Login
Ест ли какая либо помощ от гос-ва на оплату адвоката??
17.05.10 10:40
Сорри если не на тот форум обратилас-просба модераторам перенести тогда мою темку в соответствующий отдел! Коротко- мы обратилис к адвокату, страховка имеется но как всегда на подводные камни натыкаешся позже!! Страховка ест но не на етот случай!! так вот мы уже и первый Vorschussrechnung bekommen!! 380 euro!!
Буду платит! но сколко еще будет речнунгов впереди-неизвестно! На гос-иждивении не сидим-работаем. Знаю что кто на социале тем гос-во полностю оплачивает, а вот ест ли какая либо помощ работающим людям-вопрос! А то так можно и без штанов остатся!
Просба помидорами не обкидыватся и комменты типа ( надо было думат ранше ) не писат! Вед заранее ВСЕ непредугадаеш! и от Всего не застрахуешся!
Дело идет о Busgeldschtrafe и сумма просто фантастическая около 2500!!
Буду платит! но сколко еще будет речнунгов впереди-неизвестно! На гос-иждивении не сидим-работаем. Знаю что кто на социале тем гос-во полностю оплачивает, а вот ест ли какая либо помощ работающим людям-вопрос! А то так можно и без штанов остатся!
Просба помидорами не обкидыватся и комменты типа ( надо было думат ранше ) не писат! Вед заранее ВСЕ непредугадаеш! и от Всего не застрахуешся!
Дело идет о Busgeldschtrafe и сумма просто фантастическая около 2500!!
Господи,
дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен
NEW 17.05.10 14:17
in Antwort lidia28 17.05.10 10:40
видят, что вы не ориентируеиесь, вот и слупили. гонорар нужно обговаривать перед консультацией и не стеснятся.
NEW 17.05.10 14:21
Прости, разве гонорар определяется не суммой иска?
in Antwort ЛЛЛЛ 17.05.10 14:17
В ответ на:
гонорар нужно обговаривать перед консультацией и не стеснятся.
гонорар нужно обговаривать перед консультацией и не стеснятся.
Прости, разве гонорар определяется не суммой иска?
NEW 17.05.10 14:23
Судилась моя приятельница, она - одинокая мама, доходов всех вместе - около 1800, кредит за машину/мебель, квартира съемная. Адвоката оплатил город, правда, второй год уже шлют запросы о доходах
NEW 17.05.10 14:37
in Antwort vnedoumenii 17.05.10 14:21
Гонорар за ведение дела - да, суммой иска. Гонорар за саму консультацию - оплата по затраченному времени. Обычно первая предварительная бесплатно. Некоторые адвокаты только за одно ознакомление с делом берут от 40 евро, только за то, чтоб сказать: "Шансов нет".
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.05.10 14:39
in Antwort vnedoumenii 17.05.10 14:23
так и у нас я бы не сказала что болшой доход! Кредит(Дом) , и тд почти как у многих! так вот и за васчетом всего на прожиточный остается , ну и так на мелкие рас ходики!А гонорар не обговаривался так как я передала бумаги от страховки и надеялас на ее помощ-но увы не тот случай! да и еще! разве он вправе требоват на оплату счета -до проделанной работы, вед все толко начинается и он запросил толко Акты у Бусштелле. И счет -то называется-Vorschussrechnung!!
NEW 17.05.10 14:43
Prozesskostenhilfe.
Спросите у своего адвоката, он должен Вам помоч в заполнении антрага.
Но антраг ещё будут рассматривать, вот дадут или нет помощь - это уже другой вопрос. Но попытаться стоит.
Спросите у своего адвоката, он должен Вам помоч в заполнении антрага.
Но антраг ещё будут рассматривать, вот дадут или нет помощь - это уже другой вопрос. Но попытаться стоит.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 17.05.10 14:44
in Antwort lidia28 17.05.10 14:39
Так вот куда пойти и к какому чиновнику надо обратится про помощ? пуст подсчитают по доходам.. я тепер уже не отказываюс платит-другого выхода нет! если отзову адвоката- то будет еще окончателный цчет- и итог-придется еще и всетаки штраф оплачиват! решили идти до конца! Сама конечно в смятении- но тепер как говорится куда кривая выведет! Надеюс на Честност Адвоката..
NEW 17.05.10 14:46
in Antwort ryba solotaja 17.05.10 14:43, Zuletzt geändert 17.05.10 14:48 (lidia28)
Спасибо! в четверг Термин у адвоката, попытаюс у него ето выяснит- толко как тепер быт с етим счетом я незнаю . оплачиват или обождат, и согласится ли он ждат?? пока будут рассматриват мою просбу о помощи. Да и опеределенного срока оплаты в нем не стоит.
NEW 17.05.10 14:51
in Antwort lidia28 17.05.10 14:46, Zuletzt geändert 17.05.10 14:59 (ryba solotaja)
я тоже не знаю....
[small][/small
[small][/small
В ответ на:
]как тепер быт с етим счетом я незнаю
]как тепер быт с етим счетом я незнаю
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 17.05.10 15:30
Отличная шутка, особенно учитывая что он вас уже развел. Звоните в страховку и спросите, почему они не переняли стомиость, если потому, что считают дело проигрышным, то лучше все затормозите.
Это наверно был счет за первую консультацию. Слкдующий раз прямо с порога говорите, я плачу за консультацию 40 евро, онм все сейчас сидят без работы и сразу соглашаются.
ПКХ подает адвокат. если мандат подписан или если нет, вы сами, в суде.
in Antwort ЛЛЛЛ 17.05.10 15:24, Zuletzt geändert 17.05.10 16:00 (ЛЛЛЛ)
В ответ на:
Надеюс на Честност Адвоката..
Надеюс на Честност Адвоката..
Отличная шутка, особенно учитывая что он вас уже развел. Звоните в страховку и спросите, почему они не переняли стомиость, если потому, что считают дело проигрышным, то лучше все затормозите.
В ответ на:
так вот мы уже и первый Vorschussrechnung bekommen!! 380 euro!!
так вот мы уже и первый Vorschussrechnung bekommen!! 380 euro!!
Это наверно был счет за первую консультацию. Слкдующий раз прямо с порога говорите, я плачу за консультацию 40 евро, онм все сейчас сидят без работы и сразу соглашаются.
В ответ на:
Так вот куда пойти и к какому чиновнику надо обратится про помощ? пуст подсчитают по доходам
Так вот куда пойти и к какому чиновнику надо обратится про помощ? пуст подсчитают по доходам
ПКХ подает адвокат. если мандат подписан или если нет, вы сами, в суде.
NEW 17.05.10 16:33
Vergütungsvereinbarung,Erfolgsunabhöngige Vergütung§§ 3a,4 RVG -300,00 euro!!
ну далше почтовые расшоды 20 и налог ес-но!!!
По страховке так как ето Verkersrecht Sache-но не на частной машине а на рабочей случилос- то страховка не перенимает!!
in Antwort ЛЛЛЛ 17.05.10 15:30
В ответ на:
Vergütungsvereinbarung,Erfolgsunabhöngige Vergütung§§ 3a,4 RVG -300,00 euro!!
ну далше почтовые расшоды 20 и налог ес-но!!!
По страховке так как ето Verkersrecht Sache-но не на частной машине а на рабочей случилос- то страховка не перенимает!!
NEW 17.05.10 16:36
in Antwort lidia28 17.05.10 16:33
ах да еще забыла написат- адвокат толко Акты запросил у Буссстеле чтобы сверит показания моего мужа и показания полицистов. Уся его работа проделанная на сегодняшний ден!!
ну да у всех расценки разные......
ну да у всех расценки разные......
NEW 17.05.10 16:37
in Antwort ryba solotaja 17.05.10 14:51
NEW 17.05.10 17:10
in Antwort lidia28 17.05.10 16:33
Если дело будет открыто, то онм обычно не берут за первую консультацию деньги.
NEW 17.05.10 17:30
in Antwort ЛЛЛЛ 17.05.10 17:10
нп
Я, наверное, сейчас тут многих разочарую, но
- за первую консультацию адвокат может абсолютно легально требовать до 190 Евро плюс налог
- ПКХ Антраг он заполнять не обязан (правда в его же интересах узнать, положено пКХ или нет, если не хочет за собственный гонорар судиться)
- "Деньги вперед" ( "Vorschussrechnung") требовать тоже абсолютно правомерно, даже если "ничего не сделано". А что он может сделать, не видя актов? Поэтому и заказал, чтобы почитать.
Я, наверное, сейчас тут многих разочарую, но
- за первую консультацию адвокат может абсолютно легально требовать до 190 Евро плюс налог
- ПКХ Антраг он заполнять не обязан (правда в его же интересах узнать, положено пКХ или нет, если не хочет за собственный гонорар судиться)
- "Деньги вперед" ( "Vorschussrechnung") требовать тоже абсолютно правомерно, даже если "ничего не сделано". А что он может сделать, не видя актов? Поэтому и заказал, чтобы почитать.
NEW 17.05.10 17:42
in Antwort lawgirl 17.05.10 17:30
Да может, но не обязан. Поэтому сначало обсуждатся сколько это стоит, типа больше 40 не заплачу, а потом уже консультуруются. Безработных адвокатов. как грязи.
NEW 17.05.10 18:56
in Antwort ЛЛЛЛ 17.05.10 17:42
NEW 17.05.10 19:19
in Antwort lawgirl 17.05.10 18:56
люди!!! не ссортес!!!
Я же была то ОДИН раз у него и думала страховка оплатит даже была в етом уверенна!! передала ему страховочный номер и он уже сам с ними связывался! а писмом уже прислал копию отказа от страховки и приложил счет к нему!!. если бы я пошла с ничем к нему зная заранее что все костен будут на мне -то конечно поинтересовалас об оплате!! В четверг пойду на второй термин так-как Акты пришли и он сказал надо обговорит! А че делат то -не идти?? Но вед оно НАМ надо!! Вот и поинтересуюс о Костенах!!! а без Адвоката бится с бехердами которые требуют болше 2.500 штрафа ето самоубийство!!!! Бехерде ВСЕГДА считают что они правы!! Хотя во многих случаях ето не так!! И без специалиста тут не разобратся!! А адвоката етого мне на ушко сарафанное радио принесло!! Были очен положителные отзывы! Не реклама а люди!!
Спасибо всем болшое за отзывы !!
! Покрайней мере я знаю тепер про ПКХ!! все лутше чем ничего !! хотя гарантий конечно никаких что будет генемигт- но уже как то вселяет надежду!!
Я же была то ОДИН раз у него и думала страховка оплатит даже была в етом уверенна!! передала ему страховочный номер и он уже сам с ними связывался! а писмом уже прислал копию отказа от страховки и приложил счет к нему!!. если бы я пошла с ничем к нему зная заранее что все костен будут на мне -то конечно поинтересовалас об оплате!! В четверг пойду на второй термин так-как Акты пришли и он сказал надо обговорит! А че делат то -не идти?? Но вед оно НАМ надо!! Вот и поинтересуюс о Костенах!!! а без Адвоката бится с бехердами которые требуют болше 2.500 штрафа ето самоубийство!!!! Бехерде ВСЕГДА считают что они правы!! Хотя во многих случаях ето не так!! И без специалиста тут не разобратся!! А адвоката етого мне на ушко сарафанное радио принесло!! Были очен положителные отзывы! Не реклама а люди!!
Спасибо всем болшое за отзывы !!
NEW 24.05.10 06:56
in Antwort lawgirl 17.05.10 17:30
Ах-а-а...Какие Вы, юристы, грамотные ,и умняши в обирании людей, ищущих правды и справедливости.А парочку жалоб на правовой беспредел,вымогательство и беззаконие в: BRAK, Dienstaufsicht beim BPA , BMJ , GAS beim BGH & EU-инстанции не желаете поиметь, а ? А то смотрю у вас,юристов весы поломались...Дык эти инстанции быстренько вам их починят.
NEW 25.05.10 04:43
in Antwort lawgirl 24.05.10 18:34
Я так и делаю...Есть ещё и такая инстанция: Petition Ausschuß,Platz der Republik 1,11011 Berlin, Bundestag
NEW 25.05.10 12:32
1. Позвоните в страховку и переспросите ещё раз, ПОЧЕМУ не берутся оплатить. Или Вы сами уже поняли, "почему"? Просто так теперь сильно огорчаетесь?
2. Если у Вас есть доход, чтобы выплачивать кредит за дом, то никакого бесплатного адвоката Вам не положено.
3. Если БЫ у Вас никого дохода не было, то надо было просить деньги ДО похода к адвокату.
in Antwort lidia28 17.05.10 19:19
В ответ на:
Я же была то ОДИН раз у него и думала страховка оплатит даже была в етом уверенна
Я же была то ОДИН раз у него и думала страховка оплатит даже была в етом уверенна
1. Позвоните в страховку и переспросите ещё раз, ПОЧЕМУ не берутся оплатить. Или Вы сами уже поняли, "почему"? Просто так теперь сильно огорчаетесь?
2. Если у Вас есть доход, чтобы выплачивать кредит за дом, то никакого бесплатного адвоката Вам не положено.
3. Если БЫ у Вас никого дохода не было, то надо было просить деньги ДО похода к адвокату.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")