Вход на сайт
Правосудие в странах СНГ
NEW 15.05.10 19:07
в ответ conquest1 15.05.10 15:40
А причем тут паршивая овца,берете гонорар 2000 зеленых платите с них 400 налог.
И 800 себе 800 судье.все законно.Если вы не договариваетесь и не делитесь с судьей вы
первое плохой и второе нищий или очень бедный и третье начинающий адвокат.Другое
что от вас в силу каких то причин не берут,это другое.В харькове в одном из судов
был судья.Так вот если дело попадало к нему то никто из адвокатов не брался.Просто
говорили пойдешь к петровой ,это его дочка но другая фамилия и берет он только от
нее.Вот форум где можно поинтересоваться какому судье и сколько дать:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=525384
Цитата :
Судья Дол-нчук. Это было мое первое дело, но запомнила на всю жизнь. Ведет себя возмутительно некорректно, хамит, хлопает дверью, решение вынес - ноу комментс. Апелляция отменила Darja
Не знаю мне сначала понравился, но загадал много, зато честно. (doktor_7878)
Многих судей знаю в лицо.
И 800 себе 800 судье.все законно.Если вы не договариваетесь и не делитесь с судьей вы
первое плохой и второе нищий или очень бедный и третье начинающий адвокат.Другое
что от вас в силу каких то причин не берут,это другое.В харькове в одном из судов
был судья.Так вот если дело попадало к нему то никто из адвокатов не брался.Просто
говорили пойдешь к петровой ,это его дочка но другая фамилия и берет он только от
нее.Вот форум где можно поинтересоваться какому судье и сколько дать:
Цитата :
Судья Дол-нчук. Это было мое первое дело, но запомнила на всю жизнь. Ведет себя возмутительно некорректно, хамит, хлопает дверью, решение вынес - ноу комментс. Апелляция отменила Darja
Не знаю мне сначала понравился, но загадал много, зато честно. (doktor_7878)
Многих судей знаю в лицо.
NEW 15.05.10 19:27
интересно... все конечно не читала... некогда... но!... умом все это не понять...
с одной стороны хорошо конечно, что все можно "обсудить"... можно узнать, кто хороший и кто совсем не хороший... можно сказать все, что хочешь...
(может быть даже наговорить.... все что хочешь... ????...)
не могу себе представить, что у нас такое можно было бы сделать... (и это даже не плохо!...)
конечно я не могу себе представить, что у нас судьи взятки берут... или, что судья может нагрубить... или, что "запас слов" судьи такой, что невольно возникает вопрос "он случайно не "с улицы" зашел в зал суда"... разве что опоздает... или заболеет...
в ответ hoffman0 15.05.10 19:07
В ответ на:
интересно... все конечно не читала... некогда... но!... умом все это не понять...
с одной стороны хорошо конечно, что все можно "обсудить"... можно узнать, кто хороший и кто совсем не хороший... можно сказать все, что хочешь...
(может быть даже наговорить.... все что хочешь... ????...)
не могу себе представить, что у нас такое можно было бы сделать... (и это даже не плохо!...)
конечно я не могу себе представить, что у нас судьи взятки берут... или, что судья может нагрубить... или, что "запас слов" судьи такой, что невольно возникает вопрос "он случайно не "с улицы" зашел в зал суда"... разве что опоздает... или заболеет...
NEW 15.05.10 19:37
в ответ Helen6 15.05.10 19:27
Я вам так скажу,летом меня по работе попросили сопроводить даму в киев,она немка молода красива ни разу в
в украине россии небыла цель визита неизвестна.в киеве она спросила ..а как это он поехал ?почему эта машина на трамвайных
путях выгружают товар,потом ..а в украине естъ правила дор.движения? Многие живя в украине думают таки да,они соблюдают
правила дорожного движения,у них демократия и судебное право и украина независимое государство.Однако те кто
ездят по правилам у них демократия думают по другому,я думаю вы меня поняли!
в украине россии небыла цель визита неизвестна.в киеве она спросила ..а как это он поехал ?почему эта машина на трамвайных
путях выгружают товар,потом ..а в украине естъ правила дор.движения? Многие живя в украине думают таки да,они соблюдают
правила дорожного движения,у них демократия и судебное право и украина независимое государство.Однако те кто
ездят по правилам у них демократия думают по другому,я думаю вы меня поняли!
NEW 16.05.10 15:09
в ответ Wolf_Qeba 06.05.10 01:36
Извините но вы что то не договариваете.
Торговля людьми, сутенерство, проституция - малодоказуемые преступления. Подстав по ним делать не принято (по крайней мере в России - думаю на Украине также). Подставы делают по статьям: наркота, левые стволы, воровство, даже убийство ну не говоря про ДТП и налоги.
А вот ваш знакомый видиом не столь белый и не столь пушистый - ибо на одних свидетельских показаниях по сутенерству дело не построишь.
Думаю против него серьезные улики. Вобщем пишите как было или нет смысла даже тему заводить.
Торговля людьми, сутенерство, проституция - малодоказуемые преступления. Подстав по ним делать не принято (по крайней мере в России - думаю на Украине также). Подставы делают по статьям: наркота, левые стволы, воровство, даже убийство ну не говоря про ДТП и налоги.
А вот ваш знакомый видиом не столь белый и не столь пушистый - ибо на одних свидетельских показаниях по сутенерству дело не построишь.
Думаю против него серьезные улики. Вобщем пишите как было или нет смысла даже тему заводить.
NEW 18.05.10 15:26
в ответ Wolf_Qeba 16.05.10 17:01
Конечно Украина - правовое государство, тол`ко понятия о праве свои
http://video.bigmir.net/show/132010/
Главное дотерпет`до конца, там как раз о праве и демократии реч
http://video.bigmir.net/show/132010/
Главное дотерпет`до конца, там как раз о праве и демократии реч
NEW 18.05.10 20:28
в ответ mulechka 17.05.10 23:06
Я обращался к инициатору темы с просьбой выложить постановление об аресте на украинском языке или на русском языке.Что касается меня то, хочу напомнить инициатору темы о том, что статья 146 Уголовного Кодекса Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека" своей частью 3 предусматривает наказание за такие "шалости" в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.Так что, у господина Deutsche будет достаточно времени, что бы критически оценить свои действия. Что касается инициатора темы, то складывается впечатление о пособничестве своему другу.