
in Antwort Irma_ 26.05.10 17:28
NEW 26.05.10 17:39
Интересная логика... Это почему он должен "будь любезен и жен такую же сумму"? Если у него есть свободные деньги (то есть - в семье никто ни в чём не нуждается) - то это его право, кому и сколько, хоть бомжам на улице - если он эти деньги сам зарабатывает.
А вот при такой постановке вопроса - возникает другой вопрос - она что, замуж ради чего-то выходила? Денег-квартиры-машины-etc? Домохозяйка дешевле обойдётся, если уж на то пошло.
in Antwort Una10 25.05.10 15:11
In Antwort auf:
Подарил ребенку 500 евро, будь любезен и жен такую же сумму. А если у тебя всего 500 евро свободных, то ребенку 250 и жене 250.
Подарил ребенку 500 евро, будь любезен и жен такую же сумму. А если у тебя всего 500 евро свободных, то ребенку 250 и жене 250.
Интересная логика... Это почему он должен "будь любезен и жен такую же сумму"? Если у него есть свободные деньги (то есть - в семье никто ни в чём не нуждается) - то это его право, кому и сколько, хоть бомжам на улице - если он эти деньги сам зарабатывает.
In Antwort auf:
Жена, чай, тоже не бесплатное приложение к удобной жизни.
Жена, чай, тоже не бесплатное приложение к удобной жизни.
А вот при такой постановке вопроса - возникает другой вопрос - она что, замуж ради чего-то выходила? Денег-квартиры-машины-etc? Домохозяйка дешевле обойдётся, если уж на то пошло.
If you say "pls" instead of
"please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.05.10 17:40
in Antwort SobakaNaSene 26.05.10 17:29