Login
Zuschuss пар. 22 абз. 7
246
11.05.10 10:45
Ситуация следующая. Я получаю бафег, максимальную сумму! Мой муж получает ALG 2. Соответственно ARGE оплачивает его половину квартиры! Помимо стоимости квартиры, мы оплачиваем так же газ, 80 евро! Мы ставили антраг, и ARGE перенимало эти расходы! Последние шесть месяцев я получала дополнительно от ARGE 116 евро (в бешайде это обозначено как Zuschuss пар. 22 абз. 7). Через пол года мой муж поставил новый антраг, и на это раз нам насчитали 77 евро вместо 116. Бератор объяснила это тем, что последние 6 м6есяцев мы получали, якобы, больше чем должны были, и теперь будем получать только 77! Вопрос следующий: права ли она? Так как уже были случаи, когда можно было усомниться в ее компетентности! А первый раз расчет нам делала другой бератор,
которая ее заменяла!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.05.10 11:18
in Antwort irina_m82 11.05.10 10:45
Чтобы ответить на этот вопрос нужно иметь все данные Вашего дела - квартплата, нормы жилья в вашем городе, ваш доход, состав Вешей семьи итд. Кроме того, что имела в виду бератор под
В ответ на:
якобы, больше чем должны были,
Вы не пытались спросить её почему? Если не согласны с решением - подайте Widerspruch. якобы, больше чем должны были,
NEW 11.05.10 20:50
in Antwort nata.win 11.05.10 11:18
2 человека. Квартира стоит 495,70 варм (303,26 кальт). На двоих положено у нас до 332,40 евро кальт.
Я получаю Бафёг в размере 648 евро.
Что она имела ввиду нам тоже не понятно...
Если бы мы действительно получали больше, чем положено, нас бы обязали всё вернуть!!!
И еще она добавила, что в любом случае ничего пересчитывать уже не будет, т.к. она расчет на все 6 месяцев уже сделала!!!
Я получаю Бафёг в размере 648 евро.
Что она имела ввиду нам тоже не понятно...
Если бы мы действительно получали больше, чем положено, нас бы обязали всё вернуть!!!
И еще она добавила, что в любом случае ничего пересчитывать уже не будет, т.к. она расчет на все 6 месяцев уже сделала!!!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn