Вход на сайт
Грубость.
1074
13.05.10 00:22
Ветка закрыта 13.05.10 12:46 (Dresdner)
Дорогие форумчане. Прошу вашей помощи. Мне на одном сайте очень пошло нагрубили. Какой-то маньяк, увидя мой профиль, решил написать как он меня пошло желает. Хочу подать заявление в полицию, но имею только его ник, который до сих пор действует в Германии. С чем мне идти в полицию или адвокату? На сколько вероятно наказание таких людей? Его вообще смогут найти?
Всем благодарна.
Всем благодарна.
Магия - Эзотерика - Психология - Мистикаhttp://groups.germany.ru/251832
NEW 13.05.10 01:36
в ответ Nimfomanka 13.05.10 00:22
Ой. Представила жюткую картинко: щас сюда понабегут присяжные юмористы и ну давай пойдут острить...По привычке. Как в любой из тем форума.
Но на этот раз им может не поздоровица.
Но на этот раз им может не поздоровица.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.05.10 01:49
Вам это действительно надо? Ведь это просто человек, даже еще лучше можно сказать - просто "ник" в интернете, анонимус. Неужели вас так сильно задели его оскорбления? Лучше плюнуть и размазать, имхо. Если бы я на всех, кто меня в сети оскорбил, писала бы жалобы, ух сколько их было бы. Думаю у каждого пользователя интернета найдется такая история, когда писали гадости (да еще какие). Если на том сайте есть система игнорирования, то запихните этот "ник" в черный список, и пошлите в серцах на все буквы, какие можете.
Вообще же мне просто кажется маловероятным привлечение этого товарища к какой-либо ответственности. Но вычислить его конечно можно попробовать, если администрация сайта выдаст его IP-адрес (адвокату, полиции, тут уж не важно).
Вообще же мне просто кажется маловероятным привлечение этого товарища к какой-либо ответственности. Но вычислить его конечно можно попробовать, если администрация сайта выдаст его IP-адрес (адвокату, полиции, тут уж не важно).
"...тот, кто любит,
должен разделять участь того, кого он любит..."
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 13.05.10 09:44
У Вас очень интересный ник " Nimfomanka" плюс в профиле фото очень симпатичной девушки. Возможно грубиян просто влюбился в Вас и о своих мечтах поведал вам. Красота это дар божий и поэтому просто порадуйтесь ,что Вас желают и Вы можете "сводить с ума" мужчин. А в полицию и адвокаты это пустое,зря потерянное время и деньги.ИХМО